Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

А я тоже была у Скрипник. Сдала анализы и спокойно пошла домой, а через дня три звонок из 121-ой. Срочно на прием к гинекологу . Я примчалась, она мне - вы не беспокойтесь только, у вас анализы очень плохие, ну не волнуйтесь, сифилис излечивается, съездите в Синюю птицу, сдайте анализы еще раз . Что-о-о-о-о???????? Откуда??????? Вся в слезах, дома разговор неприятный с мужем, переругались. Бегом в Синюю птицу, сдала все анализы на все, что только можно. Все чисто, анализы все отрицательные. С такой радости и не подумала даже, что развели меня на бабки.

2. Елена

Елена Guest

Согласна на все 100 %. 121 плохо работает, не помогают, а только палки в колеса, тошнит уже.

3. Нина

Нина Guest

Самый плохой гинеколог, если ее можно так назвать-это Скрипник Е. В. Если-бы люди могли выбирать врача, то она и на туалетную бумагу не заработала бы. Скольким людям она потратила нервов. Но вот, что странно так это почему она до сих пор, работает? Это не врач, а хабалка, таких надо гнать из клиники.

4. Да, согласна очень не профессиональный лор, пришла на 8 неделе беременности с больным горлом, написала здорова, так еще вопросы задавать не дает, типа умничаете, я б таких врачей гнала.

5. Хочу выразить огромную признательность врачу с большой буквы, Камзоловой Наталье Владимировне, неврологу-эпилептологу. Уже 2 года я наблюдаюсь у неё и прохожу курс лечения. За это время я всем сердцем ощутил насколько предан может быть человек своему делу и насколько большим профессионализмом обладать. Благодарю Вас, Наталья Владимировна.

6. Анна

Анна Guest

Мило улыбаться - не прямая обязанность мед. регистратора! Идите в частные клинике и наслаждайтесь улыбками и любезностью!

7. Второго февраля 2011 г. ребенка 4-х лет не приняли с острым гнойным воспалением десны только из-за того, что не было КСЕРОКОПИИ паспорта родителя. Все документы были, и паспорт был, а ксерокопии не было! Передаю привет и желаю здоровья даме из к. 804.

8. Была на днях в поликлинике, была приятно удивленна, мне так понравилось обслуживание, очередей как не странно не встретила не в одном кабинете. Так сильно ухо правое болело. Так лор мало того, был очень обходительным не помню фамилию, еще и дал очень много советов, которые мне очень помогли. Спасибо огромное, лор врачу, ночами сплю спокойно ничего не мучает, а в др. поликлинике на платном приеме даже не смогли понять причину, прописали кучу антибиотиков, от которых стало еще хуже. Спасибо большое Вам.

9. Михаил

Михаил Guest

Насколько я знаю, за это почему-то наказали доктора, а вообще, поликлиника - плохая, за исключением отдельных врачей, а руководство вообще, жуть.

10. Был в поликлинике у ЛОРа. Очень хорошая женщина, но видно, что строгая. Свою работу знает, быстро поставила диагноз, прописала лекарства, причем не самые дорогие, на 500 руб. Пропил курс и все симптомы прошли. Лечил периодическую заложенность в ушах. Выражаю огромную благодарность, побольше бы таких врачей.

11. Елена

Елена Guest

Вся гинекология в КДЦ № 121 отставляет желать лучшего. Начиная от медсестер, которые берут анализ крови, просто молодые хабалки, и заканчивая гинекологом, Скрипник Е. В. Я бы сказала, что этот доктор не только самый плохой, но и самый отвратительный. С людми разговаривает, как будто ей все что-то должны. Всем, кого не спросишь, ставит диагноз - рак, на глазок . Только дальше этих жутких слов дело не идет, начинается сбор денег, через сдачу анализов, УЗИ и т. д. - она работает еще в одном месте, около метро Юго-Западная, всем предлагает приехать к ней туда. Там новое оборудование и там она как следует все проверит. Таких врачей надо гнать, но она там работает уже много лет и портит кровь, и настроение всем своим пациентам. И на что только смотрит главврач? Наверное, хочет, чтобы жалобу написали в депортамент Здравоохранения.

