Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с Ильязом! В таком возрасте ходить как новогодняя ёлка ! И её хамоватое поведение, а её мини????

2. Это ужасная поликлиника! И безобразные врачи. Впервые встретилась с такими бездарными и некомпетентными врачами. Слов в адрес данной поликлиники 121 у меня много. Поэтому я напишу коротко. Если вас вдруг проигнорировали и не прописали лечения - благодарите Бога! Так как, например, терапевт Пупина может от балды написать лечение - прописать мощные антибиотики,и это при том, что она даже не открывала и не смотрела анализы. В глаза мне сказала: иди домой, всё хорошо. А я попросила карточку свою, медсестра мне ее отдала. Мне нужно было дальше обследоваться. Искала причину длительной температуры 37, 4. Так вот, через несколько дней, я увидела в своей карточке, что та самая Пупкина мне там целый ряд антибиотиков написала. Когда в анализах было положительно несколько инфекций (нешуточных), плюс моча и кровь тоже были плохие. Я надеялась найти хоть одного адекватного специалиста в этой поликлинике и продолжала обследоваться. Просила направление к гастроэнтерологу, к эндокринологу, к урологу, к инфекционисту. Все эти врачи делали вид, что меня нет в кабинете, но, судя по отзывам людей в очереди я поняла, что это нормальное явление. Отличилась уролог. Фамилию точно не запомнила. Она одна там женщина-уролог. Так вот. Я пришла к ней с результатами УЗИ почек (опущена почка на 9 см и в результатах уже было написано-нефроптоз). Вобщем, уролог на меня посмотрела надменно и сказала: да, у вас нефроптоз, кому делали операцию - тем лучше не бывает. Когда я поняла, что тут к чему и собралась выбежать подальше от таких врачей, мне напоследок крикнула врач: как рожать-то будешь, недокормыш! Вы знаете, сейчас мы с мужем смеемся над этим)), но тогда я пришла из поликлиники домой и просто плакала. Кстати, в карточку уролог не вписала ни одной буквы. Карточка у меня на руках. Гинекологи из этой поликлиники и правда отправляют на платные анализы. И именно в Борменталь. Я так и не могу понять как они взаимодействуют. Но рано или поздно все тайное становится явным.))) На хламидию, пневмонии и на эпштейн барр мне написала лечение именно гинеколог. По моей просьбе. И понимая, что это не гинеколог должен все-таки выписывать, а те врачи, которые друг на друга меня перекидывали, я, конечно же, не тороплюсь начинать это лечение.) Попробую пройти платных врачей в известных медицинских центрах. Все вышеописанное со мной происходило в поликлинике 121 на Южнобутовской улице. Это далеко не все моменты, на досуге обязательно напишу обо всем, с чем пришлось столкнуться. Мне жаль, что в медицине столь много низких людей. И жаль людей, которые не могут себе позволить ждать и искать других докторов. Это первый мой отзыв в жизни. Я натолкнулась на сайт, когда искала другую поликлинику. И очень надеюсь, что он оказался полезным. Врачи в этой поликлинике не только не вылечили, не только не поддержали (как это от врачей обычно ожидается) и я не говорю, что они выписывают от балды опасные таблетки. А они просто-напросто украли у меня время! МОЁ ВРЕМЯ! Дорогие, милые, добрые, заботливые врачи! Я вас очень прошу, если вам самим требуется лечение, то не имейте пожалуйста наглости пытаться вылечить других людей! Это же бесполезно! И кстати, про психосоматику, уважаемый уролог. Ветрова, или как вас там, которая утверждала, что психосоматику никто не отменял. Идите и станьте президентом, раз такая умная. А то быть королевой среди слабых и больных, среди тех, кто просит о помощи - это дело небольшого ума, знаете ли. При чем здесь психосоматика? Верно, ее никто не отменял, но раз вы ссылаетесь на нее, а не пойти ли вам в целители или в гипнотизеры или в гадалки? Что вы время воруете? Я к врачу пришла! И пришла с конкретной проблемой! Свои обязанности сначала сумейте выполнить, уважаемый уролог, а потом и о постороннем поговорите. О психосоматике!) ) у меня почка опущена с 8 лет насколько мне известно, где же вы были раньше, со своей психосоматикой! Все равно всё встанет на свои места. Так было и будет. И добро всегда побеждает зло! И единственное, что можно пожелать этим несчастным врачам, которые купили диплом неизвестно в каком ларьке, так это любви! Любите и делайте добро и сразу начнете миру быть полезными. И начнете жить с добрым сердцем. Не может быть такого, чтобы вам жилось хорошо в этой вашей сущности, где у вас самих доллары в глазах! Я не москвичка. Я из российской глубинки. На рентгене женщина мне заявила, что у всех доллары в глазах вот все сюда и едут, я не буду доказывать обратное. Но какое дело до этого врачу? Может ей подлечиться в поликлинике 121?)))

