Хочу поблагодарить за выполненный заказ № 772518 от 18.11.2016 . На этот раз полностью устроило качество посадочного материала и его упаковка. Растения перенесли пересылку великолепно. Все саженцы, луковицы отличного качества. Спасибо.
Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас прислать нам по электронной почте письмо претензией и если можно фото пакета этой фасоли. Возможно, поставщик что - то перепутал. Будем с ним разбираться. В письме укажите ФИО и адрес. Письмо отправьте на электронный адрес - info2@ncsemena.ru
Валентина приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлите пожалуйста претензию с фото в отдел контроля качества. Претензия будет рассмотрена.
Уважаемы сотрудники " Русского Огорода". 20.04.2017 я выслал на ваш Email претензию по качеству и комплектации моего заказа №790713 от 28.12.2016г. с фотографиями высланного посадочного материала. Сегодня 24.04.2017, а адекватного ответа от вас не получил.! 24 Претензия по посадочному материалу Заказ 790713 от 28.12.2016 Михаил Кому: rus.ogorod@ncsemena.ru 20 апреля, 20:198 файлов Здравствуйте! Получил от вас заказ № 790713. После вскрытия посылки обнаружилась следующая картина: не хватает одной из двух заказанных малин Таруса, груша колоновидная Даликор абсолютно мертвая, корни черные, штамб сухой. Из двух слив Мирабелла также одна мертвая. В посылку положили Яблоню Джин, которую не заказывал. Не ожидал такого качества посадочного материала от Вашей солидной фирмы. Прошу рассмотреть мою претензию и принять адекватные меры. -- Михаил Глухов Все файлы проверены, вирусов нет 8 файловСкачать одним архивом (20-04-2017_20-19-42.zip)Сохранить в Облако Фото с телефона1 355.jpg 1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 358.jpg 1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 359.jpg 1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 361.jpg 1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 367.jpg 878 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 368.jpg 936 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 371.jpg 925 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Фото с телефона1 374.jpg 1001 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать Защищён АнтиВирусом Касперского Mail.Ru Агент Mail.RuО компанииРекламаВакансии Мобильная почтаТемыНастройкиПомощьСлужба поддержкиБлог ПочтыЯзык:русский
Претензию Вам не предъявляю, просто уделите внимание на качество картофеля, так как по саженцам у вас все хорошо и претензий нет, тут вы молодцы.
Никогда не заказывайте в компании Русский огород! Я сделала заказ 26.12.2016 года, привезли 27.04.2017, но из 20 заказанных позиций (включая три пакетика укропа), не привезли 8, добавив не нужные мне папоротник и астру. Я сообщила об этом на фирму, мне перезвонили и предложили помощь. Помощь заключалась в том, что я ДОЛЖНА пойти на почту и вернуть им папоротник и астру. Оплатив 100% еще в декабре, 27 апреля я оказалась без товара, который могла бы купить в других фирмах. Компания Русский огород - не заинтересована в своих клиентах, причем постоянных.
Был сделан заказ 28,12,2016.Оплата была полностью внесена. Заказ привезли26,04,2017,без 4 позиций на сумму-1058,60р.В заказе было оговорено, что с условиями замены согласна, но нет. ничего подобного. Замены никакой ,хотя звонила 3 раза и уточняла про заказ, когда привезут и все ли в наличии есть. Операторы говорили ,что развоз товара будет после 20х чисел и весь товар в наличии. Привезли. Я просто ужаснулась 4х позиций нет и в добавок привезли 2"гербария"малину и ежемалину. Я заказывала в заказе .Их можно было сразу выкидывать. Позвонила, на оставшуюся сумму мне предложили заказать еще товар. Я согласилась, оператор забила мне 3позиции,и при этом я ей сказала, что мне нужна доставка курьером(я готова была оплатить курьеру 2раз,хотя это не моя вина).28.04.2017 с утра пришла sms, что мой заказ отправили почтой(сумма к оплате 320р) Я еле дозвонилась ,но оператор ,говорит ,что я сама сделала 2й заказ и выбрала почту России. Теперь жду еще 3"гербария" НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В РУССКОМ ОГОРОДЕ,ОБМАНУТ. Всем своим друзьям и знакомым буду говорить, чтобы этот сайт ,даже не открывали.
Уважаемая Наталия! Уточните пожалуйста Ваши данные, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая произошла!
Компания замечательная. Все нравится, только в весеннем заказе был казус с Вишней Малиновка. Обратилась в компанию, претензию рассмотрели. Дослали с бесплатной доставкой хороший саженец. Почки уже распустились, ждем посадку. Спасибо компании за честность. Соколова И.Т.
В этом интернет магазине заказала уже в третий раз. Весенний заказ получила. Всё в отличном состоянии, хоть и посылка по вине почты пролежала больше недели в почтовом отделении. Очень довольна, что когда то обратилась с заказом в этот ИМ! Быстро оформляют заказ, оперативно реагируют на все запросы, посадочный материал хорошего качества, всё очень аккуратно упаковано. Большое спасибо всем, сотрудникам. Всем знакомым рекомендую этом ИМ. Успехов вам и побольше клиентов. Надеюсь и дальше с вами сотрудничать.