Компания Русский Огород

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

Четыре года заказываю семена на сайте РО. С посадочным материалом осторожничаю, заказываю понемногу. Все что приходит, отличного качества. Беру в основном луковичные, пару раз брала смородину, малину и жимолость. Приживаемость хорошая. Магазин, с которым приятно иметь дело. Доброжелательное общение, хорошая обратная связь, живой товар отличного качества. Хочется пожелать коллективу успехов и процветания в вашем нелегком труде.

2. Маша

Маша Guest

В прошлом году покупала семена в 3-х компаниях, самыми лучшими оказались семена "Русский огород". Очень хорошая всхожесть, пересорта нет. Богатый урожай поразил не только меня и но моих родственников. Весной получили посылку с картофелем и яблоньками. Все пришло хорошего качества, особенно порадовали саженцы яблонь, очень крепкие с хорошей корневой системой. Надеюсь что все будет соответствовать заявленным в каталоге сортам. Пришло время собирать заказ на осень. Заинтересовал Сливово-вишневый гибрид Сапальта и Можжевельник прибрежный Золотой ветер. Хочется иметь данные растения у себя на участке. Спасибо за богатый ассортимент.

3. На сайт компании Русский Огород попала случайно. Прошлым летом с соседкой оформили один заказ на двоих на осенние луковичные. Отмечу сразу, что очень понравилось работать с ними. После оформления заказа, позвонил менеджер и уточнили всю информацию по заказу, оплату, доставку. Заказ отправили в сентябре согласно срокам указанным на сайте. При оформлении заказа выбрали доставку компанией Boxberry. И самое приятное порадовали тюльпаны и рябчики которые распустились весной, все без пересорта. Мы очень довольны.
    Единственный минус, в наличии не было одного товара и заказ отправили без него. Спасибо русскому огороду.

4. Весна

Весна Guest

Я хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина "русский огород". Мне очень нравиться их огромный ассортимент. Насколько легко и просто делать на сайте заказ, для меня пенсионерки это просто находка. В том году я выписывала флоксы, гладиолусы и георгины. Получила по почте, наложкой, все хорошо упакованное. Луковичные все прижились, потрясающе цвели. Услугами интернет магазина Русский Огород пользуются многие мои знакомые и родственники, выписывают чуть ли не весь ассортимент (плодово-ягодные, многолетних цветов и семена, садовые принадлежности), потому что качество всегда на высоте. А дальнейший рост зависит чаще всего от соблюдения агротехники владельцев участков, я считаю. В общем мне очень понравился магазин. Я буду сотрудничать только с этой компанией.

5. В октябре месяце получила от Вас корни саженцев пионов, сажать у нас было уже поздно, сделала в пакетиках дырочки, также оставила в вашей коробке (в ней тоже отверстия сделала) и поставила в холодильник на среднею полку. В начале марта достала, все корешки живы 5 штук, посадила в горшки, в мае высадила в почву. Спасибо большое. Очень хорошие саженцы, на каждом было по три живых почки. Ставлю пока вам четверку. Так как не видела цветения. Надеюсь,что не разочаруюсь.

6. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое компании Русский Огород. Всем своим знакомым советую вашу фирму, зарекомендовавшую себя отличными семенами, шикарными колоновидными яблонями и огромным выбором других замечательных саженцев. А вот с клубникой...мне немного не повезло. Зато другие саженцы растут и плодоносят. Как приятно видеть как цветут и главное плодоносят яблони Васюган и Медок и цветут груши Лада и Память Яковлева и черешня Ревна. Это просто чудо для нашего климата. А семена отличаются хорошей всхожестью.Огромное вам за это спасибо.

7. Нина

Нина Guest

Спасибо Вашему коллективу за посылки, все саженцы были хорошего качества, прижились хорошо. Клубника "Рубиновый Восторг" цветет красивыми рубиновыми цветами и дает усы, очень необычно. А на лилию фаворитку приходят любоваться все мои соседи. И отдельное спасибо за путевку в Турцию. Желаю Вам всем удачи, здоровья и личного счастья.

8. Юля

Юля Guest

Семена от компании русский огород закупаю регулярно. В основном это профсемена. Выращиваю рассаду на продажу.
    В этом году брала семена Партитунии, смесь и Тагетис "Маленький герой". Всхожесть по сравнению с прошлым годом хуже, но за то без пересорта. Все соответствует описанию и фотографии в каталоге.
    Сейчас сделала небольшой заказ на удобрения, перчатки и садовые фигурки для украшения сада. Посадочный материал не заказываю, не выдерживают долгую пересылку почтой.

9. Мила

Мила Guest

Покупала у них саженцы орехов и винограда в прошлом году, весной. Понравилось, что заказ пришел в хорошем состоянии. Саженцы не засохшие, корневая система отличная. Перезимовали хорошо и весной пошли в активный рост. Так что покупкой довольна!

10. Спасибо русскому огороду за оперативное рассмотрение претензии по пересорту розы. Я удовлетворена вашим ответом в компенсации 50% от стоимости товара + роза остается у меня. Деньги оставлю в счет будущего заказа. На следующий год закажу семена на эту сумму.

11. Дарина

Дарина Guest

Заказываю здесь семена и удобрения уже несколько лет. В полном восторге от сервиса компании. Всегда все четко, во время. На любой вопрос заданный по электронной почте отвечают в кратчайшие сроки. Приятно удивляют цены. Качество семян также хорошее. Всхожесть высокая, урожайность тоже. Уже после первого урожая, выращенных из семян заказанных на сайте, нигде больше семена не покупаю. Каждый год с нетерпением жду новинки семян, которые есть только в Русском огороде.

12. Марина

Марина Guest

На моём участке растут саженцы и цветы из интернет-магазина Русский Огород. Прекрасно плодоносят - яблони, груша, смородина, ремонтантная малина и жимолость. Немного выращиваю летом томатов и огурцов для себя. Многие сорта заказываю из года в год, так устраивает качество и количество. Живу в Калужской области и саженцы до меня доходят в хорошем состоянии. А последний заказ получала через салон Евросеть, кстати очень удобно.

13. Здравствуйте. Пользуюсь этой компанией второй год. Пока все устраивает. Даже семенной картофель дошел в отличном состоянии. Если прошу что то объединить -- идут на встречу.

14. Danaja

Danaja New Member

Перец, купленный в Русском огороде, уже дает первые всходы. Два года заказываю здесь семена и не только перца. Проращиваемость хорошая, описание понятное, что на сайте что на пакетиках. Хорошие сорта раскупают быстро, поэтому думаю, что и когда покупать заранее. Был небольшой пересорт в желтых перцах год назад, а так ничего плохого за семена из РО не могу сказать

Поделиться этой страницей