Просто замечательное место для отдыха, много дорожек для игры, приемлемы цены, которые зависят от времени посещения. Новейшее обарудование, новые шары. Отличное место для отдыха с друзьями. Приходите, не пожалеете.
Приезжали туда с семьей. Так мне понравилось. Отличное место для отдыха с семьей. Всегда есть свободные дорожки, так можете не задумываться. Также можно заказать различные напитки. В общем, поиграли в боулинг от души. Советую вам)
И вновь собираемся в боулинг. отрывая для себя различные места для игры, но и тут нас приятно встретили, натянув практически новую обувку, заняли сразу две дорожки и давай пулять, и кто, вы думаете, выиграл))
Хорошие дорожки, цены умеренные, персонал вменяемый, из минусов - парковка, которой нет, и плохая вентиляция. В помещении можно топор вешать, учитывайте это, если соберетесь поиграть в боулинг с детьми.
Замечательное место для активного отдыха с друзьями. Достаточно современно оборудован, приятный интерьер. Расположение, правда, не совсем удачное, но это не минус. Во время нашего визита не было никакой очереди на дорожки, после игры мы вкусно пообедали. В общем, я довольна. Советую.
Данное заведение приятно удивило, помимо отлично оборудованного боулинг цента, на борту Корабля оказался так же оборудован бильярдный отсек. Очень порадовало, что постоянно проводятся различные акции и мероприятия, улучшающие досуг.
Очень хорошие дорожки, на которых очень приятно играть и отдыхать за столиком, порадовала цена! Вообще очень люблю боулинг и всем советую идите покатайте, вам понравится. Очень доступное расположение - тоже большой плюс!
Жил я до этого в небольшом городке, боулинг-центры там были не важные. Так что тут я просто обомлел - все было сделано просто круто. Чистота идеальная, можно даже перекусить или выпить пива за игрой. Отлично провели время с друзьями!
На мой взгляд это лучший боулинг-центр в городе Москва! Доступные цены, отзывчивый персонал, много дорожек которые очень ровные и аппарат выставления кеглей ни разу не видел, чтобы тормозил или как-либо затупил. Вообщем, всем советую!
Лучший боулинг-центр в Москве - отзывчивый персонал, приемлемые цены, недорогой вход, много дорожек. Дорожки очень ровные, поэтому игра становится увлекательной. Чистота, порядок. Красивое заведение само по себе.
Очень добротный боулинг-центр, в который можно приехать не просто покатать шары, но и отдохнуть в компании, провести вечер с любимой, устроив ей романтическое свидание. Доступные цены, вежливый персонал, чистота и порядок. Достойный боулинг, за умеренные деньги.
По моему мнению самый обустроенный боулинг-центр в Москве. Удобное расположение, цены не бьют по карману, отзывчивые сотрудники и самое главное прекрасные дорожки. Что еще нужно, чтобы отлично провести время в выходной день. Рекомендую, свой уровень оправдывает.
Первый раз был в этом боулинг-центре. Ходил с друзьями. Очень удивился. Это просто шикарный боулинг-центр, лучший из тех, в которых я был. Огромное количество дорожек. Приемлемые цены. Персонал очень вежливый и приветливый. Походом доволен. Пару страйков выбил.
Качественный боулинг-центр, оборудование новейшее, шары, дорожки - все в порядке. Цены не дороже, чем в других клубах. Есть возможность выпить, перекусить, частенько посещаем это место в друзьями, здесь можно отлично поиграть и отдохнуть.
Отличное место для отдых молодежи и старше. Чисто, красиво и очень удобно. Ходили туда кучкой народа. Наигрались и наговорились. Советую всем сходить, мне нравятся подобные заведения их простотой и подходят практически под любой случай.
Отличное место для встреч и отдыха с друзьями, в выходные лучше всего заказывать дорожки заранее, такжке присутствует бильярд для проигравших в боулинг, но желающих отыграться , есть бар с различными коктейлями и напитками.
Место, чтобы отдохнуть, развеселить себя и своих друзей, вполне очень даже не плохое. Все оборудование новое, шары блестят, дорожки блестят, катать такие шары по хорошей дорожке - одно удовольствие!
Приезжали туда с семьей. Так мне понравилось. Отличное место для отдыха с семьей. Всегда есть свободные дорожки, так можете не задумываться. Так же можно заказать различные напитки. В общем, поиграли в боулинг от души. Советую вам)
И вновь собираемся в боулинг отрывая для себя различные места для игры, но и тут нас приятно встретили, натянув практически новую обувку, заняли сразу две дорожки и давай пулять, и кто вы думаете выиграл))
Хорошие дорожки, цены умеренные, персонал вменяемый, из минусов - парковка, которой нет, и плохая вентиляция. В помещении можно топор вешать, учитывайте это, если соберетесь поиграть в боулинг с детьми.