Компания Подмосковные вечера

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо за Ваш комментарий, но компания не.. (- цитата из вашего комментария: и уж тем более в удовлетворении условий ), не удовлетворяет какие либо условия, а оказывает услуги по установленным правилам, принятых на данным момент на рынке. А Вы пытались выставлять именно условия, на уже установленные правила, причем не наши, а нашего клиента.

2. Ну в уважающих себя компаниях как минимум принято: 1) здороваться 2) представляться по имени 3) узнавать о пожеланиях клиента 4) учитывая пожелания-предлагать соответствующие подходящие варианты. Ни один из этих пунктов выполнен не был. Я позвонила с желанием снять дачу, заплатив соответственно деньги. Т. е. я потенциальный клиент. После такого общения не стану им никогда. И всем знакомым посоветую обходить ваше агентство стороной. Тем более вы даже не пытаетесь извиниться за поведение некомпетентного сотрудника, а продолжаете бесполезную дискуссию, пытаясь обвинить меня в требовании каких-то условий. Это вообще исключительно ваши фантазии. Прискорбно, что в наше время еще существуют подобные организации.

3. В агентстве этом работают нормальные толковые ребята. Агентство хорошо продвигает рекламу. Юридическая и другая часть-отлично. Нашли у них дачу, по телефону риэлтор рассказал всё во всех подробностях и очень заманчиво-пришлось купить! Нас риэлтор и накормил и напоил, пока мы стояли на сдачу документов (без очереди не стали сдавать - у нас работают знакомых несколько в регистрационной. Могли бы сами сдать без риэлтора и очередей, а могли бы и доверенность сделать и вообще дома остаться, но очень уж хотели посмотреть как риэлтор отработает свои скажем так - немаленькие комиссионные). Свои деньги отрабатывают от и до. Не жалко им заплатить. Такое мнение, в целом, сложилось исходя из опыта, конечно, с одним риэлтором. Кстати, продавцы, когда забрали деньги из ячейки, незаметно положили 25 т. р. риэлтору в папку с документами, наверное, в знак особой благодарности) а риэлтор вечером нам позвонил и спросил - не теряли ли мы (покупатели) - деньги. мМ ему сказали правду, что это благодарность от продавца и у него узнавать не надо, он ничего не терял. В общем, объяснили как было. Риэлтору, наверное, было очень приятно после этого.))) Тех, кто обманывает таких ребят, думаю, сама жизнь накажет. Каждый зарабатывает как может, а если человек делает свою работу добросовестно, а его обманули и не заплатили, ждите подарков судьбы. Как говорится-бумеранг всегда возвращается. P. S. Думаю риэлторы честные все мне спасибо скажут за такой отзыв)))

4. На днях обратилась в это агентство, но с первой минуты разговора поняла, что работает человек ХАМ , зовут этого хама - Виктор. Своей работы он видимо не знает, хамит, грубит, о данном объекте вообще ничего не хотел рассказывать, твердил только о том, что все объекты я могу посмотреть на сайте Подмосковные вечера . Меня интересовал только один объект, а не все, о нём он ничего то-ли не знал, то-ли не хотел вообще общаться, но Уважаемый руководитель этого чудного агенства , можно узнать, зачем брать к себе таких людей, которые не хотят работать, так и еще и хамят по телефону? Милые господа, обходите это агентство стороной!

