1. Отличнейший клуб для того, чтобы повеселиться от души! Посещаю его относительно недавно, с лета 2007 г., но пока не разочаровал и не надоел:) ) Рекомендую всем, кто любит бесбашенные вечеринки!

2. На мой взгляд, обслуживание в клубе хуже некуда. Во-первых, по телефону вам говорят, что предварительного бронирования нет, приежаешь пораньше, а столики все зарезервированы. Во-вторых, менеджер вам говорит, что анонсируемый концерт вот-вот начнется, не начинается он даже чере 1.5-2 часа. В-третьих, тесно и дорогие напитки. Искренне советую держаться от клуба подальше.

3. Вы разбиваете наши сердца своим отзывом:) )) Наверное, Вы просто попали в не очень удачный день в концерт:) Там очень душевная обстановка на дискотеке, ( на концерте еще ни разу не была).

4. Pavlo

Pavlo Guest

Не, ну будьте готовы, что на дискотеке там будет попс 80-х Ксюша-Ксюша, Бухгалтер и пр. типа сельской свадьбы. Пришлось пару раз заказывать диджею Буратино, чтобы хоть как-то себя развеселить. К кухне и обслуживаю претензий нет. Всё хорошо.

5. Ахахаха, а, что жжж Вы там ожидали услышать, если не Ксюш-Ксюшу?! Бетховена, Баха, а может быть даже Моцарта?!:) )))

6. Latte_Mio

Latte_Mio Guest

Первый раз были в сентябре, кажется. На концерте Здоб-ши-Здуб - очень понравилось, была приятная публика, порадовал интерьерчик, и концерт прошел на ура - очень здорово, все соответствовало! Еще, кстати (до сих пор) вкусный коктейль Оргазм или чего-то там)) В другой раз неприятности начались на входе, опять же концерт Здубов - но цена оказалась выше, чем на сайте (на вопрос почему так? ответ - не знаем, очень мило, но мне не легче), и начало позже, чем заявлено. Публика совсем другая, быковатая. На концерте были какие-то странные люди, гораздо меньше, чем в первый раз, да и не те. видимо, группу тоже это все не проперло и закончили довольно рано, не отыграв все лучшие хиты. Не было того драйва и праздника. а жаль, - так хорошо начиналось, эх.

7. Раньше место было замечательное не спорю, не смущало даже дикое количество народу и не вкусные коктели с почти полным отсутствием в них спиртного. Сейчас вроде тоже ничего, только ходить туда не хочется по той простой причине, что с молодыми людьми часто не пускают, объективно без всяких фейс-контролевых причин. А вчера нас с подругой тоже завернули - первый раз такое чтобы в клуб не пустили, и еще 6 девушек, что за нами следом подошли, сказав, что у них сегодня вообще много отказов. Очень было неприятно, могли бы сказать, например, что клуб переполнен, а не просто Вам отказано . Пришлось ехать в другой клуб, думаю больше туда не пойду.

8. Ранее мы там бывали и не раз. Тесно, но весело. Но больше в этот клуб где фейс контроль пропускает толпу нетрезвых молодых людей с сальными волосами и не пускает двух нормально одетых девушек-мы ни ногой. Видимо Концерт решил пополниться публикой Кружки .

9. Долли

Долли Guest

Наталья, аналогичная ситуация. Трезвых, наверно, невыгодно пускать.

10. Елена

Елена Guest

Вчера впервые посетила это заведение. Молодых людей с сальными волосами не заметила. Как и молодых людей в принципе. Зато очень много было людей за 30 . Но как они отрывались! Дадут фору молодым. Приятно посмотреть. Да и поучаствовать во всеобщем веселье под мелодии и ритмы зарубежной эстрады последней четверти 20-го века было в кайф. Если по четвергам столько народу, то сколько же в выходные?! Впрочем популярности заведения в будни есть несколько объяснений: бесплатный вход, скидка на меню 20%, да и диско начинается рано. Мы пришли в 22:30, и народ в это время уже зажигал на танцполе вовсю. Короче, твёрдая четвёрка. Рекомендуется всем, кому за. и тем, кто любит репертуар в духе Фасоль , Вермеля , 1-го этажа Б2 и подобных заведений.

