КОНЦЕРТ

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотите, чтобы Вас персонал поcылал подальше? Добро пожаловать в клуб Концерт!

2. Justtg

Justtg Guest

Побывали в клубе совсем недавно, после довольно долгого перерыва. Ну, что сказать. Полное разочарование, граничащее с негодованием! Тут уже писали про так называемый фейс контроль . В нашем случае результатом доблестной работы, которого явилась драка за соседним столиком ((. Наш столик при этом был перевёрнут, упавший у одной из девушек мобильный телефон еле вырвали из рук одного из участников драки (вырвали в тот момент, когда он судорожно запихивал чужое имущество к себе в карман). Не буду описывать наше состояние после инцидента. Опишу последующие события, это самое интересное! Реакция сотрудников! После того, как вроде компания драчунов исчезла из нашего поля зрения, и нам (спасибо и на этом), с чувством полнейшей обреченности и без всяких извинений, поставили бутылки с вином и воду на стол вместо разбитых, мы с удивлением обнаружили того самого парня, который покушался на мобильный, с приятелем, свободно разгуливающими по заведению. А дальше - полный беспредел. После наших возмущений по поводу присутствия участников драки в клубе, после того, как мы оставили нелицеприятный отзыв в книге жалоб, откуда-то из кулуаров, как тень, вышел чел и, с гордостью назвавшись чуть ли не владельцем клуба (при этом отказавшись назвать свою фамилию), заявил нам, что наше поведение ему не нравится и мы должны покинуть заведение. Вот такой прикол! Официанты прекратили принимать у нас заказы, даже заказанную ранее еду нам не принесли((. Отсюда вывод! Клуб превратился в притон для непонятных личностей, а приличным людям там явно не место. Дорогие приличные люди , не посещайте это заведение, вам не будут там рады. А тем, кто не относит себя к классу приличных просто совет, подумайте о своей безопасности. В этом клубе никто никому ничего не гарантирует, ни хорошего настроения, ни сохранности личных вещей и здоровья. А администрации просто браво! Именно так и ведут себя сотрудники клубов, заинтересованных в привлечении солидных клиентов. Позор!

3. Justtg

Justtg Guest

Уважаемая Ирина, бывает в клубе каждую пятницу и субботу вероятно потому, что является сотрудницей заведения. А по поводу недостойного поведения, так скоро в Вашем заведении будут тусоваться исключительно недостойные персонажи. А людей нормальных Вы, уважаемая администрация и сотрудники, уже всех распугали, судя по всему! А про самый лучший клуб в Москве ваще смешно! Он им и не был никогда, а сейчас при такой талантливой организации его даже нельзя отнести к разряду приличных . P.S. Народ! Прислушайтесь к отзывам! Они в инете в основном все отрицательные! И их пишут не только люди, которых не пустили! Мой личный отзыв читайте в колонке отрицательных.

4. Были на концерте примы. Испорченное настроение, никогда в консерватории такого не видели. Сценарий концерта, такое впечатление составлялся за 30 мин. до начала, что вспомню то и пою, голос певицы как у начинающего только петь артиста, то затихнет еле слышно, то на верхних частотах резкое взвизгивание. Народ уже через 30 мин. после начала начал потихоньку уходить. Хотя билеты стоили от 900 р. и до 7000 р. Новогодней тематики даже и не было.

5. Krisenok

Krisenok Guest

Клуб замечательный. Начала ходить туда, когда он только открылся и концерты были бесплатные)) Приятный персонал, хорошая кухня. В конце концов, там просто красиво) Приятно то, что в клуб приходят нормальные цивилизованные люди. И самый большой плюс клубу (для меня) - отличнейший! Звук и замечательные концерты. Работникам и персоналу клуба большое спасибо.

6. AmayA

AmayA Guest

Клуб замечательный, очень нравится и сама атмосфера, и оформление, и, что самое главное, акустика. Ходили не один раз на Серегу, были на концерте Виктора Зинчука. Поскольку мне нравится группа Сергея Галанина, ходил и в другие места, не буду уточнять куда, но, сразу скажу, что впечатления намного приятнее от клуба Концерт . И кухня у них тоже хорошая, все вкусно.

