КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Дубнинская улица, 40, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/gp188

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самая задрипанная и обшарпанная поликлиника. Ремонт делался при царе горохе. Специалистов нет, или они на столько делитанты, что сам не пойдешь за помощью. К специалистам можно попасть только через тарапевта, отстояв очередь не один раз. Отношение к посетителям как в Мертвых душах по Гоголю: Если умрет, то и так умрет, зачем ему еще дорогое лечение . Лечение состоит из направления на анализы и, если повезет, УЗИ, специалист которого переписывает результат с предыдущего заключения или опираясь на жалобы пациента. Такое впечатление, что она не понимает того, что видит на дисплее оборудования. Заведующая, являясь депутатом, ничего не сделала для пациентов своей поликлиники. Для сравнения можно взять 136-ю поликлинику, где используются современные методы записи к врачу, где сделан ремонт и отношение к посетителям уважительное, и есть даже специалисты, названия которых в поликнилике № 188 и не знают даже.

3. Согласна с Ириной Александровной. Врачи в нашей поликлинике в основном пенсионного возраста, новых методик и лекарственных препаратов они просто не знают. Приходим на прием ТОЛЬКО ради больничного. А лечиться приходится самостоятельно или в платных клиниках. Но ведь денежки наши предприятия исправно платят в МФОМС, куда же они уходят? Поликлиника ужасная. Стены грязные, специалистов хороших единицы и к ним на прием не попадешь.

4. Аноним

Аноним Guest

В поликлинике № 188, врач Губарь (терапевт) очень безалаберно относится к пациентам! К ней пришла женщина ВОВ, 85 лет, и на момент осмотра у нее было давление 170/100 (пр норме 140/80). Однако Губарь на это внимания не обратила! Она не назначила ей даже укол! Но на этом испытания не закончились! Ее два раза гоняли переписывать рецепт! И уже вечером давление повысилось на нервной почве до 190/100 (при норме 140/80)!

5. Терапевт отказывает в выписке лекарства, рекомендованного специалистом, так как с начала не может его правильно оформить, после гравируется его дороговизной и т. д.

6. Большое спасибо главврачу поликлиники, за помощь в урегулировании выписки лекарства. Направила к другому терапевту и сказав, как выйдет с больничного окружной пульмонолог, чтоб посетил его, а не только своего лечащего пульмонолога.

7. Мария

Мария Guest

Прошу принять меры для повышения квалификации лечащего персонала (врачами никак не могу их назвать). Прошло 2 месяца, а мне так и не смогли поставить диагноз. Способы лечения мне неизвестны, так как врач некомпетентен, диагноз ставит наугад, а лечить предлагает травами (хотя всем давно известно, что травы лишь дополнение к основному лечению). Направление на рентген и прочие процедуры, которые помогли бы установить диагноз и назначить лечение, приходится ждать месяцами, а ведь в случае серьезной болезни промедление опасно для жизни! Перевестись к другому врачу практически невозможно, оказывается нужно лично договариваться о переводе с врачом (хотя, полагаю, всего лишь необходимо заявление). В итоге, я до сих пор не знаю, чем болею и как это лечить.

8. В поликлинике постоянно теряются карточки: при мне на прошлой неделе было потеряно 5 карточек, найти их, как и мою, никто не смог. Теперь придется заводить другую, а в старой все мои болячки. Моя конкретно пропала после посещения рентгенкабинета, где работают совершенно бездушные люди. Как только такие врачами становятся? И еще: в поликлинике постоянно новые правила: то карточки дают на руки, то категорически не дают, то к врачам записываешься, то без записи. Надоело. Идешь к врачу и не знаешь, чего ждать? Думаю-это самая плохая поликлиника в Москве. Куда же хуже-то?

9. Аноним

Аноним Guest

Отношение просто скотское. Постоянные очереди. ВРАЧИ во время приема куда-то ходят. Хочешь инвалидность - 50000!

10. Отпрашиваюсь с работы, чтобы выписать инвалиду бесплатные лекарства. Приезжаю - приём по записи! Вопрос никто не захотел решать! Инвалид ВОВ! Гл. медсестра нагло заявила, что ей наплевать! Несколько раз имела неудовольствие общения с этой тёткой, её вообще к людям нельзя подпускать! Спасибо терапевту Румянцевой, которая чуть ли не на подоконнике (в кабинете уже принимал след. врач) выписала рецепты. Отпрашиваюсь с работы через месяц - записаться. Оказывается, зря. Запись отменили, а терапевт принимала с утра, так что пришлось опять отпрашиваться! Сегодня 11.11.2010 г. приходим за рецептом - опять запись! Кому будет хорошо, если я потеряю работу, и когда закончится это издевательство над людьми!? Вообще, эти отзывы кто-нибудь читает и реагирует? Или это так, для выхода нашего пара!

