КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 2 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Открытое шоссе, 24, корпус 9 www.mosgorzdrav.ru/gp41

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алла

Алла Guest

Пригласила к заболевшей дочери врача. Пришла дама, явно чрезмерно увлекшаяся православием, но не суть. Долго истерировала на пороге, что боится собак. В доме безобидный лабродор и старая ворчливая болонка. Ну ладно, я все понимаю. По просьбе врача затолкала собак в ванную. О том, чтобы врач вымыл руки речи соответственно не шло. Какие руки! Она, пардон за выражение, вперлась в комнату, где на полу играл трехлетний ребенок, в сапогах и в пальто! Так, не раздеваясь осмотрела дочь, выписала больничный (дочь учится и работает), а за справкой для университета велела прийти отдельно в тот же день, якобы без очереди. Я позвонила мужу, чтобы по дороге домой заехал за этой самой справкой. И ничуть не удивилась, что он вернулся без нее. Врач сказала ему лаконичное Я занята . А старушки в очереди, естесственно, чуть не расчленили.

3. Записался к неврологу, прождал 3-и недели, в день приёма выяснилось - у него диспансерный день. В регистратуре посоветовали записаться заново, но записи нет.

4. Пошла к хирургу. Очереди нет. С чувством полной эйфории, что здесь обслужат быстро, стучусь в кабинет: - Можно войти? - Подождите! Жду. 10 мин., 20 мин., полчаса, снова стучусь: - Простите, можно войти? - Вы из какой школы? - Да я сама по себе - Как сами по себе? У нас сегодня диспансеризация школьников, приходите на след неделе. Вот тут я потерялась!Села на скамеечку и разревелась. Говорю мужу: Вызывай скорую на адрес поликлиники, идти не могу, скорая заберет по-любому, там и разберемся как и чем мой недуг лечить. Муж тоже не каменный, пошел к главврачу. Результатом стал разбор полетов. Главврач устроил такую головомойку терапевту, что слюни из кабинета летели. Ну тут детали опускаю. Меня принял и терапевт, и хирург. И, простите за резкословие, аж целовали в задницу. Назначили лечение, отправили на ФЗО. Спускаюсь этажом ниже на ФЗО. На двери у них расписание. Понимаю, что на 1 сеанс я вполне успеваю. Стучусь в дверь, держа в руках заветное направление, и, что же слышу я в ответ??? Чего стучите?Время видите сколько!Мы работу закончили на сегодня. Приходите на след неделе! . Делаем вывод, что каб ФЗО заканчивает свою работу раньше времени на 35 минут. На след неделе та же песня с бесконечными очередями. Так я и не прошла полное лечение. Больничный лист с диагнозом заболевания суставов не положено выдавать, а график моей работы с графиком работы кабинета ФЗО не состыковывался.

5. Я тоже столкнулась в нашей районной поликлинике с полным безразличием к пациентам. Терапевт Данченко. Ее никогда не бывает на месте. По логике главврача, ее заменяет весь штат других специалистов. Но ЭТО НЕ ТАК! Другие терапевты не желают обслуживать, так сказать, чужие дома . Мне 29 лет, в силу своей занятости врачей посещаю крайне редко, но раз уж такой случай представился, не могу не рассказать. Я приехала с ОСТРОЙ болью в ногах, болью такой, что самостоятельно не могла передвигаться. Думали, что сдали вены (это у меня наследственно). Данченко не было на месте. Ее заменял другой терапевт (не помню фамилии), отсидев 1,5 часа в этой бесконечной очереди, зашла в кабинет. Вот дословный диалог. На, что жалуетесь? - Болят ноги, наверное, вены, предпологаю я. А чего вы ко мне то пришли? Идите к хирургу! (продолжение читайте выше).

6. Ни в одной поликлинике города Москвы нет такого хамского отношения к пациентам, как в поликлинике №41. Терапевтам вообще все равно, как себя чувствует пациент, лишь бы прописать какие-нибудь лекарства (вред и химия) или упечь в больницу, чтобы лишь бы отделаться от больного пациента. Хуже этой поликлиники нет. Люди ждут по 4-5 часов своей очереди, врачи вечно куда-то уходят, гуляют по поликлинике, не думают о том, что их ждут больные, что у людей есть и свои дела и заботы, вечно очереди огромные, с больничными не пропускают без очереди!Все, кто прочитал и хочет подать заявление в Министерство Здравоохранения на беспорядочность сотрудников этой поликлиники, прошу писать мне на e-mail: ya.v7v@ya.ru.

7. Как я Вас понимаю, Татьяна. У нас тоже врач Данченко Тамара Федоровна. Не умеет вообще себя вести, если хотите, мы можем с Вами встретиться и вместе подать заявление в Министерство Здравоохранения, а сейчас в сотрудниках у них нет недостатка, а наоборот, так что ее оттуда вышибут, как нечего делать, и работу она вряд ли найдет! С Уважением!

8. У меня трёхлетний ребенок! Пришла в поликлинику к стоматологу залечить зуб с малышом, решила ребенка оставить в комнате здорового ребенка оринтировачно в 10:15, но там было закрыто, подождав минут 40, пришлось идти домой, так как в стоматологию с детьми не пускают, а комната здорового ребенка была закрыта((( И спрашивается: зачем нужен этот кабинет, если там всегда закрыто?!

9. Просто ужас, отвратительное отношение к людям, прямым текстом это же ваша проблема два врача два диагноза, результата ноль, то есть гнить просто. Хирургам минус нужно работать, а не свои личные мотивы отстаивать.

