Компания Сакура

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Дина

Дина Guest

Здравствуйте. Спасибо за шикарный шкаф-купе Keep Space. Очень долго искали, но шириной 2-а метра за такие деньги нашли только у вас. Из дополнительного наполнения рекомендую взять держатель для брюк, мужу очень понравился (хотя предлагают ещё какие-то держатели, мы не заказали).

2. Всем, привет. Купили с женой гостиную Элегия в двух цветах: корпус Акация двери Бук. (СЧ-6ББ 352). Хочу выразить благодарность, и огромное человеческое спасибо сборщикам, бригадира Александра Рыбина. Собрали очень быстро, выбросили упаковку от мебели, протёрли мебель салфетками, и самое главное подключили бесплатно подсветку, хотя в салоне нам сказали, что у сборщиков нет допуска к электрическим работам. Ха-ха-ха. Ещё раз спасибо.

3. Звонить не надо. Пишите письменную претензию, а дальше действуйте согласно ЗоЗПП. Тогда они зашевелятся.

4. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: все сделали.

5. Никита

Никита Guest

Купили гостиную Новита, собирать хотели сами, но решили обратиться за помощью к магазину. Приехали сборщики и все отлично и быстро собрали. Теперь стоит и радует глаз. Спасибо.

6. То ли у Сергея нелады с памятью, то ли с изложением своих мыслей в письменном виде. Если внимательно почитать его отзыв, то сразу поймёшь, что человек большой выдумщик. Во-первых, у Сакуры нет металлических дверей, во-вторых, в стеклянных полках никаких отверстий никто и никогда не делает. И самое главное, не понятно, что с остальной мебелью, если человек пишет про гостиную (кстати, гостиная пишется с одной н ), а весь рассказ про комод… В общем, удачи Сергею и его жене в этой нелёгкой жизни.

7. В конце ноября прошлого года заказала прихожую Орех/мед. Привезли через месяц, но о сроках предупредили заранее - хорошо, претензий нет. Но при сборке выяснилось, что дверь и задняя стенка к шкафу не подходят. В общем, собрать шкаф не могут (это указано сборщиком на талоне на сборку). Договорились, что дверь дозакажут, привезут и установят еще через месяц. Хорошо, допустим. Проходит месяц - не звонят. Начинаю звонить сама, выяснять. Говорят, поставка заказов будет в начале февраля. Хорошо, допустим. Звоню в начале февраля - выясняется, что мою дверь не привезли. Модель снята с производства, распродают остатки. И, что теперь? В общем, если сотрудники этой компании мониторят отзывы, прошу принять меры по заказу 6ББ-002812 от 18 ноября 2013 года. Я хочу услышать четкий ответ, что компания может и готова сделать. Собственно, в противном случае, придется писать претензию, а дальше - по закону о защите прав потребителей.

8. 26 января в офисе в Мытищах заказали комод, сделали 100% предоплату. Получили обещания, что в течение 2-х недель комод будет доставлен на склад в Мытищи. Сегодня (10.02.2014) связались с офисом. Нам ответили, что по-видимому заказ будет готов в течение месяца??? Видимо, сотрудники при приеме заказа не владеют информацией о сроках изготовления???

9. Прихожая у нас маленькая и раньше в ней стоял старый громоздкий шкаф, который занимал большое ее пространство, поэтому даже вдвоем там стоять было очень неудобно. Решили обновиться. Долго искать не пришлось, Сакура как-то сразу понравилась и глубина шкафов идеальная. Она в нашу прихожую вписалась, как под заказ делали. Места она занимает мало, но при этом невероятно вместительная, у нас даже свободные полки остались. Теперь в прихожей идеальный порядок, потому что вешать одежду очень удобно, есть специальное место для обуви и место для зонтов. А за счет того, что появилось много свободного пространства в помещении, мы даже смогли поставить туда удобные стулья. Прихожая теперь похожа на гостиную. Спасибо за хорошую мебель и первоклассную сборку - всего 2 часа. И очень удобно, что оплачивать можно дома.

10. Иван

Иван Guest

Купили с женой детскую Фея . Вначале решил собирать сам. Пока соображал куда и, что нужно вкручивать, дети растащили все детали по квартире. Терпение лопнуло когда малой с шурупом во рту пописал на новые детали. Вызвал сборщиков. Пришли два парня и за три часа собрали мебель. То, что было утеряно детьми они возместили из своих запасов. Сейчас юзаю мебель - замечаний нет. Хотя, поначалу, почитав отрицательные отзывы - задумались. Поэтому решили оплачивать по факту доставки. Если не привезут, то не придется бегать за деньгами. Но все благополучно. Детскую взяли со скидкой 65% и покупкой остались в целом довольны. Спасибо сборщику Павлу за быструю и квалифицированную работу. P.S. Описанная ребенком деталь не вздулась и не отслоилась.

