Компания Воля

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Купили маме теплицу воля. Мама как всегда, конечно, недовольна - замучилась, говорит, солить огурцы. По существу - выбрали ей теплицу Стрелка - специально самую самую крепкую ребята нам подобрали, чтобы на века. еще там форточки с автопроветриванием. Приобретением довольны - урожаев таких ни у кого из соседей не было - весь поселок кормим.

2. РоманT

РоманT Guest

Товарищи, в интернете теперь и правды не найти, все пишут себе положительный отзывы, а врагов ругают!:) Теперь можно верить или себе или знакомым! Или может кому не повезло. Я эту теплицу в первый раз купил лет 5 назад тестю на дачу на Селигере. В апреле они были чего то дорогие или перекупщики накрутили. Дорого получилось. С тестем с утра до вечера 1 мая собирали. От закручивания винтиков мозоль натер. Шуроповерт некатит- тяжелый. Или Электрическая отвертка или обычная. Разрезать карбонат оказалось проще чем я думал. Раз пришлось позвонить по тел в инструкции, а то я ее как то не правильно понял. Сборка показалось очень утомительной. В прошлом году папа посмотрел и себе захотел. Покупайте осенью и напрямую, осенью оказалось сильно дешевле. С папой второй раз собрали реально в 2 раза быстрее. Теперь мои огурцы хотят нормально выращивать, а то пользуются какой то самоделкой. Пока подобрать не могу. Пленка этак как бы мне кажется прошлый век. А под карбонат теплицы большие. Кстати, увидел правильную услугу за 200 р. можно заказать распил карбонат. Еще нашел прикольные ролики по тестированию теплиц. Интересно, это какие-то специальные теплицы.

3. РоманT

РоманT Guest

Смешно читать подобный, так так сказать, отзыв.:) Я как раз пару лет назад наблюдал весной 2010 г. несколько таких сложившихся:). У других, которые головой думают, стоят и хоть бы фиг. Если ума нет, подпорки поставить на зиму, то на кого же тут пинять? Мокрый снег пару недель пойдет, то чего хочешь упадет. Или брать с острым углом. И, что там на 30 тыс.руб., интересно, я купил в пошлом году за 15 тыс. руб., а карбонад отдельно на рынке, по 2 тыс. руб. за лист

4. Есть мнение, что Роман Т. как-то связан с компанией Воля. Дорогой человек! Подпорки упали вместе с теплицей у нас на 2-ой год. Толщины металлического профиля детские, винтики-шпунтики без не нормативной лексики вспомнить не могу; оплаченный раскрой поликарбоната пришлось переделывать; в щели над дверями складывали плёнку вдвое и закрывали, прикрепив к проёмам. Вам ещё перечислить прелестей? Беда, что купила по рекламе и возвращать назад после долгой дороги вставало дорого.

5. Ольга

Ольга Guest

В позапрошлом году купила теплицу Дачная-Оптима, т. е. теплица использовалась 2 сезона, сейчас зимует 3 зиму. Самым главным плюсом (который определил покупку именно в сторону марки Воля ) стало то, что для теплицы не нужен фундамент. Вторым плюсом было то, что производитель предлагает в поставке разные виды поликарбоната. Я выбрала самый прочный Sellex Premium. Поликарбонат оказался действительно очень качественным, за 2 года ни где не треснул, не сломался. Сам каркас теплицы очень крепкий. Даже когда установили было видно, что сделано на совесть . После 2 лет использования я в этом точно убедилась. На счет сборки сказать ничего не могу, собирал муж. Особых нареканий в сторону теплицы я не услышала. Из плюсов еще отмечу наличие форточки на двери. Ночью оставляю открытой форточку, особенно если очень жарко. Поликарбонат по рекомендации производителя не снимаем. Все отлично. Хотя если бы был более дешевый вариант поликарбоната, то наверное я бы снимала из-за боязни его повреждений. Каркасу точно ничего не будет. Опять же, если зима очень снежная, наверно есть смысл хотя бы раз за зиму сбросить снег с теплицы. Нам пока не приходилось этого делать. Мой вывод, что теплица очень хорошая, будет служить достаточно долго, главное соблюдать элементарные правила обслуживания.

6. Самый лучший вариант из всех теплиц, что я видела, это теплица Дачная стрелка от фирмы Воля. Теплицы у них очень хорошие, просторные. Пользуемся уже второй год и не каких нареканий нет. Зимой даже не приходится снег смахивать с крыши, сам съезжает.

7. Иван

Иван Guest

Теплица очень плохая.

8. Иван

Иван Guest

Вид изнутри в первую же зиму.

9. Пётр

Пётр Guest

Нет слов (есть, но все нецензурные).

10. Пётр

Пётр Guest

Нет слов (есть, но все нецензурные).

11. Антон

Антон Guest

Роман Т. из этой же банды продавцов, явно. Что подпирать? На месте касания подпорки тонкий металл, который не выдерживает и ломается, подпорка пробивает верх теплицы. Или предлагаете теплицу дополнительно укреплять железными уголками и профилем? Кстати, в инструкции не написано, что надо обязательно подпирать. Так, что в суде это учтут и гарантию заставят выплатить.

12. Антон

Антон Guest

Вот она теплица воля .

13. Сергей

Сергей Guest

Купили такую же в Питерской компании, ставили сами, не так сложно как некоторые пишут. Простояла вторую зиму, снег не чистили, теплицей довольны.

14. Олег

Олег Guest

На сборку и установку ушло два дня. Собирал и устанавливал один. Попросил помощи, чтоб накрыть поликарбонат. Стоит второй год. Первый год подставил подпорку. В этом году не стал ставить. Выдержала большую шапку снега. Но потом убрал снег, не стал рисковать. Отличная теплица. Помидоры выросли замечательные.

15. Олег

Олег Guest

Собрал ее один в течении дня. И установка заняла один день. Единственное попросил помощи, чтобы накрыть поликарбонат. И стоит второй год без проблем. Снег нужно убирать вовремя.

16. Антон

Антон Guest

Олег, а ты где живешь? В Сочи, где нет снега. И сам занимаешься продажей?

17. У меня дум-2 стоит третий год без проблем, первый год снег зимой счищал, а потом забил. Собирал сам 2 вечера каркас, 1 вечер перекрыл и установил с другом. У меня теплица с усилением через 1 м.

18. В конструкции усиление игрушечное, которое рвётся даже от сильных порывов ветра. Хватит рекламировать эту хрень и дурить людей. Покупать эту дрянь даже в десять раз дешевле не стоит.

19. Уважаемая Светлана! Рекламой не занимаюсь, вот моя теплица.

20. Елена

Елена Guest

Мы живем в Новосибирске, год назад поставили у себя на дачном участке теплицу компании Воля (модель оптима-дачная). Что мы получили? Вежливое обслуживание, быструю и качественную сборку, полную комплектацию, советы специалиста по эксплуатации. Выбрали комплектацию с двумя форточками, для кого-то они может и лишние, а для нас в самый раз, проветривать удобно, учитывая наш климат. Под толщей снега, а его в эту зиму очень много, теплица не прогнулась и не сломалась. Да, это удовольствие не из дешевых, но она того стоит. Мы довольны!

Поделиться этой страницей