КОМПАНИЯ РАЧЕВ

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 9 июля 2012 года заказал в ТЦ Формат диван Тибет 11п, диван должны были привезти 30 июля, 29 июля мне позвонили сотрудники компании, сообщили мне, что диван будет готов первого числа, да немного стало неприятно, но все же я дождался, и очень рад, что подождал! У меня большая семья, и все можем сидеть и смотреть телевизор, общаться! Отличный диван за такую смешную сумму! Спасибо компания Рачев!

2. Добрый вечер! Приобретала диван Тибет-11 около 2 лет назад в салоне от производителя в Люберцах. Доставка была осуществлена в назначенный день предварительно позвонив. Диван отличный очень довольна покупкой, а главное качеством дивана Хоть и ждать пришлось не мало, но меня предупреждали, что ткань заказная Очень вежливый и позитивный персонал помог в выборе ткани! В дальнейшем буду приобретать мебель в этой компании рекомендовать друзьям и знакомым. А всем остальным покупателям желаю удачных покупок и надежных фабрик как Рачев . Огромное спасибо.

3. Приобрела 2 диванчика Тибет-17, я очень довольна! Удобный в эксплуатации, красивый дизайн, прекрасно вписались в мой интерьер. Доставку произвели вовремя, подняли на 5 этаж, собрали за 15 минут, всё отлично! Спасибо за хорошую работу. Покупала диванчики в Люберцах, 20.02.2013 г. А 2 года назад покупала моя дочь, прихожу к дочери и любуюсь диванчиком, теперь любуюсь 2 диванчиками у себя! Ещё раз спасибо!

4. Диван потрескался за полтора года ужасно. Стоит 46 тыс. Активно не эксплуатировался. Просто шок.

5. Магазин МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ООО компания Рачев, расположенный в г. Жуковский Московской области по ул. Дугина, д. 17а. Такое впечатление, что в магазине отсутствует продавец-консультант. При входе в магазин сидит девушка и трещит по телефону на личные темы, не обращая ни какого внимания на посетителя. Пришла в этот магазин с целью купить новый диван. Я обошла весь магазин, рассмотрев все выставленные образцы. В течение 15 минут девушка-продавец так и не оторвалась от своего увлекательного разговора по телефону. Консультации получить не удалось. Естественно, больше посещать этот магазин, мне и в голову не придет. Время посещения магазина - 2 июня 2013 г. 11 часов 25 минут.

6. Благодарность продавцу Прочитав отзыв о продавце-консультанте работающего по адресу г. Жуковский ул., Дугина 17А. Была крайне удивлена, т. к покупала там диван и была в полном восторге от продавца. Хотела бы выразить благодарность, сотруднику вашего магазина за высокий уровень обслуживания, профессионализм, компетентность, внимательность, вежливость и просто приятное общение!

7. Буквально месяц назад заказывала диван Тибет-11В, ждать, конечно, ждали 30 дней, но он того СТОИЛО. Спасибо большое за проделанную работу, особую благодарность девушке, которая нам все объясняла, очень вежливая и знаток своего дела. Обстановка в салоне Мебель от производителя самая позитивная.. Спасибочки.

8. Любовь

Любовь Guest

Недавно отправила сообщение с отрицательными отзывами по поводу спального места дивана и кресла тибет 11, прошу прощения, не разобрались до конца с механизмом. Спасибо, подсказал сотрудник магазина диваны и кресла Дмитрий.

9. Любовь

Любовь Guest

Сегодня получила мебель диван-кровать и кресло-кровать Тибет 11 и спальное место не соответствует заявленным. Вместо заявленных 2000 мм длины - 1600 мм. и на кресло также.