11. Павел

Павел Guest

День добрый. Я особо не любитель писать всякие отзывы, но все же попробую. Мебель заказывал в ноябре 25.11.13 через интернет магазин счет заказ 6ББ-002374 (там скидка больше была на тот момент). Мебель заказывал матери (прихожка), естественно перед заказом ездили в магазин смотрели вживую. Ну а теперь самое интересное)). Естественно как любой нормальный человек с руками, было желание сэкономить на всем (мама проживает в Дубне, а я, собственно говоря, занимаюсь сборкой кухонь), я решил собирать сам! И поверьте мне, я был приятно удивлен! После моих спец заказов и дров под размер, все в идеале. Качество на уроне ничем не хуже чем у других, а где то намного лучше (много чего пересмотрели). Так, что я все понимаю, но когда читаешь в отзывах, что там я всю жизнь…. собирал, что-то… там… 2-5-8 часов… 2 дня….))) Вы уж меня извините, но даже у нас таких людей мы называем: «свободными художниками или инженерами»)). Кстати я уверен, что спецы по сборке в Сакуре соберут гораздо быстрее, чем я, да еще и с закрытыми глазами. Так, что каждый должен заниматься своим делом, а вы получать удовольствие и не мотать нервы себе и другим! Удачи спасибо. P.S Скоро поедем спальню смотреть там же.

12. Писала Ольга 5 августа 2013. Александр ответил через полгода. А сделали все Лене. Странно это.

13. Инко

Инко Guest

А вес наступившего какой? Чуть тяжелей обувной коробки?

14. Павел

Павел Guest

День добрый. Я особо не любитель писать всякие отзывы, но все же попробую. Мебель заказывал в ноябре 25.11.13 через интернет магазин счет заказ 6ББ-002374 (там скидка больше была на тот момент). Мебель заказывал матери (прихожка), естественно перед заказом ездили в магазин смотрели вживую. Ну а теперь самое интересное)). Естественно как любой нормальный человек с руками, было желание сэкономить на всем (мама проживает в Дубне, а я, собственно говоря, занимаюсь сборкой кухонь), я решил собирать сам! И поверьте мне, я был приятно удивлен! После моих спец заказов и дров под размер, все в идеале. Качество на уроне ничем не хуже чем у других, а где то намного лучше (много чего пересмотрели). Так, что я все понимаю, но когда читаешь в отзывах, что там я всю жизнь…. собирал, что то… там… 2-5-8 часов….2 дня….))) Вы уж меня извините, но даже у нас таких людей мы называем: «свободными художниками или инженерами»)). Кстати я уверен, что спецы по сборке в Сакуре соберут гораздо быстрее, чем я, да еще и с закрытыми глазами. Так, что каждый должен заниматься своим делом, а вы получать удовольствие и не мотать нервы себе и другим! Удачи спасибо. P.S. Скоро поедем спальню смотреть там же.

15. Давно искала большой шкаф-купе для спальни по приемлемой цене, и тут наткнулась на скидку в 50% на цвет Бук, как раз на тот, который мне подходит) В итоге выбрала 3-х дверный шкаф-купе «Keep Space». По описанию мне он очень понравился: мозаика из зеркал, скрытый механизм раздвижения, да и немецкое производство всегда отличается хорошим качеством. Заказала эту модель, ждала неделю. Как только получила заказ, сразу стала собирать, не дожидаясь мужа. Инструкция очень подробная была, так, что я справилась сама) Шкаф такой же, как и на картинке. Широкий, просторный, все вещи и постельные принадлежности влезли и еще место для детских игрушек осталось) Покупкой я очень довольна!

