КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121 филиал № 7 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Ратная улица, 8-Г www.mosgorzdrav.ru/gp221

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вера

Вера Guest

К сожалению, мою семью перевели в эту поликлинику. Несколько раз обращались, но никакой помощи оказано не было. Сына подростковый врач просто выставила из кабинета, даже не узнав суть дела. Вчера обратилась в травмотологическое отделение, врач даже не посмотрел, сказал, чтобы обратились в другой травмпункт. Почему таким врачам дают лицензию? Бесплатная медицина просто ужас.

3. Лиза

Лиза Guest

Отвратительная поликлиника. Никогда не вникают в суть проблемы и кидают по кабинетам. Терапевт, когда приходит не слушает и смотрит пациента, а просто спрашивает, какую справку выписать. В травмпункте стариков за людей не считают, а само пройдет. Флюрографию ни на руки ни терапевту не передают, делают только для отчета. Хамы и непрофессионалы работают в этой поликлинике, может и есть пару неплохих специалистов, но я к ним не попадала.

4. Ketlin

Ketlin Guest

К сожалению, мою семью тоже перевели в данную поликлинику! Плохое отношение начинается уже с регистратуры!!! Врачи действительно не вникают в суть проблемы, с которой обращаешься к специалисту, а терапевт дает рекомендации побольше гулять на воздухе....и проблем никаких не будет...Порадовал только стоматолог! Наверное, случайно повезло, хотя до этого с острой болью гоняли от одного кабинета к другому....(((

5. Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники!!! Уже в гардеробе тебя встречают с улыбкой, в регистратуре дают полную информацию по интересующему вопросу быстро и четко - не поймешь с первого раза - объяснят еще раз! Я Переехала в Бутово из Центра - все пугали, что поликлиники спальных районов - ОТСТОЙ. С первых посещений поняла, что это не так: выслушают, на иследования пошлют, после еще проверят! И ни один доктор еще не отмахнулся!!!!! И врачи грамотные, профессиональные, постоянно повышают квалификацию! Я к главврачу обращалась с просьбой - тоже не отмахнулся и помог! Огромное спасибо всем и низкий поклон! Кутепова И. В.

6. Сегодня встал в очередь в регистратуру, что бы узнать, что нужно, что бы пройти комиссию врачей. Передо мной была женщина и молодая девушка. У обоих возникли проблемы с картами. Не могли их найти. Обоим в высоких тонах высказали, что о них думают. Мне даже не стали ничего объяснять по комиссии, покричали и отправили к стенду, где якобы есть вся эта информация, так ничего и не поняв, в панике убежал от туда.

7. ХОТЕЛА БЫ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКОВ ИЗ КАБИНЕТА ТРАВМАТОЛОГИИ. СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛИСЬ С ХАМСТВОМ С ИХ СТОРОНЫ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ДОВЕЛИ ДО ТОГО, ЧТО ПАЦИЕНТ С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЕТА И УШЕЛ. Я ПАРАЖАЮСЬ, ПОЧЕМУ ДОПУСКАЕТСЯ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ МЕРЫ.

8. Аноним

Аноним Guest

Вечно не дозвониться, а если дозваниваешься говорят: Подождите минуточку, не кладите трубку! и еще минут 10 ждешь пока о тебе вспомнят. А надо-то всего лишь узнать, как врач работает. Кроме того у меня нет домашнего телефона, я звоню с мобильного очень уж накладно звонить.

9. Ирина

Ирина Guest

Отвратительная работа в регистратуре, дозвониться никогда не возможно! Когда прекратиться этот кошмар. Ни врача вызвать, не узнать когда врачи принимают! Что ж за бардак то такой?

10. Ирина

Ирина Guest

Просто напросто сидят и ни чего ни делают карты постоянно теряются, дозвониться не возможно. Как же можно так работать в медицинском учреждении?????

11. Отличный травмпункт! Обращался не раз в связи со спортивными травмами. Доктора быстро и четко проводят обследование, при наличии работающего рентген-кабинета обязательно делают снимки, назначают лечение. Ничего выпрашивать не надо, нормальное отношение, а облизывать вас никто и не должен: им платят за работу, а не за душевную красоту, приятную внешность, ласковый голос и т. п., таких как вы у них сотни проходят. Спасибо.

12. Лёха

Лёха Guest

Интерестно, где и в какой поликлинике тебя встречают с улыбкой возможно это был сон .)))))))))