11. Summit3000

Summit3000 Guest

Были в пятницу, приехали около полуночи. Очереди практически не было, и пустили нашу компанию (пятеро парней и двух девушек) сразу. Надо заметить, что одеты мы были все достаточно обыкновенно, т. к. в клуб в тот вечер вообще не собирались. В клубе оказалось очень тесно, но почти не душно (кондиционеры работали). Публика разношёрстная, в основном, лет возраста от 25 до 35. Гопников нет, как нет и гламурщиков. В общем всё довольно просто, никакого пафоса. Женщин в клубе было заметно больше, чем мужчин (при этом мне показалось, что многие приходят туда действительно просто потанцевать под тот уникальный репертуар, которым и славится Концерт ). Собственно, о музыке: играют попсовые хиты 80-х и 90-х, от Комбинации и Руки Вверх до Modern Talking и т. д. Каждую неделю это вряд ли будет кому-то интересно, но под настроение может оказаться очень даже. Танцуют почти все, и настроение в заведении держится весёлое.

12. Kml

Kml Guest

Живые концерты каждый уикенд, столики практически всегда забронированы - а оно вам надо? У бара всегда найдется местечко. Кухня вполне приличная, цены ресторанные. Широкий выбор напитков и коктейлей. Барменов действительно мало, не успевают, но и не хамят. Охрана шустрая, тихо и без шума решают возникающие в зале в разгар веселья проблемы. А, что еще нужно? Звук приличный, обстановка камерная, до сцены рукой подать. Женский пол доминирует традиционно и возрастом и количеством. Иногда попадаются плохо одетые индивидуумы, но это скорее исключение чем правило. С парковкой проблем нет. До закрытия дежурят такси готовые отвезти хоть на марс, если за руль сесть невмоготу. Не супер-пупер, но вполне душевно.

13. Иринка

Иринка Guest

Итак, Концерт. Этот клуб я посещала и посещаю достаточно часто, как раз в те моменты когда мне хочется просто расслабиться и оторваться, не тратя перед посещением много часов и сил на выбор нарядов, макияжа и т. п. Фейсконтроль. В клуб пускают практически всех, чем раньше ты пришел, тем больше вероятность туда попасть. Однажды мы даже пришли в обычных балетках, и то с фейсом проблем никаких не возникло. Девушек пускают преимущественно по двое, по трое. Цены. Цены на вход для девушек после концерта бесплатный, для парней 400 руб. Можно заказать стол, стоимость депозита составит 1500 руб. на человека, причем если заказывать заранее, то необходимо посетить концерт, который длится где-то до половины 12, но есть и другой вариант прийти к 12 и взять один из оставшихся столов. Лучше брать места в закрытых залах, т. к. там намного прохладнее и можно посидеть и поговорить. Цены на еду и коктейли средние. (Алкоголь от 300 до 400 руб.). Гардероб бесплатный. Музыка. Вот музыка - это единственное из-за чего реально стоит посетить сие заведение. В концерте играют самые классные песни 80-ых и 90-ых, только лучшие хиты в современной обработке. Слова этих композиций все знаю наизусть и поют, танцуют, короче, сплошной позитив. Интерьер. Честно говоря интерьер ничего особенного, нет никакой роскоши, но все равно достаточно мило, основная часть зала больше напоминает обстановку бара, а вот вип зал достаточно мил (удобные кресла). Публика. Народ в Концерте очень разный, есть и гламурные девчонки и мажоры, которые пришли просто оторваться, устав от бесконечного пафоса Пачи и прочих клубов, а есть и обычные люди, одетые крайне просто, пришедшие выпить и потанцевать, но тут в принципе царит очень дружественная атмосфера. Персонал. Официанты и бармены достаточно внимательны и вежливы, не заставляют долго ждать. Общее впечатление. В общем-то, клуб хороший, и те кто любят простую музыку и кому надоел пафос просто обязаны посетить это заведение. Но, еще один минус, на танцполе просто огромное количество народа, и танцевать не очень удобно, к тому же весь вечер не простоишь. Рекомендую всем заказывать столы, это не так дорого))

