КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации. Для оформления туристической визы в Финляндию я приобрела страховой полис в ООО ТТ-Трэвел по адресу ул. Большая Черемушкинская торговый центр РИО по цене 1115 руб. В визовом центре страховку не приняли т. к. в графе территория действия была написана не допустимая формулировка Finland. Мне пришлось оформить еще одну страховку уже в другой фирме, возле визового центра. На мою просьбу вернуть деньги за неправильно оформленную страховку в ООО ТТ-Трэвел , мне сказали, что за страховки деньги не возвращают. С уважением, Светлана. Чек от 22.11.12 г. на сумму 1115.10 руб. Номер полиса RIO0000042-1/12 Ингосстрах.

2. Хочу рассказать о деятельности мебельной компании МИРАКО из С-Петербурга. Их юр. адрес Магнитогорская ул. д. 30. У этой компании в салонах города Мебельный континент на Варшавской ул. и Гранд Каньон на ул. Шостаковича д.8 представлена приличная экспозиция в соответствующей ценовой категории. Ещё 9 мая я заключила с ними договор №Д081 на изготовление мебели, на сумму 91968руб. и оплатила её. В назначенный день, прервав отдых, приехала в город и, прождав напрасно день, начала беспокоить их звонками. Меня уверяли сначала, что задержка по причине бракованного материала, потом были другие причины, но в конце концов мне повезло-мебель привезли, но тут я ужаснулась качеству. Приехал начальник производства Чириманов Владимир В., он-же ген. директор и технолог и иногда был продавцом-консультантом в салонах. Сам разобрал всю эту красоту, на грузовом такси вывез для устранения недостатков, которые так и не были устранены, но предложили мне забрать это за меньшие деньги. Оказалось, что у компании расходы на производство почти отсутствуют. Мастерят люди без всякой квалификации, там-же и живут. Нет замерщика, технолога, нет службы доставки. Продавцы-консультанты работали без выходных и как оказывалось без зарплаты, каждый месяц меняясь. Это уже не внушало никакого доверия, я не приняла их условия и написала заявление о расторжении договора. Денег до сих пор не вернули. Сейчас назначено заседание в Выборгском районном суде на 22.01.13г. А ведь я такая не одна. И в Роспотребнадзор обращалась не только я. Ответ от 29.08.12 пришёл, что предприятие наказано, но ничего по сути не изменилось. Они продолжают работать и дурить людей. Из общения с такими-же пострадавшими узнаю, что там два юр, лица, и одно уже не находится по своему юр. адресу-заявление вернули из суда. Трудно стало переваривать количество недовольных. Телефоны у них не отвечают. Тем временем в салонах объявлена 20% скидка на всё, -люди несут им деньги, а итог уже предсказуем. В региональной общественной организации по защите прав потребителей Защита , куда многие обратились, сразу сказали, что наших героев Чириманова В. В. и напарницу-соучредителя Дектяренко Ренату Ш. знают уже во многих судах С-Петербурга. Это не первое их предприятие. Как хотелось бы, чтоб было последнее. Что еще нужно для того, чтоб это прекратить?В Красногвардейском суде по заявлению от Гряда Л. Ю. даже занимались подлогом документов. Контрольная закупка делает очень полезное дело, только боюсь, что здесь уже очень запущенный случай, пожалуй пора подключать Человек и Закон . Услышьте пожалуйста наш зов о помощи. Спасибо вам.

3. Дог

Дог Guest

07.12.2012 года, 19:00, мною сделана покупка сельди филе Таганской Рыбоперерабатывающей компании АРСИ ООО. Адрес на упаковке: Россия, М. О., Нарофоминский р-он, х. Ильичёвка. Дата изг. 02.11.12 г. Масса нетто 180 г. Сост.: сельдь, соль, масло раст. - Где я нашел мертвую муху (не комнатную!). На жалобу в магазин моей покупки мне ответили: -все претензии к производителю!

4. Лариса

Лариса Guest

Некоторое время назад в передаче добавили еще одну ведущую. Она не соответствует внешнему виду телеведущей и Антону с ней тесно. Смените ее!

5. Купила через интернет лечебный браслет, а он оказался подделкой. Выходит меня обманули. Как вернуть деньги и запретить их продавать эти лечебные браслеты?

6. 16.12.2012 г., Ростов-Великий (Ярославский), ул. 1 микрорайон, дом 1 А , магазин Связной. Я купила сыну на день рождение телефон ALKATEL в белом корпусе за 1990 руб. Когда подарили сыну, он расплакался, у него в классе почти у всех девочек такой же белый телефон, а он хотел черный. 17.12.2012 я пошла менять на такой же но черный. Или обменять на телефон другой марки с доплатой (SAMSUNG в черном корпусе за 2990 руб). Продавец мне в обмене отказала, сославшись в начале на то, что нет руководителя (у него выходной), потом на закон, что телефон относится к товарам технической сложности и обмену не подлежат. Продажу нам осуществлял стажер Мицура Екатерина Анатольевна. Я написала претензию в двух экземплярах, все изложив в ней, но имя руководителя мне не сказали и гарантию на телефон мне не дали. Претензию приняли. Подскажите, пожалуйста, законно ли это (ведь я обратилась с просьбой обменять телефон на следующий день после покупки?).

7. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. У нас есть уникальный магазин, где продают заплесневевший хлеб, рыбку с душком (продавцы, не стесняясь, обрабатывают рыбу подсолнечным маслом, для улучшения товарного вида), испорченную колбасу и пельмени. В общем, перечень товаров довольно большой. Возле колбасного отдела постоянно распыляют аэрозоли, чтобы перебить запах тухлых продуктов. На все просьбы убрать испорченный товар продавцы в магазине грубят. Магазин ВСК находится по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, Интернациональный м/н, дом 7 А .

8. Купил тут шпроты. Захотелось. А там вовсе не килька, а по размерам салака! В 160 граммовую банку умудрились запихать аж 7 штук! Из них только две соответствуют размерам кильки! Маркировка банки (13.09.12-13.03.13 АО01068 492 L37R 1). Покупал в сети Евророс , но я так думаю это Латвия всякую дрянь к нам поставляет. Да и банку открывать можно только плоскогубцами, т. к. ключ отлетает сразу!

9. Оксана

Оксана Guest

------ Пересылаемое сообщение -------- От кого: Оксана Ивлева. Кому: Магазин М. Видео. Дата: Среда, 9 января 2013, 18:31 +04:00. Здравствуйте. Я, Ивлева Оксана Владимировна, проживаю в Краснодарском крае. Хочу обратиться к Вам с претензией относительно работы и отношения к покупателям сотрудников магазина М. Видео в г. Аксай Ростовской области. 27 декабря 2012 года нами был приобретен в выше указанном магазине телевизор Samsung-3d, стоимостью 15.555 руб. В проверке техники на месте нам отказали ссылаясь на то, что техника уже проверена и нам дается 14 дней на проверку ее дома. Через 4 дня эксплуатации выявился брак (как позже выяснилось) в программном обеспечении. Нам было предложено заменить данный телевизор на другой. Дабы больше не рисковать было принято решение взять в замен телевизор LG-3D с доплатой 6000 руб. В проверке телевизора нам опять-таки было отказано по той же причине, что и ранее. По возвращении домой, тем же вечером, 4 января 2013 года включив телевизор, выявилось, что половина экрана не работает. 5 января мы опять же привезли телевизор в магазин М. видео в г. Ааксай, который находится в 150 км от нашего места проживания. Нам отказали в возврате денег и замене техники, ссылаясь на то, что мы сами нанесли механическое повреждение, но никаких видимых и не видимых следов так и не было обнаружено. После моего сообщения о звонке в Юридический отдел М. Видео в г. Москву, весь персонал чудесным образом из магазина испарился, и нам пришлось ждать чьего либо появления около часа. Ни менеджер, ни юрист данного магазина на контакт с нами так и не пошли. После чего консультант вынудил нас написать заявление на комиссию по разбирательству этого конфликта. На требование вписать в заявление о том, что нам было категорически отказано в проверке техники и дальнейшей замене или возврате денег - нам опять же отказали, хотя не прошло не то, что 14 дней, указанных законом по защите прав потребителей - даже суток! Потрачено время, испорчены праздники, проехано 900 км, и каков результат - судьба 21-й тысячи рублей осталась не известной. Настоятельно прошу Вас обратить внимание на безответственность и вопиющую наглость, и уверенность в безнаказанности, в хамском обращении с клиентами. С уважением, Ивлева О. В.

10. Если вы не боитесь, сделайте контрольную закупку в Автосалоне Мажор-моторс на Рязанском проспекте, 30, кор 2. и покажите это людям. И вообще, поднимите этот вопрос, мы простые покупатели оказываемся беззащитны перед этим произволом. О чем думает правительство со своими законами? Хочет гражданской войны? Этот салон рано или поздно сожгут, Сейчас доказать, что либо уже поздно, кроме того, что вы найдете по интернету сотни обманутых людей. документы участвующие в разводах на руки конечно не дают. Почитайте отзывы людей http://carsguru.net/company/info/avtosalon_majors-motors. Мой телефон: 89601889402, Алексей. Кидалово классическое, сначала договор один, потом его подменяют, все после 5-7 часов ожидания. Люди на нервах. Подписывают практически не глядя, они еще и торопят, что до закрытия остается 5 минут, а потом все начинается. Просишь вернуть деньги, они отказывают и прямо открыто в глаза говорят, что мы вас развели. Берите другую машину в лучшем случае. Приехали за Калиной , а уехали на четверке. Вот!

11. Если вы не боитесь, сделайте контрольную закупку в Автосалоне Мажор-моторс на Рязанском проспекте, д. 30, кор. 2 и покажите это людям. И вообще, поднимите этот вопрос. Мы простые покупатели оказываемся беззащитны перед этим произволом. О чем думает правительство со своими законами? Хочет гражданской войны? Этот салон рано или поздно сожгут, а работников посадят на кол! Сейчас доказать, что либо уже поздно, кроме того, что вы найдете по интернету сотни обманутых людей. Документы, участвующие в разводах на руки конечно не дают. Почитайте отзывы людей. Мой телефон: 89601889402.