13. Вот, устроили маразм, мне нужно к проктологу и неврологу, а их в поликлинике нет, ну, ладно бы в соседнюю направляли, так, ведь, нет, к обоим надо ехать, к одному в район Воронцовского парка, к другому в район Новых Черемушек. Хочется спросить, чего так близко-то? Причем, сразу по этим адресам нельзя поехать, а надо прийти к терапевту, потратить там время и только потом с направлением поехать по адресам. Кстати, столкнулся с такой же проблемой, в регистратуре все время занято. Ну, подумал, может все звонят безудержно, однако, когда через день брал мед. карту, почему не слышал разрывающегося телефона. На всякий случай накатал в Департамент здравоохранения города Москвы, т. к. вряд ли глав. врач пол-ки не в курсе такого поведения, чего и всем советую, если столкнулись с проблемой, что все время занято, ну или еще что-нибудь противоправное заметили в пол-ке.

14. Это лажа, врачи сами о себе пишут.

15. А мне понраволось. Ходила с острой болью к стоматологу, очень вежливо и понятно все объяснил и главное без боли. Правда, пришлось ждать, пока врач освободиться. Во время второго посещения долечил и поставил пломбу. Спасибо молодому доктору!

16. Ирина

Ирина Guest

Отвратительное отношение медицинской сестры процедурного кабинета. Просидев с температурой 1,5 часа, она по-хамски выставила меня за дверь. Неужели нельзя предупреждать заранее, что в 10 ч. закончит прием. Только грубость и хамство. Хотела с жалобой обратиться к заведущему терапевтическим отделением, его нет на месте. Начмеда нет. К главному врачу не пропускают. Позор таким медсестрам. Именно по таким людям судят о всех медиках!

17. Ирина

Ирина Guest

Это явно не про поликлинику №221.

18. Анна

Анна Guest

Федяева Татьяна Егоровна - бездушная, грубая, сволочная хамка, а не врач. На прием выписали талончик к терапевту, который работал, участковый был в отпуске. Первый раз пришла к этому терапевту, в очереди никого. Тут началось шоу. Федяева демонстративно начала вскидывать вверх талончики с возгласами почему все ко мне . Не спросив на что жалуетесь, задает вопрос И ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ??? Это прием врача? Ни послушала, ни температуру не померила. И говорит мне этот врач: Без температуры не надо к врачу приходить, даже если у вас 37, нет оснований выписывать вам больничный, это ЛИПА . Выписала таки больничный НА ТРИ ДНЯ! С явкой на прием в воскресение к дежурному врачу со словами, что это СЧАСТЬЕ, ВООБЩЕ, ЧТО ВАМ БОЛЬНИЧНЫЙ ДАЮТ! Посмотрев только горло, этот врач ставит диагноз - хронический тонзиллит! На драном клочке бумаги прописала полоскать горло Хлоргекседином и выписала, ВНИМАНИЕ , антибиотик на случай если температура будет повышаться! Сомневаюсь в профпригодности такого врача с серьгой в носу! Я ушла в шоковом трансе со слезами. Еще нужно по всей поликлинике бегать искать результаты своих анализов, пропуская очередь! Буду писать жалобу везде куда только можно! Не собираюсь закрывать глаза на всё это! Возмутительное обслуживание! Не больной, а главное больничный, который не сгибать, не мять ни складывать нельзя, молиться только на него и пылинки сдувать можно. Замечу, что благодаря нашему заботливому правительству теперь этот больничный вообще практически не оплачивается!

19. Дело в том, что моя супруга уже болеет 2-й месяц, бронхиальная астма и по всей видимости усложнилось всё простудой, вызываем скорую каждые 2 дня. Врач-терапевт кормит ее антибиотиками, лечить не собираются. Когда в предпоследний раз вызывали скорую, они посоветовали обратиться в 45 больницу - направление терапевт дает. Терапевт Гурова утверждает, что они не прикреплены к той больнице, позвонил в больну 45 - всё они прикреплены, вот сейчас разбираются, что с кем - держу на контроле. До этого, когда она к ним пришла, они придумывали все отмазки, чтобы не лечить - а может вы беременны, а может то, а может сё и т. д. И вообще, а может вас в больничку, а зачем в больничку - ну там разберутся. Подход вообще не профессиональный, а так, на отстань. Про работу регистратуры вообще был удивлен. Там есть стэнд самозаписи - это уже вообще абсурд. Это говорит о том, что Регистратура работать вообще не желает. Как говорится, дело рук самих утопающих в руках самих утопающих.

20. Фаррух

Фаррух Guest

Не могут определит перелом это или ушиб, у моего дяди с 4 раза определили перелом, он месяц ходить не мог, а мне тоже сказали, что ушиб, но я не поверил, поехал в другую больницу. Там мне сделали снимок и оказалось, что у меня перелом.

Поделиться этой страницей