КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6 филиал № 1 8.00-20.00, вс 9.00-16.00 Москва, Ангарская улица, 24 www.mosgorzdrav.ru/dc6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Справочная со своими обязанностями отвратительно справляются, трубку не берут, всегда занято или берут и бросают!! Разговаривают в грубой форме!

3. Елена

Елена Guest

Ужасное отношение. Врачи отказываются вести прием, т.к. им надо попить чаю. Все талоны раздают для разнообразия, время несоблюдается. Карты теряют. В общем, чтобы вылечить сегодня, надо прийти завтра.

4. Почему нет информации о глав. враче поликлиники его телефона. Не возможно узнать врачи каких специальностей работают.

5. Беременность наблюдали в поликлинике № 138, к врачу акушеру-гинекологу нареканий нет, хорошо выполнила работу, а вот УЗИ мне делала девушка, которая ни разу не обратила внимания на то, что у моего ребенка отклонения в развитие головы и головного мозга. После родов моему сыну поставила диагноз агирия (полное отсутствие извилин и борозд головного мозга) и микроцефалия. Врачи в роддоме и в больнице, в которой сейчас находится мой малыш, сказали, что эти дефекты в развитии плода определяются с помощью УЗИ на всех стадиях беременности. Строение головного мозга можно было выявить, если сделать УЗИ на первых 5 неделях (мне делали первое УЗИ на сроке 3 недели и 4 дня) ну а, что касается микроцефалии, то её определяют с первых недель беременности и до самых родов в любое время путем УЗИ. Мне никто ничего не говорил, только расхваливали щеки моего малыша. А теперь он даже кушать не может самостоятельно. И никогда не будет ходить, сидеть, видеть, слышать. Поэтому на УЗИ и вообще следующую беременность в поликлинике наблюдать не буду. Да и к другим специалистам тоже страшно теперь идти. Все специалисты, которым я показала своего сына, в один голосов говорят, что это вина женской консультации и главный виновный тот человек, кто мне делал УЗИ. Надеюсь, что в дальнейшим она никогда не допустит такой халатности и грубейших ошибок, потому что пережить то, что приходиться переживать мне в моем возрасте (21 год) очень тяжело, а главное то, что мучается ребенок, который в своем месячном возрасте уже страдает от эпилепсии. И это только самое начало. Буду надеяться, что руководство пересмотрит штат сотрудников, пусть их будет меньше, но пациентам будет нестрашно обратиться к ним за медицинской помощью.

6. Наличие необходимой медицинской техники в самой поликлинике - большой плюс.

7. Это невежливый и очень грубый врач, сбор анамнеза, больше напоминает бабский базар. Самое неприятное, что в этой поликлинике это норма общения с больными, несмотря на их возраст и состояние здоровья. Поставить правильный диагноз для врача, также проблема, она назначила мне препарат, который нельзя принимать беременным женщинам, в то время когда я была в положении.

8. Какой то кошмар в этой поликлинике. В регистратуре работают хамы, толком объяснить не могут куда идти и что делать, к иногородним относятся как к отбросам общества. Прошу обратить особое внимание на их работу. Я надеюсь, что не придется обращаться в вышестоящие органы.

9. Мне 60 лет, я сама на компьютере не пашу, хорошо есть внучек в 6 классе, помогает бабуле. У меня сахарный диабет, я уже лет 10-12 наблюдаюсь и живу, спасибо Господи эндокринологу, Балалыкиной Валентине Алексеевне. Если бы не она, не знаю, что бы делела, она строгая, очень умная, все знает, всегда поможет, а мы ведь ее не слушаем, сами нарушаем диету, а она шутками узнает про нарушения. То про детей спросит, то про внуков, про дачу, или про соседей, как то вроде просто разговор, а смотришь узнала какое давление, где съела булочку или конфетку. Да бывает поругает, а мы как дети нас и поругать и похвалить надо, когда анализ хороший. Поздравляю с новым годом! Не правда, что врачи в поликлинике плохие, мы сами сложные, а им надо всех выслушать, у нас терпенья нет на одного себя, а у них терпенье на всех нас, и еще спасибо, что всегда на анализах медсестра вызывает диабетиков без очереди, ведь пациенты в жизни не пустят, хоть есть объявление, диабет без очереди, но мы злые и никого не пустим, медсестры строго выходят и зовут Инвалидов войны, диабет, ветеранов. И еще в поликлинике чисто всегда.

