Компания Правовой стандарт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Faina

Faina Guest

Правовой Стандарт переехал теперь на ул. Кривоколенный переулок, 12, который находится параллельно с ул. Мясницкая, но телефон указан неправильно! Я не могу понять, куда смотрит Адвокатская Палата? Почему таким компаниям дает разрешение образоваться и кто же им дает лицензию и почему не проверяют все адвокатские и юридические компании? Сколько можно народ обманывать?! И почему установлено так: деньги в полном объеме, т. е. 100%-ную оплату берут, а потом хоть потоп, никто ни за что не отвечает, адвокаты занимаются издевательством над клиентами, сплошной обман, бестолковые адвокаты и нахалы-обманщики, никто ни за, что не отвечает! Почему не установить так: сначала 30%аванса, выиграл дело остальные 70%! Давайте товарищи подадим предложение в Госдуму на эту тему! Да, еще я хочу в Госдуму подать. Предложение относительно курильщиков: в домах нужно открыть курительную комнату и все курильщики, чтобы ходили туда и курили там, а не на балконах, чтобы не травили людей и не делали пожаров своими окурками! Как вы согласны со мной??? Пишите! Правовой Стандарт вроде и на Сущевском вале, 13/1, но там теперь ООО Лидер , а не ООО Аксиома и вывеска просто: Юридическая консультация на входе в цокольный этаж и некоторые работники-адвокаты теперь работают в компании Лидер и, похоже, Лидер такое же ООО, как и Аксиома, у них в ответах нет никакой правды, особенно, выделяется начальник юр. отдела!

2. Здравствуйте! Сегодня решился процесс по долгам. Спасибо Правовому стандарту! C Уважением, Николай.

3. Чтобы юристы оказывали качественную помощь, им надо соответственно платить, а не жать каждую копейку. Дело о вашей судьбе или имуществе на миллион, а за 5-6 тыщ хотите, чтобы Вам помогали.

4. Все вопросы больше к руководству компании, держали спецов своих в черном теле. Вот и нет щас правового стандарта.

5. Все кто пишет нелицеприятные отзывы - это юристы, сбежавшие из компании. Грязью поливают своих бывших коллег, с которыми у них были неприязненные отношения.

6. Неужели? Вы сидите в своей конторе и ничего не делаете! Только деньги собираете, а выполненную работу не делаете! Я очень пожалела, что к вам вообще обратилась.

7. А вот у меня и не только большие сомнения про хорошие отзывы. Сидите и сами их пишите!

8. Москворецкого суда не существует - есть Замоскворецкий. Не стыдно Вам? У меня был юрист Куркина Надежда, она выиграла дело, я довольна.

9. На месте юридической фирмы Правовой стандарт сейчас образована абсолютно новая юридическая компания Лидер . У нее новое руководство и новые сотрудники. Мы прекрасно знаем репутацию компании Правовой стандарт . Люди, по договорам компании Правовой стандарт идут по настоящее время. Имеем то, что имеем. Мы уже засучили рукава. Такой репутации, какая была - больше не будет. То, что есть - исправим. То, что будет - увидим. Ну и хватит на этом. За работу. С уважением, Лисименко Юрий. Сущевский вал, 131.

10. Флюра! Позвоните мне по телефону: 8-916-609-96-40. Спасибо. Надежда.

11. Мне досталось от этой компании. Деньги забрали, работу не сделали. Не вернули документы, в том числе и генеральную доверенность, оформленную на Туманову Ирину Георгиевну. Флюра, позвоните мне, будем вместе бороться, Надежда Алексеевна. Тел.: 8-916-609-96-40.

12. Обратился в эту компанию в мае, заключил с ними 2 договора на оказание услуг на сумму 80 т. р., в июне сделал доверенность на Ришата Садыкова на представление меня в суде. Месяц они что-то тянули, потом мне по телефону Ришат сказал, что уволился и передал дела Анастасии, она вроде бы как сразу активно подключилась, но этого хватило на неделю. Потом опять тишина в полтора месяца, после чего Анастасия с пятидесятого раза взяла трубку и сказала, что уволилась. В самой же компании либо не берут трубку, либо просто съезжают с разговора. Мой телефон: 8-926-571-83-49.

13. Не верю. Это те же самые люди, стиль отзыва очень напоминает стиль Королева, они все здесь. На адрес Сущевский вал идет реклама Правового стандарта.

14. Будьте так добры, свяжитесь со мной, они меня тоже обманули на 90 т. р. и я тоже подам на них в суд, мой телефон: 8-926-571-83-49, Александр.

15. Господин Лисименко! Ваше обращение к народу я понимаю так - можно подьехать на Сущевский вал 13 и забрать свои деньги и документы? (К работе так никто и не приступил), передо мной лежат три договора составленные в вашем офисе: 1. От компании профуслуги; 2. От компании аксиома; 3. От лидера. Можно вам верить? Если хотите честно играть - верните мои деньги и документы. Надежда.

16. Юрий

Юрий Guest

Вранье. компания Лидер еще хуже обманывает пришедших к ним людей!

17. Мастера по обману клиентов. Документы составляют неграмотно. Не теряйте время и деньги.

18. Антон

Антон Guest

Всем доброе время суток. Хочу вам рассказать историю, как меня обманули. Купил недавно блендер. Потратил большую сумму на него. Не успел попользоваться блендером, как он сломался. Первое мое решение было отнести его назад в магазин и обменять по гарантии. К сожалению, мне в этом отказали. После отказа я решил обратиться за помощью в юридическую компанию АБ ЗАЩИТА - ГАРАНТ (управляющий Алексеевский Алексей Ювинальевич). Адрес: индекс 109386, г. Москва, ул. Ставропольская, д. 17, корпус 2, ИНН 7723348554, тел.: 6993632, 6941617, 6951232, 6951150, 6951267. Они любезно согласились представлять мои интересы в суде за определенную оплату. При обращении в эту компанию, я даже и не думал, что так все произойдет, да и юристы из этой компании не говорили о проигрыше. Они просто взяли предоплату (довольно крупную сумму) не говоря о подробностях. Дело было проиграно. Деньги за предоплату мне не вернули, да и блендер сломанный остался. Юридическая компания просто занимается разводом на деньги.

19. Хочу поблагодарить сотрудников компании за выигранный процесс. Юрист Михашин, земельный спор. Ситуация была очень запутанная, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юриста - СПРАВЕДЛИВОСТЬ на моей стороне! Еще раз спасибо!

20. Володя! Какие документы????? Ты же читать не умеешь. Не ври, пожалуйста.

Поделиться этой страницей