Наденька! Очень сочувствую Вашему разочарованию в юридических компаниях. Но! Три договора от разных компаний, это перебор. Неужели нельзя было в одной все оформить?
Заключили договор с ООО ПрофУслуги , дело они начали, но не довели до конца, по указанным телефонам и адресам уже другая фирма - Лидер, может быть, они просто сменили название. Очень хочется от них получить исполнение обязательств по договору, кто-нибудь знает, где их теперь искать?
Обратилась в эту контору повторно, теперь уже Лидер и разочарована, на сколько изменилось отношение к клиентам, чувствуется только, что хотят денег, очень грубые, не приветливые, половина людей вообще не могут говорить правильно на русском языке. Еще в феврале 2012 такого не было. Уж не знаю, что у них там изменилось, но я осталась не довольна!
Я получила бесплатную консультацию по телефону в этой компании, они предложили подьехать на Сущевский вал, 13/1, но я не смогла, дальше несколько дней одолевали меня своими звонками по 20 раз в день названивали. Изначально некорректное поведение. Сразу видно компания левая. Не рекомендую!
Невозможно добиться хоть какого-нибудь результата по заключенному договору, сплошное вранье со стороны персонала и руководства, отвратительная компания.
Люди, не обращайтесь в эту контору! Исковое заявление составлено юридически грамотно, вопросов нет. НО эти люди просто зарабатывают деньги, заведомо не раскрывая всех подводных камней, которые всплывают на суде. Пример из моего личного опыта работы с ЛИДЕРОМ - Судилась с магазином мебели, за подготовку полного пакета документов для суда отдала 18 500 руб. Меня юрист Шарапова Светлана Вячеславовна уверяла, что эти деньги в суде якобы мне вернутся за счет истца. Но оказывается это совсем не так и по закону возвращается совершенно другая сумма (не помню точно статью закона, в которой говорится о разумных пределах этих юридических затрат ). В итоге я получила 5 000 руб. вместо затраченных 18 500. Плюс меня в ЛИДЕРЕ развели еще на 3 000 руб. (входит в 18 500) якобы на заявление в РосПотребНадзор и в Общество по защите прав потребителя. Это совершенно бесполезно оказалось. Они представляют нам все в розовом цвете, якобы все права на нашей стороне, а суды потом проигрываем. Да и в суде уже знают, как оказалось, не с лучшей стороны эту компанию. Делайте выводы.
Ришат, меня устраивает ваше качество работы. Обратилась недавно в вашу фирму ООО Юридический центр Фемида, по адресу г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 16. Отдала наличными 75000 руб. за претензию и иск о защите прав потребителей. Всё было сделано. Спасибо.
Учитывая наличие большого негатива в интернете по поводу ненадлежащего качества оказываемых юридических услуг, господа (удалено) периодически регистрируют новые ООО и меняют адреса деятельности. Сейчас всё то же отвратительное качество юридических услуг за большие деньги можно получить в офисе данной компании по адресу: (удалено). Бизнес Центр «Каланчевская Плаза».
Говорят красноязычно и соответственно рисуют положительные перспективы, т. к. в квалификации их сотрудников сомневаться не приходится. На деле: адвоката предоставили через 10 дней. (необходим был срочно) Ждал квалифицированной помощи и защиту моих интересов-получил рекомендации о том как заплатить всем побольше денег. Чувствуя подвох внес задаток. Вынесли весь мозг о внесении всей суммы, но я не повелся и оказался прав. В общем как пишут о этой конторе в других отзывах в инете - ТУАЛЕТ в цокольном этаже со всеми вытекающими. Так и есть!
Не (удалено), а (удалено). Именует свой орган Фемида . Себя именует (удалено). Ну, типа еврей, умница.
Хочу поблагодарить Дениса и Романа за внимание к моей персоне и за то, что все решили . Надеюсь, что деятельность вашей компании будет, постепенно, выходить за пределы Москвы и окончательно покинет этот сложный участок работы. С искренним уважением и теплом!
Вероятно, отзывы и комментарии к ним сделаны бывшими сотрудниками компании, в квалификации которых пришлось быстро усомниться, а грамматические и орфографические ошибки в подготовленных ими документах до сих пор правим. Проблема в том, что в конечном счете неприятности возникают даже не у компании, а у наших клиентов.
Спасибо, конечно, но Вы допустили небольшую неточность: Юридический центр ФЕМИДА переименован в Юридический центр на Каланчаевской, о чем сделана запись в ЕГРЮЛ 27.11.2013 г. А так, всегда рады Вам помочь и исполнять Ваши поручения. С уважением!
Господа, кто пострадал от так называемой работы этой юрид. фирмы, давайте подадим коллективный иск и заявление в прокуратуру! Нельзя оставлять действия этих мошенников безнаказанными. Пожалуйста, напишите: Lana_01@bk.ru.
Уважаемый Александр, давайте вместе подадим иск в суд. Цена моей ошибки около 100 000. Lana_01@bk.ru. Отзывы пишут реальные люди, а вот комментарии подобные предыдущему сотрудники. Это не фирма, а лохотрон.