16. Дарья

Дарья Guest

Заказывали платяной шкаф в начале 2014 года. Сперва о приятном: обслуживание на хорошем уровне: как в салоне, так и в сервисном центре, куда нам, к сожалению, пришлось обратиться. По звонку решают все проблемы. Теперь о печальном: а) при покупке шкаф смотрели в собранном виде в шоу-руме. Когда шкаф доставили в разборном виде, и муж приступил к его сбору, то качество материала (за исключением фасада) просто возмутило (с учетом его стоимости). К сожалению, в погоне за нужным шкафом мы не удосужились уточнить толщину плиты ДСП, изготовителя пленки и прочие моменты, но за ТАКИЕ деньги внутренности шкафа должны быть изготовлены из материалов соответствующего качества и бОльшей толщины. Справочно: шкаф 2.3Х1.8Х0.6 обошелся в 45 тыс. рублей. В шкаф заказали несколько маленьких выдвижных ящиков (в шоу-руме их, кажется, не было) - за них неприятно браться руками - края плохо обработаны, как будто режут руки. б) При сборке шкафа муж чертыхался, что некоторые отверстия сделаны не там, где должны быть - ему пришлось применять спец. инструмент, чтобы шкаф возможно было собрать. Прямо как в советском периоде. Резюме мужа: Сакура-мебель ни в какое сравнение не идет с Икеей (не в пользу Сакуры, к сожалению). Помимо этого, не хватило крепежных элементов, накосячили с выдвижным ящиком. Компания не отказалась предоставить элементы и заменить ящик, однако мы шкаф ждали около 3-х недель, теперь сидим и ждем этот ящик. в) При покупке магазин анонсирует скидки - можно подумать, что кто-то купит шкаф за его стоимость без скидкок . Я предпочитаю честную политику. Но, как показывает практика, так поступает не только Сакура . г) очень дорогие дополнительные элементы. Хотели заказать дополнительную вешалку. Ее стоимость составляла около 4 тыс. рублей. После долгих раздумий полезли в интернет и нашли аналог за 2.4 тыс. рублей! Резюме: общаться с сотрудниками Сакуры очень приятно, но за мебелью такого качества за такие деньги я к ним больше не обращусь.

17. Михаил

Михаил Guest

Выражаю благодарность данной фирме за быстроту доставки, отличное качество и приемлемую цену. Я заказывал спальню Валенсия 1 марта, через два дня мне уже позвонили и привезли мебель. Мне очень понравился цвет, в живую он еще более привлекательнее, как раз то, что я искал уже давно. Дизайном и легкой сборкой я также остался доволен. Заказывайте у них, не волнуйтесь! Производители постарались!

18. Максим

Максим Guest

Заказал в Сакуре детскую (в Мебель России на Можайке). Очень удобным оказалось то, что оплатить можно дома, при доставке. А то был печальный опыт с кухней, когда при оплате 70% стоимости кухни, два месяца бегал за продавцами, которые кормили меня завтраками . Тут при обещанном сроке до месяца, менеджер Ольга САМА позвонила недели через две, сообщила о готовности заказа, оформила доставку и сборку. Очень понравилось то, что бегать не нужно за своей мебелью и рисковать деньгами.

19. Гостиная Сакура цвета Акация была заказана 8.02.2014 г. Через два дня мебель уже была привезена. Порадовала бесплатная сборка только в феврале, я даже не ожидал, что так попаду! Так что, мне даже не пришлось ни с чем возиться, все было сделано за меня буквально за час. Цвет очень красивый, по функционалу - никаких нареканий, все также, как и было описано на сайте. Все было привезено, все детали на месте, даже с запасом) Мне понравилось еще и то, что можно было на самом сайте выбрать варианты тумб, комодов и дверей. Спасибо большое за качественную мебель, быструю сборку и доставку. Качеством услуг я, конечно же, остался доволен. Спасибо магазину!

20. Приобрели шкаф купе - удобный, вместительный и с 50% скидкой. Старый шкаф мало того, что был неудобный и громоздкий так уже начал скрипеть и разваливаться, поэтому решили его менять. Ставить решили шкаф купе, потому что и вместительный и двери открываются удобно. А то со старым шкафом был случай, поднималась с корточек, а средняя дверь была открыта, а я про это забыла и о её ребро со всего размаха макушкой. Приятного было мало в общем. Ну это я про то, почему шкаф купе выбрала. Почему в Сакуре - так здесь цены и так весьма адекватные, а ещё увидела, что на цвета бук и вишня вообще здесь скидка 50% идёт, то решили окончательно. Цвет вишню выбрали, а сам шкаф - Keep Space с одним отделением пол полочки чтобы туда разные вещи типа маек, футболок, шапок шарфов положить можно было. И глубину заказали в 60 см. (а ширину 230) - для вместительности, и туда правда то, что раньше чуть ли не по углам валялось замечательно влезло. Кстати, ещё удобно, что в комплекте идут выдвижные полки для белья и держатели для брюк, галстуков и плечиков и боковой стеллаж дозаказать можно - разные сувенирчики на полочку поставили. И ещё про вместительность - если книги ставить, то на 1 полку их 3 ряда уместится, и мы на верхних двух полках всю нашу домашнюю библиотеку разместили. Ну понятно вся одежда типа рубашек, блузок и пиджаков однозначно здесь прописалась. Светильник вот не стали заказывать, как то подумали, что здесь он нам ни к чему (тоже удобно, что от каких то деталей можно отказаться, ничего в обязаловку не навязывают). И по сборке всё недорого и профессионально - за час, конечно, никто не справился, даже не знаю как шкаф-купе можно за час собрать, около 2-х с половиной часов возились точно - но зато всё сделали ровно, двери ездят абсолютно свободно без скрипов и без заеданий, да ещё установщики мусор весь убрали за собой (опилки ну и так далее).

Share This Page