Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Я хочу прокомментировать эту ужасную клевету! Скрипник Е. В. один из самых грамотных и тактичных врачей. Она вежливая, внимательная и очень тактичная! Я наблюдаюсь у неё по беременности, и хочу посоветовать всем именно Скрипник Е. В.! По поводу платных анализов - это не её вина, что в городских учреждениях нельзя сделать весь спектр анализов. И вообще - это дело добровольное, Вас ни кто не тянет делать платные анализы. Это в ваших интересах более детально знать картину заболевания! А Скрипник молодец и большая трудяга, побольше таких врачей! И очень жаль, что такого хорошего врача третируют и не дают спокойно работать!

2. Камзолова Наталья Владимировна - замечательный врач! Реально помогла больной эпилепсией Мариэтте К. в облегчении недуга и всем больным, кто обращался к ней в поликлинику №121. К сожалению, сейчас Наталья Владимировна не работает в этой поликлинике, бывшие пациенты надеятся, что она вернется. Низкий Вам поклон и благодарность в Вашей благородной деятельности, уважаемая Наталья Влaдимировна.

3. Оксана

Оксана Guest

Я наблюдалась во время беременности у доктора и в итоге, очень усомнилась в её профессионализме! У меня первые роды были стремительные (гестозные), ребенок родился за 4,5 часа с кучей последствий, с которыми не можем справиться по сей день (ему 8 лет). Тогда я списала это на гестоз. Но чувствовала, что вторые роды пройдут еще быстрее и настаивала на кесарево, но получила отказ! В итоге, второй ребенок родился ЕР за 1 ч. 50 мин. и опять все не слава Богу! Врач - это тот человек, который в состоянии предусмотреть все возможные последствия после своих решений, а если он не в состоянии этого сделать, то это уже не врач, а ходячая энциклопедия по медицине! Дай Бог, чтоб у таких врачей дети мучались так же, как и мои!

4. Елена

Елена Guest

Не соглашусь. Врач ужасный.После того, как она мня посмотрела у меня на более чем 8 месяцев прекратились минструации. Причем я говорю, что мне очень больно, чувствую, что какие-то ещё органы задевает (а такие чувства не обманывают). А она на меня кричала из-за этого так, что когда я вышла вся очередь на меня во все глаза смотрела. Ещё в отделении гинекологии принимают беременных (естественно). Но они открыли через это отделение проход к детской поликлинике и мамы с маленькими больными разным детьми проходят через все очереди в консультацию. Чем это может грозить беременным и развитию в них плода, сами полагаю знаете. Особенно если дети с инфекцией (грипп, ветрянка).

5. Являясь инвалидом 2 гр, наблюдаюсь в п-ке с 2001 г. Сегодня впервые зашла на сайт, чтобы поблагодарить докторов и была просто возмущена отзывами, прочитанными здесь. Как же мы не справедливы к докторам и за что такое отношение!? Уважаемая Марина! Вы хотите прямо здесь и сейчас получить помощь от доктора, вы просто ее требуете незамедлительно и возмущаетесь по поводу справедливых замечаний доктора (о вашем излишнем весе). А вы пробовали поставить себя на их место? Ведь это доктор, а не царь и Бог, который даст вам все быстро по первому требованию, а какие у них условия для работы, и как мало от них зависит, вы никогда не интересовались их зарплатой? Они не виноваты в том, что у нас такое здравоохранение. Ведь вы же не идете жаловаться на прием к министру, а выливаете все на врача, т. к он с вами лицом к лицу. Я хочу обратиться ко всем пациентам: будьте немного терпимее и доброжелательнее, ведь нас, требующих внимания, много, а доктор один. Тем более, уж я-то знаю, что неврологическое заболевание лечить очень трудно, и терпение нужно самому больному. Я хочу выразить благодарность доктору Деловой Л. Ф. Только благодаря ее проф. способностям, чуткости и пониманию, я смогла справиться со своим неврологическим заболеванием и могу жить полноценной жизнью. Кроме того, что она замечательный доктор, она еще и потрясающий иглорефлексотерапевт, котрый из последних сил борется за здоровье пациентов. Огромное спасибо и ее медсестре Валентине Ивановне за ее тактичность и доброжелательность. Также неоднократно была на приеме у Дружининой Е. В. - очень внимательный и знающий доктор. Не могу не отметить просто сверхпорядочного доктора-терапевта Гапееву М. Н. и медсестру Сиволину Г., когда приходишь к ним на прием, такое впечатление, что они только тебя и ждали. Ничего плохого не могу сказать и про регистратуру, работают четко, по телефону всю информафцию всегда дадут и объяснят все, что надо. И мне обидно за нас, пациентов, что мы слишком знаем свои права и точно знаем куда жаловаться. Ведь обидеть человека очень легко, но надо подумать, а заслужил ли он этого. Давайте же будем относиться к людям так, как мы хотели, что бы они относились к нам. Дорогие доктора! Я обращаюсь к вам от имени всех пациентов: Не сердитесь на нас, мы болеем Вы нам первая помощь в беде И простите, что вас не жалеем Вам удачи в нелегком труде!

