Приобрела духи Злато скифов , Волшебную и Золотую пачули и мой мир ароматов перевернулся! Я не носила такое ни в каких духах мира! Спасибо профессионалам-парфюмерам! Браво!
Любимый аромат Красная Москва. Шикарный, благородный. Очень бы хотелось, чтобы качество продукции не снижалось.
Решила познакомиться с нынешними предложениями и была приятно удивлена, обнаружив парфюмерную воду Только ты . В свое время этот запах мне очень нравился, но купить этот аромат я не могла, так как была студенткой в то время, когда он появился в продаже. А стоил он как сейчас помню 30 руб. Заказала и несколько новых ароматов и была приятно удивлена их качеством и стойкостью. Порадовало соотношение цены и качества.
Огромная и слёзная просьба. Крик души. Вернее даже, мольба. Верните на прилавки духи Легенда №1 и Легенда №2 ! Это были мои любимые духи. И ещё духи Торжество . Просто волшебный аромат.
После того, как с прилавков исчезли мои любимые духи легенда №2 я ищу похожий аромат, но подобного я не могу найти. Очень жаль, ведь это были великолепные духи моей молодости! Верните молодость.
Духи Легенда, в голубой упаковки, ищу уже много лет. Запах, который я помню до сих пор. Вот узнала, что их уже не выпускают. Пожалуйста! Восстановите производство этих духов. Запах - необыкновенный! Лет 15-ть не пользуюсь вообще никакими духами. Ничего не нравится, ничего не могу для себя подобрать. Уверена, что у духов Легенда очень много поклонников и все будут рады вновь увидеть их в продаже.
Мы будем покупать вашу продукцию Новая заря. У нас магазин. Если у вас хорошая цена, будем работать постоянно. Т.: 89150474450.
Воспоминания об аромате Красная Москва всегда были смешанные и не самые приятные, из детства помню этот тяжелый аромат с горчинкой. Однако, моя бабушка от этих духов безумаа. Увидела здесь reviewscompanies.ru информацию о том, что в наличии оригинальные ароматы, которые когда-то так славились. Решила рискнуть, бабушка в восторге осталась. Подарилаей кусочек молодости. А самой аромат по-прежнему не нравится, уж очень он для меня необычный
Потрясающие духи Легенда №2 в голубой коробочке, наполовину прозрачной, в ребристом флакончике небольшой емкости (спрей) выпускала Ленинградская фабрика Северное сияние . Мужчины оборачивались вслед, когда я шла, надушенная этими духами. Жаль, что больше их не выпускают. Был бы бренд! А даже если и выпустят, то рецептура будет не той.
Были №1 и №2-один раз покупала, больше любила в синей упаовке и покупала много раз. Хотелось вспомнить молодость с ароматом єтого парфюма
Очень нравится Голубая легенда хотела бы сделать подарок моей маме. Помню этот аромат с детства. Ни один аромат не подходит к сравнению. Фирма Lancôme близка но не настолько
Верните, пожалуйста, классику! Вечер , Легенда . Были очень красивые ароматы!А теперь их продают просроченными как винтажными, втридорого, не понятно кто. Неужели, со сменой технологов на производстве и ушли в лета вместе с ними и рецепты изготовления таких дивных духов???
С удовольствием купила бы Легенду №1. Помню этот аромат. Недешевые были духи. Но со своим ароматом, запоминающимся. Очень жаль, что сейчас их не продают.
Да, поддерживаю! Возвращайте всю классику, которая была в 70-е-80-е годы! И это не столько просьба людей старших поколений (старшие поколения как раз заражены с советских времён нелюбовью к отечественному продукту — хоть дерьмо, но импорт подавай!), а просьба более молодых поколений — тех, кто запомнил ещё хоть что-то из своей юности и поколения рождённых в 90-е. Моя двадцатилетняя дочь, современная, яркая, творческая девушка, недавно имела удовольствие ознакомиться со старыми ароматами Новой Зари и Северного сияния . Её реакция: Если такие ароматы будут восстановлены, Герлен проиграет . И это про Герлен ! Вчера были в фирменном магазине НЗ. Увы, из прежнего ассортимента почти ничего нет. Но дочка купила себе Красную Москву . Она удивляется, как некоторым отсталым неразвитым дуракам может прийти в голову мысль, что это аромат для старух и совков ! Сегодня утром она уходила на учёбу в этом аромате. А ведь и вправду — ярок, красив и вечен!
18.02 сделала заказ на официальном сайте (http://novzar.ru/shop/). В этот же день пришло подтверждение на эл. почту. И всё! А точнее ничего! Начала звонить сама на следующий день. Безуспешно: либо занято, либо не берут трубку. Спросила про свой заказ в эл. письме - не ответили. 20.02 дозвонилась, у меня спросили № заказа и сказали, что перезвонят. И не перезвонили до сих пор. Я тоже не могу дозвониться до них. Очень неприятно такое отношение к клиентам.
Присоединяюсь к пожеланиям. Верните, пожалуйста, духи Легенда . Лично мне очень нравились в голубой упаковке. Думаю, что и современной молодёжи они тоже очень понравятся.
Интернет магазин плохой, очень мягко сказать, деньги за заказ переведены, 12 дней назад, на звонки не отвечают, на письма тоже, репутация компании - восточный базар - развод клиентов. Не заказывайте в таких интернет разводах! Берегите нервы и время, которое вы будете тратить на возврат своих денег!
Верните, пожалуйста Легенду в голубой упаковке. Это и мечта, и ностальгия. Вся молодость прошла с ней и других не хочу. Самый классный аромат моей жизни!
Уважаемые работники Новой зари ! Ваши парфюмерные произведения прекрасны - Тайна, Волшебство пачули, Золотые пачули, Кузнецкий мост, Злато скифов. А вот ваши клоны Шанели, Герлена, Пако Раббана со смешными названиями - это грусть! Зачем??? Выпускайте свои ароматы и у вас всегда будут поклонники, всегда! И еще. Что происходит, почему дизайн духов постоянно меняется, даже сами ароматы меняются от партии к партии? Ну как так можно относится к тому, что сами же создали?! Ведь можете стать гордостью России и можете позволить нам гордиться своими, русскими, нашими ароматами. Сделайте это, пожалуйста!
Очень люблю духи Дольче Габбана-LIGHT BLUE. В магазине увидела знакомую упаковку и цену. Спрашиваю, мол, что с ценой? Я даже внимание не обратила, что это-не те. Продавец отвечает: выпускает фабрика Новая Заря . Попробовала. Аромат один-в один Лайт Блю! Купила и не пожалела. В течении дня принюхивалась к запястью. Аромат даже раскрывается так же! Молодцы!