12. Огромное спасибо ЛОР врачу, что вовремя заметили воспалительный процесс. Легла в больницу, а там говорят еще немного и пришлось бы оперировать, скажите спасибо врачу, который вовремя Вас отправил к нам. Огромное Вам спасибо. Огромное спасибо Всем врачам 121 поликлиники. Всегда очень доброжелательны, хорошие специалисты. Гинекологи просто молодцы. Спасибо руководству за хороших специалистов.

13. Анна

Анна Guest

Полностью с Вами согласна. Назвать ее врачом, язык не поворачивается. Мою карту без конца теряют и находят то в стопке рожавших (детей нет), то в стопке абортов. Почему руководство не обращает внимания на наши отзывы? Сколько люди будут страдать.

14. Катя

Катя Guest

Девочки, она же сама там работает, еще кроме поликлиники. Конечно она специально туда направляет!

15. Хочу поблагодарить за профессионализм участковую медсестру Мазаеву С. И. Грамотный специалист!

16. Мда, по телефону имел счастье с ними общаться, отношение поразило, в ответ на простой вопрос о времени приема врача, последовало недовольство, буркнув что-то невнятное бросили трубку. Узнать что-то по телефону очень проблематично.

17. Записалась на прием к неврологу (прием через 2 недели от даты выдачи талона). Отпросилась с работы, захожу в кабинет, а мне говорят: сегодня не принимаем, у нас диспансеризация . После скандала приняла, но лучше бы она этого не делала. За картой пришлось бежать, т. к. ее не подобрали, да еще и в регистратуре не хотели ее давать потому, что врач не принимает , хотя у меня талон на руках! Я пришла с жалобой на боль в спине и мне уже в ногу отдавать стало, в общем хромаю. Полистала врач Делова мою карту и говорит о чем мне с вами разговаривать, у вас даже флюорографии нет и на глаз определила, что я здорова. Все писать не буду (сплошное хамство) и худеть мне надо (у меня есть лишние 7-8 кг) и нервная я . Короче, я ищу хорошего врача, а в нашей поликлинике БАРДАК, ХАМСТВО И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

18. Нет такого закона чтобы на руки не давали карту! А тут, в детском отделении, вообще узнала новость - оказывается теперь даже не дают карты по расписку для посещения врачей в других поликлиниках и больницах. Надо попросить карту в регистратуре, они отнесут доктору (в нашем случае к педиатру) и когда будет врач свободен, он подготовит выписку из карты для посещения другого врача в другом медицинском учреждении! Как будто врачу больше заняться не чем. А когда эта регистратура теряет карты. Короче, хорошего про это ничего не могу сказать и вообще поликлиника так себе. Спасибо могу сказать только отдельным врачам и то в детском отделении, во взрослое вообще никогда не хожу.

19. В первые пришлось обратиться в поликлинику с острой болью, к врачу неврологу. О чем сильно пожалела. Записаться нереально, т. к. запись только 19 апреля, и то нужно еще, я как понимаю, выстаивание в очереди к терминалу. Запишешься 19, хорошо, если попадешь через дня три, а то... В регистратуре мне объяснили что прием по записи, но если вы с острой болью, то подойдите к двум часам. Подошла, на свою голову. Кое как дождалась, т. к. привилегиями с 14:00 до 15:00 пользуются у кого больничный. Вошла, ковыляя одной ногой, в кабинет. Поинтересовалась у врача могу ли я получить консультацию. На что услышала твердое нет. Поинтересовалась почему нет. И мне четко, на высоких тонах, рассказали как мне нужно действовать. Перепалка между нами была будь здоров. Чтобы нас так лечили, как на дверь указывают. Пока не поинтересовалась ее фамилией, она на отрез отказывалась мной заняться. Услышав вопрос как ваша фамилия, она все таки решилась меня проконсультировать. Хотя, по правде сказать, консультацию получать совсем не хотелось. Прием занял ровно шесть минут. Не считая перепалки. Ушла от врача со слезами и дрожащими руками. Вот это лечение так держать, врач невролог - Дружинина. Чтобы с Вами так, как вы со мною. Просьба к гл. врачу больницы провести работу с врачом Дружининой.

20. Елена

Елена Guest

1. Нет никакой организации работы! 2. Сплошное хамство! 3. Выбивание денег на анализы! 4. На каждом приёме выдают листовку в клинику Борменталь! 5. Очереди по 4 часа!

Поделиться этой страницей