14. Случайно попал в клуб Концерт с девушкой в субботу ночью. Охрана нас пропустила без проблем (самое главное доброжелательный настрой и улыбка). Внутри атмосфера хорошая, но очень много народу было в эту ночь (не знаю как в остальные выходные). Чтобы выйти на танц пол потанцевать пришлось немного напрячься =) На первый взгляд, клуб Концерт оставил для меня хорошее позитивное мнение.

15. David

David Guest

Заведение просто жуткое, тесно, прокурено так, что дышать не возможно и люди какие-то не понятные, вроде нормально выглядят, но при этом все какие-то дешевые.

16. Люди туда ходят прежде всего танцевать, а не показывать свой социальный статус. В этот клуб в костюме и дорогой обуви делать точно нечего. Обувь на танцполе испортят сто процентов))))))

17. Paranoid

Paranoid Guest

Действительно, тесновато. С фейс контролем проблем не было, столик тоже не резервировали - припарковались у барной стойки - но сие нас ничуть не опечалило, ибо шли мы туда лицезреть Сергея Галанина. Особенно не впечатлились - но и плохого ничего, опять же, вспомнить не могу. Четверочка.

18. Klaudi

Klaudi Guest

Да, душновато, поскольку потолки низкие и вентиляция не как в сгоревшей Славе :) Да, тесновато, потому, что размер клуба не очень велик, но друзья мои , тем он и хорош. Своим уютом, своими живыми концертами, своей музыкой 80-х, 90-х, которая сейчас в Жигули, Вермеле и. Концерте. Выбор небольшой. Публика разношерстная, это да. И в общем и целом, в большинстве своем, она зависит (на танцполе после концертов) от того КТО выступал перед этим, т. е. чье было выступление. Ведь поклонники у той или иной группы разные, оттуда и контингент. А некоторые приходят просто потанцевать и концерт им не нужен и они приходят после. Поэтому на танцполе все смешиваются и отдаются любимым ритмам и танцам. Тайны фейсконтроля мне неведомы - всегда пускают. Тут уж я не знаю, что должно случиться, что бы вас не пустили. Придти в красных труселях, спортивных трениках или с лицом предсмертной муки. К бару бывает пробраться сложно, правда, но бармены работают быстро (как могут) и нареканий к ним нет. Мне нравится там атмосфера эдакого веселья тех лет, когда ты танцуешь, ради того, что бы танцевать, а не ради самопрезентации лейблов и трендов:)

19. Две семейные пары 35-36 лет решили сходить в клуб. Были трезвы, нормально одеты и хотели потратить денюшки. Не прошли фейс контроль! Просто в шоке.

20. Начну сначала, т. е со входа. FACECONTROL как таковой отсутствует, суровые дяди не пускают ну совсем неформатных и неадекватных персонажей, а так всем Welcom! Публика очень разная и по возрасту, и по социальному статусу, но все очень позитивные и доброжелательные, без пафоса. Цены в баре приемлемые, кухню не пробовал не знаю. Музыка от Комбинации до Руки Верх иногда в обработке, но чаше в оригинале. Есть и в Концерте своя достопримечательность, это один молодой человек (забыл как зовут), который живет около столба рядом с Диджеем и в свойственной только ему одному театральной манере комментирует жестами все композиции (жжет нереально). Нормальное место - для нормальных людей.

Share This Page