Год назад ставил окна ПВХ у Окна Мастер, вот прошёл год, зиму пережили нормально, сквозняков не было. Лето тоже живут пока нормально, не знаю по каким критериям их ещё оценивать, но пока нареканий особо нет, подоконники тоже живые, держаться. Конечно, деревянные может потом поставлю, но ценники у таких высокие, а старые деревянные уже сквозили. Так, что пластиковые для меня были как среднячок по цена-качество. Интересно сколько выдержат в наших суровых условиях.
Не знаю, как выбирают обычно окна, нам просто друзья посоветовали Окна Мастер, почитали на сайте, посмотрели цены, так всё устроило, взяли мастер термо, на две комнаты и кухню. Сначала приехали, замерили, потом приехали ставить. За день всё поставили, что ещё сказать, да думаю так все и работают, это же окна, чего тут такого. Всё стоит, нормально, ровно, ждём зимы чтоб оценить их теплоизоляцию. В общем без заморочек и приключений.
Это Россия, тут надо контролировать процесс. Позвонили бы за день до новой даты монтажа, сэкономили бы время. Вовремя у нас даже пиццу привозить не научились.
Ждём ребенка, муж сказал нужны окна, скинул ссылку на окна мастер, ну я там нашла вроде не плохие, люкс которые, ну, что всё, как надо было. Муж денег дал, ну я заказала, сначала приехал у них мужичок, что-то там померил, потом приехали ставить. Ну мы с подружками на кухне, они правда шумели, грохотали чем-то, мешали нам, я только сказала, чтоб всё как надо сделали, а то потом муж приедет разбираться если что. А так всё хорошо сделали, муж остался доволен. Вроде он в фирме этой Окна мастер - тоже окна себе в офис раньше заказывал.
Добрый день, соискатели пластиковых окон! Хочу поделиться с Вами своим отзывом об этой компании. Долго писать не очень хочется, но если честно, то никому не посоветую эту компанию, очень разочарован, но теперь уже своих денег не вернуть. Читайте отзывы о компаниях и не совершайте ошибок!
Хотели установить у них дверь Люкс от 26000. В итоге, нам насчитали с установкой 45000, включив в сумму, якобы бесплатный замер, доставку выше оговоренной цены. Сайт совершенно корявый и не содержит нужной информации. На окна тоже цены вдвое выше, чем у других (тут они пытаются заманить виртуальной скидкой). Другим я всего лишь назвала тип своего дома, как они сразу назвали точную стоимость остекления под ключ (на что оказались не способны Окна Мастер )
Тоже, не советую данную фирму, профессионализм на каждом этапе под большим вопросом. Два раза измеряли, два делали один заказ, всё равно всё не так ( Спасибо Руслану). Установили неделю назад, сегодня обратилась в сервис по поводу ручек и плохой установки уличных откосов. Помыла стёкла, а стёклышки-то, далеко не идеальны, причём с внутренней стороны. Деньги любят все, не все их отрабатывают.
Задумываясь над тем, какие окна поставить очень много пересмотрел отзывов и понял, что нужно только Rehau. До этого у нас очень долго стояли простые деревянные рамы – ежегодно перед началом зимы мы их утепляли по старинке - газеткой и поролоном, потому, что очень сильно беспокоили сквозняки, окна потели, когда шел дождь, а зимой замерзали. Когда окна стали провисать и появился запах сырости – я принял решение срочно менять на пластиковые. Пересмотрел ряд компаний и остановился на окна мастер – это вроде как главный переработчик профилей немецкого производства и, что самое главное монтажники там работают профессиональные. Перечитал разные отзывы, каждый по своему пишет. По этому и сам решил написать как было. Сайт правда у них не ахти, калькулятор не удобный там, все равно звонить и мерить нужно. За-то в офисе уже всё нормально подсчитали с точной суммой. Монтажники сделали все хорошо, довольно быстро. Инструмент на прокат не просили (как со мной случалось не раз при ремонте обычном), на вопросы отвечали с ощущением знания. Но это лирика, главное, что всё установили как надо. Все механизмы проверил. Ничего не потеет и отличная шумоизоляция. Мы решили сделать по максиму и установили в спальне и в детской – а это важные комнаты! – двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты термо. А вот в кухне – мастер стандарт. Очень довольны. Прошло пока всего месяц, но нареканий никаких, возможно цена не самая низкая в городе, зато, думаю, простоят окна эти долго.
Мой номер договора 157493. Из-за того, что створки окон не сделаны аналогично прежним (даже со второй попытки), москитные сетки и жалюзи на все окна не подходят. Сегодня был представитель сервиса, установил, что ручка заработана , нормально. А отлив установлен не правильно. Также не оштукатурена пена (мне смотреть не хочется на ваше произведение, т. ч. на штукатурку даже не обратила внимания, а монтажникам, похоже и не надо было). Монтаж был в понедельник 19:08, когда мне привезли второй подарок от вас. Проклинаю день, когда решила воспользоваться вашими услугами. Сейчас сын и его друзья приступают к отделке своих квартир в Реутово, так я им запретила даже смотреть в вашу сторону.
Интересно, однако. Только, что отправила отрицательный комментарий-он же ответ на ваш вопрос, и исчез целиком отзыв и два комментария. Молодцы! Пусть положительных будет (а не будет, так сделаем) больше.
