Почему Вы не публикуете все мои обращение? Нет ничего оскорбительного в том, что я призываю всех потерпевших объединится и написать коллективное письмо в полицию. Надежда.
Наталья, не надо вводить людей в заблуждение! Понятно, что вы их человек. Уже недели три, как компания Правовой Стандарт сьехала с Сущевского вала. Мы были там - все закрыто. Переехали, а куда - неизвестно. Обьявлений на дверях никаких нет. Телефоны очень странно работают - автоответчик запрашивает всю информацию о Вас и только потом, возможно, и ответят (если Вы не в черном списке). В общем, скрываются.
Правовой стандарт. Сущевский вал, д. 13. Начальник юридического отдела Королев Тимур Александрович. Эта компания скоро поменяет место нахождения - они так всегда делают. Обобрали и сбежали. Пять месяцев они были на Ленинградском проспекте, д. 14, к.1, офис 20. Переселились на Сущевский вал, д. 13. Последний раз с Королевым общалась в декабре 2011 г. Работу не выполнили. Деньги Королев и Туманова не вернули (72000 тыс. руб.). Поскольку уже прошло шесть месяцев, я думаю, что их по этому адресу уже нет. Скоро всплывут в другом конце Москвы. Люди! Будьте осторожны! Не обращайтесь в эту компанию.
Контора полиция отреагирует! Там тоже есть честные люди. Все результаты в ближайшее время будут здесь выложены. Надежда.
Наталья! Интересно! Когда Вы успели получить грамотную консультацию, если Правовой Стандарт уже дано сьехал с Сущевского вала. Сбежали с Ленинградского проспекта, Сбежали с Сущевского вала. Скоро всплывут в другом конце Москвы. Так, что нет у нас теперь возможности обратиться к Станиславу Владимировичу!
Правовой Стандарт Сущевский вал Вы без моего ведома воспользовались моей генеральной доверенностью. За а это Вам грозит уголовная ответственность. После расторжения договора с вашей компанией и моего обращения в Полицию она автоматически потеряла силу. Вы специально мне ее не вернули чтоб еще раз воспользоваться. Доверенность я оформила на ваших юристов. Ответят перед законом.
Не понимаю, почему говорят, что они переехали с Сущевского вала. Постоянно крутятся около своей каморки.
12 июля 2012 заключила договор об оказании юридических услуг, в этот же день внесла аванс в размере 15000 рублей. По электронной почте прислала все материалы по моему делу. 16 июля 2012 довнесла оставшуюся сумму по договору и мне было обещано, что 17 июля юрист займется моим делом, а именно будет осуществлен выезд по месту моей работы. Только 19 июля, и то по моей инициативе, я сумела поговорить с юристом, который, как оказалось, собирается в отпуск до 01 августа 2012 и попросил дождаться его возвращения, т. к. по его словам, лучше его никто не справиться с этим делом. Опять же, по моей инициативе, 1 августа состоялся звонок, где мне было обещано, что мне перезвонят в течение дня, но тщетно! 2 августа мною опять были предприняты попытки связаться с юристами, меня выслущивали, записывали фамилию, но ответных звонков не последовало. Фамилии юристов, которые взялись вести мое дело: Дугарский Даниил Львович, Дешин Вадим Алексеевич. В связи с этим у меня возникает вопрос: по заключенному между нами договору мною были выполнены все требования, что нельзя сказать о юристах данной фирмы. Имею ли я право расторгнуть договор в связи с неисполнением стороны Исполнителя взятых на себя обязательств и потребовать возврата всей суммы, уплаченной по договору?
Не знаю на сколько это положительный отзыв. Занимался мною Владимир Владимирович, давал только одни обещания, продолжалось это на протяжении трех месяцев. Обращалась несколько раз в эту организацию, никто ничего внятного ответить не мог, после выплаты денег я перестала быть им интересна, я уже было подумала, что попала к мошенникам и потеряла деньги на ветер. Чудом мне, наконец, пригласили заместителя генерального директора Марину Александровну, очень адекватный человек, она, наконец, передала мое дело Дмитрию Андреевичу, им я осталась очень довольна. Есть там люди, которые знают свое дело, единственное, что не пойму, почему нет жесткого отбора по сотрудникам, как можно держать такого, как Звездкин Владимир?
Это она без моего согласия подсунула мне Куркину Надежду из г. Ульяновска. Она не только перепутала суды при подаче документов (вместо Москворецкого сдала документы в Зюзинский), так еще ко всему неправильно оформила исковое заявление. Суд все документы завернул. Когда срок договора истек и стал вопрос о возврате денег за невыполненную работу, то она даже не вышла из своей каморки ,а прислала своего помощника Королева Тимура Александровича. Они все одна лейка. Обходите их стороной. Надежда.