6. София

София Guest

Читаю отзывы и в ужасе, что пишут о врачах консультации, такое ощущение, что все проблемы, связанные с беременностью, можно слить на врача, я сама наблюдаюсь у Саранчиной Л. В., ничего кроме добрых слов благодарности сказать не могу, я знаю, что у беременных гормоны играют и не все реакции адекватны (стоит просто посидеть в очереди и понаблюдать за пациентками), но все-таки нельзя срывать всех собак на врачей!Людмила Владимировна, Вам большое спасибо и терпения.

7. Полина

Полина Guest

Я наблюдаюсь у лор-врача Учанейшвили М. Л. уже давно, хочу сказать, что это высоко профессиональный специалист, очень грамотный, чему подтверждение и мои вылеченные болячки и всех тех кого я к ней направляла, а то, что может и строга, так с некоторыми по-другому и нельзя, если Вы, Денис, считаете, что разбираетесь в медицине лучше врача, так все с вами понятно, это о многом говорит. Такие вечно недовольны! Спасибо Вам Манана Леонидовна!

8. Звоню в регистратуру, спрашиваю, во сколько завтра принимает терапевт. Начинают учить, что запишите как он работает, я же просто хочу узнать завтрашние часы работы. Болею не так часто, но все же можно себя вести по вежливее, про потерю карточек вообще молчу, у меня теперь инфекционист не знает как ей поступить в связи с тем, что нет информации какие прививки от гепатита и столбняка мне делали вообще или нет. Про работу врачей сказать плохого не могу ничего.

9. ASTRA

ASTRA Guest

Наверное, было бы замечательно, если бы врач женской консультации мог выбирать метод родоразрешения. Еще великолепнее было бы, если бы врач был провидцем и знал, что у Вас родится здоровая и крепкая малышка. Некорректно, по моему глубокому убеждению, ходить по пятам за врачом с просьбой: возьмите к себе, я только Вам доверяю, потом наблюдаться у него, бороться против осложнений беременности, делиться страхами, настаивать на принятом Вами решении - где родить и как, чтобы Вам удобно, а потом обвинить врача в принятом Вами решении. И не оглянуться на отягощенное не по вине врача, между прочим, состояние исходного Вашего здоровья, на течение Вашей беременности, на результаты генетического скрининга. А вот врачу спасибо говорить в лицо, когда обменку отдаете, а потом желать всякого его близким - это жесть!

10. Хочу выразить благодарность, хирургу Сорокину и медсестре Оле. Прекрасные люди. Дай бог им и их семьям здоровья! Я таких врачей ещё ни разу не встречала. Внимание, тактичность, вежливость. И всё бесплатно. От денег отказываются (причём это благодарность!). Редко сейчас встречаются такие доктора! У вас золотые руки. Кстати, чего нельзя сказать о докторе наук и зав. хирургическим отделением. Меркантильный, наглый, хамоватый мужлан. А в регистратуре небольшие, но всё же изменения. По крайней мере, мне не попадались хамы и грубияны в последнее время. В целом, в поликлинике хватает ласковых и хороших врачей.

11. Елена

Елена Guest

Проклятия возвращаются. Осторожнее, дама.

12. Елена

Елена Guest

А Вы заодно уточните в департаменте, как это можно полноценно осмотреть, подумать и записать за положенные 15 минут? Просто обидно, что врачам приходится тратить время на жалобщиков из департамента, а истинные больные остаются без помощи. Я понимаю, врачи тоже бывают разные, но наша система неудобна ни для пациентов, ни для врачей.

