КОНЦЕРТ

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клуб весьма голимый. Стульев у барной стойки катастрофически не хватает. Сидеть не удобно, ноги не куда поставить. Порадовало только кол-во барменов на душу населения. В туалет надо идти через весь зал и танцпол, что делает обстановку там неуютной. По телефону столик на 2-х забронировать отказались. Но когда пришли туда там была куча таких столиков, но все на проходе и рядом с туалетом, так, что хорошо, что не забронировали. Предложили посидеть за 3000 предоплаты. Я отказался. С любых столиков сцены не видно за танцующим танцполом. Душно и тесно, не советую.

2. Артём

Артём Guest

Самое прискорбное то, что люди пишут в сети в основном свои негативные впечатления. Отвлеченно - хороший и добротный клуб. Классный звук для гурманов, которые любят слушать своих любимых артистов в метре от сцены. Отличная ретро-дискотека, которая из 80-х и 90-х плавно перетекает в хороший pop-dance ближе к 3 часам ночи. Вкусная кухня (попробуйте тот же Паярд или Лосось со щавелем ). Вежливые администраторы. Да, не всегда всех пускают - но это уже решение фейс-контроля. На танцполе всегда много народу, красивые девушки и веселые парни.: -)

3. Lubov

Lubov Guest

Плюсы: музыка моей молодости - Мираж, Машина Времени, Хай Фай (ну это уже не молодости.), короче попса для простого советского человека, которому охота поплясать. Крушовице было неплохое, обслуживание не обидело, представители безопасности хорошо работают. Минусы: простому советскому человеку придется забыть об удобном месте для своих вещей (сумки например) и о месте для себя и своего плеча. 25 человек на один кв. метр - реальность помещения. Столики, стоящие в ресторанном порядке находятся среди танцующих; как можно есть, когда твое лицо находится на уровне чьей-то, пардон, попы, я не знаю. ОЧЕНЬ накурено! Мы еле пристроились у стойки бара, из нас сидел за стойкой ОДИН человек (делал заказы), остальные кучковались сзади. Также очередь в клуб впечатляет - заняла у нас минут 30, замерзнуть успели. Вывод: клуб для не привередливых людей, девиз - ТОЛЬКО БЕЗ ПАФОСА оправдывается уже на входе, школьная дискотека. Мои впечатления: неужели всему этому тусующемуся народу нравится место, куда они попали??! Видимо, за чем-то они туда идут! Куда я попала? Это Москва? Ой, Юра Шатунов поет!

4. Увидел концерт Дельфина. Почитал многочисленные отрицательные отзывы о клубе. Но решился. Думаю, подъеду заранее, попользуюсь вайфаем, расслаблюсь. Приехал чуть за час до концерта. Действительно, на входе почти никого, да и зал пустой. Но на всех столах стоят таблички зарезервировано , сесть за них не разрешают. На вопрос а, что делать у вас? предлагают постоять у барной стойки, около которой всего 6-8 естественно занятых стульев. Складывается ощущение, что клуб не для людей, а для кого-то, кому зарезервированы столики. Думаю, в этом случае нужно было бы сделать вечеринку закрытой, а не собрать по 400 р. у людей, которым потом некуда деваться, кроме как постоять . Подождать концерта в машине мне показалось более привлекательно. Если появлюсь здесь ещё раз, то только ради какого-нибудь редкого исполнителя. Удачи всем, пошел на концерт, осталось 3 минуты.

5. Nataly

Nataly Guest

Хотели отдохнуть в этом клубе в минувшую субботу и обломились. Не понятно чем руководствуется охрана на входе, пускают выборочно. Хотя минут за 15 до нашего прихода (пока мы парковались) двое ребят из нашей компании пошли узнать, что и как и им сказали, что заходите, есть столики в VIP зале по 1000 руб. с носа. А когда мы подошли, то загадочным образом ситуация изменилась, из невнятного бормотания охраны понять причину не получилась. PS: Прочитав нелестные отзывы здесь, не жалею, что не попали в этот клуб!