7. Juliya83

Juliya83 Guest

Клуб нравится. Хорошая атмосфера, несмотря на то, что мало места. Единственное не понятно: пытались попасть в клуб как то во вторник, так он был закрыт, хотя в графике работы указано, что он работает пн–чт и пт-сб.

8. Lenko13

Lenko13 Guest

Все очень даже неплохо. Единственный минус был с концертом гр. Приключения Электроников в декабре: в назначенное время начала концерта концерт уже заканчивался??! ( ( И еще одно непонятно: охрана на входе иногда требует 18 лет, а иногда 21 года на схожие мероприятия. В остальном Вы молодцы, так держать!

9. Юлия

Юлия Guest

Почитала последние рецензии на данный клуб и подивилась, неужели вчера я была в том же самом месте, которое так поносили рецензенты. Наверное, все зависит от случая. Вчера с друзьями посетили ретро-дискотеку клуба. Может сказалось то, что мы зашли туда в будни, хотя день влюбленных отмечали в ту ночь многие люди в различных развлекательных заведениях. Нам сообщили, что за столик надо заплатить энную сумму, честно даже не слышала какую. Люди, Вы танцевать пришли, на фиг вам столик, мы отлично устроились у барной стойки, молниеносно бармены принесли все заказы, а заодно и вазу для цветов. Ноги просились в пляс, мы их сдерживать не стали. Такого колоссального удовольствия я не получала даже в самых гламурно-понтовых клубах! Мне казалось, что все сорвали голоса, подпевая Шизгаре. Публика абсолютно адекватная, под конец было ощущение, что мы все гости на развеселой свадьбе, связанные общей радостью. С превеликим удовольствием приду сюда снова и посоветую друзьям.

10. Зашел с приятелем после работы в ресторан. Не хотелось торчать в пробке. Удивил сначала интерьер: без пафоса, уютно, очень стильно. Меню достаточно большое, НО за названиями блюд не видно главного - КАЧЕСТВА! Так вкусно я давно не ел. Спасибо шефу огромное!

11. Может быть, это не мое дело, но бюджет клуба надо планировать так, чтобы меню было не одно на весь зал. И официанты хамоватые, и прямо скажем, раздражительные. Пришлось час ждать меню и ещё полчаса сам заказ. Всем, кто обожает пререкаться с официантами - прошу сюда! А вообще - отстой. Этот клуб уже пережил свои лучшие времена. Об этом говорит отсутствие в туалете туалетной бумаги - первый признак начала конца.

12. Maxim

Maxim Guest

Был в клубе уже пять раз и всем доволен, музыкальный формат добрый и прикольный, меню очень нравится и не надоедает, а официанты - где они хорошие, только, что у Новикова, наверное. Любимое блюдо - руккола с каракатицами, просто пальчики облизать можно. Я считаю, что в этом клубе народ улыбается искренне, а не как в других клубах, только пафос наводят, здесь все естественно. Рекомендую его всем своим друзьям и собираюсь справлять здесь свой день рождения.

13. Попал в клуб случайно, на концерт группы Крематорий. Порадовала публика - быдла нет! Неожиданно очень понравился звук. На концерт набился полный зал. Пришлось стоять у стойки и напиваться. После концерта была смешная дискотека. Народ веселился от души. И от хауса нужно отдыхать. А тут диско. Прямо первая любовь и все такое. Ностальгия. Милое место. Рекомендую заглянуть. Хотя очень на любителя.

14. Мария

Мария Guest

Решили отметить ДР одной из коллег в этом ресторане-клубе. Потрясная обстановка, когда только вошли, подумали даже, что цены там не из дешевых, особенно когда увидели собирающегося на выход из ресторана Галанина (как я поняла, он там на разогреве был). Но цены оказались очень даже приемлемыми! Еще хочется отметить, что покушали мы там тоже вкусно. Обходительный и вежливый персонал.

