Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Ну, я, как минимум с Вами на Вы). А начало обсуждения было, кстати, такое: я на работе работаю и все очень довольны, а врач Серикова заставляет ждать инвалидов под дверью в течении 3 часов. Вот и все. Мне просто очень хочется, чтобы одну подпись мне ставили не после 3 часов ожидания.

2. Нормальненько так, инвалид работает без выходных по 10 часов? И здоровья хватает! Ещё и сменщиц своих выживать с работы успевает. Во как! А некоторые, действительно больные, и инвалидность получить не могут и работать не в силах. Вот с кем разбираться то надо, с такими продавцами-учителями-мнимыми инвалидами!

3. В ответ на сообщение № 8 от Галина: Ну так и кушайте своих врачей хоть с солью, хоть с перцем, только не переусердствуйте, а то и зубы почесать скоро не об кого будет. Как же тогда жить то будешь, Галь? В департаменте не вылечат.

4. Галина

Галина Guest

У меня всего лишь 3 группа. Без лекарства 5 раз в день я умру через неделю, а с лекарством я совершенно здорова. Так что, к поликлинике я привязана. А вы просто злая и вам должно быть стыдно за то, что давите на больное. Мне просто 20 лет и я хочу жить. Так что, успокойтесь и молитесь, чтобы Вам и вашим родным не сидеть в очередях за ЖИЗНЬЮ.

5. Галина

Галина Guest

Я так понимаю, что последнее слово все равно останется за Вами, так что я пожалуй больше читать не стану. Еще раз повторю, что врач - это великая профессия. Врачам я обязана жизнью. Я правда инвалид, правда умру без лекарств за неделю. Без преувеличений. Я в отличии от многой молодежи работящая, доброжелательная. Учу деток, и родители и дети мной очень довольны. Я работаю без выходных и учусь в институте. Вы составили другое мнение. Ваше дело. Мои претензии не к Вам, так, что успокойтесь уже. УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ! Вы помогаете людям, вот и помогайте изо все сил. СПАСИБО

6. Эмма

Эмма Guest

Тоже встретилась с грубым непрофессиональным отношением этого врача. На попытку задать какой-нибудь вопрос, следовало резкое насмешливое замечание. Никаких назначений, лечения не было назначено. Как пришла со своей проблемой, так и ушла, не выяснив абсолютно ничего.

7. Настя

Настя Guest

Обратитесь по сайту с жалобой, отвечают мгновенно. Сама писала на этого врача, еще письма присылали по поводу проверки. Чем больше писем, тем быстрее заменят ее.

8. Ильяз

Ильяз Guest

Давно наблюдаюсь в пол-ке 121, правильно говорят: Театр начинается с вешалки , так же и пол-ка с регистратуры. Регистраторы вежливые, хоть и молодые, но вот зав. регистратурой Монахович Г. Л. к их числу не относится, не говоря уж о ее внешнем виде, она ведь не в театр приходит, а на работу, надо быть поскромнее и в одежде и в своем отношении к пациентам. А если говорить о терапевтах-бедных (вот им достается) наблюдался у Сайхановой Н. В., доктор от бога, уволилась, жаль! Были хорошие терапевты Невретдинов Э. Р., Голикова П. А., осталось 3 терапевта, как им справится с таким кол-вом пацинтов??? Главному врачу надо бы задуматься, почему такие хорошие доктора увольняются! Вывод-рыба гнеет с головы. При предыдущем гл. враче Сапельниковой В. А. такого как сейчас не было, отсюда-вывод???...

9. Фарид

Фарид Guest

Давно наблюдаюсь в пол-ке 121. Правильно говорят: театр начинается с вешалки, так же и пол-ка с регистратуры. Регистраторы вежливые, хоть и молодые, но вот зав. регистратурой Монахович Г. Л. к их числу не относится, не говоря уже о ее внешнем виде, она ведь не в театр приходит, а на работу, надо быть поскромнее и в одежде и в своем отношении к пациентам. А, если говорить о терапевтах-бедных (вот им достается) наблюдался у Сайхановой Н. В., доктор от бога, уволилась, жаль! Были хорошие терапевты: Невретдинов Э. Р., Голикова П. В. осталось три терапевта, как им справиться с таким кол-вом пациентов? Главному врачу надо бы задуматься, почему такие хорошие доктора увольняются? Вывод - рыба гниет с головы. При предыдущем гл. враче - Сапельниковой В. А. такого, как сейчас не было, отсюда вывод???

10. Гость

Гость Guest

А кто крутой Галечке не дает обратиться через департамент или родственников врачей и их друзей к хорошему доктору?

11. Гость

Гость Guest

Значит обсудить качество лечения со специалистами смогла, а почему сразу к ним не обратилась?

12. Нина

Нина Guest

Внешний вид и отношение зав. медрегистратурой к пациентам не вызывает никаких вопросов. Опрятный внешний вид не должен вызывать агрессию. Опуститься ниже плинтуса не правилах Монахович. А судьи кто?

13. Олег

Олег Guest

Не могу понять, что может быть вызывающим во внешности Галины Леонидовны? Всегда аккуратная, вежливая. Пословица русская права На вкус и цвет товарищей нет . Нужно на себя чаще смотреться в зеркало.

14. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в Вашем трудном деле, НЕ поддавайтесь на провокации, Вы лучшая, я это говорю с полной ответственностью.

15. Ильяз

Ильяз Guest

Форумы на то и существуют, чтоб высказывать свое мнение! Пишу то, что считаю нужным и имею на это полное право! А за свой внешний вид уверен на 100%!

16. На каком основании в государственной поликлинике врачи, обязанные оказывать бесплатно медицинскую помощь, направляют на платное обслуживание в этой же поликлинике? Отсутствуют какие-либо основания для таких услуг. Буду обращаться с жалобой в вышестоящие организации на неправомерность подобных действий администрации поликлиники. В. А. Литваров.

17. Я лечусь в поликлинике 121, Южнобутовская, 87, со дня ее открытия. Каждый раз, когда я заболеваю (а у меня астма и температура поднимается до 38,5) вызываю терапевта из поликлиники и он мне дает больничный лист на 3-5 дней, затем я прихожу на прием к врачу для продления больничного, и врач говорит, что продлеваю больничный еще на 5 дней, и выписываю, независимо выздоровеете Вы или нет, я доктору говорю, что у меня плохие анализы, ужасно себя чувствую, а терапевт говорит, что не может держать меня на больничном более 10 дней, т. к. у них указание от начальства держать больного до 14 дней, а дальше, как хотите. Этими недолечиваниями они и довели меня до астмы. Такое ощущение, что они оплачивают мне больничный лист из собственной зарплаты.

18. Елена

Елена Guest

В прошлом году, зимой я упала и у меня была разбита голова, но сотрясения не было. Из травмпункта меня направили к Дружининой, которая сказала, что ничего у меня кроме огромной шишки и кровавой ссадины на голове не находит, и больничный дать не может. Я, ей сказала, что не пошла на работу, и не могу работать из-за сильной головной боли, да и внешнего вида. На, что она ответила, что даст больничный на два дня, чтобы я пришла в себя, И выписала через два дня. Хотя голова и по сей день болит.

19. Правильно, Тамбовская волчица! Магазины - для продавцов, больницы - для врачей, а лес - для волчиц! Галина! Держитесь! Дай Вам Бог здоровья и неравнодушных врачей.

20. Сейчас стало намного лучше. Врачи в ж/к дружелюбные. Стали делать анализы ( кровь из вены) в поликлинике, а не отправлять в платную Борменталь . Это очень радует. Так держать. Спасибо.

Поделиться этой страницей