10. Андрей

Андрей Guest

Напишу коротко. Заказал диван Тибет 11В стоит 50 т. р. на м. Пражской в торговом комплексе Мебель России фирма Рачев. Диван ждал 1, 5 месяца! Кормили завтраками, что всё, всё привезём. Привезли. При сборке были обнаружены чёрные точки на ткани, не придали большого значения, их затёрли ребята из доставки, сказали мол грязь. Но на ватке остались следы как не от грязи, а как засохшая кровь. Диванчик брал в комнату (студия-кино), то есть на нём не спал. Спустя время обнаружил в комнате жучков непонятных, стал задаваться вопросом откуда ОНИ!??? . Вызвал эксперта и дезинфектора, и они нашли очаг. Диван полон клопов, личинок, яиц. Ужас, обратился в салон на Пражской, девушку зовут Наталья, была просто в шоке, от увиденных фото. Сказала, что может был сырой ППУ и скорей всего оттуда. В итоге, со мной кто-то связался из компании сказали разберёмся и тишина проходит неделя, вторая я звони Наталье, она говорит я сейчас позвоню директору завода и с вами свяжутся. И что!??? Тишина. Кормили завтраками. Вывод такой: с их стороны не экспертизы, ничего. 1. Игнорируют 2. Кормят завтраками. 3. За свою продукцию не отвечают 4. Где директор и начальство? И есть вообще? Или одни молодые менеджеры по 20 лет????? С ними по хорошему судиться надо, чтобы их завод прикрыли. Жаль времени у меня нет на них. Дома я этот диван больше не мог держать, это просто рассадник клопов! Так, что диванам фабрики Речёв место не в квартирах, а на помойках, как оказался мой спустя 5 месяцев и выброшенные 50 т. р. ВНИМАНИЕ! Не покупайте у них мебель! Непонятно где и как она собирается и где храняться материалы. Правильно люди пишут, обходите их стороной.

11. Диван Тибет пошел в мелкую трещину. Белый кожзам. Что-же за дрянь мы купили 2 года назад. Обидно. А ведь нас предупреждали. Кстати, никаких лишних физических или химических воздействий не было. Понимаю, что пишу зря, но мало ли что. Тел.: 89055276234, Алексей.

12. Михаил

Михаил Guest

Купили диван Тибет 11 почти за 50 тысяч в феврале 2011 года. Диван доставили с опозданием. При сборке подушки оказались кривыми. Плюнули, закрыли глаза на это, т. к. устали ждать. Через полтора года обивка (искусственная кожа) начала отслаиваться. Когда дивану исполнилось два с половиной года, обивка в районе спального места полностью расслоилась, осталась ткань и обрывки дерматина. Диван эксплуатировался бережно. Замена дивана каждые два года не входила в мои планы. Выводы делайте сами. Диван был куплен в салоне Диваны и Кресла Новокосино, Москва.

13. Иван

Иван Guest

А это не магазин виноват, а изначально завод Рачёв. Что продукцию делают не по ГОСТУ перетягивают ткань! И на их мебели даже нет сопроводительной бумаги: кем собран, когда, дата, № цеха, и отсутствует о проверки СанПин и ГОСТ.

14. Здравствуйте Любовь, напишите, пожалуйста, номер заказа и место, где вы заказывали комплект мебели.

15. Иван

Иван Guest

Андрей, где вы приобретали мебель?

16. Любовь

Любовь Guest

Извините, я чуть позже написала другое сообщение, что не разобрались в механизме до конца. Ещё раз прощу прошения.

17. Рачев фирма отстой. Друзья и сопереживатели.

18. Здравствуйте, Алексей, в Вашем случае мы можем произвести платный ремонт.

19. Сергей

Сергей Guest

Заказывал Тибет 2. Так случилось, что внук остался без кровати, обратился в фабрику Рачев. Сотрудники и Руководство Компании проявили чуткость и профессионализм. Диваном остались довольны все, включая малыша. Диван прекрасно сделан, качественно. Доставили в срок, все исключительно вежливы и терпеливы. Прекрасное соотношение цены и качества. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, а фабрике и ее Руководству процветания и удачи в бизнесе.

20. Ну если у Вас на фабрике друзья или знакомые работают, то тогда не спорю, что только положительный отзыв! Но! если на сайте фабрики даже нет закладки отзывы - задумайтесь, друзья! если мне нечего скрывать и на любой негатив у меня есть аргументированное объяснение, то я сделаю такую закладку, как отзыв А вот негатив есть! И серьезный! Ребята! Почему ввезенный в Россию из Румынии диван в такой же ткани стоит дешевле, чем у вас??? Вы чего??? Пытаетесь нажиться??? Диван в одном типе ткани, но разного цвета стоит по-разному. Это откуда такое понимание экономики? Типа: на витрину со скидкой все, что не продается, а что пользуется спросом - получите два конца к себестоимости! Это, что за экономический подход???

Поделиться этой страницей