3. Молодцы! Терпения вам всем. Боже, сколько вам приходится всего выносить и еще за все получать. Это не справедливо. Со стороны видно, что коллектив регистратуры во главе с заведующей Монахович Г. Л. работает на совесть. Берегите себя, спасибо за труд. Поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта.

4. Складывается ощущение, что про регистратуру пишут знакомые или родственники работающих.

5. Прочитала отрицательные отзывы. Огорчилась. Сама часто была недовольна огромными очередями в поликлинике. Но сегодня хочу поблагодарить врачей профессионалов: врача-уролога Вольную Елену Дмитриевну, врача-онколога Хрупало Ольгу Владимировну, врача-невролога Делову Ларису Феликсовну за индивидуальный подход к больным, за внимание и терпение, доброжелательность и самое главное за лечение. Поздравляю весь женский коллектив поликлиники с наступающим праздником Весны! Желаю здоровья, терпения, доброго, внимательного, заботливого отношения к больным. Вашим семьям благополучия, любви и взаимопонимания.

6. Я была в поликлинике 121-ой на Южнобутовской во время плановой всешкольной диспансеризации. Хоть нас и было 82 человек, все врачи относились к нам заботливо и с доброжелательностью. Мы прошли достаточно большое кол-во специалистов и сдали все необходимые анализы. И нигде не было пренебрежения в мою сторону!) был только один неприятный для меня момент, во время сдачи крови из вены, но это ни как не является виной врачей, а скорей моей жуткой паники, мне пришлось даже нашатырь давать))) Так, что впечатления у меня остались хорошие! Советую.

7. Элеана

Элеана Guest

Сегодня пришла на прием к доктору Дружининой с непроходящей в течение 3-х недель головной болью. Врач, на основании моих слов о повышенном внутричерепном давлении, результатов обследований 6-ти летней давности и поводив перед глазами молоточком, поставила диагноз и прописала кучу таблеток, которые мне не помогают. Я в шоке.

8. Гость

Гость Guest

По звонку от медсестры участкового терапевта был записан на обследование на согласованную дату. Решил проверить на сайте Госуслуг эту информацию. Оказалось, что запись совершенно на другое число. Безалаберность и разгильдяйство процветает. Звонка дополнительного не было. Ужесточить штрафные санкции к таким медработникам не помешало бы. Медсестра из кабинета № 407.

9. Скажите, пожалуйста, а, что Хрупало О. В. принимает в 121 пол-ке? А то меня направляли к онкологу-маммологу на Краснопресненскую.

10. В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: здравствуйте, Татьяна, да, Хрупало О. В. принимает в 121 пол-ке. Очень хороший доктор - за неделю взяла все анализы, сделала пункцию молочной железы. Предполагает делать операции. Обращайтесь. На Краснопресненской без направления Вас уже не примут (знакомая ездила ей сказали). Но и к Хрупало О. В. надо по направлению или через жен. консультацию или через терапевта - узнайте. Удачи.

