У нас окна можно сказать не особо стандартные в квартире, высокие, и плюс буквой П некоторые, как панорамные, можно сказать. Так, что вот какая конструкция была (пс – смотрите на фото). В общем не так то просто всё вымерить и изготавливать не по стандартным лекалам. Заделывать нижнюю часть не хотели, чтоб солнца больше было, да и просто так куда красивее. Так, что на нашу трёшку установка дня два заняла из-за этого, но мы как раз глобальный ремонт делаем, поэтому не проблема особо. Мусор и прочее соответственно тоже не особо волновали, так как всё равно впереди ещё пол делать и потолок как минимум. Порадовало, что изготовление окон не так много заняло времени, ну и, что все размеры потом совпали, нигде пеной по 20 см заливать не пришлось. Монтажники и замерщики у них русские парни, так, что общий язык спокойно нашли. Так, что если надо будет ещё когда-нибудь менять окна, обратимся опять в окна мастер. И мужики, держите ремонт под контролем, не доверяйте жёнам, а то начнётся тягомотина и споры!
Обратился в окна мастер когда делал ремонт дома по радостному поводу – рождению сына! Делал детскую, заказывал новый стеклопакет, чтоб сну малыша ничто не мешало, брали самый дорогой вариант, мастер люкс, плюс делали полную шумоизоляцию. Результат вполне хорош, в комнате тихо, улицы, соседей да и даже готовки на кухне в детской не слышно, малыш спит хорошо. Сделали окно за 5 дней, установили за день. Установщики опоздали где-то на час-два, но справились быстро, да и в Москве все опаздывают вечно. Главное, что в день установки приехали и всё хорошо поставили! Мусора почти не осталось, хотя в комнате ремонт и так шёл активно, так, что ничем от пыли комнату не прикрывали.
Изначально вранье, менеджер Евгений то и дело врет. Началось все с того что, меня никто не предупредил о том, что монтажникам надо платить заранее, на окна обещали 3 года сервизного обслуживание не тут то было, 12 месяцев. Будьте бдительны, в доставке работают все нерусские в основном узбеки и таджики, а, что мне вообще не понравилась, что менеджер, как он себя называет обещал прислать русских монтажников, что меня вообще поразило, приехали узбеки не едва знающие русский язык и за их работу никто не отвечает. В общем будьте аккуратны, сплошной обман. Даже умудрились к балконному блоку стекло не довести. Я в шоке!
К самим окнам и их работе претензий нет, но когда речь идет об остеклении всей квартиры, то тут история действительно приобретает масштабы катастрофы. Решил выплеснуть эмоции накопившиеся тут. Во-первых, долго решали, как устанавливать окна – разом или частями – по комнатам, чтобы было где спать, ибо спать там где поставили новые окна невозможно, об этом я догадывался. В общем, решили остеклить все сразу, поскольку лето и хоть не холодно. И обрели головной боли на неделю почти. Никто не сказал мне в компании, что процесс может занять даже для установки одного окна целый день и еще часть следующего. Говорили, что бригада работает быстро можно уложиться в часа 4- 5. Ладно, допустим у нас не стандартные окна и вплотную сварены решетки (мы на первом этаже), но замерщик то знал, он ведь замерял, видел. Он догадывался, что будет нужен демонтаж решеток, а потом вставка их обратно. И мы его оплатили. Поскольку окон было много заказ делали дольше, чем обещали, может лето и заказов много, но рассчитать то можно было. Нам хотелось в отпуск, а сделали окна буквально за неделю до отъезда. Потом пришлось брать часть отпуска, потому, что из-за большого количества мебели ее надо было последовательно передвигать, освобождая то там, то тут участки работ бригаде, закрывая то там, то тут все полиэтиленом. Они помогали, чтобы было быстрее. Но легче от этого не стало, потому, что поехали отдыхать, бросив все, как есть, а потом вернулись отдохнувшие, чтобы начать возить грязь. Хотя надо сказать, что к самим окнам и их работе претензий нет, окна мы все-таки взяли дорогие.
Полностью согласен с последним отзывом - срок изготовления заказа большой. Окна хоть и качественные, но дорогие. Я уже после установки нашел дешевле.
Странно, что вы взялись искать дешевле после того, как заказали и установили. Дешево, дорого - понятия, зависящее от качества. И если вы сами говорите, что качественные, то и стоить они не могут дешево. А по поводу сроков - это закономерно. Окна народ меняет летом, за качественными очередь больше и делают следовательно дольше.
Очень удобно, что в Окна Мастере такой хороший выбор окон. Нам нужны были окна из совершенно разных ценовых категорий. Хотелось хорошее остекление для коттеджа и окна попроще для гаража. Получилось все заказать и сделать в одном месте. Также плюс, что компания работает с Подмосковьем, далеко не все оконщики готовы кататься по пригородам.
Мне их работа не понравилась. И это еще мягко сказано. Вначале нужно было почитать отзывы, а я решила сразу и в итоге до сих пор сердце кровью обливается, все таки 100 000 рублей отдала. Окна привезли меньше на 11 см, рабочие нерусские. Позвонили на фирму, попросили русских, ждали еще более 2-х недель пока приедут. В итоге поставили доборы - еле уговорили. А вот сетки москитные оказались больше. И пока мы опять звонили на фирму, нам просверлили рамы и поставили эти сетки. Не окна, а ужас.
