КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Плавский проезд, 3 www.mosgorzdrav.ru/gp14

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня пошла к урологу Дудиеву С. М. узнать результаты анализов. Талон был на 09:30, подходя к поликлинике увидела врача, стоит курит. Подхожу к его кабинету где-то в 09:25, а там очередь из 5 человек, у которых талоны на время раньше моего! Нормально? А он стоит покуривает не спеша на улице! Ну ладно, это еще цветочки! Где-то через час я дождалась своей очереди (спрашивается, зачем тогда талоны с указанным временем?) за это время он выходил еще курить. Когда, наконец, я попала в его кабинет, он послал меня искать мои анализы, хотя в кабинете сидела медсестра, в регистратуре мне сказали, что это должна была делать она! В итоге, когда я пришла к нему уже с анализами, он их мельком посмотрел, сказал: Ни чё так ! Далее молча что-то написал своим неразборчивым почерком в моей карточке, на листочке написал мне название таблеток, которые мне нужно принимать и все, идите! Я спросила у него, может ли он мне разъяснить результаты моих анализов, т. к. фраза ни чё так меня не устраивает. Я забочусь о своем здоровье и мне важно знать, что происходит в моем организме. На это он стал на меня орать, выгонять из кабинета! Он вел себя мягко говоря грубо. Любой человек имеет право на гуманное и уважительное отношение со стороны медицинского персонала. Так же пациент имеет право получать информацию о состоянии своего здоровья! Данный врач видимо не знаком с Федеральным законодательством где это прописано! Когда я пришла к нему в первый раз он даже меня не обследовал, поставил диагноз с моих слов - цистит. Это надо было видеть, захожу к нему в кабинет (он не особо разговорчив) говорю о своей проблеме, он пишет в мою карточку, отдает ее и все идите. Такое чувство, что я пришла так просто, пожаловаться. Равносильно бы не ходила, я ни чего нового не узнала, да и старого тоже. Для кого он молча пишет в карточке? Теперь я понимаю, почему большинство девушек не ходят в больницу, когда у них цистит. После такого и мне не хочется. Огорчает, отношение этого врача, у него на лице написано: Ненавижу свою работу! . Зачем он тогда там сидит? Есть множество профессий, где не надо общаться с людьми, где его, я надеюсь, с радостью примут!

3. Хочу поблагодарить уролога, Дудиева Сослана Маратовича, за профессианализм, благодаря которому, мне сохранили почку! Если бы не он, у меня бы удалили почку!

4. Хочу поблагодарить врача терапевта Тараканову за внимательность и доброту. Побольше бы таких врачей! Спасибо!

5. При обращении по диспансеризации для работающих граждан 7 сентября врач-невропатолог Печерский отказался от осмотра, назначения какого-либо лечения под предлогом, что записывайтесь ко мне на прием и будем разбираться с проблемой, а в диспансерном листе могу написать вам здоров или нездоров . Начал говорить что-то про страховые компании, вообщем дал понять, что врачам диспансеризация то ли невыгодна, то ли обременительна! Скажите, зачем вообще нужны такие диспансеризации, если врач будет отмазываться от пациента? А ведь хорошая идея - занятый работающий человек может в один день пройти несколько врачей! Поликлиника отличная, такая проблема впервые. Пожалуйста, не меняйтесь в худшую сторону!

6. Да он работает ужасно! Уволить надо его.

7. Сегодня 29 октября, нашла возможность (поскольку и у меня рабочий день) прийти в поликлинику с утра, чтобы записаться к специалистам на прием. Записи к востребованным многими пациентами специалистам нет. Люди в недоумении. Понятно что следующая пятница (5 ноября) объявлена праздничновыходным днем, но общеизвестно что этот рабочий день перенесен на следующий выходной. Так почему же людям отказано в записи к специалистам на перенесенный день?

8. Ири ри

Ири ри Guest

Работа Дудиева Сослана Маратовича (уролог) - полный не профессионализм, мало того, что я его величество ждала пока он придет на рабочее место и начнет уже давно начавшийся рабочий день. Так еще глядя на мои анализы, мне усердно говорил, что у меня все в порядке. Др. врачи из этой же поликлиники очень удивлялись, такому решению Дудиеву. В результате, затянувшийся цистит пришлось лечить в платной клинике. Я не спорю, что в этой поликлинике есть нормальный специалисты, но как-то они подходят к лечению без особого энтузиазма.

9. М.

М. Guest

Хочу поблагодарить стоматолога, Степанова Антона Андреевича, за профессионализм и внимательность!

10. Виктор

Виктор Guest

В эту шарагу вообще нереально дозвониться чтобы вызвать врача! В итоге, сейчас с температурой 39 пойду сам за больничным. Браво!

