КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Бескудниковский бульвар, 59 www.mosgorzdrav.ru/gp155

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте. Почему ваши внутренние правила и изменения влияют на элементарную прививку (третья прививка-гепатит для медицинской книжки)? Медработник из прививочного кабинета (сама же почему-то в ужасном гриппозном состоянии) отправила меня за направлением к терапевту. Объяснения о том, что это прививка плановая, заключительная, что ещё полгода назад вторую мне сделали без проблем, не убедили. Повернувшись ко мне спиной, сморкаясь в раковину, мне твердили-только НАПРАВЛЕНИЕ. Хорошо, но дальше-лучше. Запись к терапевту на 12 октября без просвета, а самое главное карта моя потеряна. Ещё весной она была. В поликлинике тишина и покой, но получается..........

3. У меня сильно воспалился фурункул, температура, огромная шишка. Пришел к хирургу, народу очень много. Садитесь и ждите, сказали мне, но скорее всего принять Вас не успеем. По-моему самая бардачная поликлиника. К специалистам не запишешься, одних нет совсем (например эндокринолога), к другим очередь огромная.

4. У моего отца отекло всё тело, ноги, живот просто огромный, и даже то, что ниже живота, это был просто кошмар какой-то. Вместо того, чтобы дать направление в больницу, участковый терапевт гонял его полторы недели по врачам, назначил противоаллергический препарат, вроде того это аллергическая реакция на что-то. Назначил какие-то препараты, которые делали на заказ сто лет назад , а сейчас вообще не делают. В общем, время было упущено, и последующее лечение в больнице оказалось более сложным. Сейчас моему папе дали инвалидность 2 группы.

5. А какой конкретно терапевт?

6. Конечно терапевты там не очень. Случайно пробился на приём к лысоватому неврологу, сквозь строй отмороженных бабушек, пустили в кабинет ровно на одну минуту, так вот, мужик на вскидку поставил диагноз, лишь краем взгляда глянув на кучу обследований и дал такое лечение, что потом консультант в НИИ неврологии сказал: Ну, может быть... Так ведь всё же прошло!

7. К 155-ой прикреплена с 1994 года. Не более 6-7 раз была вынуждена обращаться за помощью, но и при моих редких посещениях умудрялись ТРИЖДЫ! потерять карточку с историей болезней. Последнее обращение в поликлинику было предпринято 5 мая 2010 г. Т.к. проктолога нет в штате, нужно записаться к хирургу, который даст (или не даст) направление в другое мед. учреждение. Два хирурга, но у них запись расписана аж на 2-3 недели вперед, а потом кого-то из них не будет до июня (внимание: а я пришла с острой болью). Пытаюсь пройти без очереди на следующий день - меня никто не пропустил. Интересуюсь в справочном окне - могу ли я попасть к проктологу в других учреждениях округа? Отвечают: конечно, только сходите к хирургу, он вам направление выпишет. Здорово, да?! Круг замкнулся. Еду тут в КДЦ №6 (Керамический пр.), прошу их о ПЛАТНОЙ! помощи, но получаю ОТКАЗ!, т.к. жителей Северного округа мы обслуживаем бесплатно (улыбка), Вам нужно всего лишь взять направление (улыбка) из своей поликлиники (улыбка) и прийти к нам! Ждем вас! Своих эмоций описывать не буду. Причем к персоналу (хамство и невнимание) претензий никаких. Проблема - это нежелание администраций мед. учреждений видеть изнутри (как это видят пациенты), сколько лишних действий, лишнего времени, нервов пациент теряет при попытке получить заветный талон на прием или направление. Господа, эта проблема решаема, только нужно захотеть ее решить.

8. ТРИ ДНЯ ПУДРЯТ МНЕ НЕ МОГУТ ВЫПИСАТЬ ИНСУЛИН. Первый день: инсулина нет. 2 день наврали в регистратуре о приёме врача. 3 день приехала в 11:20 уже не выписывают рецепты, хотя раб. день до 14 ч. Если мед. работники не справляются с работой, зачем они работают у вас.

9. А фамилия какая, вы не помните? Демьянова? Я про врача.

10. Врач-терепевт Лазарева очень грубый и некомпетентный специалист. Отказала в приеме моей маме с высоким давлением и сказала, чтобы она ждала, когда из отпуска выйдет участковый врач! НЕ ИМЕЕТ ОНА ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ В МЕДИЦИНСКОМ ПОМОЩИ.

11. Я хочу сказать о враче, работающей в поликлинике № 155, Макаровой Ольге Германовне. Я с другого участка, к дежурному врачу была огромная очередь и после препирательств в регистратуре (где таких только набирают?), попала к ней. Очень чуткая женщина. Померила давление, послушала, в общем, провела полный осмотр, назначила анализы, расписала лечение, и вот надоевшая болячка ушла. Спасибо ей огромное, оказывается есть ещё врачи с большой буквы, а я уже готовилась к долгому и нудному походу к специалистам, когда тебя не лечат а только перекидывают друг к другу. Меня провели по всем специалистам без очереди (правда медсестра водила). В общем, я почти счастлива (через месяц в регистратуре потеряли карту).

