Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший специалист! Она вела мою беременность. Очень внимательно следила за моим самочувствием. Самый лучший специалист 121 поликлиники. Спасибо Вам большое!

2. Т.М.

Т.М. Guest

В Южное Бутово переехали из другого района. Прикрепились к 121 поликлинике. В ж/консультации участок ведёт врач Клюева. На приём к Клюевой нужно приходить часа за два до начала приёма, если прием у неё в 14.00, то приходить нужно в 12, чтобы занять очередь и пройти первой. Приём она начинает не 14.00, а в 14.30, а может ещё позже. Принимает по долгу, ничего ни успевает. Я сравниваю её работу и работу гинеколога со старого адреса (это СЗАО). Так вот там врач уже на пенсии, в два раза полнее Клюевой, но принимает пациента быстро, на работу приходит всегда вовремя, и пациенты от неё можно сказать вылетают.

3. Присоединяюсь к комментарию, написанному выше. Прошла практически всех врачей-гинекологов 121 поликлиники, потратила 2 года и только Ивянская Наталья Владимировна спустя несколько месяцев помогла пролечится, выносить потрясающего, здорового малыша. Спасибо Вам, что Вы есть. Бесконечно Вам благодарна.

4. Ольга

Ольга Guest

Добрый день, полностью согласна. Тоже попадалась, но не все. Есть более нормальные. Особенно новенькая появилась, относится уважительно ко всему.

5. Наташа

Наташа Guest

Да, согласна, Делова - это ужас. Она всегда говорит: И что вы ко мне пришли, я то чем помогу? И в результате помогла терапевт. Спасибо ей большое. И это не первый раз.

6. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Хочу тоже поблагодарить Наталью Владимировну Ивянскую. Благодаря ей я родила ребенка, нам скоро будет 11 лет. Всегда отзывчива, добра, находит время и доброе слово. Я считаю, что мне очень с ней повезло, по сравнению со старым гинекологом в Орехово-Борисово, номер уже не помню, а как зовут тем более, которая говорила: Зачем Вам дети в такое время?

7. Категорически несогласна! Клюева Н. В. великолепный доктор, аккуратная, отзывчивая, профессиональная, лишних анализов и лекарственных препаратов не назначает, всегда все подробно расскажет и объяснит. На данный момент наблюдаюсь у нее по поводу беременности и очень довольна. А, что касается хамского отношения медрегистраторов и остального медперсонала, то за все время наблюдения мне ни разу никто не нахамил, может быть все таки нужно самим доброжелательнее к людям относиться, и они ответят вам тем же?

8. Марина

Марина Guest

Вы удивительные люди. Чтобы выявить или подтвердить, что надо сдавать анализы, задача врачей на основании результатов решить, что делать дальше. Вы хотите чтобы врачи на бум вам диагноз ставили? Не хотите тратиться на анализы, сидите дома. Лечитесь инетом и нар. средствами. Хотите качественного лечения, выполняйте все указания врачей. А сидеть и хаять может любой. Удачи и не болейте.

9. Совершенно согласна! Можно было бы и повежливее относится к людям. Я еле доковыляла до порога поликлиники, с острой болью под ребрами, даже невозможно было дышать, только короткими рывками (воздуха не хватает, страшно, задыхаюсь, плачу), обращаясь к этим светилам регистратуры за помощью и по счастливой случайности там была и глав. врач. На все мои мольбы о помощи или хотя бы консультации они мне говорят: не примем, нет документов у меня. Хорошо! Пусть нет документов, ну, не имеете право принять, но хамить-то зачем и обвинять, что я во всем сама виновата. Сволочи, хотя бы скорую вызвали. Я так и упала возле этой поликлиники. Спасибо обычным людям, которые все-таки имеют человечность и сострадание, хотя эти люди клятву Гиппократу не давали!

10. Обратитесь в департамент здравоохранения. Им помогает только жесткий пендель. Очень скоро зашевелятся.

11. Петр

Петр Guest

Огромное спасибо медицинскому персоналу поликлиники. Приятно, когда лечат ответственные и квалифицированные работники.

12. Спасибо огромное сотрудникам поликлиники за доброжелательное отношение к пациентам.

13. Бред. Лично была у Скрипник, после приема легкий шок! Не знаю ни одного, кто бы стремился к ней на прием!

14. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить Коваленко Л. В., педиатра детского отделения, за прекрасное отношение к пациентам, за доброту и отзывчивость.

15. Хочу поблагодарить Елену Васильевну за прекрасное ведение моей беременности, внимательное отношение и лечение до беременности. Грамотный и опытный доктор! А что медленно принимает, так это значит, что внимательно. Спасибо.

16. Оксана

Оксана Guest

Я не знаю, как у других врачей, но гинеколог все время посылает в частную клинику Борменталь на платные анализы. А один анализ там порой стоит около 4.000 рублей! Это беспредел! Говорят, что в поликлинике нет такого оборудования и т. д. Но зачем нам тогда полиса и вообще бесплатные поликлиники, если нас все время отправляют в платные?! Несколько раз сдавала анализы в 121-й поликлинике, но их либо теряли, либо еще что-то. В общем, результатов это так и не принесло! Ужас! Страшно идти туда лишний раз!

17. Жанна

Жанна Guest

Проклинать не хорошо, тем более имея детей! У меня тоже роды были стремительными, но я сама решала, где и как буду рожать, чтоб никого не обвинять.

18. Инна

Инна Guest

Обращаю внимание главного врача и замов на работу регистратуры! Женщины, работающие в Вашей поликлинике, хамят, отвечают на вопросы резко и грубо. Такое ощущение, что спрашиваешь не на медицинскую тему, а на какую-то совершенно другую никак не связанную с поликлиникой. Информацией о работе мед. учреждения владеют плохо. Говорят, что сломан аппарат суточного мониторинга, приходишь - все работает! Мою карту теряли неоднократно! Говорят, ищите у себя. А как искать у себя, если вы их на руки не выдаете? Последний раз карты не было с весны и до осени (нашли буквально недели две назад!) Если честно, в поликлинику не хочется идти уже из-за регистратуры. Как театр начинается с вешалки, так поликлиника с регистратуры. Плохое у Вас начало.

19. Инна

Инна Guest

Не нужно слушать Дарью - ни при каких условиях не пытайтесь попасть к этому доктору! Тем более если вы беременны! Очень рискуете, очень! Имела личный негативный опыт общения с этим врачом.

20. Инна

Инна Guest

Согласна полостью. Информацию дают ложную, абсолютно не владеют тем, что происходит в поликлинике. Задаешь вопрос по теме, а смотрят на тебя так, как будто ты спрашиваешь что-то из работы соседней булочной или о новостях в политике. Пришла на суточный мониторинг, мне отказались выдавать карту, все аппараты сломаны, сказали в регистратуре. Странно, подумала я, ведь аппаратов там много и, что все сломаны? Поднялась наверх - все работает! Конечно мило улыбаться - не прямая обязанность мед. регистратора. Но мы такие же люди, как и они! Ничем не хуже, ничем не лучше! Хотя я уверенна, что большинство наших граждан - люди воспитанные. А вот воспитанных в регистратуре, я так и не встретила ни разу!

Поделиться этой страницей