Галина, большое спасибо за отзыв! Надеемся будем и впредь радовать Вас своими новинками и качеством обслуживания, а Вы нас своими прекрасными урожаями). С уважением, Русский Огород.
Хотел поблагодарить Русский Огород за быструю и четкую работу. За хорошее качество растений и вообще отношение ко мне, как к вашему клиенту. И поздравить с наступающим праздником сотрудниц этой компании! Поздравляю и спасибо вам!
Максим Владимирович, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку качества нашей работы, а также за поздравления! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Русский Огород.
Уважаемые сотрудники фирмы Русский огород! Разрешите вас поздравить с наступающим 8 марта! Пожелать вам здоровья и вашим близким, чтобы в ваших семьях был мир и покой, чтобы ваша фирма процветала и приносила нам радость от ваших растений. Я давно пользуюсь вашими семенами и растениями, все они красивые и качественные, они как лекарство забирают у тебя весь негатив и дают тебе радость! Благодарю вас за журналы и за внимание. Большое вам всем спасибо. Будьте все здоровы и счастливы. Ваша постоянная клиентка!
Уважаемая Ольга Васильевна! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашей работы! Ваши слова - самая высокая оценка для нас! С уважением, Русский Огород.
В этот раз осталась довольна заказом и сервисом, спасибо! До этого были небольшие проблемы с доставкой - уж больно неважно работает наша почта! Но, тем не менее, качество нравится, выбор радует и сервис хороший, поэтому вновь обратилась в эту фирму. Всем советую этот магазин, я много лет заказываю в интернете, такого теплого отношения нет нигде, успехов!
Уважаемый Русский огород в лице ваших сотрудников! Хочу выразить вам большую признательность за качество ваших семян цветов! Уже несколько лет являюсь покупателем вашего интернет магазина! Ни разу не было у меня такого, чтобы не взошли семена ваших чудесных цветов. Они каждый год радуют нашу семью своей красотой, вызывают искреннее восхищение моих гостей и соседей. По моим рекомендациям мои родные и друзья стали покупателями вашей продукции, все очень довольны. Желаю вам дальнейших успехов в вашей Красивой работе на благо нас-ваших покупателей! Радуйте нас и дальше свое замечательной работой, новых вам ярких красивых сортов и гибридов цветов, которые раскрасят яркими красками наши сады!
Анна, благодарим Вас за отзыв и за понимание нюансов нашей работы! С радостью выполним Ваши новые заказы! С уважением, Русский Огород
Уважаемая Римма Владимировна, спасибо за отзыв! Будем стараться так же радовать Вас качеством наших услуг и с удовольствием выполним Ваши новые заказы! С уважением, Русский Огород
Считаю себя опытным садоводом, так как за спиной 17 лет стажа. Однажды решила заказать семена томата фирмы Русский огород сорта король рынка и удивилась. Сорт отличается засухоустойчивостью, урожайностью и мясистыми плодами. Еще по своему опыту скажу, что именно этот помидор годится к закруткам. Рекомендую всем попробовать!
Ура, получила свою посылочку! Как раз перед выходными, перед поездкой на дачу)) Спешу поблагодарить, потому, что все прекрасно дошло! Иванова Яна г. Балашиха
Галина Федоровна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов, которые с радостью выполним! С уважением, Русский Огород
Купила семена земляники F1С-141 из 4 семян взошли 3. Если сорт будет таким как обещано, буду очень рада. Спасибо.
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались всем довольны. Ждем новых заказов! С уважением, Русский Огород
Любовь Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся Вы останетесь довольны результатом, а так же на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Русский Огород
Добрый день! Я хочу сказать Вам большое спасибо за очень хорошие саженцы! Я покупала у вас розы уже пять раз и все они великолепно прижились без единого недостатка. Очень красивые! Покупала конечно и в других магазинах, но могу сказать, что самые надежные саженцы у Вас. Еще раз большое спасибо за Ваш труд!
Получила посылку с цветами. Приятно удивлена - пришло все живое, с ростками, аккуратно упаковано. В прошлом году давала гневный отзыв, вижу, что учли свои ошибки. Приятно получать такие посылки, молодцы!
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться для своих клиентов! Ждем Ваших новых заказов! С уважением, Русский Огород
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и с радостью выполним Ваши новые заказы. С уважением, Русский Огород
Здравствуйте РУССКИЙ ОГОРОД! Получил свой заказ, открыл и был очень приятно удивлен качеством. Все заказанные саженцы пришли идеально упакованные, зеленые, свежие. Надеюсь все так же идеально приживется. Хотя в любом случае пополню собой список Ваших постоянных клиентов! Спасибо!