6. Svetlana

Svetlana Guest

Достаточно хорошо отношусь к клубу, можно попасть на игривое настроение диджея и потанцевать от души. Но мучает вопрос. Кто-нибудь, кроме Макса Леонидова в этот клуб приглашают выступать? Завидное постоянство в выборе артиста!

7. Sokoke

Sokoke Guest

Ходим на концерты только сюда, отличный звук и приятная атмосфера. За всё время не было ни одного недоразумения, чему очень рады. Еще бы чуть поразнообразнее программу и было бы всё идеально. Если собираемся с друзьями - то только в концерте . Скоро опять заглянем в гости.

8. Два года подряд проводим в Концерте корпоративы - танцуют все! Кухня отличная, большой выбор блюд на гриле, неординарные рецепты салатов и других блюд. Если у вас разновозрастная компания, и вы хотите, чтобы вечер понравился каждому - добро пожаловать в Концерт !

9. Приехали в субботу 23 февраля впервые в это заведение, уже на входе сотрудники охраны, за то, что бы пропустить людей, попросили по 1000 рублей с каждого, причем все это выглядело как дополнительная услуга заведения). Передача денег проходит за камерами видео наблюдения. Внутри помещения присели за свободный столик, рядом с нами был столик, вероятно, за которым кто-то уже сидел, стояла посуда и различная закуска со спиртным. Через 10 минут один из наших друзей присел за данный стол, так как больше присесть было негде, набежали официанты с охранной и заявили, что это мы уже с вечера сидели за неоплаченным столом и все это пили и ели). Далее начались угрозы со стороны охраны, официантка, не уследившая за клиентами решила все списать на нас. После вымогательства денег, с угрозами вызова полиции, стали угрожать расправой). Полицию по нашей просьбе, так и не вызвали. Ужасное заведение, больше сюда не придем, единственное в таком виде обслуживания заведение в Москве)). видимо охране денег мало платят).

10. Была пару раз на концертах, только ради исполнителей. Не соответствие цены/качества. Моэт и Шандон Брют Империал (Moet&Chandon Brut Imperial) в заведении подобного уровня не должно стоить 7800 руб. Охрана приветливая, девушки лоховатые.

11. Согласна со всеми отзывами. Вход для девушек свободный, для мужчин 500 руб., напитки, сомнительного качества с огромным количества льда, по 300 руб., на вопрос: на какой водке – водка-тоник? Полезли под стол уточнять – я такую марку раньше не встречала – другой не было. Пока расплачивалась, мой напиток залпом выпила особь женского вида – я даже обрадовалась, спасла. Вода в бутылке – 250 руб. (хорошо, что закрытая – правда такую воду я тоже нигде не видела). Контингент разношерстный по возрасту, по одежде и по поведению. Музыка под контингент – разноплановая - Vanilla Ice вперемешку с ранней Аллегровой. В туалет сходить не решилась, как-то грязноватенько было вокруг. Поразило то, что можно музыку у DJ заказывать. Ушла с облегчением под «Вовочке из … от друзей посвящается» «Муууузыка нас связааааала …».

