Компания Воля

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ДЕН

ДЕН Guest

Народ, а снег с теплицы скидывать лень поди. Второй год стоит норм, после снегопада иду и скидываю снег. А если лень и не жалко денег, то можно и не скидывать.

2. Платить такие деньги и еще всю зиму подпорки на нее прилаживать? Я Вас умоляю.

3. Теплицу дачную стрелку заказали по телефону, привезли на следующий же день! Собрали сами без каких-либо проблем, ибо инструкция довольно подробно написана. Зимой снега было много, но проблем с теплицей не было, так как снег скатывался с теплицы сам. Очень довольны нашей теплицей!

4. Хочу поделиться своими положительными эмоциями от покупки теплицы Воля. Очень удобно, что в каждом торце дверь и окошки. Судя по конструкции прослужит еще долго, если уж эту зиму с нашей погодой простояла. Думаю всех, застал наш снегопад, вон стоит наша тепличка на даче как новенькая.

5. Хочу поблагодарить компанию Воля за добротную теплицу. Прошлой осенью приобрели у вас теплицу дачную - Стрелку . Собирали сами, мой муж и сын, в инструкции все подробно описано, несколько дней на сборку ушло, но результат меня очень порадовал. Соседи приходили, любовались и интересовались. И так удобно, что ранней весной можно уже тепличкой пользоваться. Я уже посадила туда редиску, накрыла укрывным материалом, хоть снег еще лежал в некоторых местах. Всю снежную зиму простояла нормально, у соседей много теплиц полегло, я так боялась за свою, но, никакого ухода не потребовалось. Теперь своим знакомым рассказываю о вашей теплице. Хочу решиться на вторую теплицу и уже готовлю к этому своих домочадцев. Надеюсь, Вы мне скидку сделаете на вторую покупку? Спасибо вам. Людмила, Саратов.

6. Максим

Максим Guest

Заказывал себе усиленную теплицу Дачная-стрелка , отличная, вместительная теплица. Качество и удобство на высоте, в каждом дверном проеме есть дверь и форточка - и зайти удобно и проверить легко. Зиму простояла на ура и ничего с ней не произошло.

7. Даже и не представлял какие, что такие приятные чувства можно испытывать к… Теплице! Ещё с того момента как её оперативно привезли, и когда её собрал без труда – уже появились приятные ощущения! Помидоры в ней растут такие, что любой позавидует! А когда после всех тех «тонн» снега, которые выпали зимой, по весне обнаружил теплицу как новенькую – понял, что влюбился! Прекрасная Теплица «Дачная-Оптима»!

8. Федор

Федор Guest

Теплицу «Дачная-Стрелка» мы приобрели в прошлом году. За то, что огурчики-помидорчики лучше выращивать в защищенном грунте агитировать не буду. Главное опасение у огородников-дачников, что теплица не выдержит снеговой нагрузки и «сложится». Честно говоря, я этого тоже опасался. В январе. после сильного снегопада, поехал на дачу. Снега на теплице было сантиметров 30, но поликарбонат выдержал, прогибов не было. Когда стал сгребать снег, то заметил, что крыша в теплице покрыта толстым слоем льда, как панцирем. Образовался этот слой из-за разницы температур. В теплицу я с осени навозил свежего навоза, вот он и способствовал образованию льда. Так что, рекомендации изготовителя о снятии поликарбоната на зиму, считаю излишними мерами предосторожности.

9. Перед началом нового дачного сезона хочу вспомнить добрым словом вашу компанию - в прошлом году покупали теплицу Дачная-Стрелка , мы молодая семья, это первая дача, первая собственная теплица. Честно говоря, выбирали не долго - сразу понравилась. Заказ нам оформили быстро. Когда привезли - рассказали, как пользоваться, чего избегать, было не только полезно, но и просто приятно от такого обслуживания.

10. Диана

Диана Guest

Хочу сказать огромное спасибо за теплицу “Дачная Оптима”. Всегда хочется побаловать свою семью свежими и качественными овощами, но ранней весной можно купить только подобие овощей. Приобретя теплицу “Дачная Оптима” мы опасались, сможем ли сами ее установить. Но все опасения были напрасны, благодаря подробной инструкции процесс установления теплицы не доставил больших трудностей. И теперь всегда имеем на своем столе свежие овощи. Спасибо компании “Воля” за такую возможность.

11. Галина

Галина Guest

Купили теплицу 2дум в октябре 2011 года, одну зиму простояла более менее. Однако поехали конструкции, двери стали не закрываться, кое-где потрескался на уровне земли поликарбонат. Но эту зиму теплица не пережила. После сильного снегопада в марте бедная сложилась и восстановлению не подлежит. Фирма Воля считает, что пользователи сами виноваты - не приезжают зимой на дачу и не сбрасывают с их чудо-теплицы снег. А зимой на дачу ездить бесполезно, все занесено снегом. Для чего тогда в нашем климатическом районе, где всегда есть риск больших снегопадов, делать такие хиленькие конструкции и брать за них сумасшедшие деньги.

12. Максим

Максим Guest

Согласен. Половины деталей нет.

13. Максим

Максим Guest

Шарага, а не компания. Вот так вот они кидают людей. Я и общаться с ними не собираюсь, напишу заявление в прокуратуру и пускай разбираются. Глядишь и прикроют конторку их.

14. Максим

Максим Guest

А вот это и есть основание для прокуратуры, только чеки нужны. А кто собирал - это уже неважно. Товар не прошел эксплуатацию, а значит есть и упущенная выгода.

15. Максим

Максим Guest

Просто выбросить. Уже не восстановишь!

16. Марина

Марина Guest

Поставили теплицу ДУМ-2 (усиленный вариант) в октября 2012 года. Монтаж осуществляли работники фирмы Воля . 2-го мая 2013 года обнаружили теплицу в лежачем положении на земле. Хваленый оцинкованный профиль оказался погнутым словно шелковые ленточки для косичек! Шок пережили! Очень жалко потраченных денег! На компенсацию от фирмы Воля рассчитывать, судя по отзывам пользователей-покупателей не приходится. Не покупайте у фирмы Воля никаких теплиц!

17. Макс

Макс Guest

Постоянно живу на участке, где стоит две теплицы от Воли – Дум и Стрелка. Поэтому могу посоветовать, что если зима снежная и вы не можете на дачу съездить – покупайте стрелку, а если живете рядом – то не надо тратить лишних денег и берите дум. Если с нее снег счищать – отличная теплица, которая прослужит не один год. С каких городов? Да непринципиально. Можно Новосибирск и Сызрань, к примеру.

18. Андрей

Андрей Guest

Купили теплицу Воля год назад. Собирали пару дней. Не скажу, что это просто. Лучше наверно было обратиться к профессионалам – но мы решили сэкономить, так выбрали самую дорогую на тот момент модель – Стрелку. Судя по упавшим теплицам из трубы не прогадали. Кому конечно как, но мне лучше собрать подольше, но пользоваться не один год.

19. Богдан

Богдан Guest

Купил теплицу «Дачная-Стрелка». Думал, что сам установлю, но не хватило времени. Попросил мастеров компании собрать теплицу. В итоге, сами привезли и собрали за один день, качественно и быстро. Теперь не нарадуюсь новой теплице.

20. Долго сомневался про покупку теплицы, думал самодельную соорудить. Но друзья посоветовали теплицы компании Воля , я долго раздумывал, узнавал, звонил в компанию. После раздумий все же решился и выбрал Оптиму . Вместе с доставкой предложили дополнительные услуги по установке - хорошо установили, подсказали с месторасположением. Доволен.

Поделиться этой страницей