Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Впервые пришлось обратиться в поликлинику с острой болью к врачу неврологу. О чем очень пожалела. Записаться нереально, т. к. запись только 19 апреля, и то, нужно еще стоять в очереди к терминалу. Запишешься 19, хорошо, если попадешь через дня три, а то... В регистратуре мне объяснили, что прием по записи, но если вы с острой болью, то подойдите к двум часам. Подошла на свою голову. Кое-как дождалась, т. к. привилегиями с 14:00 до 15:00 пользуются те, у кого больничный. Вошла ковыляя одной ногой в кабинет. Поинтересовалась у врача, могу ли я получить консультацию. На что услышала твердое НЕТ. Поинтересовалась почему НЕТ. И мне четко на высоких тонах рассказали, как мне нужно действовать. Перепалка между нами была будь здоров. Чтоб нас врачи так лечили, как на дверь указывают. Пока не поинтересовалась ее фамилией она на отрез отказывалась мной заняться. Услышав вопрос: как ваша фамилия??? , она все-таки решилась меня проконсультировать. Хотя, по правде сказать, консультацию получать совсем не хотелось. Прием занял ровно шесть минут. Не считая перепалки. Ушла от врача со слезами и дрожащими руками. Вот это лечение, так держать, врач невролог Дружинина. Чтоб с Вами так, как вы со мною. Просьба к гл. врачу больницы провести работу с врачом Дружининой!

2. Алиса

Алиса Guest

Письмо в электронном виде напишите в департамент здравоохранения. У них сайт есть и реагируют быстро. Потом из поликл. сами звонили, слезно умоляли чтобы пришла бумажку подписала, что все они исправили и врачи со мной очень любезны теперь. Врачи, конечно, лучше лечить не стали, потому как не умеют, наверно, но зато без хамства. Глав. врач только так реагирует на народ, а так ему на нас и наши проблемы плевать!

3. Елена

Елена Guest

Мой муж тоже попал к этому неврологу, так она через свитер определила, что у него застужена поясница и выписала мазь и таблеточки, а на самом деле из-за плоскостопия сместился позвонок в поясничном отделе, это определил уже другой врач. Убило ее отношение к парню. Ему всего 25 лет. Он пришел с болью, а она даже и не посмотрела его нормально, просто сейчас времени нет с ней связываться, т. к. маленький ребенок, хотя желание сходить к ней еще раз есть, чтоб потом на нее накатать жалобу в министерство, а то не лечат, а калечат.

4. Уважаемый Михаил! Вы льете грязь на персонал поликлиники с чужих слов , ведь вы при этом не присутствовали. Прежде чем оставлять свои комментарии, желательно выслушать обе стороны. И второе, прилагать копии документов для прикрепления к поликлиникам для ИНОГОРОДНИХ граждан - это требование страховых компаний и федерального фонда обязательного медицинского страхования. Сотрудники поликлиники лишь выполняли данное распоряжение. А вот предупредить об этом должен был врач, который направил ребенка в другую поликлинику, зная, что ребенок имеет иногородний полис ОМС (не прописан в Москве).

5. Скрипник не человек - это бездушная машина! Осматривает больно, резко, грубо. При виде боли пациента начинает отчитывать, мол, все терпят и ты терпи . Результаты анализов обсуждать не хочет или просто их не дает, а говорит, что все в норме. Но этих анализов не достаточно, поэтому идите в платную клинику, тут мы их не делаем и выписывает огромный список инфекций для проверки. Возникает вопрос: для чего мне полис медицинского страхования и для чего вообще нужны районные (бесплатные) поликлиники, если там невозможно сделать бОльшую часть процедур?!

6. Пишите в книгу жалоб и сразу делайте звонок в Управление здравоохранения ЮЗАО или Москвы. Так уже делали, помогает. Если не позвоните в управление, они просто вырывают страницы из книги отзывов. Нахалы.