Если бы раньше прочитали отзывы, бежали бы от этой фирмы Окна Мастер, куда подальше. Теперь сидим и мерзнем, так как окна продувает, почему то. Также они протекают. Куда теперь обращаться? Мы деньги заплатили, а получили отвратительную работу и хамское отношение.
Вот вот, если бы знали раньше, что тут такие отзывы - уже не обратились бы в Окна Мастер. Удивляюсь - откуда хорошие отзывы-то берутся. Во-первых, нам не понравились сами окна, то как их установили, что теперь у нас с окнами - вообще мрак. Во-вторых, когда заплатили - нам все откладывали и откладывали сроки установки, сначала звонили и объясняли, потом и звонить перестали и вот настал тот день. Когда наконец-то к нам приехали, но увы - таджики или узбеки - мы так и не поняли, так как не пустили их домой. Потом приехали русские - через несколько дней, устанавливали долго, нецензурно выражались. Сейчас окна продувает и ручки поворачиваются очень туго, если откроешь, то закрыть очень трудно. Есть еще несколько недостатков - звонили диспетчеру, нам отвечали хамовато. Остается только пожаловаться, завтра идем к адвокату - делать то, что надо.
У моих знакомых тоже ставили - также на большую сумму и именно эта компания - Окна Мастер. И также работой не удовлетворены. Говорят, что что то там потрескалось, что то не доделано. Они разочарованы. Вообще отзывы - хорошая вещь - почитаешь и уже знаешь, что из себя представляет та или иная компания.
У вас хоть претензий нет, пусть и время заняли. А у нас - все наперекосяк - и отпуск испорчен был и окна бракованные. Очень сильно расстроены, денег жаль, не думали, что Окна мастер так работает. Говорят, что есть какое то Общество потребителей, обратимся туда, так как в компании нас игнорируют, типа мы сами окна повредили и теперь им претензии предъявляем.
Да, если бы я раньше прочитала эти отзывы - обратилась бы в другую компанию. Нас тоже Окна Мастер кинули с плохой установкой, я все понимаю - но какого. Там работают азиаты????? Надо полагать, КАК они установят окна, если их пустят в квартиру. Мы слава богу не пустили, но русские тоже не лучше.
Как все хорошо отвечают - сразу решается вопрос (судя по комментариям), а почему-то у меня очень плохо установленные окна и компания Окна Мастер не реагирует. Зачем мне приделали москитные сетки на 5 см больше окон? Куда ваши рабочие смотрят? Мы им сразу сказали - нам такие сетки не нужны, но увы, рамы просверлили и установили эти чертовы сетки! Скажете окна у вас нормальные, уж нет! Окна нам привезли на 10 см меньше - чем было замерено! Вот так в Окна Мастер ставят окна.
Накануне установки мы 3 раза звонили на фирму и спрашивали, кого к нам пришлют и просили прислать русских квалифицированных мастеров! Нам менеджер даже фамилии их называла русские, вот врунья, ведь заведомо обманывала. А приехали какие то азиаты - узбеки или таджики, видимо в компании экономят на нормальных установщиках, нанимая мало оплачиваемую силу. Компания находится на Кусковской ул.
В Окна мастер наверно уже вошло в привычку клиентов обманывать. Мне привезли окна меньше чем было замерено. И ведь установили. Я вообще не разбираюсь какие они должны быть - пластиковые окна. Лишь спустя 3 дня мне сосед все объяснил. Звоню - сначала обещали, что придут и проверят, теперь вообще не отвечают на мои звонки. Я инвалид, сама не могу поехать. Видимо в этой компании так принято - обманывать людей!
Вот именно, что люди редко пишут отзывы когда довольны. А тут - 40 положительных отзывов. Вообще в интернете больше ругают ОКНА МАСТЕР. Многие даже и не знают - как писать их - эти отзывы, да даже свою эл. почту не могут завести. Я тоже столкнулась с этой компанией не в добрый час. Криворукие установщики и халатное отношение к заказам. Замерено было одно окно, а привезли совсем другого размера - меньше и установили его. Интересно - если бы окно было большего размера - впихнули бы и его? Не удивляюсь отрицательным отзывам. Очень верю тем, кто их писал.
Вот так бы реагировали, когда им звонят с жалобами. Обычно или обещают, что приедут и проверят, и на этом все кончается. Или заявляют, что компания условия договора выполнила. Мне поставили окна очень плохо и не могла допроситься, чтобы приехали и исправили, в Окна Мастер наверное, всегда окна не по размеру привозят. Мне вот, именно, такое и привезли, и установили, я только потом поняла, что у меня брак.
Да, да, именно так они и работают. Два года прошло - компания не изменилась - пока деньги не заплатил - отношение хорошее. Заплатил - все, клиента можно обманывать, игнорировать, делать брак и т. д. У меня стекло потрескалось через неделю. И тут не до меня компании, деньги же внесла. Больше им от клиентов ничего не нужно. За рамой вылез уплотнитель, подоконник перекошен. Видимо, нужно обращаться в суд, нам поставили брак и не хотят исправлять.