По поводу Окна Мастер могу сказать несколько вещей – окна делают хорошие, монтажники устанавливают нормально, а за всем остальным надо следить. Заказали окна, приехал их замерщик, расспрашивали, какие окна лучше, конечно как и все, кто продают, нам предлагать стали самые дорогие. Мы взяли средние, мастер термо. Несколько раз перепроверили все замеры, сроки, две недели были на изготовление. Оки, в сроки они уложились, хотя был сезон, наверное отсюда две недели эти, или перестраховывались. Начитался тоже разных отзывов, по этому перед тем как старые окна начали снимать, попросил проверить чтоб всё было в комплекте, и по окнам, и по оборудованию, там пена, замазка и т. п. Только после того, как всё проверили, хоть и с диким нежеланием, начали ставить. Было два окна, за день справились, где-то с двух они были. В принципе за день два окна не проблема вообще для монтажников. Вот уже почти год прошёл, стоят, до сих пор. Не жалуюсь. Но советую всегда быть внимательными!
Екатерине Трофименко- представителю организации. Логовор 157493. Не советую быть клиентом компании Окна Мастер. Заказывала окна размером створок аналогично имеющимся. Казалось бы, что проще перемерить стоящие старые пластиковые окна и записать, НО путём титанических усилий окна в цифровом выражении зафиксированы на 10 см больше большая створка и на 10 см меньшая. А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОВЕРЯЛИ ЦИФРЫ НА САНТИМЕТРЕ У ЗАМЕРЩИКА???, менеджером называть не получается, но зовут его Руслан Константинович Ефименко. Когда монтажники попытались приладить москитные сетки - а окошки-то не те., а их аж 3 штуки. Спасибо большое Андрею (зам. Панова И. Б.), направил дело на переделку.. И приехал наш Руслан. После короткой беседы на тему - видимо мы не поняли друг друга, составил доп. соглашение И ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ВТОРИЧНО ПЕРЕМЕРИЛ ТО ЧТО НАТВОРИЛ. Правда, предварительно сказав, что и так знает, что у меня маленькая створка, куда вешаются сетка - 55 см. И дальше начался цирк. Вот видите, я измеряю от начала створки до конца и получается 55 см. Записываем - 55 см. Согласны . Да согласна, но оказывается, что створка измеряется не от начала до конца, а от середины вертикальной стойки (т. н. ось), до следующей оси. И для нас ущербных клиентов на обороте договора есть слепой рисунок-схема, и мы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО УКАЗЫВАЕТ замерщик. А он ничего не должен. Он только ткнёт пальчиком - расписывайтесь, всё будет нормально, возьмёт деньги.. и ВСЁ. Для них же в договоре нет рисунков-схем, поэтому ОНИ могут забыть как, где, что мерить. Короче, или 1)по не знанию ли - как мерить, (где они - профессионалы?!) или 2)продуманно- нарочно ( т. к. материально-то он наверняка немного пострадал), или 3) т. к. второй замер был ранним утром, и кто знает, что было накануне вечером, НО окна со второй попытки, опять были не те, т. к. Руслан не прибавил несколько см слева до оси и справа до оси. НО ведь не врал - 55 см было показано на см. Только стекло у малой створки увеличилось только на 1 см. Но мною же подписано, поэтому, по словам Панова, окна мои, а с менеджером они ПОТОМ разберутся (а зачем?- деньги- то получены вперёд) по словам Руслана (вроде по-русски общается без яркого акцента) он всё правильно на этот раз понят, а сделал ещё правильнее. В общем, заказ переделывать отказались. Сейчас мыла, на стёклах с внутренней стороны имеются царапины. Директора при моём звонке - волной смыло, на эл. жалобу не реагирует. Да и до того ли ему, 10 лет фирме, юбилей, админ. ресурс поддерживать надо, ну а специалисты свои его устраивают А ВАС? Нужен драйв - вызывайте Ефименко, будет не скучно. Цитировать Имя Guest Татьяна Guest Окна поставлены в понедельник, а в четверг, во время дождя загремел один отлив, т. к. с одной стороны не закреплён, одна ручка начала работать только если её минут пять попросишь . Обратилась в сервис. Интересно, чем эти окна ещё поразят? Хочется довериться профессионалам, уточните: они ли это.
Вот тут такие не понятные отзывы пишут, у кого одно, у кого другое. Всё равно самое надёжное это отзывы друзей. А то тут и хвалят, и троллят, сложно разобрать. Мы вот заказали только, не знаю, что тут по ценнику пишут, мы пришли к ним на стойку, заказали, нам всё посчитали, потом когда замерщик уже приезжал – та же сумма и была озвучена. В общем почти в прямом эфире, неделю назад замерили нам, в данный момент устанавливают. Уже к концу дела, с размерами всё сошлось. Толи замерщик нормальный попался, то ли мы всё чётко проверили. Не знаю его благодарить, или себя за это. Хах. По установке вот тоже норм, грязи не так много, застелили ток около окон всё и шторы на всякий пожарный сняли. Сейчас третье окно доделывают. Жаль фотка что-то не захотела грузиться.
И вы так обрадовались окнам, что целый год читаете отзывы по этой фирме и советуете быть с ней внимательными? Занятно.