10. Из-за пенсионеров 3 месяца кровь сдать не мог, как не придешь, одни и те же сидят, а врачи впрямую говорят, идите платную. Там типа надежнее и быстрее анализы сделают, чем в 41.

11. Очень хотелось бы поблагодарить работницу регистратуры, которая по моей жалобной просьбе помогла, отвела к хирургу по острой боли, так как моего терапевта нужно было ждать до вечера. И отдельное спасибо самому хирургу, Тамаре Александровне Балиной. Она очень добрая, внимательная и хороший специалист. Таких людей надо любить, беречь и уважать. Я очень рада, что мне встретились именно эти люди в поликлинике, сложив доброе впечатление о мед. работниках!

12. Оксана

Оксана Guest

Я не особо довольна этой поликлиникой, т. к. некотроый персонал имеет свойство во время рабочих своих часов приёма уходить на чаепитие, сама лично ждала мин. 30. А как попала с болью в спине к неврологу, так она меня не то, что смотреть, она меня посто напросто спросила: А от меня то вы, что хотите?

13. Анна

Анна Guest

К гинекологу не попасть, запись на месяц в перед, не важно, на лечение или на контрольное обследование. В филиале хамят и регистраторы, и акушерка.

14. Без проблем прикрепилась к этой поликлинике, по месту фактического проживания. В регистратуре очень милые женщины работают. Прошла всех врачей и обследования, положенные по-беременности, очень быстро и без очереди, нареканий к работе специалистов никаких нет. Отдельная благодарность стоматологическому отделению, ни разу в жизни лечение зубов в государственном учреждении не вызывало столько положительных эмоций. Все врачи приветливы, оборудование современное, самозапись решает проблему очереди.

15. Алёна

Алёна Guest

Терапевты просто ужасные! Хамят, грубо выражаются в адрес пациентов. 3 часа гоняли от одного врача к другому, так толком ничего и не сказали. А начинаешь им отвечать, посылают в платную клинику. Мол не нравится, ваши проблемы. Среди акушерок какие-то нерусские, которые пару слов связать нормально не могут. В общем, просто ужас!

16. За внимательное и чуткое отношение хочу поблагодарить врача Коблову Н. Е. и медсестру Бондаренко Л. Спасибо Вам.

17. В поликлинике № 41 работает замечательный врач-лор Балакин Михаил Иванович, но из-за безобразной организации приема попасть к этому доктору практически невозможно. Дважды записывалась на прием через портал, и дважды наблюдала безобразие у кабинета. Регистратура поликлиники, похоже, не ведет никакого учета пациентов, направляет на прием и выдает карты всем желающим в любую минуту. 11 января в 18:30 у кабинета толпилось не менее 15 человек, которые и не собирались записываться на прием, и 3-4 человека с талонами по предварительной записи. У кабинета крик и споры по поводу того, кто может посетить врача! Почему-то кардиолог, невролог, терапевт и другие врачи принимают только по записи! почему же администрация поликлиники устраивает такой беспредел у кабинета 355??? В настоящий момент записаться на прием к лору в поликлинике 41 вообще невозможно. Запись закрыта и к Балакину, и к Лямкиной. Может быть кто-то из ответственных администраторов подскажет как попасть на прием к доктору, помощь которого так необходима??? в настоящий момент это возможно только для тех, кто может себе позволить провести в очереди в коридоре у кабинета несколько часов. Для кого же так стараются чиновники, администраторы, вводя запись к врачу, в т. ч. и электронную!? Остается только надеяться, что запись к Балакину М. И. возобновится и пациенты смогут посещать этого уважаемого доктора в порядке нормально организованной очереди, соблюдая назначенное время приема, тем самым облегчив работу самого врача!

18. Во время приема этого врача всегда толпа народа! Записавшись на прием за 2 недели, я так и не попала к врачу вовремя! И ладно бы подождать пришлось 20-30 минут, так ведь нет! 2 часа сидела, пока не пришла главный врач и не навела порядок! Неужели кто-то из администрации должен постоянно дежурить у этого врача, чтобы соблюдался элементарный порядок?????

19. Мария

Мария Guest

Невозможно попасть к специалистам, если их вообще можно так назвать. Огромные очереди сдать кровь. Неорганизованность.

20. Оксана

Оксана Guest

Знаем эту даму терапевта Котькину, она никогда не моет руки и не снимает верхнюю одежду, вызывала к матери, у нее прихватила поджелудочная. Котькина пришла, спросила, что случилось и, выслушая жалобы, сказала: Голод, холод и покой - это её коронная фраза, наверное, для всех пациентов. Причем не предложила даже сдать анализы или сделать УЗИ и ушла с чувством выполненного долга. Вернувшись домой с работы, я обнаружила маму расстроенную, причем после посещения врача и её халатного отношения к пациентам у нее ещё и давление поднялось. Мне ничего не оставалось, как повезти мать в платную клинику, где у нее взяли анализ крови и, так как были сильно понижены показатели поджелудочной, врач клиники назначил ей лечение. Отсюда вопрос, а зачем нужны такие Котькины, которые калечат людей???? Кстати, сама была у неё на приеме, давно, правда, потому что нет смысла тратить 3-4 часа времени в очереди. И в итоге онаЮ не измерив давление и не прикасаясь ко мне, пишет в карту: живот мягкий, стул в норме, давление 120/80, это что вообще за безобразие? Куда смотрит главврач? Зачем нужны тогда поликлиники, для того, чтоб гробить нас???

Поделиться этой страницей