12. Хотела пройти обследование в НИИ Гастроэнтерологии, так мы же в 21 веке живем. Никакого вам обследования пока 7 кругов АДА не пройдете. Сначала полечитесь у нас, а потом если у нас не получиться, мы Вам дадим направление в районную поликлинику на Керамическом, а там если не получиться, то направление в больницу № 19, на Вутетича. Здорово получается, в НИИ платного отделения нет, так вот не задача, на тебе будут опыты лекарственные ставить троишники из поликлиник, а потом может быть ты попадешь с приступом язвы в НИИ. Как вообще так можно! Почему я, коренная москвичка не могу получить медицинскую помощь того учреждения, где мне надо. Мы платим налоги и отчисления в фонды. Чтобы проходить бесплатную диагностику и лечение. Может кто знает, как получить направление куда именно тебе надо, без идиотских бесполезных тасканий из одного кабинета в другой. Да кстати, к гастроэнтерологу кот., принимает в этой УЖАСной поликлинике сидеть надо 3 часа в очереди.

13. Делается все, чтобы не выдать положенные лекарства. Если подробно, здесь не хватит места все рассказать. Это просто Хождение по мукам , бесконечные унижения, бездушие и абсолютный формализм, который пронизал всю поликлинику, начиная с ее руководства. Причем, на протяжении нескольких лет картина не улучшается. Но терпение лопнуло. Поэтому, я изложу все это в письменном виде в официальном письме на имя гл. врача. Посмотрим, какой будет ответ. Уверен, в любом случае будут основания проинформировать о нем Райздрав. Или еще кого повыше. Ведь в конце-концов, это безобразие надо прекращать!

14. Позвонил узнать какой у меня врач, назвал адрес, мне в ответ нахамили и положили трубку! Я не пойму, на них что, управы нет что ли?

15. В регистратуре хамят. Больные им не нужны. Специалистов нет. Удалить зуб (острая боль) сказали: Приходите завтра .

16. Ольга

Ольга Guest

Хочу поделиться впечатлениями. На данный момент я прикреплена к пол. №155 (хочу отметить, что ранее лечилась в других поликлиниках и проблем не было, была всем довольна, но пришлось переехать). Так вот, я просто в ужасе от этого медицинского лечения, если можно так сказать. Начну сначала: 1) Заболел зуб, пришла к стоматологу с острой болью, отношение, скажу, наплевательское, мне так и сказали в открытую нам все равно до Вас , отправили на удаление, мол ничего нельзя сделать. Я поехала на другой конец Москвы, по старому прикреплению и там чудесный доктор вылечила мне зуб. 2) Кончилось прикрепление, пошла продлила, сходила к врачу неврологу (у меня проблемы со сном начались), смотрел он меня ровно 30 сек., даже карточку не взял в регистратуре, выписал снотворные и отправил (спасибо доктор за понимание и квалифицированно выписанное лечение, мне, кстати, 30 лет и снотворными пользоваться, считаю, еще рано). 3) Окулист - тут отдельная тема, просто слов нет (карточку с прикреплением потеряли). Вылез ячмень, лечилась каплями и мазями, прошло две недели, образовалась шишка, пришла к врачу, а она, мол, продолжайте то же самое, все прекрасно знают, что после двух недель нужно менять лекарства, что не помогает ничего. Пошла я в аптеку и занялась самолечением - все прошло (спасибо чудо технике -интернету, он милый и помог). 4) Сегодня - ухо болит жутко, звоню в регистратуру, а лор будет принимать только через полтора месяца, я в шоке - посылают к терапевту. Я уже представила, что она может мне сказать. Придется опять самолечением. Итог: как мне жаль людей, которые прикреплены постоянно к поликлинике 155 - ни уважения, ни понимания, ни квалифицированной помощи людям, просто кошмар какой-то, и никому никакого дела нет, а зато столько слов по поводу нашей медицины.

17. В поликлинике №155 есть терапевт, Гулуа Инга Гиевна. Очень странный и не понятный врач, которой проще отправить больного на госпитализацию, чем разобраться в болезни пациента. Я около 5-ти раз пытался перебить ее речь, чтобы рассказать, что со мной происходит. Без успешно. Вызвала скорую и быстро скрылась. Врачи скорой, осмотрев меня и выслушав, рекомендовали отдохнуть 4-5 дней, попить витамины и сделать энцеф-му. Это можно сделать амбулаторно. Зачем отвлекать бригаду скорой и занимать место в стационаре. Не понятно.

18. Удивительные события продолжают происходить в 155-й поликлинике. Вчера вызвал врача Гулуа Ингу Гиевну на дом. У нее волосы встали дыбом от моего состояния. Она вызвала бригаду скорой помощи и написала направление в стационар. Скорая разобралась с моим состоянием и передала актив о приходе врача на дом, для назначения лечения. Но чудеса продолжились. Сегодня врач Коршунова Лариса Алексеевна не потрудилась встать со стула, сославшись на отсутствие транспорта, и попросила подойти в поликлинику. Я собрался с силами и дошел. Карточку мою найти не смогли. Коршунова померила давление и, сообщив, что повышенное, это бывает, предложила прийти в понедельник для решения этого вопроса??? Непонятные врачи и, наверное, поликлиника и руководство тоже! Иначе, как обьяснить этот бардак? Пишу под псевдонимом, думаю, что эти не понятные врачи догадаются, кто я. В Минздрав сообщу об этом бардаке под своим именем.

19. Нина

Нина Guest

Да уж, в регистратуре хамят не на шутку. Хотела вызвать врача высокая температура была, а там на меня на орали и просто положили трубку! Пришлось приехать самой! Не пора ли вам сменить персонал?????? Кошмар какой-то! До хорошего это не доведет!

20. Защемило шею, прихожу к терапевту, а она мне говорит: я точно не знаю, что у Вас, вы помажьте кетанолом (мазью) и запишитесь на снимок, так как рентген работает по талонам. Через неделю сказали придти получить талон на прием еще через неделю. Я развернулась и ушла со словами, как сдохнешь так и вывезут по-быстрому, а так не вылечат. Полный Ужас!

Поделиться этой страницей