Компания Скоро будем

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нужен был срочный ремонт компа, т. к. доделывал отчет, а в выходной день на работу тащиться не хотелось. Вызвал мастера из Скоро будем . Приехал быстро. С компьютером тоже быстро разобрался - заработал как новый. По деньгам? Заплатил немного. Потом сравнивал цены на подобные услуги в других компаниях, там дороже. Оперативно, качественно, недорого. Пока сам не проверишь, не узнаешь.

2. Требовалась переустановка программы, чистка от вирусов и замена западающей клавиши. Поскольку на руках малыш, в передвижениях ограничена, вызвала мастера на дом. Перед этим долго выясняла у оператора, во что мне это обойдется. Да, самой везти комп в сервис дешевле! Но в моем случае домашний ремонт - единственный вариант. Готовилась ко всяким неожиданностям, но ничего не произошло. Мастер справился быстро, расхождение с озвученным оператором прайсом в пару сотен рублей. Ей богу, сэкономленные силы и время того стоят.

3. Всё началось с того, что у меня сломался ноутбук. Стала слетать ОС, весь он поскрипывал, постукивал и т. д. Причём, ноутбук у меня большой, 17, и тяжелый. И он мне нужен для работы. Наткнулась на сайт Скоро будем , когда искала в Интернете, где бы мне починить ноут. Привлекло моё внимание то, что фирма даёт гарантию на свой ремонт. Это важно! Мастер приехал на дом, что очень удобно, так как тащить мой агрегат в СЦ самостоятельно - очень тяжело. Ремонт обошёлся , конечно, но могу сказать, что в этой конторе не дороже, чем у других. Ремонт компьютеров всегда чего-то стоит. Но и пришлось заплатить за запчасти, конечно. У меня это - новый жесткий диск (зато поставила более ёмкий) и оперативка (тоже решила заодно увеличить). Зато у меня теперь всё летает! Старый-добрый ноут стал, как новый, а я уж подумывала ему замену покупать!

4. Ирина

Ирина Guest

Что сказать, скоро будет , действительно, хорошо работают. Я закала ремонт компьютера на сайте, у меня почему-то он стал очень медленно работать. Как и написано на сайте, в течении часа ко мне приехал, работник сервиса. Все работа у него заняла чуть больше часа. Он разобрал компьютер, что то там почистил, потом включил и что-то еще сделал. Могу сказать, что комп теперь у меня летает. Спасибо, ребята!

5. У меня возникли проблемы с компьютером, вероятно поймала какой-то вирус. Компьютер работал очень медленно, почти ничего не грузил и постоянно вылетали надписи на китайском языке. Вызвала мастера, он приехал достаточно быстро. Что именно делал с компьютером, я не знаю. Он работал где-то час или чуть больше, в конце концов компьютер починил. Больше штуки на китайском языке меня не беспокоят, да и работать нормально стал.

6. Натали

Натали Guest

Мой компьютер был подвергнут адскому количеству вирусов, баннеры и всевозможный спам меня чуть с ума не свели! Нашла скорую помощь - эти ребята действительно быстро, ладно и за доступную стоимость осуществили чистку и установили хороший антивирусник. Спасибо вам, я, кажется, в раю!))

7. Если будут, то очень не скоро. Всем привет! Сегодня вызвал данную организацию , предварительно уточнив смогут ли они точно приехать. В итоге отзвонились, сказали, что точно приедут, вызвал в 17.00, обещали приехать в 19.30. В В 19.40 позвонили, сказали, что опаздывают, но если согласен, то в 21.00 точно будут. В 21.15. Позвонил мужику, который должен был приехать, он еще не выехал, обещал быть если, что через 1,5 часа, но это не точно:) Я выразил недовольство, он сказал, что ему все равно, у него вообще выходной :) сказал, что мне перезвонит менеджер. В 21.40 позвонил сам в чудо-организацию , девушка отправила меня ласково на завтра! Я расстроился и попросил контакты чудо-манагера, чтобы спасибо сказать за прекрасно выполненную работу, она меня в корректных выражениях послала, а когда я отказался туда уйтить;) просто и неприхотливо повесила трубочку. Удачи вам, если захотите воспользоваться из услугами)) она вам понадобится;)!

8. В этот сервис обращалась в связи с выходом из строя моего ноутбука. Ему уже лет 10 где-то, ветеран. Ноутбук восстановили, и дали гарантию к тому же! Но я отдельно хотела бы выделить и похвалить отношение к клиентам-все, с кем я договаривалась и виделась, очень вежливые и компетентные сотрудники. Не смотря на то, что там очевидно много заказов и работы Так держать, ребята, молодцы!