11. Нет медицины и здравоохранения в нашей стране. И один из показателей этого поликлиника №188! Прошлый век! Главврач новый, а как было грубость, непрофессионализм и отсталость, так и есть.

12. Елена

Елена Guest

Хочется добавить ко всем отзывам еще о врачах в нашей поликлинике. Где они учились? Слушаешь их и диву даешься! Знаний 0%. Ходила тут к невропатологу (фамилию не помню), несла такую ахинею. Честно говоря, боюсь заразиться от нее глупостью. Вдруг она передается воздушно-капельным путем? Хорошие слова могу сказать только о физиотерапевте Шишковой - она нормально разговаривает, ведет себя по-человечески и дает дельные советы с лечением.

13. Я плохо разбираюсь в медицине, но одно должен сказать точно - Прокофьева Екатерина Викторовна - самый лучший врач, которого я встречал. Ее чуткость и вежливость периодически переходит границы. Я бы если бы мог ходить, каждый день приходил бы в поликлинику, чтобы пообщаться с ней. Она в самом деле лечит словом.

14. 5 лет назад заболела пневмонией. В поликлинике поставили диагноз ОРЗ. Пошла ругаться с завотделением. Та направила в 6 диагностический центр. Там по снимку с трудом нашли пневмонию. Лечилась сама без помощи врачей. Маму выписали из больницы с инсультом и пневмонией. Врач Прокофьева на пневмонию, никак не отреагировала. В следствии чего, мама сейчас умирает в больнице. Для чего нужны такие врачи? И для чего мы, вызываем врачей в надежде на помощь?

15. Полностью с вами согласна. Прокофьева Екатерина Викторовна, пожалуй самый лучший врач в этой поликлинике. Сегодня была у нее на приеме и поняла - этот врач опытный и чуткий. Сравниваю с другими специалистами .

16. Посмотрите статистику, 10 негативных и 2 положительных отзыва. Когда в этой поликлиннике будут приниматься меры? Куда смотрит главврач? 1 марта столкнулась с хамством, показанием своей значимости, негативным отношением. Врач рентгенолог в 6 часов уже не хотела принимать пациентов, ссылаясь на принятых уже 37 человек. Хамским тоном отправляля всех до завтра, я раздражила её тем, что стояла у двери. Если не будут предприняты меры, буду писать в Управление Здравоохранением, очень надоел этот балаган.

17. Пришла в пол-ку в 8:30, мой врач с 09:00, 25 минут отстояла в регистратуру, карту на руки не дали, поднялась к врачу, врач пришла во время, но без карты меня не приняла, спускаюсь вниз, прошу карту выдать на руки, мне отказывают, сижу возле кабинета ещё 5 минут, поднимаюсь к зам. глав. врача, объясняю ситуацию, что пришла первая, никого больше нет к этому врачу, а я просиживаю свое драгоценное время, проблемы со стулом, сидеть больше не могу, на, что она мне отвечает: Ну ладно., я могу попросить медсестру спуститься вниз за картой Она может попросить, да надо не просить, а дать указание, чего просто сидеть на стуле и ждать когда принесут карту! Порядка здесь не было., и НИКОГДА не будет, рыба гниет с головы, извините! Был бы толк от наших заявлений!

18. Ирина

Ирина Guest

Это точно! Наша врач, когда я ее вызвала на дом, к дочери, 18 лет, вообще отчебучила, когда я ее попросила пройти в ванну, помыть руки перед осмотром моего ребенка: А зачем, зараза к заразе не пристает! Я чуть не упала от этих слов! Руки она так и не помыла, пришлось выпроводить ее, так и лечила ребенка сама!

19. Мне казалось, что эта страничка создана не только для нас, излагать свои проблемы, но и для руководства пол-ки: следить, разбираться, решать проблемы, помогать своим пациентам, ан нет, я уже оставила два своих сообщения, все как положено: описала, полным образом, с чем столкнулась, оставила эл. адрес, все как положено, думала получу хоть какой-нибудь ответ, но не тут-то было, кромешная тишина: ни ответа - ни привета, все бесполезно, зря потрачено время!

20. Ирина

Ирина Guest

А пишут: Ваше объявление принято. В ближайшие несколько дней оно будет проверено и опубликовано на сайте. Уведомление об этом будет отправлено на указанную Вами электронную почту. Объявление опубликовали, но овет не прислали!

Поделиться этой страницей