Компания Новая Заря

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приобрела духи Злато скифов , Волшебную и Золотую пачули и мой мир ароматов перевернулся! Я не носила такое ни в каких духах мира! Спасибо профессионалам-парфюмерам! Браво!

2. Наташа

Наташа Guest

Любимый аромат Красная Москва. Шикарный, благородный. Очень бы хотелось, чтобы качество продукции не снижалось.

3. Ольга

Ольга Guest

Решила познакомиться с нынешними предложениями и была приятно удивлена, обнаружив парфюмерную воду Только ты . В свое время этот запах мне очень нравился, но купить этот аромат я не могла, так как была студенткой в то время, когда он появился в продаже. А стоил он как сейчас помню 30 руб. Заказала и несколько новых ароматов и была приятно удивлена их качеством и стойкостью. Порадовало соотношение цены и качества.

4. Нина

Нина Guest

Огромная и слёзная просьба. Крик души. Вернее даже, мольба. Верните на прилавки духи Легенда №1 и Легенда №2 ! Это были мои любимые духи. И ещё духи Торжество . Просто волшебный аромат.

5. Ирина

Ирина Guest

После того, как с прилавков исчезли мои любимые духи легенда №2 я ищу похожий аромат, но подобного я не могу найти. Очень жаль, ведь это были великолепные духи моей молодости! Верните молодость.

6. Галина

Галина Guest

Духи Легенда, в голубой упаковки, ищу уже много лет. Запах, который я помню до сих пор. Вот узнала, что их уже не выпускают. Пожалуйста! Восстановите производство этих духов. Запах - необыкновенный! Лет 15-ть не пользуюсь вообще никакими духами. Ничего не нравится, ничего не могу для себя подобрать. Уверена, что у духов Легенда очень много поклонников и все будут рады вновь увидеть их в продаже.

7. Боря

Боря Guest

Мы будем покупать вашу продукцию Новая заря. У нас магазин. Если у вас хорошая цена, будем работать постоянно. Т.: 89150474450.

8. Вита

Вита Guest

Воспоминания об аромате Красная Москва всегда были смешанные и не самые приятные, из детства помню этот тяжелый аромат с горчинкой. Однако, моя бабушка от этих духов безумаа. Увидела здесь reviewscompanies.ru информацию о том, что в наличии оригинальные ароматы, которые когда-то так славились. Решила рискнуть, бабушка в восторге осталась. Подарилаей кусочек молодости. А самой аромат по-прежнему не нравится, уж очень он для меня необычный:)

9. Ирина

Ирина Guest

Потрясающие духи Легенда №2 в голубой коробочке, наполовину прозрачной, в ребристом флакончике небольшой емкости (спрей) выпускала Ленинградская фабрика Северное сияние . Мужчины оборачивались вслед, когда я шла, надушенная этими духами. Жаль, что больше их не выпускают. Был бы бренд! А даже если и выпустят, то рецептура будет не той.

10. Были №1 и №2-один раз покупала, больше любила в синей упаовке и покупала много раз. Хотелось вспомнить молодость с ароматом єтого парфюма

11. Очень нравится Голубая легенда хотела бы сделать подарок моей маме. Помню этот аромат с детства. Ни один аромат не подходит к сравнению. Фирма Lancôme близка но не настолько

12. Верните, пожалуйста, классику! Вечер , Легенда . Были очень красивые ароматы!А теперь их продают просроченными как винтажными, втридорого, не понятно кто. Неужели, со сменой технологов на производстве и ушли в лета вместе с ними и рецепты изготовления таких дивных духов???

13. Ирина

Ирина Guest

С удовольствием купила бы Легенду №1. Помню этот аромат. Недешевые были духи. Но со своим ароматом, запоминающимся. Очень жаль, что сейчас их не продают.

14. Рина

Рина Guest

Да, поддерживаю! Возвращайте всю классику, которая была в 70-е-80-е годы! И это не столько просьба людей старших поколений (старшие поколения как раз заражены с советских времён нелюбовью к отечественному продукту — хоть дерьмо, но импорт подавай!), а просьба более молодых поколений — тех, кто запомнил ещё хоть что-то из своей юности и поколения рождённых в 90-е. Моя двадцатилетняя дочь, современная, яркая, творческая девушка, недавно имела удовольствие ознакомиться со старыми ароматами Новой Зари и Северного сияния . Её реакция: Если такие ароматы будут восстановлены, Герлен проиграет . И это про Герлен ! Вчера были в фирменном магазине НЗ. Увы, из прежнего ассортимента почти ничего нет. Но дочка купила себе Красную Москву . Она удивляется, как некоторым отсталым неразвитым дуракам может прийти в голову мысль, что это аромат для старух и совков ! Сегодня утром она уходила на учёбу в этом аромате. А ведь и вправду — ярок, красив и вечен!

15. 18.02 сделала заказ на официальном сайте (http://novzar.ru/shop/). В этот же день пришло подтверждение на эл. почту. И всё! А точнее ничего! Начала звонить сама на следующий день. Безуспешно: либо занято, либо не берут трубку. Спросила про свой заказ в эл. письме - не ответили. 20.02 дозвонилась, у меня спросили № заказа и сказали, что перезвонят. И не перезвонили до сих пор. Я тоже не могу дозвониться до них. Очень неприятно такое отношение к клиентам.

16. Присоединяюсь к пожеланиям. Верните, пожалуйста, духи Легенда . Лично мне очень нравились в голубой упаковке. Думаю, что и современной молодёжи они тоже очень понравятся.

17. Елена

Елена Guest

Интернет магазин плохой, очень мягко сказать, деньги за заказ переведены, 12 дней назад, на звонки не отвечают, на письма тоже, репутация компании - восточный базар - развод клиентов. Не заказывайте в таких интернет разводах! Берегите нервы и время, которое вы будете тратить на возврат своих денег!

18. Инна

Инна Guest

Верните, пожалуйста Легенду в голубой упаковке. Это и мечта, и ностальгия. Вся молодость прошла с ней и других не хочу. Самый классный аромат моей жизни!

19. Уважаемые работники Новой зари ! Ваши парфюмерные произведения прекрасны - Тайна, Волшебство пачули, Золотые пачули, Кузнецкий мост, Злато скифов. А вот ваши клоны Шанели, Герлена, Пако Раббана со смешными названиями - это грусть! Зачем??? Выпускайте свои ароматы и у вас всегда будут поклонники, всегда! И еще. Что происходит, почему дизайн духов постоянно меняется, даже сами ароматы меняются от партии к партии? Ну как так можно относится к тому, что сами же создали?! Ведь можете стать гордостью России и можете позволить нам гордиться своими, русскими, нашими ароматами. Сделайте это, пожалуйста!

20. Ирина

Ирина Guest

Очень люблю духи Дольче Габбана-LIGHT BLUE. В магазине увидела знакомую упаковку и цену. Спрашиваю, мол, что с ценой? Я даже внимание не обратила, что это-не те. Продавец отвечает: выпускает фабрика Новая Заря . Попробовала. Аромат один-в один Лайт Блю! Купила и не пожалела. В течении дня принюхивалась к запястью. Аромат даже раскрывается так же! Молодцы!

Поделиться этой страницей