Компания Новая Заря

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сашуля

Сашуля Guest

Хвала фабрике Новая Заря . Можно ли сделать заказ духов почтовым пересылкой? Я из Белоруссии и 13 лет я не могу приобрести по Брестской области духи своей любимой фабрики Новая Заря. Если можно, то как это сделать?

2. Ни на, что не променяю Новую Зарю. Духи на все вкусы и очень радует, что Заря ещё существует. С уважением, Надежда.

3. Напишите свой город и Ваш телефон, наш представитель с Вами свяжется.

4. Здравствуйте, в Брестской области купить духи Новой Зари у вас проблем не составит. Звоните по тел. 603-62-15 мы вам подскажем магазины.

5. Юлия

Юлия Guest

Огромное пожелание вернуть духи Легенда 1 и Легенда 2, замечательные ароматы. Жаль, что их больше не выпускают. Я была их большая поклонница

6. Юлия

Юлия Guest

Духи ТОРЖЕСТВО теперь называются GALA (пирамидки один в один)-только это парф. вода. Есть в продаже и в фирменных магазинах и на сайте НЗ.

7. Галина

Галина Guest

Gala переводится как торжественный, праздничный, парадный, вечерний. Нынешние Gala (направление цветочные, пудровые, восточные) с советским Торжеством не имеют ничего общего. Такие духи любили моя мама. У меня сейчас есть Gala в парфюмерной воде, впечатление мягкой уютной пижамы. Но представьте себя в пижаме в концертном зале. Голосую за возвращение Торжества .

8. Галина

Галина Guest

Мне тоже нравятся духи Цвета ночи . Интересное звучание, неизбитая (наверное, дизайнерская) форма флакона. Крайне демократичная цена для такой находки. Но не перепутайте с парфюмерной водой Цветок ночи (отличаются всего 2 буквы) - живая герань и аромат на ценителя селективов.

9. Нэля

Нэля Guest

Приятно порадовало качество кремов и сыворотки из серии Специальный уход. Случайно попался журнал Buy and go с интервью некой бизнес-леди, которая пользуется этой серией, Стоит в несколько раз дешевле брендовой, а качество очень неплохое. Спасибо. Хотелось что-нибудь солнцезащитное на лето, м. б. разработаете. С удовольствием поддержу отечественного производителя.

10. Никогда не думал, что смогу купить старые запахи: Тет-а-тет , Консул , Спортклуб . Обнаружил в нашем провинциальном универмаге. Справедливости ради должен отметить: Тет-а-тет покупаю не всегда. Если одеколон не Новой Зари , а какой-то другой фабрики, продавцы честно советуют не покупать. Упаковка вроде такая же. но фабрика другая. Но, надо отметить, что и Дзинтарс старые духи у нас стоят в магазине. Очень отрадно.

11. Да, Юлечка, я бы тоже хотела купить Легенду! Нигде не могу найти вот уже лет. цать Хоть бы выпустили.. плизззззз

12. Да да, верните Легенду номер один! А если еще и в том же варианте упаковки! Мечта! Пожалуйста, откликнитесь на просьбы потребителей!

13. Инна

Инна Guest

У меня была Легенда в 1987-88 годах, флакон спрей, тогда это было не привычно, Но это были духи Ленинградской фабрики Северное сияние .

14. Марина

Марина Guest

Во времена молодости являлась поклонником парфюмерии Новой зари. Решила познакомиться с нынешними предложениями и была приятно удивлена, обнаружив парфюмерную воду Только ты . В свое время этот запах мне очень нравился, но купить этот аромат я не могла, так как была студенткой в то время, когда он появился в продаже. А стоил он как сейчас помню 30 руб. Заказала и несколько новых ароматов и была приятно удивлена их качеством и стойкостью. Порадовало соотношение цены и качества. Спасибо сотрудникам фабрики! Продолжайте расти! Так держать! Хотелось бы больше возможностей сотрудничества с фабрикой.