9. Компьютер заразился вирусами, пришлось вызывать мастера, что бы устранить и восстановить систему. Позвонил в вашу фирму, и уже спустя где-то час приехал мастер и удалил все вредоносные программы, а еще поставил антивирус и проконсультировал, как пользоваться. Огромное спасибо, сработали очень оперативно и менеджер сразу назвал прайс с расценками. Остался доволен сервисом.

10. Ребята из «Скоро будем» помогли мне восстановить курсач! Всю ночь сидеть, делать проект и вдруг почему-то не сумел открыть его. Это просто беда. Пробовала копировать DOC на флешку, потом обратно на комп, менять расширение у файла – не помогает. Уж не знаю, что сделали администраторы (кстати прямо домой приезжают мастера, это очень удобно!), но файл спасли. СПАСИБО.)

11. Неожиданно начал страшно глючить компьютер, это не позволяло мне работать. Нужен был срочный ремонт. Я решил заказать услуги ремонта на дому. Было несколько хороших отзывов об этом сервисе от коллег. Приехал мастер быстро, сразу принялся за работу. Через несколько часов компьютер стал полностью исправен, чему я был несказанно рад. Плюс еще и предоставили гарантию на 1 год. Очень доволен работой сервиса, услуги выезда на дом мастера очень удобны, это экономит много времени.

12. У меня просто не включался дисплей у ноута. Те сначала подумала, что он вообще не включается, но он звуки издавал какие-то, но не показывал ничего. Позвонила в скоро будем, т. к. уже обращалась и осталась удовлетворена их работой, правда в этот раз всё вышло еще проще - мастер приехал и починил всё на дому. Оказалось, неисправен был некий инвентор - это штука, передающая напряжение к подсветке дисплея. Не знаю как они комплектуют своих мастеров на выезде, но опираясь на предварительную диагностику по телефону их предположительный набор запчастей оказался достаточным для устранения неприятности. Так что часа через 4-5 после моего звонка бук был снова в работе! Спасибо, и вы снова классные.

13. У меня планшет Samsung Galaxy. Недавно на стекле появилась трещина. Обратилась в сервис, поменяли стекло в течение часа. Спасибо.

14. Спасибо огромное! Качественно и супербыстро заменили стекло на iPad mini. Мастер приехал домой и буквально за час заменили стекло. И отношение к клиентам вежливое! Цены в общем-то средние. Спасибо еще раз!

15. Алина

Алина Guest

Мой компьютер мне дарили еще родители 5 лет назад, у меня пентиум. В общем, никогда нареканий не было. Но тут по работе пришлось установить специальную программу и компьютер стал подвисать. Медленно как-то работает. Мне посоветовали увеличить оперативную память. Обратилась с этим вопросом в Скоро будем. В самом деле приехали в течение часа, это плюс! Теперь у меня 4 гигабайта оперативки и что бы это не значило, но компьютер, правда, стал намного проворнее работать. Спасибо.)

16. Полина

Полина Guest

Вызывала мастера на дом для установки на ноутбуке Windows (у меня стоял Linux, не удобно). Пришел мастер и буквально за 20 минут у меня дома установил программу. Большое спасибо за удобный сервис!

17. Софья

Софья Guest

У меня на айфоне четверке появилась такая проблема - когда мне звонят, вызов не проходит, а звонящий слышит короткие гудки, как будто его сбросили. Дозвон проходит только с третьего-четвертого раза. Обратилась к оператору связи, они пожали плечами, сказали, что проблема не у них, поменяли на всякий случай симку. Но проблема никуда не исчезла. Посоветовали поменять прошивку. Обратилась с этой целью в Скоро будем . Телефон забрали в сервис, вернули обратно через день. Сейчас вроде не барахлит, помогло.)))

18. В этом сервисе мне осуществили небольшой апгрейд моноблока lenovo c560: замена HDD. Вообще не суть в чем заключался сам ремонт, хотел бы высказаться по поводу работы самого сервиса: мне понравился оперативный подход, цена, и доставка на дом- в случае задержки отзваниваться обещают, но меня не подвели, всё было пунктуально.

19. Обращалась в сервисный центр, т. к. на экране ноутбука стал появляться синий экран. После этого ноутбук перезагружается. Через некоторое время все повторяется. Пришедший мастер проверил настройки и переустановил мне винду. Сейчас вроде все нормально.

20. Алекс

Алекс Guest

Не так давно на моем компьютере появилась проблема, стал зависать. Подумала, что это из-за вируса. Вызвала мастера, пожаловалась на то, что изображение застывает часто, он проверил комп, но вирусов не обнаружил. И памяти достаточно оказалось. В итоге забрал системный блок в сервисный центр. Оттуда уже мне позвонили и сказали, что требуется замена блока питания. Собственно, потом все уже просто было, мне привезли мой системник с новым блоком питания домой. Решение проблемы прошло за 2 дня, быстро достаточно.

Поделиться этой страницей