11. Женя

Женя Guest

Уже 40 минут не могу дозвониться до регистратуры! Как будто трубку положили и все!

12. Надо же, а меня по направлению из ЖК, направили к черту на куличики . И там на Крагопресненской очередь отсидела дважды по 4,5 часа. А Хрупало я как доктора знаю давно, она раньше принимала в 207 пол-ке. Действительно знающий доктор. Я к ней даже платно ездила на Каширку. Спасибо за ответ!

13. Ирина

Ирина Guest

Поезжайте лечиться к себе на родину, там у врачей нет долларов в глазах, одни рубли. Вне Москвы время течет медленнее, туда вам и дорога. И начните лечение с психиатра.

14. Нормальный доктор, говорит кратко и по делу. Мне провел трузи простаты и все объяснил.

15. Большое спасибо врачу-урологу филиала № 6 поликлиники № 121 Гукову Валерию Викторовичу за заботливое отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту и способность сопереживать больным людям. Моему мужу поставили нефростому и когда доктор Гуков В. В. пришел к нам на дом, то не только об яснил как правильно ухаживать за больным, но и сам сделал ему перевязку. Так сложилось, что и я сама, и мой сын были ранее на приемах у доктора Гукова В. В. и всегда, благодаря его лечению, здоровье быстро восстанавливалось. Побольше бы таких специалистов.

16. Длительно болею хроническим простатитом. Раньше приходилось по длительной записи ездить на Трузи простаты в ДКЦ на Беляева или платить деньги в частном центре. Сейчас не выезжая из Бутова прошел обследование в поликлинике пришел к указанному времени доктор Ли быстро и квалифицировано провел обследование, все объяснил и сделал назначение. Честно говоря, не ожидал такого сервиса :)

17. Не понравилось отношение со стороны заведующего стоматологического отделения Карпова Константина Эдуардовича. 16 июня пришла на прием к стоматологу в 99 п-ку, влетел в стоматологический кабинет какой-то мужчина в рубашке и джинсах, и начал орать на врачей. Доктор, который начал меня уже лечить, отошел от меня, стал слушать, как этот мужчина ругает и оскорбляет всех врачей, которые находились в кабинете. Я спросила, кто он такой, и я пришла лечиться, а не выслушивать какие у нас врачи глухие или тупые (как выражался сам Карпов Константин Эдуардович), на что он мне ответил: Я заведующий отделением, а зачем ты сюда пришла, я не знаю! . На каком основании, Карпов К. Э. имеет право так разговаривать с пациентами? Почему зав. отделением был не в белом халате? (между прочим, все стоматологи в этом кабинете были в халатах, в масках и в мед. колпаках). И какой же это начальник, который позволяет себе делать замечания на повышенных тонах своим подчиненным при посторонних? Стыдно должно быть. Карпову К. Э.!

18. Натали

Натали Guest

Всё там есть)) Просто на листочке со списком анализов врач ставит свой именной штампик и получает с платной клиники проценты, за то, что вы к ним пришли) )) Я это тоже уже проходила.

19. С комментариями Екатерины согласна на 100%.

20. Моему ребенку годик. Заметила выделения из влагалища, пошла сразу к педиатру Коваленко. Она посмотрела мою дочку, сказала, что нужно сдать мочу и выписала направление к гинекологу. На сл. день сдали анализы. Через неделю (так как ближайшее время было только на 2 сентября). Мы пришли. Карту нашу не нашли, сказали на проверке, анализы тоже не нашли. К гинекологу мы так и не попали. В конце концов гинеколог ушла в декретный отпуск. Анализы наши были утеряны, мы сдавали мочу еще два раза. Коваленко с нашего участка ушла, теперь нужно обращаться к любому другому педиатру. Обратились к Горбачевой (она даже не посмотрела ребенка). До сих пор мы ходим, а сказать, что с ребенком никто не может! Решили поехать в Семашко. Там врачи более квалифицированы, чем в нашей 121!

Поделиться этой страницей