12. Qwe112rt

Qwe112rt Guest

Ходила с друзьями на группу Кирпичи 24 декабря. Музыканты-молодцы. А вот клуб. Это место оставляет желать лучшего. Итак, по порядку: 1. неприятные охранники 2. мало столиков и все нужно резервировать заранее 3. маленький танцпол 4. сцена по высоте почти равна с танцполом, задние ряды, извиняйте 5. в 2-х залах 2 корпоратива, в зале со сценой банкет, а вокруг толпа ребят, которые просто пришли послушать музыку и даже на сауд чеке им попу некуда опустить. Кстати, сложилось впечатление, что люди с корпоратива даже не очень были в курсе происходящего, и вообще-то им было не по нраву присутствие каких-то долбо**, т. е. нас 6. не самые демократичные цены А Теперь переходим к самому худшему! Музыкантов строго ограничили по времени. Начало было запланировано на 21:30, как обычно вовремя ничего не началось. В 22:20 к сцене подошла какая-то дамочка в полосатом свитере и долго сигналили Даниле. По языку жестов было ясно одно: Закругляйтесь! . В итоге тетенька была замечена и, извинившись, группа с нами попрощалась и ушла после еще одной песни (в 22:30). Все знают, что после ухода музыкантов толпа не уходит, все хлопают, топают и кричат Бис! . Мне впервые хотелось начать кидаться помидорами в диджея и администрацию. Ибо чем громче кричала толпа, тем громче включали Даяну Рос. Но народ был стойкий. В итоге, мои глаза до сих пор режет от дыма, который огромными жирным струями пускали в самый эпицентр на танцполе. Кажется, что нас выкуривали. Но нет! Все-таки пришлось пустить музыкантов на сцену еще раз. Они сыграли еще одну прекрасную песню про друзей, после чего опять извинились, сказали что-то типа . корпоративы же. , раскланялись и ушли. Мораль такова: если хотите послушать музыку, которая вам нравится и как следует оторваться, то дождитесь, когда ваши любимки будут выступать в каком-либо ДРУГОМ НОРМАЛЬНОМ месте!

13. Идеальное место для желающих испортить себе вечер откровенным хамством абсолютно всего персонала. Пробыли в этом заведении около 20 минут, вдоволь насладившись безобразным отношением к гостям. Больше не придём.

14. К бару не подойдешь, ценник не сказать, чтобы конский, но и не низкий. Планировка голимая. Ну, к персоналу и репертуару вопросов нет. С уважением.

15. Ipanty

Ipanty Guest

В целом, клуб хороший, концерты отличные! Но есть существенные минусы: - во время концертов жарко, т. к. по ходу кондишны несправляются из-за огромного кол-ва народу; - цены довольно приличные (напр. пиво 100 руб. минимум, вроде, за старую бочку, коктейли от 250-300 руб.), - со столиков почти не видно концертную площадку, - и, самое главное, концерты повторяются, никакого разнообразия. Такое ощущение, что кроме Серьги, Леонидова и Крематория больше никто не выступает.

16. Curioz

Curioz Guest

Все нормально в Концерте, ну, бывает жарко, зато концерты хорошие! Я вот в течение всего этого года старалась на концерт Е. Маргулиса попасть, так и не получилось - так совпадало, что по семейным обстоятельствам никак не было возможно. Я в отчаянии.

17. Музыка неплохая, концерты тоже неплохие, а в случае с Зинчуком, просто отличные. Стойка барная тесновата, приходиться пробиваться, напитки по цене средние, с переходом в высокие.. текила - 200 руб. за стопку 40 г. Четверг - замечательный день, можно прийти, познакомиться, потанцевать и приехать домой без головной боли на такси и потом спокойно на работу. Насчет пива в грязную кружку. Не видел, но теперь буду смотреть. Было бы неплохо, если б администрация клубов внимала нашим отзывам.

18. SergeyV

SergeyV Guest

Чем-то напоминает Графит. Наверно, по статусу заведения и по репертуару. Как и в графите, здесь к вам будут очень внимательны и вежливы. Цены на спиртное высокие. Но цена соответствует качеству. Выступают хорошие музыканты на хорошем звуке. Если пойдете - не пожалеете.

19. Tanya_tanya

Tanya_tanya Guest

Были на праздновании Нового Года. Честно говоря, ожидали большего. Не стоит тех денег, кот. запросили за резерв. Ни тебе Деда Мороза, ни конкурсов. Обычная дискотека, не продумали как-то. Натанцевались вдоволь!Диджей - красавец!

20. Первое впечатление - слишком мало места. Танцпол очень маленький, с такими колоннами по сторонам, что сидящим за столиками почти не видно сцены. Размер платы за резерв чересчур большой для такого заведения. Банкетный зал, тем не менее, неплохой. Скорее всего, там неплохо проводить корпоративы. На другое тянет с трудом.

Поделиться этой страницей