КОНСЕРВАТОРИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Очень изысканная пища, можно взять острую еду, можно не очень, очень романтично, особенно вечером, когда потемнеет, открывается незабываемый вид, прекрасное обслуживание, можно курить. Очень вкусное вино. Всем советую.

2. Не знаю, вроде бы отзываются о ней, как об эстетском месте. Но мне так не показалось, или даже ладно, эстетское, но в хорошем смысле. Что-то парижское во всем этом было, что-то от этих уютных уличных кафе. Не заметила я и излишнего пафоса, что характерного для большинства московских ресторанов. Но еда, если честно, мне не понравилась. Вот как-то невкусно было.

3. Одно из главнхы плюсов заведения - это вид на Москву. Захватывает дух. Лучше садится на улице, взять плед и неторопливо кушать, смотря на Москву. Кухня хорошая, на любой вкус. Обслуживают долго, но оттуда и не хочется уходить рано.

4. Просто отличное место для проведения важных, деловых или творческих встреч! Вид из ресторана просто шикарный, Москва открывается с другой стороны, а про кухню даже нельзя отозваться плохо, готовят там просто отлично! Салат с овощами принесли очень быстро, что не могло не порадовать голодного посетителя.)

5. Очень красивый ресторан, очень удачное расположение! Отличное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей, выпить чашечку кофе. Играет чудесная музыка, очень уютно! Персонал очень приветливый, дружелюбный, мгновенно реагируют на любую просьбу! Приду еще. :)

6. Просто великолепный ресторан, очень легкие и изысканные интерьеры. Вид открывается просто потрясающий, подойдет для особенных случаев. Все очень вкусно, кухня разнообразная, кроме того, обслуживание на хорошем уровне.

7. В ресторане была с друзьями. Была прекрасная атмосфера, играла музыка. Ресторан в центре Москвы, интерьер великолепен. Правда, было непонятно название ресторана. Мы с друзьями не спешили и не особо огорчались, когда приходилось долго ждать официанта. Еда была вкусная.

8. Необычный интерьер, очень красивый вид из окна. Месторасположение выбрано очень удачно. определиться с выбором помогают официанты. Хорошее здесь обслуживание, цены немного дорогие, но иногда следует себя побаловать.)

9. Замечательный ресторан. Прекрасный интерьер, шикарная панорама на центр Москвы. Великолепно сидеть с бокалом вина и наблюдать прекрасную вечернюю Москву. Очень романтично. Отличная кухня, очень вкусно готовят свинину и сашими. Расценки нормальные.

10. Сюда мы приходили, чтобы вкусно покушать, одновременно любуясь видами центра Москвы. Удовольствие конечно не из дешевых, но вид потрясает! Все на высоте и обслуживание и сама еда и заведение. Девушке захотелось снова)

11. Очень понравилось данное заведение! Особенно японаская кухня! Расположение очень удобно, только цены кусаються! У кого много денег в кашельке то советую сходить в данное заведение вам очень всё понравиться!

12. Нормальное место. Посидеть тут можно очень даже хорошо. Всегда тут хороший выбор как блюд, так и напитков. Интерьерчик нормальненький, обслуживание хорошее, всё на высоте. Посетить данное заведение хотя бы разок можно.

13. Очень красивый вид из окна - это огромный плюс этому ресторану. Удобное месторасположение ресторана. Классное меню, огромный выбор блюд и напитков разных стран. Порции у блюд средние, цены соответствующие. Играет хорошая музыка.

14. Просто и со вкусом, можно и так назвать этот ресторанчик, в котором имеется очень разнообразное меню, с очень великолепными блюдами, которые многие из них я попробовала, и могу только похвалить за прекрасно приготовленное для меня.

15. Это заведение было бы идеально для встреч с бизнесс-партнерами. Очень изысканный интерьер. Шикарная атмосфера, потрясающее обслуживание. Безумно вкусные блюда, шикарные салаты и вина. Незабываемое место, обязательно к посещению

16. Пожалуй, единственная положительная особенность этого ресторана - его панорамный вид на центр Москвы. Полное застекление окон позволяет естественному солнечному свету проникать во все уголки этого ресторана, создавая уютную обстановку и хорошее настроение. Расположение отеля, на 10-м этаже которого находится Obsvatory самое центральное - улица Неглинная. Однако выехать с Неглинной или запарковаться на этой и близлежащих улицах очень проблематично, в любое время рабочей недели. Цены в ресторане также достаточно завышенные, благодаря расположению в отеле. Выбор блюд достаточно ограниченный, поэтому ресторан рекомендую только для короткой бизнес-встречи, когда за чашкой кофе или чая в приятной обстановке нужно спокойно побеседовать и полюбоваться видом на Москву.

17. Ирина

Ирина Guest

Были в Консерватории. Если сидеть внутри, не на террасе, никаким великолепным видом полюбоваться не удастся, т. к. ничего не видно - окна выходят на террасу. К тому же, возле окон очень холодно. Если готовы отдать за коктейль от 1900 руб и обозревать пустой ресторан и интерьерные изыски - добро пожаловать, но я в этом большого смысла не вижу, т. к. хотелось полюбоваться панорамой ночной Москвы.

Поделиться этой страницей