12. Irina Gal

Irina Gal Guest

Для Антона Привольнова. Здравствуйте. Получаем удовольствие от Ваших собранных со всего света смешных инструкций и рецептов. Встреченная мной реклама на Таллиннском Центральном рынке, тоже меня позабавила. Муж в комплекте с бельём всего за 8 евро. С уважением, Ирина Гал. г. Таллинн, Телефон: + (372)51926230.

13. Данный ценник я нашел в рыбном отделе супермаркета Billa , в ТЦ «Елоховский пассаж» на Бауманской.

14. Рашида

Рашида Guest

А мне она нравится. Чувствуется ее компетентность и хочется ей доверять.

15. Валера

Валера Guest

Хочу удивить создателей передачи, в России, кроме мясокомбинатов Москвы и Московской области есть еще мясокомбинаты в регионах. Не пробовали закупать продукцию у них? Из передачи в передачу одни и те же производители. Это уже похоже на скрытую рекламу.

16. Оксана

Оксана Guest

Пришла в ужас от заказанной мною сумки с интернет магазина www.Exclusivebag.ru Сумку получила ужасного качества, хотя по телефону меня уверяли, что эти сумки очень хорошие. Мало того, на сумке были пятна, которые представители магазина пытались удалить безуспешно, но тем самым повредили швы. В итоге мне пришло жалкое подобие того, что я видела на фото, за которое я заплатила 3060 рублей! На мои письма представители магазина решили отмолчаться. Телефон организации бутика: +7-495-723-07-26.

17. Здравствуйте! У меня некоторые сомнения по поводу детской сухой смеси Nutrilon Гипоаллергенный 1,400 гр. Покупала в декабре в г. Троицке. Малышке сейчас 6-ой месяц идет, но проблема в том, что очень плохие анализы (лейкоциты 20-25), цвет мочи оранжевый, и я грешу на этот корм, хотя он и стоит от 500 руб. Покупала смесь в Кораблике , купили сразу 10-ть банок (к сожалению чек не сохранили, т. к. не думали о таком), когда поняли, половину выкинули, т. к. смесь откровенно - горькая! Хотя стоит дата выпуска 06.06.12, а годен до 06.06.13 г. Хочу провести экспертизу данного товара! И узнать чем возможно я травила своего ребенка и не дай Бог и другие детки пострадали!? Прощу о помощи! Подскажите, куда я могу обратиться с данной проблемой? Одну банку я оставила для проверки. С Уважением, Татьяна. Тел.: 89262674266.

18. Марина

Марина Guest

Купила в ПЧЕЛКЕ масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное не соленое. Хочу сказать, хуже этого масла я ничего не пробовала! Ужасный технический вкус! Написано на этикетке, что это масло изготовлено из пастеризованных сливок! Куда там -сливками там и не пахнет! Фу, фу, фу - гадость несусветная! А производителем этого шедевра масляного является ЗАО ВЕМОЛ , располагающийся в Пермском крае, г. Верещагино. Кто пропускает их продукцию на прилавки магазинов!

19. Скажите, если мы купили кухню, нам ее привезли, поставили, мы подписали акт (приняли ее), а на след. день заметили, что на одно из фасадов есть царапина. мы написали на электронную почту продавца об этом и нам обещали заменить фасад. через 3 недели действительно привезли новый фасад, но он не подходил по цвету. Нам сняли наш и забрали его с целью смотреть цвет чтобы попасть в него и поставили нам тот, что привезли. Еще через месяц нам написали, что в цвет попасть не могут и предложили 2 варианта: вернуть тот с царапиной или наклеить на него какой-нибудь рисунок. Мы согласились на рисунок и они сказали, что мы им должны 3500 руб. Мы отказались платить сказав, что это их косяк. а они теперь говорят чтобы им больше не писали и не звонили, что у них есть фото кухни и акт подписанный нами. Неужели мы больше ничего не можем сделать и придется жить с такой разноцветной кухней? Заранее спасибо!

20. Галина

Галина Guest

Плохой продукт Каждый день Вареники с вишней 400 г. Хочу выразить Вам своё мягко говоря, не восхищение продуктом ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ, на пакете отмечена дата изготовления 310113 и ещё цифры 0716. На 2 пакета из 400 г. вареников пришлось 2 настоящих, по форме напоминающих вишенки, а вся остальная начинка состояла из отъявленной химии . Отвратительно. Хотя на пакете в составе заявлена ВИШНЯ. Кончайте обманывать и травить народ такой гадостью, как эта. В итоге, я затратила деньги, пусть небольшие, затратила время и определённую электроэнергию на приготовление этих вареников, воду, а получила грязную кастрюлю, несъедобные с позволения сказать вареники и испорченное настроение.

Поделиться этой страницей