5. Уважаемая Татьяна! Вы не правы и вот почему! Я также как и вы однажды обратилась в это агентство, но мне правда соизволили рассказать об интересующем меня объекте и очень подробно (вплоть до экспертизы воды из скважины и даже выслали скан этой экспертизы мне на почту (правда, делал экспертизу не хозяин, а соседи)). И тем не менее. ХАМ, как вы выразились, это не всё агентство. Допускаю, что возможно у человека какие-то проблемы или занят был. А может горе, какое случилось и тут ВЫ. И ВАМ НАДО. ВЫНЬ, ДА ПОЛОЖИ. Как воспитанный человек, я в таком случае перезваниваю, если меня что-то интересует. Сколько, таких как вы за день у этого хама? А если у него правда не все хорошо, но он с вами поговорил и сказал куда заглянуть. Сайт назвал - это плюс, нахамил - минус. Причины неизвестны, но и ваше МНЕ НАДО и ВСЁ! Такая позиция как-то не очень. Все мы люди и всякое бывает. Далее про сотрудничество с этим агентством и конкретно риэлтором. На вопрос, а какое у вас агентство? Мне назвали и ответили: Вам агентство надо или недвижимость? . То есть, как в анекдоте: Вам шашечки или ехать? . Тоже хамство, но риэлтор прав - мне плевать какое у них агентство, главное чтоб меня не обманули и не ободрали. И, наверное, так бы и случилось. Мы договорились посмотреть дом, посмотрели, нам понравилось, и мы решили купить. Но вечером этот риэлтор звонит и говорит: Если купите, останетесь без недвижимости и без денег , и объяснил почему. Мы не поверили, подумали, что нашли других покупателей и решили с них побольше содрать. Поехали к хозяевам и на вопрос, а вот это мы бы хотели узнать, хозяева начали крутить и вертеться, а зачем вам это и т. д. В общем, человек в командировке (он военный) и без него вступили и оформили наследство. 4 года назад и возвратиться он должен в конце 15 года. Наверняка пойдет в суд и те, кто купил вместо нас (дом продали, но не это агентство. Может сами хозяева нашли кого, не знаю, но точно не это агентство. Они и объявление сразу удалили). Останутся либо совсем без всего, или надо будет доплатить , а сумма около 9 млн. общая, на троих бы по 3 млн. А те, кто продавал по 4500 поделили, наверное. Суд может дом обратно им вернуть, а с них покупателям деньги взыскать, а денег то нет! И они не работают, по 1 тыс. в месяц будут может платить. И еще: НАГРУБИЛИ ВАМ, задели ваше самолюбие (как же мне все должны да обязаны!). И вы жаловаться сюда быстрее - какие все плохие. Если б не один из них, все наши средства, накопленные за долгие годы, улетели бы в трубу. Мы купили другой дом и привлекли нашего хама-агента , который наши денежки спас. И только после его проверки купили и заплатили ему больше, чем он хотел. Поэтому и ему и Чудесному руководителю такого агента, какой нам попался - огромное спасибо. А вам надо быть сдержаннее и держать себя в руках, а не винить всех вся, не зная людей и сам коллектив этой организации.

6. В течение последних двух лет пытался продать свою загородную недвижимость. Сотрудничал с несколькими, в том числе очень крупными и известными агентствами, которые у всех на слуху. Правда ответ от всех был практически одинаковым: рынок загородной недвижимости стоит, сделок практически нет. И наконец, в конце 2016 года звонит агент из «Подмосковных вечеров» с хорошей вестью, что есть конкретный клиент на мой объект. После недельных переговоров сошлись в окончательной цене, сотрудники «Подмосковных вечеров» подготовили все документы и договора, еще через неделю заложили сумму расчета в банк, сдали на регистрацию. И вот в январе я уже полностью получил расчет, хотя еще месяц-полтора назад уже и не надеялся. Работа агентства очень четкая, конкретная и профессиональная. Вознаграждение не жалко платить. Особая благодарность юридической службе.

7. Игнорируют просьбы. Затем хамят и прсылают. Ещё и угрожают.

8. По моему мнению, самое нормальное агентство из всех, что я видел, а видел я их мноооогоооо! самое главное, что мне понравилось-ЧЕСТНОСТЬ! от мелочи! все условия - адекватные, приемлимые (для меня), ЗАКОННЫЕ. свои функции и обязанности выполняют в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ! это удивительно вообще само по себе! сейчас столько обдирал вокруг- ОНИ мне святыми показались на фоне других даже мелких агентств. Вообщем-ДОСТОЙНАЯ ФИРМА. я счастлив!

9. Ilia

Ilia Guest

Да нет там никаких "служб", эти отзывы их же вранье...ничего они продать не могут...там кучка агентов-мошенников работает. Не вздумайте ничего продавать-покупать через них, вас обманут!!!!

10. Интересно кучки или пучки, Вы чем измеряете, кучка это сколько и как Вам удалось встретиться с этим пучком (кучкой). И чем обманут, чем Вас то обманули. И не "вранье" ли то что Вы пишете.
    Вы не думаете, что когда человек пишет то что совсем не соответствует действительности, он очень сильно портит себе так называемую "карму", и жизнь его после этого становится намного хуже.

11. Илья

Илья Guest

Так вот агенство подмосковные вечера в голове видимо с Дмитрием который активно отвечает в Интернете но не отвечает на звонки жулики потому что
    Их сотрудники берут объявление о продаже недвижимости в Интернете и выкладывают их от своего имени. Причём насколько я понял это у них нормальная практика. Уж поверьте прежде чем писать такой отзыв я сними пытался не раз решить это нормальным человеческим путём однако они не реагируют отсюда вывод что они жулики. Не рекомендую с ними связываться, хотя я сам вынужден это все писать поневоле, тк я К ним даже не обращался

12. Подтвердите, что данный объект принадлежит Вам, или у Вас есть на него какие либо другие права, либо Вы имеете полномочия действовать от имени собственника.
    Если это окажется так, мы моментально прекратим продажу объекта, продавать который нам поручил его собственник, а также принесем Вам свои искренние извинения за произошедшее недоразумение.

13. Возможно это недоразумение с которым нужно разбираться.

Поделиться этой страницей