15. Я обожаю ароматы! У меня их очень много, но как любому помешанному на духах, их никогда не бывает мало! И вот очередная покупка. Моя мама очень любит духи Кузнецкий мост и всё время их покупает, и вот в очередной раз она зашла в фирменный отдел Новой зари за покупкой. Сама бы я в этот отдел не зашла, но мама меня затянула со словами: Зря так относишься, у них знаешь какие классные ароматы есть! . Ну ладно зашла так зашла, а раз зашла надо ведь всё перенюхать. И вы знаете, как же я на их счёт ошибалась! Мне много, что приглянулось, но более всего аромат Такая красивая . Нежный, сладковатый, глубокий, совершенно не душит, не дешевый, даже больше скажу пахнет дорого. Очень понравился. А цена, ну это просто смешно, 255 рублей за 16 мл. духов, да да, именно духов, а не парф. воды. Провал у них конечно с упаковкой, всё просто и примитивно, но флакончик маленький и его удобно носить в сумке. Ладно, простим им упаковку за 255 руб. И теперь апогей моего рассказа: СТОЙКОСТЬ, просто великолепная! Продержался на запястье весь день! Ай, да Новая заря ! Понравились мне ещё некоторые ароматы, поэтому на одном я не остановлюсь. Себе прикуплю и сестре младшей, есть там нежные, сладкие, девичьи ароматики.

16. Шла в бутик Новой зари за вторым флаконом Время женщины, Тет-а-тет в парфюмерной воде и Сердцем океана в духах. Обратила внимание на эту водичку. Симпатичное оформление (правда без кисточки), большой объём, 75 мл. и более чем доступная цена - в 279 рублей (кстати на интернет сайте этого магазина цена стоит 435 рублей, а в самом бутике дешевле). Долго принюхивалась, вроде чувствуется приятный аромат, но до того он слабый и невозможно разобрать, что в итоге взяла за чем шла, а эту водичку брать не стала. Но надо сказать, что в этот день ни ни мой муж вообще не могли разобрать ни один аромат. Все казались слабыми и одинаковыми, даже те которые вообще ничего общего между собой не имеют. Видимо у них что-то с вытяжкой было. Выйдя на улицу понюхала запястье и. просто голова закружилась от этого волшебного аромата. В итоге вернулись и купили. Первое, что хочу отметить, что 80% всей парфюмерии в НЗ (во всяком случае женской) продаётся просроченная от трёх до шести лет. Сроки перебиты. Просрочены все флаконы Время женщины, Сердце океана как духи так и парфюмерная вода, Роза ночи, все Сезоны: любви, желаний, мечтаний; Иллюзии, Цветок ночи, Цвета ночи, Очаровательная шалунья. В общем фактически всё, что не относится к новинкам. У некоторых парфюмок запах откровенно слабый, его невозможно разобрать. Думаю, что дело тут не в плохом качестве, а именно в просрочке - выдохлись ароматы. Что же касается Такой красивой. Аромат держался на коже долго, оставлял шлейф. Дома же хоть облейся, но снова не чувствую даже с одежды. Утром нанесла на запястье, вроде снова аромат появился, но держится не долго, слабый. Пробовала разнашивать, в разное время при разной температуре звучит по разному и стойкость разная, хотя в любом случае она хилая. Сам же запах конечно можно было бы назвать обалденным, но до конца его так и не прочувствовала. Отстаиваться ставить бесполезно, так как водичка и так просрочена на три года.

17. Фаина

Фаина Guest

Добрый день! Живу в городе Абакане, была в Москве в вашем магазине, очень понравился. Можно узнать планируете ли открыть магазин в Хакасии. Хотелось бы стать вашим дилером в нашем регионе. С уважением Фаина.

18. Я скептически относилась к Новой заре - до сегодняшнего дня! И когда я приобрела на Ильинке духи Мystere , Злато скифов , Волшебную и Золотую пачули , мой мир ароматов перевернулся! Я не носила такое ни в каких духах мира! Спасибо профессионалам-парфюмерам! Браво!

19. Ирина

Ирина Guest

Легендарная Красная Москва - действительно неувядающий букет Императрицы! Вожу их с собой за границу. Обожаю наблюдать, как европейцы заинтересовано принюхиваются на ходу! Один минус - современная упаковка-флакон! На полке смотрится, как обычный одеколон. Согласна, что пульверизатор этому шедевру противопоказан, но и пальцем наносить сокровище странно. Нанесение духов - это магический ритуал! Верните, пожалуйста, стекленную пробку!

20. Была в гостях у подруги, и на туалетном столике подруги увидела средства от Новой Зари из серии Зелёный чай . У нас в городе фирменного магазина НЗ нет, доселе этих средств нигде не видела и мне было крайне любопытно узнать о них поболее и испытать их по назначению. И вот, посетив магазин НЗ, стала хозяйкой хорошеньких упаковок и флакончиков — защитного дневного крема Зелёный чай и очищающего лосьона для лица Зелёный чай . К тому же, подруга презентовала и одноимённую парфюмерную воду. Пользуюсь ими уже пару недель, так, что мнение о них успело сформироваться.

Поделиться этой страницей