13. Я, Клещёва Ю. А., проживающая по адресу: Чечерский проезд 62. Мои дети наблюдаются на участке №6, у педиатра Шимориной Ю. И. и медсестры Волчковой Е. А. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм, внимание к нашим детям, за их доброту и заботу! И самое главное за человечность и отзывчивость. России надо больше таких специалистов! Спасибо, что вы есть!

14. Хочу сказать, что после каждого похода в поликлинику у меня портится и настроение и отношение. В администрации люди не знают, что такое вежливость. Меня, как воспитанного человека, это очень огорчает. Ведь обидно, когда ты здравствуйте, будьте так добры , а тебе в ответ: Че? Те сколько лет? . Также нужно сказать, что наличие всех 9 людей, которых я сегодня насчитала в помещении регистратуры, совершенно бесполезно. Ни один из них не может все рассказать и объяснить нормально. Позвонила утром: мне нужно попасть к подростковому врачу . На что мне ответили, что я должна прийти и записаться через терминал. Я спросила, нужны ли документы, какие, мне сказали: нет . Я прихожу и узнаю, что нужен страховой полис, отправляюсь домой (не так близко). Иду пешком с температурой. Прихожу обратно, залезаю в терминал и вижу, что сегодня этот врач вообще не принимает, иду в регистратуру. Мне говорят: аа неда она сегодня не принимает, только дежурная поэтому идите без талончика . Все вот так вот у людей просто.

15. Хочу выразить огромную благодарность детскому отделению поликлинике № 121 в Юхном Бутово. Особенно хочется поблагодарить нашего участкового педиатра Бойкову Лидию Андреевну, которая на протяжении многих лет заботиться о здоровье наших деток, всегда внимательна, отзывчива, одним словом врач от Бога! Огромное ей спасибо! Вот бы побольше таких врачей!

16. Марина

Марина Guest

Каким огромным терпением обладают сотрудники молочной кухни, всегда улыбаются, очень вежливы, терпеливо разъясняют разъяренным посетителям, что они почему-то пришли не в свой день. Хочется поблагодарить Лукашову Нину Николаевну, Гронь Тамару Николаевну и Горшкову Зою Александровну за такое терпение. Здоровья им крепкого и всего самого наилучшего. Славно, что есть еще такие добрые, мудрые и терпеливые люди!

17. Хочу выразить благодарность сотруднику Молочного раздаточного пункта Лукашовой Нине Николаевне. За ее индивидуальный подход к каждому пациенту. За доброжелательность, взаимопонимание и доброту. После ухода с молочного пункта остается хорошее настроение на целый день!

18. Хочу написать про Лукашову. По отзывам решила сводить малыша к ней - был кашель и насморк. Пришли на прием с простудой, она посмотрела и сказала, что неправильно кормлю малыша вообщем. Малышу 8 месяцев и он должен питаться только детской молочной смесью. От простуды назначила лекарства против аллергии. Через 2 дня ребенку стало хуже - БРОНХИТ. Обратились в инфекционную больницу на Чапаева, приняла очень хороший врач. Во время просмотра ребенка врач спросила чем лечили, я рассказала, что прописала Лукашова. Врач была в шоке. В общем, хотели нас положить в больницу, но мы решили пролечиться дома и без антибиотиков уже не обошлось. Так что, мамочки, не советую обращаться к этому доктору.

19. Соглашусь с Еленой! Баранова вела мою первую беременность, всегда когда я приходила к ней на приём, всегда я видела не довольный фейс , в итоге когда я пришла к ней на предпоследний приём, у меня было уже 37-38 недель, было 23 марта, за день до приёма у меня стала отходить слизистая плёнка, она осмотрела меня и сказала: это ничего страшного, пробка может отходить за две недели до родов, но если хотите я вам напишу направление в роддом, ну я и подумала, зачем, если ничего страшного, причём матка по её словам у меня была крепкая, ну так вот, в ночь на 24 марта у меня начались схватки, а 25 марта я родила дочку! Делая выводы, если она такой хороший врач, неужели она не увидела, что матка уже в тонусе! Так когда я выписалась и роддома, мне позвонила медсестра и удивлённо у меня спросила: как это у меня случилось, а я в ответ, вот так, как у всех, интересно, как вы не заметили!

20. Да. Делова хамло, какую ещё поискать надо! В этой поликлинике неврологи безобразные! И вообще туда лучше не ходить.

Поделиться этой страницей