15. Natalia

Natalia Guest

Обстоятельства сложились так, что этот ресторан оказался ближайшим местом, где можно было пообедать. Поэтому ходили туда чуть ли не всем офисом ежедневно. Первое впечатление было весьма положительным: красивый интерьер, приглушенный свет. Но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Несколько раз приходилось сидеть минут по 45, пока официант примет заказ. Один раз даже попросили жалобную книгу, но писать туда оказалось бесполезно: книга была не оформлена, так, что страничку с нашей записью просто бы вырвали. Два раза официанты проливали содержимое тарелок на клиентов. Обслуживающий персонал отличается довольно хамским поведением. Еда тоже так себе. Меню бизнес-ланча остается неизменным в течение недели, а музыкальное сопровождение не меняется месяцами. Не знаю, как тут все происходит по вечерам, но приходить пообедать в данное заведение не советую.

16. Супер весело! Много приятных девушек! Можно замечательно поесть! Огромное спасибо клубу Концерт за заботу о ближних своих.

17. Расскажу грустную и нелепую историю, в которую я попала благодаря менеджменту клуба Концерт . Задумала я 12 ноября отпраздновать в указанном клубе свой день рождения. Позвонила 7-го, заказала VIP-зал! (между прочим мин. заказ предусмотрен 800 USD). Договорилась с менеджером Полиной, что вечером 9 или 10 ноября привезу предоплату и обсужу меню. 9-го в 18 часов мне звонит Полина и спрашивает, когда же я приеду. В этот момент я уже сидела в машине и направлялась к ним в клуб. Полина сказала, что меня ждут (!), что будет встречать меня девушка Евгения. Я приехала, мне показали действительно приятный зальчик, угостили чаем, предложили меню, чтобы я начала выбирать закуски. Через 5 мин. подошла Евгения, и несколько смущаясь, начала объяснять мне, что произошла накладка, за зал уже получена предоплата, и, что никак невозможно нас принять 12-го числа. На мое резонное замечание, что Полина звонила мне всего полтора часа назад и все еще было в силе, мне достаточно невнятно было объяснено, что она была не в курсе . Правда судя по тому, что минут 10 со мной обсуждали праздник уже в клубе, об этом таинственном бронировании никто не был в курсе, кроме хозяина. (Так, по крайней мере, мне было сказано). Какое у меня было настроение, думаю не надо писать, я уже успела пригласить своих друзей, до праздника оставалось 2 дня, в приличных местах уже аншлаги. Вот такое замечательное место оказался этот Концерт . Вот и размышляю теперь: либо действительно хозяин так может поступать с гостями, тогда грош цена всему заведению, либо такой бестолковый менеджмент, тогда где же хозяин?

18. Информация о том, что в ресторане принимают к оплате пластиковые карты, не соответствует действительности. Менеджеры и официанты постоянно говорят, что не принимают карты. У нас сегодня не работает терминал или Мы вообще не принимаем пластиковые карты . Из хлеба есть только белый батон. Во время работы ресторана может играть неадекватная музыка, например, про легализацию анаши во всем мире. Также возникают такие казусы как, например, по меню бизнес-ланча блюдо (в моем случае салат Цезарь) уже закончился, а по основному меню его можно заказать. Адекватного объяснения этому не следует. В целом менеджмент в ресторане, скорее всего, существует, чтобы объяснять клиентам причины проблем (что клиенту не нужно) или же просто сообщать о факте существования проблем без объяснения причин, нежели РЕШАТЬ эти проблемы. Практически весь персонал находится в психическом состоянии, что вот-вот тебе закатят настоящий Концерт! Слову ресторан заведение не соответствует. Как кафе - 5 баллов. Как ресторан - 1. Это касается не обстановки, а того как этой обстановкой пользуется персонал, чтобы создать уютную атмосферу и атмосферу отсутствия проблем, как это делается в уважающем себя ресторане, т. к. процесс еды - это очень деликатный процесс, который должен быть ассоциироваться с отдыхом, а не с напрягом.