7. VG

VG Guest

Регистратура - хамское отношение, никакой четкой информации, бросают трубки! Просто хамство! Скрипник - ее надо срочно отправить на пенсию и изолировать от общественности, пользы все равно нет, а проблем добавить может! Стоматология - им вообще что драть и что делать, лечат одно, при этом же ломают другое! Лучше заплатить какой-нибудь бабуле по другому адресу и прикрепиться к любой другой пол-ке! Потому, что складывается ощущение, что в пол-ку 121 собрали только отборные ископаемые, которые ни на что не способны!

8. Лидия

Лидия Guest

Присоединяюсь к данному комменту и не только от своего лица! С платными анализами отправляет всех подряд! На что спрашивается делали такое большое отделение гинекологии, в которой даже не могут сделать анализы как надо?! Ответ - когда приходишь в платную клинику по адресу, куда Скрипник сама и отправляет с бумажкой и своей подписью), за что потом и получает свои вознагражденя! Увольнять надо таких врачей! Меня она один раз чуть в больницу не уложила, а в результате когда, стали разбирать причину, оказалось, что она вообще ошиблась! А если б я легла, от чего меня бы там лечили - вот это вопрос!

9. Присоединяюсь к благодарности Вячеслава и хочу выразить свою. Наталья Владимировна специалист с большой буквы, который помнит своих пациентов и не бросает их в беде. Я познакомился с Натальей Владимировной во времена её работы в больнице Московской Патриархии, это было давно. Я благодарен Вам, Наталья Владимировна. Спасибо.

10. Ирина

Ирина Guest

С врачом мне повезло гораздо больше (Дуранова О. А.), врач отличный, никаких нареканий нет, одна благодарность. А вот регистратура просто ужас, меня беременную на 37 нед. гоняли по этажам, то не могли карту найти, которая лежала на столе под другой, то принесли карту к врачу, а дверь была закрыта, она развернулась и ушла, а то, что их 2 кабинета и врач принимает в кабинете рядом, она не могла сообразить. В итоге из-за ее халатности я пробегала по этажам туда-сюда целый час. К сожалению, не знаю имени этой женщины, а так хотелось написать жалобу.

11. Lyale4ka

Lyale4ka Guest

Скрипник - это зло в виде гинеколога-неудачника! Я к ней не хожу уже давно, потому, что себя жалко. Довела меня до операции, от всех болезней у неё всегда был Вобензим, не важно какая! После того когда мне сделали операцию, через пару недель пришла к ней с острым животом , на, что она сказала, что у вас так овуляция протекает, категорически отказалась делать УЗИ, мотивировав это тем, что все расписано на недели вперед, хотя при мне она во время приема перебегала с другими пациентками в кабинет УЗИ и проводила там диагностику. Как врач она абсолютно безграмотная, ещё не знаю ни одного человека, кто был бы доволен ей как врачом. Никогда ничего не объясняет. Делает все очень больно, неуклюже, на авось. Постоянно назначает сдавать кучу платных анализов! Пока не принесешь ей какой-нибудь презент, будет обращаться с тобой, как с никчемным человеком, всегда пугает какими-то последствиями. У одной моей знакомой по анализам был хламидиоз и она сказала, что надо её поставить на учет, сказала, что с поликлиники ей позвонят на работу и предупредят об этом. свинство какое-то! гнать её! Поэтому я лучше потрачу деньги и время, чтобы доехать до ТОЛКОВОГО врача-гинеколога, но ни за какие деньги не пойду к этой криворукой, безграмотной тётке!

12. Марина

Марина Guest

Не знаю, работает этот врач сейчас в женской консультации. Но увидив здесь много разных отзывов, хочется добавить свой. Врач гинеколог, Баранова, очень грамотный специалист. Спасибо.

13. Нужно всего-то поставить ксерокс в поликлинике, хотя бы 1 на все здание! Мне тоже пришлось бегать по району беременной и искать, где можно сделать ксерокопию, а потом отсиживать огромную очередь! ХАМСТВО!