Уважаемые жители Москвы и Подмосковья! Зачем вообще обращаться в юридическую консультацию Правовой Стандарт (и не только), если можно нанять хорошего адвоката, который сам будет делать все за вас, за сумму прописанную в договоре. Пример обратилась в эту консультацию, мне надо было сделать адвокатский запрос в психиатрическую клинику, а в итоге сделали в психоневрологический диспансер, откуда пришел отказ, отказ пришел на адвоката Дешина В. А. в белгородскую коллегию адвокатов, вчера вечером я узнала, что такого там в помине не существует, и адрес не совсем верный, не просто Нагорная улица, а дом 2! И еще будьте внимательны, когда подписываете с ними акт об оказании юридических услуг, подписывайте только после проделанной работы!
Обратилась в юридическую консультацию правовой стандарт, милый мужчина пригласил на первую бесплатную консультацию (этим они заманивают), заключила с ними договор деньги заплатила, в итоге звоню а юриста уже нету он там не работает, и мой номер добавили в черный список, вот обратилась в милицию сразу к начальнику и выяснилось, что не одна я такая которую обманули, будут разбираться!
??? Я очень долго билась и пыталась найти правды, но все без результатов, то руководство нет на месте, все время новые лица. С руководством невозможно связаться вообще.
Я пришла в Правовой Стандарт 11 мая 2012 года на бесплатную консультацию, помощник юриста Кристина взялась за меня и рассказывать, какие они специалисты хорошие, пригласила Оксану, а эта маленькая девочка тут же: да мы вот такие, как раз по защите прав потребителей специалисты, особенно наш Евгений. И повели к нему в кабинет, теперь третьему рассказала свои проблемы, а он говорит: да мы все Ваши проблемы решим, у меня мама в Мосгорсуде работает! Я говорю, надо доказать и выиграть в суде дела! Да, мы выиграем - говорят в один голос! У меня их несколько /дел/. Давайте заключать Договор. Заключение договора будет 50 000 руб. Я говорю: Я пришла только на консультацию и не взяла денег с собой! Спрашивают: Сколько у Вас есть сейчас?Говорю: всего 1500 руб. Ну хорошо, сейчас заплатите 1500 руб, а завтра привезете 48500 рублей. Я не смогла сопротивиться такому давлению, т. к., больная, искать других и ездить не позволило состояние здоровья, они, это видя, тут же оформили договор и, заплатив 1500 руб., на второй день простояв полдня в очереди у нотариуса, оформила доверенность на Глазунова Евгения и Белокурову Оксану, привезла им доверенность и 48500 рублей денег. Я спрашиваю: Почему же на двоих оформляем доверенность? Когда на двоих оформляется доверенность, это уже говорит, что результата не будет, ни один из них толком не изучит дело и не будет разбираться в нем! Опять своими доводами уговорили меня, и оформила таким образом доверенность на двоих, а тут еще просят на третьего оформить доверенность! Представляете, моему возмущение не было предела, я еле хожу, они опять заставляют стоять в очереди, да еще же небесплатно оформляется доверенность! Это нахалы да наглецы и бессовестные молодые люди, потерявшие всякий стыд и совесть! В итоге мне дали третьего человека-адвоката Анастасию. А потом четвертого: Дмитрия Андреевича. А он мне по телефону за три дня до судебного заседания заявил, что он уволился, и то когда я сама позвонила ему, хотела узнать, как там дела, переписал ли уточнений иск/суммы/, а не сам позвонил об этом, хотя я у него я была за день вперед, он мне ничего не сказал, приняв мои дополнительные бумаги и мои объяснения словесные, почему я их ему везу, чтобы он изучил получше и знал так, что он как с первого дня ведет дело! Но он поступил очень подло и бесчеловечно перед пожилым человеком, особенно, бесчеловечно. Я после его сообщения сразу приехала к нему в офис на Сущевский вал, 13/1, но его уже там не было, и на входе в подвал вывеска вместо Правовового Стандарта висит просто Юридическая консультация . Это было 25 августа 2012 года. 26го августа, в субботу, я опять поехала к ним и узнала, что там поселилось ООО Лидер . Когда звонишь в Лидер, они отвечают: Правовой Стандарт. А ведь ООО Аксиома также отвечало Правовой Стандарт ! С Надеждой Алексеевной я солидарна! Флюра. P.S. Я уже писала отзыв ранее, почему-то не напечатали, интернетчики такими оказались!
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Обратилась в компанию ПС, юрист назначен Яушев Алексей. Необходимо было написать исковое заявление в арбитраж. С мая 2012 года все пишет, три раза представлял мне на согласования проекты , но с такой безграмотностью и некомпетентностью трудно что-либо сравнить. При встрече гордо заявил, что работник милиции и всех знает и все может решить. На вопрос есть ли у него юридическое образование, ответил, что нет, но добавил, что это не главное. Хам и грубиян. С уважением.
У меня они взяли 90 000 р. и я никак не могу теперь их найти, скажите, как и куда теперь обращаться, я в этих делах не знаток, мой тел.: 8-926-571-83-49, Александр.
Мы, пенсионерки, идем на прием к Префекту. Дойдем и до Медведева, но они вернут деньги за работу, которую даже не пытались делать.
Никогда не обращайтесь в Правовой Стандарт , один сплошной развод, вручили мне документ об акте оказании юридических услуг, который я якобы подписывала, но подпись была похожа, но не моя! Спасибо Оксане за мои потерянные деньги.