19. Owner

Owner Guest

Начну с того, что 14 февраля я запланировал провести вечер со своей девушкой в клубе 'Концерт', тем более знал, что будет проходить концерт группы 'Бобры'. Я оставил заявку на регистрацию столика на 14 февраля, но ее проигнорировали, в связи с чем мне пришлось звонить и бронировать столик повторно уже по телефону. На, что мне сказала, что в оставленной мною информация в заявке на официальном сайте клуба до меня не смогли дозвониться, а позже сказали, что все равно мест уже нет, вроде того и звонить-то они и не собирались. Поскольку планы были все-таки попасть в ваш клуб, т. к. было большое желание попасть именно на выступление группы, мы все-таки решили поехать, т. к. девушка, с которой я разговаривал по телефону, сказала, что приехать просто необходимо, т. к. мест у стойки всем хватит. Когда мы подъехали в 20.30 к клубу, первое, что меня ШОКИРОВАЛО, это была очередь в человек 50 только чтобы сдать верхнюю одежду, ближе к 21 часу гардеробщик по имени 'Гриша' начал брать одежду только при условии, что с одеждой ему дают 50 р., через минут 5-10 Гриша брал с человека уже по 100 руб. Отстояв минут 40 в очереди, чтобы за 100 руб. сдать одежду в гардероб, при этом мое пальто и шубу моей девушки повесили на одну вешалку, а номерок он нарисовал под столом и отдал нам. Прошли кордон жаждущих уже по рублей 150 отделаться от своей верхней одежды и побыстрее уже пройти в зал, т. к. выступление группы уже шло минут 15. Зайдя в помещение, где были натыканы столики, которых не было вообще видно, из-за столпотворения народа, мы попытались подойти к барной стойке и купить коктейль и пиво. Закончилось это тем, что для того чтобы за собственные деньги и очень не маленькие (!) можно было бы купить что-либо в баре, мы простояли 35 минут. Я уж не говорю о еде, т. к. рассчитывали еще и заказать горячие блюда. В конечном итоге наш заказ полностью перепутали, принесли совершенно другой коктейль + другое пиво, которое я совершенно не заказывал. На мою попытку объяснить бармену, что я заказывал совершенно не это, он просто сказал, что не хотите не берите, у меня и без вас народу завал. ВЫВОД: потратив в общей сложности (очередь в гардеробе + очередь у бара) больше часа, при этом концерт шел только час, вот и получается, что приехав послушать группу 'Бобры', первую часть выступления проторчали в очереди в гардеробе, а вторую часть концерта пробивались к барной стойке в ожидании своего заказа. Одним словом, жадность администрации клуба, которая проявилась в том, что запустили в клуб в 3 раза больше людей, с пометкой 'бесплатного входа', который на самом деле обошелся в 100 р., а по стоимости коктейля и пива, как минимум ресторан 'PRADO' или 'Zebra', а удовольствия от похода в этот клуб никакого. Впечатления самые негативные, в жизни туда больше не пойду и всем настоятельно рекомендую быть очень осторожными в отношении таких левых клубов, которые берут якобы низкими ценами, бесплатными входами, а на деле получается отдаешь крупную сумму денег за такую паршивую организацию мероприятий и паршивое обслуживание! Хочу отдельно отметить, что к группе Бобры все вышеуказанное не относится, т. к. на группу были возложены другие обязанности, с которыми они отлично справились!

20. Капля

Капля Guest

С друзьями посетили клуб «Концерт». Стояли в очередь более 20 минут, стояли в очередь в гардероб за одеждой, так же, более 20 мин. Нерасторопность персонала клуба огорчает. Хотелось бы напомнить, что люди приходят в клуб отдыхать, а не стоять в очередях. В погоне за выручкой, администрация не ограничивает доступ в клуб. Людей в клубе, как в час пик в общественном транспорте. Но больше всего потрясло то, что, отстояв 20 минут в очереди, мы услышали от бармена, что кружек в клубе не хватает, чистой посуды нет. Далее, он и вовсе потряс присутствующих: взял со стойки две грязные кружки, которые ему поставили посетители, налил в них и протянул нам. Бармен был искренне удивлен тем, что мы отказались пить из немытых кружек. Судя по тому, каким привычным жестом он взял со стойки грязную посуду и налил в неё, можно с уверенностью сказать, что делает он это постоянно, клуб «Концерт» - рассадник заразы. На лицо явный недостаток персонала, посадочных мест, посуды, а главное - уважения к посетителям.

Поделиться этой страницей