Компания Скоро будем

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. Хотел отметить качественный сервис в данном сервисе. Ноутбук модели dell inspiron 3542 - вообще хороший и работал всегда тихо, не перенагревался. Я его правда и не грузил сильно, а в последнее время необходимо было по работе установить несколько мультимедийных программ, да систему охлаждения я никогда не чистил еще. В общем он стал у меня набирать шумовые обороты. Я забеспокоился и обратился сюда. Мастер приехал в офис и на месте устранил опасные неприятности.

2. Меняла в Скоро будем экран на планшете (перестал реагировать на прикосновение пальцев). Удовольствие недешевое, но денег на новый планшет не было. Я сравнила три фирмы по цене, здесь мне понравилось, что курьер бесплатно увозит/привозит технику. Поэтому остановила свой выбор на них. Ну и в общем все технично сделали, ждать не пришлось, за три дня ремонт провели и вернули мне мой Асус.

3. Ноутбук asus n53d. Включаю его, он шумит гудит, как обычно, но загрузка дальше Bios не происходит, и он в принципе на меня не реагирует. Так было. Обратился в сервис, т. к. в компьютерном деле я не мастер, только и знаю, что этот синий экран с кучей символов Bios. ) ) Ремонт занял 3 дня. Так мне понравилось, что они сами завезли мне после ремонта. И хорошо, что это было в разумном ценнике. Сказал всё, что хотел вроде.

4. Юлия1995

Юлия1995 Guest

У нас в офисе недавно сломался компьютер, на котором хранилось очень много основной важной информации фирмы. Вызвали мастера из вашего сервисного центра. Работой остались довольны потому, что информацию всю удалось сохранить. Да ещё и поломку быстро устранили, что не дало сорваться совещанию. Спасибо за гарантию на целый год! Мы вам очень благодарны.

5. Приехал мастер, после окончания работы запросил 12 000 совершенно ни за что! Обманщики. Никому не советую.

6. Сломался компьютер, а я без него, как без рук. Обратился в эту фирму, мастер приехал спустя всего 1 час. Провел бесплатную диагностику, понадобилось отвезти системный блок в ремонт, на месте починить было нельзя. Мастер сам забрал его и отвез. Через 2 дня мне отзвонили и сказали, что все готово. Я назначил доставку на этот же день, и уже спустя 2 часа мне привезли мой отремонтированный системный блок и все подключили. Остался доволен.

7. Сломался компьютер, а я без него как без рук, обратился в эту фирму, мастер приехал спустя всего 1 час. Провел бесплатную диагностику, понадобилось отвезти системный блок в ремонт, на месте починить было нельзя, Мастер сам забрал его и отвез, через 2 дня мне отзвонились и сказали, что все готово, я назначил доставку на этот же день и уже спустя 2 часа мне привезли мой отремонтированный системный блок и все подключили. Остался доволен.

8. Елена

Елена Guest

Приехал мастер, мало того, что после его посещения - 11000 руб, так на следующий день комп вообще перестал работать. Гарантийная служба отмораживает профессионально. Ждем мастера по гарантии третий день, обещают на следующей неделе. Отвратительное обслуживание, криворукие мастера. В общем. никому не советую.

9. Дарья

Дарья Guest

Пару недель назад у ноутбуке сломался usb-разъем. Через некоторое время перестали работать все разъемы. Конечно же это очень мешало работе. Обратилась в сервис скоро будем , чтоб починить ноутбук и исправить все неисправности. На следующий день все было готово и компьютер работает отлично. Особенно порадовало, что не нужно мотаться по году, а мастер приезжает сам.

10. Ирина

Ирина Guest

Работа понравилась, спасибо! Мастер из этой компании выезжал на дом ремонтировать мой ноутбук. Почистил диск, установил хороший антивирус, исправил ошибку при включении шрифта, удалил много лишних программ, засоряющих диск. До этого я бы сама дойти не смогла. И цены у них низкие, есть скидки. Исправили проблему, с которой я мучилась полгода быстро за 40 мин. Советую, здесь все цены прозрачные и качество работ на уровне.

11. Максим

Максим Guest

Заказ выезд мастера. Ушел специально с работы. Послу получаса ожиданий перезвонили и сказали, что приехать не смогут. Ну действительно СКОРАЯ помощь.

12. Михаил

Михаил Guest

Все исправили на отлично, восстановили все данный которые необходимы были для работы на моем ноутбуке, плюсом как бонус почистили windows от всякого хлама, ноут теперь работать стал шустрее.

13. Павел

Павел Guest

В СЦ отдавал ремонтировать свой компьютер. У меня полетела windows, из-за того, что нахватал вирусов. Поставили винду с сохранением всех данных, установили драйвера и программы с антивирусом. Теперь все работает, как часы.

14. Отнес в сц ноут с проблемой разбитой матрицы, сказали, что нужно будет ждать день и два, так как у них нет запасных запчастей. Приняли его, через пару дней как и обещали, забрал свой ноут в рабочем состоянии.

15. Nikita

Nikita Guest

Не смог сам собрать компьютер, обратился к компьютерному мастеру, который помог и все подробно объяснил. Очень благодарен.

16. Сергей

Сергей Guest

Обратился с дефектом ноутбука, включался не с первого раза. Отдал им на диагностики, через день позвонили и сказали в чем причина, замена южного моста. Сначала не поверил почитал в интернете признаки неисправности подходили. Согласился на ремонт, через 6 дней уже отдали готовый и исправный ноутбук. ремонт занял неделю. Работой остался доволен. Все работает.

17. Nikita

Nikita Guest

Моему компьютеру 5 лет и возникла необходимость его немного улучшить, обратился в контору. Предложили несколько вариантов, что можно поменять и в какую стоимость мне это выльется. Выполненная работа порадовала.

18. По телефону сумма была указана в 390 и 290 рублей, когда приехал мастер сумма изменилась до 4500 рублей, договорились за 1000, через 2 недели все вылетело, видимо была установлена пробная версия, УЖАСНАЯ ФИРМА. возле дома делают за 800 рублей, никому не советую пользоваться их услугами.

19. Сергей

Сергей Guest

Начитался отзывов про СЦ как хороших так и плохих, сначала не думал отдавать ноут, но потом передумал. Так не охота было везти далеко, отдал им все починили. Денег взяли как и в других конторах.

20. Обратилась с проблемой экрана смерти , обратилась в мастерскую по телефону у меня приняли заказ. Курьера ждать не хотела, отвезла его сама. Его приняли в ремонт. Через где-то позвонили и сказали стоимость работ. Я согласилась, и примерно через пару тройку дней я уже забрала свой ноутбук в рабочем состоянии.

Поделиться этой страницей