КОРАБЛЬ

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто замечательное место для отдыха, много дорожек для игры, приемлемы цены, которые зависят от времени посещения. Новейшее обарудование, новые шары. Отличное место для отдыха с друзьями. Приходите, не пожалеете.

2. Приезжали туда с семьей. Так мне понравилось. Отличное место для отдыха с семьей. Всегда есть свободные дорожки, так можете не задумываться. Также можно заказать различные напитки. В общем, поиграли в боулинг от души. Советую вам)

3. И вновь собираемся в боулинг. отрывая для себя различные места для игры, но и тут нас приятно встретили, натянув практически новую обувку, заняли сразу две дорожки и давай пулять, и кто, вы думаете, выиграл))

4. Хорошие дорожки, цены умеренные, персонал вменяемый, из минусов - парковка, которой нет, и плохая вентиляция. В помещении можно топор вешать, учитывайте это, если соберетесь поиграть в боулинг с детьми.

5. Замечательное место для активного отдыха с друзьями. Достаточно современно оборудован, приятный интерьер. Расположение, правда, не совсем удачное, но это не минус. Во время нашего визита не было никакой очереди на дорожки, после игры мы вкусно пообедали. В общем, я довольна. Советую.

6. Данное заведение приятно удивило, помимо отлично оборудованного боулинг цента, на борту Корабля оказался так же оборудован бильярдный отсек. Очень порадовало, что постоянно проводятся различные акции и мероприятия, улучшающие досуг.

7. Очень хорошие дорожки, на которых очень приятно играть и отдыхать за столиком, порадовала цена! Вообще очень люблю боулинг и всем советую идите покатайте, вам понравится. Очень доступное расположение - тоже большой плюс!

8. Жил я до этого в небольшом городке, боулинг-центры там были не важные. Так что тут я просто обомлел - все было сделано просто круто. Чистота идеальная, можно даже перекусить или выпить пива за игрой. Отлично провели время с друзьями!

9. На мой взгляд это лучший боулинг-центр в городе Москва! Доступные цены, отзывчивый персонал, много дорожек которые очень ровные и аппарат выставления кеглей ни разу не видел, чтобы тормозил или как-либо затупил. Вообщем, всем советую!

10. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Лучший боулинг-центр в Москве - отзывчивый персонал, приемлемые цены, недорогой вход, много дорожек. Дорожки очень ровные, поэтому игра становится увлекательной. Чистота, порядок. Красивое заведение само по себе.

11. Очень добротный боулинг-центр, в который можно приехать не просто покатать шары, но и отдохнуть в компании, провести вечер с любимой, устроив ей романтическое свидание. Доступные цены, вежливый персонал, чистота и порядок. Достойный боулинг, за умеренные деньги.

12. По моему мнению самый обустроенный боулинг-центр в Москве. Удобное расположение, цены не бьют по карману, отзывчивые сотрудники и самое главное прекрасные дорожки. Что еще нужно, чтобы отлично провести время в выходной день. Рекомендую, свой уровень оправдывает.

13. Первый раз был в этом боулинг-центре. Ходил с друзьями. Очень удивился. Это просто шикарный боулинг-центр, лучший из тех, в которых я был. Огромное количество дорожек. Приемлемые цены. Персонал очень вежливый и приветливый. Походом доволен. Пару страйков выбил.

14. Качественный боулинг-центр, оборудование новейшее, шары, дорожки - все в порядке. Цены не дороже, чем в других клубах. Есть возможность выпить, перекусить, частенько посещаем это место в друзьями, здесь можно отлично поиграть и отдохнуть.

15. Отличное место для отдых молодежи и старше. Чисто, красиво и очень удобно. Ходили туда кучкой народа. Наигрались и наговорились. Советую всем сходить, мне нравятся подобные заведения их простотой и подходят практически под любой случай.

16. Отличное место для встреч и отдыха с друзьями, в выходные лучше всего заказывать дорожки заранее, такжке присутствует бильярд для проигравших в боулинг, но желающих отыграться , есть бар с различными коктейлями и напитками.

17. Место, чтобы отдохнуть, развеселить себя и своих друзей, вполне очень даже не плохое. Все оборудование новое, шары блестят, дорожки блестят, катать такие шары по хорошей дорожке - одно удовольствие!

18. Приезжали туда с семьей. Так мне понравилось. Отличное место для отдыха с семьей. Всегда есть свободные дорожки, так можете не задумываться. Так же можно заказать различные напитки. В общем, поиграли в боулинг от души. Советую вам)

19. И вновь собираемся в боулинг отрывая для себя различные места для игры, но и тут нас приятно встретили, натянув практически новую обувку, заняли сразу две дорожки и давай пулять, и кто вы думаете выиграл))

20. Хорошие дорожки, цены умеренные, персонал вменяемый, из минусов - парковка, которой нет, и плохая вентиляция. В помещении можно топор вешать, учитывайте это, если соберетесь поиграть в боулинг с детьми.

Поделиться этой страницей