10. Спасибо всем сотрудникам поликлиники № 138, администрации поликлиники, за то, что приняли меня без всякой бюрократии, у меня просрочился полис с работы, а было необходимо обследоваться, болела голова, спина, меня прикрепили без проволочек, достаточно было показать паспорт, сразу отвели к врачу, выдали больничный лист, т. к. заподозрили пневмонию, везде водили за ручку, я раньше жил в мытищах, так там в поликлинику не попасть, можно умирать дома, а в этой поликлинике просто сказка. Спасибо всем! Главный врач, Терешин Г. И. - молодеец! Ренат.

11. Не правда, что регистратура не работает, да народу много, но и прикрепляются много, я прикреплялся в понедельник 13 декабря, специально посчитал со мной прикрепились сразу 28 человек, и всем оформили карточки в регистратуре, завели в электронную регистратуру, выдали штрих коды (таким как я, из других городов, потому, что у нас на полисе нет штрих кода, а запись через терминал), по терминалу удобно записываться, первый раз не получилось, но женщина из регистратуры - запомнил ее зовут Мария Дмитриевна подошла в холл и все мне показала как записаться и еще другим бабушкам помогла, хотя некоторые бабушки такие продвинутые советы дают! Поздравляю всех с новым годом! И еще хочу сказать про тот кабинет где анализы сдают, утром народу много, однако ограничения на количество человек нет, уже к 11 часам всех обслуживают, а раньше я жил в Дмитриевне, так у нас строго по талонам на кровь 15 человек в день, в часе остальные сдавай платно, если тебе надо. Думаю в плохую поликлинику столько народу не прикреплялось, ведь рядом еще есть две поликлиники.

12. В поликлинике работает очень хороший врач терапевт - Шыжыыр Олег Очурович. Пока сидишь к нему на прием от людей слушаешь только слова благодарности. Я первый раз познакомилась с Олегом Очуровичем, когда вызвала на дом врача. У меня была температура. Это было в воскресный день. Пришел врач, представился - доктор Шыжыыр. Я еще удивилась такой фамилии. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, послушал легкие, сердце, проверил давление. В общем, отнесся к своим обязанностям серьезно. Назначил лечение, дал советы. Мне уже легче стало просто потому, что с ним пообщалась. Я думала таких докторов нет, а хороший доктор просто работает в поликлинике № 138. Спасибо, доктор!

13. Поздравляю с наступающим Новым годом одну из ответственных служб - функциональную диагностику, врача Жембровскую Любовь Федоровну, мед. сестер: Павлову Наталью Васильевну и Боброву Валентину Алексеевну. Профессионализм, внимательность, высокое качество и ответственность за выполняемую работу присущи этим медицинским работникам. Спасибо!

14. Но, насколько удобнее было бы больным, если бы на сайте поликлиники была подробная информация о специалистах и времени их приёма с возможностью записи на приём через интернет! Ведь большинство из нас работает, нет времени лишний раз заехать в поликлинику для записи, и приходится раз от разу откладывать посещение врача. И коррективы можно было бы вносить: не сможешь прийти на приём - отмени запись.

15. Вообще страх потеряли! Хоть подохни, а врача на дом не вызовешь! Вообще работать не хотят, а еще з. п. хотят хорошую.

16. Елена

Елена Guest

Екатерина!Скажите пожалуйста, о каком враче идет речь? Давайте искореним из хорошей поликлиники неадекватных врачей вместе!

17. За 3 часа беспрерывного до звона так и не добился ответа. Наверное теперь вызов врача как-то по другому осуществляется. Или может на платную основу переведен. Реформа здравоохранения.

18. Нелля

Нелля Guest

Хочу выразить свою благодарность, доктору - Енгоянц Г. М. не только за его профессионализм, но и за внимание и заботу. Спасибо вам большое! Несколько раз я была на приеме у Балашкиной Н. В. очень внимательный и компетентный доктор. И также большое спасибо всему коллективу ЖК.

19. Наш участковый врач, Горелова Венера Амировна, - очень хороший доктор, внимательная, всегда поможет, часто приходит без всякого вызова на дом, посмотреть как себя чувствуем. Это мнение не только мое, но и соседей, т. к. Венера Амировна у нас уже 5 лет участковый врач! Спасибо!

20. Выражаем всей своей семьей благодарность врачу ЖК Рамазановой Севиль Севильевне, она - чудо доктор! Нашего сыночка ведем к ней, такой внимательный врач! Повезло тем, кто находиться под ее наблюдением!

Поделиться этой страницей