11. Отвратительная запись к врачам, сколько раз приходил записываться к 8:00 - хирурга, эндокринолога, гастроэнтеролога и т.д. - нет. Из всех безуспешных попыток попасть к хирургу была запись на 4 дня вперед. По-моему это караул! Приведу еще один пример идиотского отношения к пациентам, сегодня приходил к Лору по направлению врача, приходившего днем ранее на дом, по причине боли в горле и удушья. Мало того, что в очередь на протяжении всего времени влезали всякие старперы - мол мы без очереди и т.п. Но и прием врача не менее 20 мин., в итоге попав на прием мне просто на просто сказала врач, что я вообще не должен к ней был идти и т.п. И, что врач терапевт, которая на дом приходила, выписала мне лекарства, которые нельзя принимать когда удушье - типо ингаляция, мед, полоскание и т.п. В общем делайте выводы сами. Я свой сделал.

12. БОРЗЕНКОВ С. А. (главврач ГП № 14), БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ. ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ РАБОТНИКАМ, А ИМЕННО: ТЕМ, КТО ВИДИМО ДАЁТ ОТНОСИТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ХОРОШО. ЕСТЬ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ОТРАБОТАВ ПОЛ ГОДА, ИДУТ В ОТПУСК. А КОМУ ПОЛОЖЕНО ПО КЗОТУ, ТЕ ОСТАЮТСЯ В БОЛЬШОМ ОГОРЧЕНИИ. ЭТО САМАЯ МАЛОСТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ГП. В ДЕКАБРЕ 2010 ПРИЕЗЖАЛ ШИПИЛОВ С ПРОВЕРКОЙ И ТУТ ЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ УВОЛИЛСЯ НАЧ. МЕД. ЛЕТЯГИН В. Я. ОДНИМ ДНЁМ. ДА МНОГО ВСЕГО РАССКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ. ДА И СУМАШЕДШАЯ ЭТА ЗАПИСЬ К ВРАЧАМ ТОЖЕ С ПОДАЧИ ГЛАВНОГО. РЕШАТЬ ВАМ, ПАЦИЕНТЫ.

13. Эля

Эля Guest

Я в подобных случаях сталкивалась. Поэтому хожу в платную клинику, пусть я за приём отдам 1000 р., зато всё чётко и ясно.

14. Такого скотского отношения к мед. персоналу я еще не наблюдала. Нач. мед. Летягин В. Я. совсем не разбирается в своей работе, у него, наверное, с памятью совсем плохо. Устраивают какие-то засады на выходе - это позор, заставляет принимать намного больше нормы, хотя ничего не проплачивается - ни домашние вызовы, ни диспансеризация, ни тем более большое кол-во пациентов. Вопрос - куда деваются эти деньги? Ответ очевиден - в карман! Я не знаю кто его поставил нач. медом, не доволен не только мед. персонал, но и пациенты. Этот человек не может решить ни один вопрос. Про текучку кадров я уже помолчу. Шипилову стоит снова сделать визит в эту поликлинику.

15. Нормальный доктор. Никаких специальных обследований при циститах врач не проводит (сбор информации о жалобах и анализ мочи). А за ту оскорбительную и нищенскую зарплату, скажите спасибо, что хоть кто-то еще работает. PS. А Вас наверно нужно было на кресле посмотреть доктору?

16. При чем тут зарплата, скажите, пожалуйста! В Москве куча частных клиник. Если тебе не нравится, те деньги, которые тебе платят - уходи! Он согласился на эту зарплату, так пусть работает! Люди, что за абсурд. Это не уборщица: не подметет как следует разок, ну и ладно. ЭТО ВРАЧ! Любая его халява или оплошность приводит к катастрафическим последствиям. В его обязанность входит ОБЪЯСНЯТЬ людям, что с ними происходит. Вообще, лучше ничего не делать, чем делать что-то ПЛОХО.

17. Доктор Петрачева - единственный стоматолог на все отделение. Очередь на месяц вперед, что не удивительно. Принимает очень качественно и профессионально. Обращался не один раз и всегда доволен.

18. Крайне положительный отзыв о терапевте Ананьевой. Доктор действительно лечит! Вопросы решает грамотно, без суеты, чувствуется неподдельная забота о пациенте.

19. Согласна! Записаться по телефону нереально! После операции оформить б/л на дому не смогла, ездила на такси и сидела очередь на 4-й день после операции. Позорище.

20. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Байкалову А. А. Побольше бы таких врачей, тогда и больных было бы меньше. Внимательный, чуткий, сдержанный, компетентный - врач от Бога. Я впервые была у него на приеме - вот идеал врача.

Поделиться этой страницей