14. Денис

Денис Guest

Да лор, просто никакой, какая-то грузинка, типа .. швили, начала меня отчитывать, что анализов нет, карта пустая, про умничаете тоже несла что-то, я в медицине знаю больше ее, такого мне напрописывала, все одновременно принимать антибиотики, противоаллергические, противовирусные, а что в итоге, так и не сказала, может, что-нибудь да поможет.

15. Денис

Денис Guest

Почему студентов не приглашают на практику, от них толку больше будет, в регистратуре такие черепахи работают, тупят по страшному, карты теряют постоянно, ну и хамят конечно же, как без этого, им на пенсию всем пора возле телека разлагаться, у кого маразм, у кого еще что! У меня теперь карта на руках и я не сдам ее обратно! А вы видели глав. врача, ее на мазде черной привозят по утрам, какие норм. врачи будут работать при таком руководителе!

16. В 2007 году стояла на учете по беременности у Клюевой Н. В., и очень осталась ей довольна. Я уж не знаю, может она ко мне так относилась, может мне повезло, но никаких нареканий в ее работе у меня не возникло. И телефон свой мобильный она мне дала. Когда у меня ребенок был обвит пуповиной, так я попросила УЗИ дополнительно через некоторое время, дала без проблем, зато я была уверена, что пуповина шею ребенка больше не обвивает и спокойная была до родов. А вот УЗИстка удивилась, т. к. на таком сроке уже УЗИ не делали, даже если и пуповина на шее была. Пришла на прием в соплях, тут же к терапевту направила. Лишних таблеток не назначала, лишних анализов тоже. И когда у меня кровь была плохая, бывает такое во время беременности, так она меня заставила пересдать еще 3 раза, прежде, чем направить меня в другую клинику и поставить диагноз. В итоге на 4-й раз у меня кровь нормализовалась и никуда она меня не отправила. Все было нормально. И после родов я к ней пришла, так она меня, кормящую уже маму, приняла сразу без очереди. И не только меня она так принимала. Я же видела, как она и других кормящих мамочек после родов принимала без очереди. У меня от нее только хорошие воспоминания. Может что-то изменилось за это время, я теперь вообще в эту клинику не хожу, т. к. теперь на моем участке Чуйко, вот дура так дура. Один раз к ней сходила, вышла вся в слезах, направила меня на операцию под наркозом в другую клинику, оказалось у меня обычная эрозия была. И еще, забыла написать, что рожать она меня отправила в хороший роддом. Я по направлению туда попала. И ничего я ей не платила.

17. Хирурги и стоматологи поликлиники № 121 - врачи-убийцы. Лучше к ним не попадать!

18. Анна

Анна Guest

На счет Клюевой не могу сказать ничего плохого. Отправила меня делать анализы на измерение кровотока (доплер) в клинику Добромед . Там врач, который делает УЗИ, та же самая, что в самой поликлинике (Мартыненко). Тем не менее, исследование показало нарушение в развитии беременности. Клюева положила меня в стационар дневного пребывания, а потом, буквально заставила меня лечь на сохранение в роддом. Я только потом поняла, как безответственно ко всему относилась. В итоге, наверное, малышку удалось спасти благодаря действиям, в том числе и Клюевой Н. В. P.S. Анализы (на венерические заболевания) бесплатно сдавала в районном КВД. УЗИ советую делать платно и только 3D. Очень информативно и видно всё.

19. Инна

Инна Guest

Полностью с Вами согласна (на счет главврача), короля- играет свита! Ей давно пора к телевизору.

20. Даша

Даша Guest

Я, возмущена комментариями в сторону Скрипник! Это грязная ложь! ЭТО -ВРАЧ ОТ БОГА. Она очень аккуратна, вежлива и тактична. Мне очень жаль, что таких врачей, как Скрипник Е. В., мало и зря третируют и мешают работать всякой клеветой. Все беременные стремятся наблюдаться именно у неё, и это о многом говорит! Я хочу поблагодарить её за внимательность и человеческое отношение!

Поделиться этой страницей