Компания Немецкие окна

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Анна

Анна Guest

Долго и тщательно выбирали, в какой фирме заказать пластиковые окна, остановились на немецких окнах. Точно в срок окна были установлены. Большое спасибо менеджеру Михаилу, очень внимательно и компетентно помог выбрать подходящий нам вариант. Отдельное спасибо бригаде монтажников, культурные молодые ребята, аккуратно установили, никаких проблем не возникло, мусор вынесли, монтаж произведен на отлично, не придраться. Договор заключался в офисе. Большое Вам спасибо, за качественную и профессионально выполненную работу. Немецкие Окна супер! Сервис на высоте.

2. Благодарю Вашу компанию за высококвалифицированную и слаженную работу по установке окон VEKA на всех этапах. Прошёл год со времени установки (договор №451 от 07.2012 г.) и я не устаю Вас рекомендовать, как лучшую и проверенную на опыте, рада, что мой выбор пал именно на Немецкие Окна . Особенная благодарность Васютину Игорю Ивановичу за грамотные советы и монтажникам-Анатолию и Тахиру, такие труженики! Спасибо менеджерам-координаторам за понимание индивидуальных особенностей заказчика, терпение и доброжелательность. Ваша компания полностью подтверждает девиз: качество, надёжность, ответственность! С уважением и пожеланиями процветания Вашей компании. Зоя Ивановна.

3. Закончил остекление дома в прошлом месяце. Окна устанавливала компания ООО Немецкие Окна . Два года назад они уже устанавливали у меня окна в квартире. На этот раз выбрал окна из лиственницы. Доволен и качеством окон, и работой. В квартире тоже установили все отлично, проблем не возникло. Успехов.

4. Весной 2012 года заказывал в Немецких Окнах окна в квартиру, 2 окна и балконный блок. По причине ремонта просил доделать откосы на двух окнах позже. Созрел только в июле 2013. Откровенно говоря? когда звонил по поводу доделки (за которую заплатил год назад) думал, что придется либо доплачивать, либо оплачивать заново. Но к моему удивлению просьба была выполнена в течении 4 дней, т. е позвонил 22.07.2013 и оставил заявку, а мастер приехал и все доделал 25.07.2013. При этом не взяли ни копейки. В наше время доверие дорого стоит. Конечно советую всем и вся. Кстати общался с тем же менеджером, что и год назад, значит текучка небольшая и сотрудниками дорожат. Конечно советую всем и вся.

5. Ильдар

Ильдар Guest

Воспользовался услугами компании 5 лет назад, второй раз - неделю назад. Все как и прежде: качество, цены, сроки и отношение к работе - все на хорошем профессиональном уровне. ТАК ДЕРЖАТЬ! Рекомендую всем!

6. Когда ставила окна, очень переживала, что монтаж сделают плохо (наслушалась рассказов знакомых, которые боролись с компаниями по нескольку месяцев после установки). Поначалу даже и передумала менять окна, как-то обходилась ремонтами, но ничто не вечно, и всё-таки решилась. Решила обратиться в компанию «Немецкие Окна». Никто не рекомендовал, проста как-то попались, когда смотрела в интернете. В общем, понравилось всё - как общался со мной менеджер, как замерщик вежливо разговаривал, но я всё - равно, была в напряжении, пока не установили. Когда пришли монтажники, первое время ходила вокруг и наблюдала за работой – переживала. Сделали хорошо: аккуратно, и мусор убрали. Пока нареканий нет, думаю, что зимой будет тепло, т. к. со старыми окнами были проблемы в закрывании, и приходилось заклеивать, чтоб не дуло. Большое спасибо монтажникам и всем, с кем я общалась.

7. Я хочу выразить благодарность компании Немецкие Окна за качественную работу. В конце июля заказала остекление 3-х комнатной квартиры под ключ . Менеджер Дарья очень подробно рассказала мне про выпускаемую продукцию, сделала предварительный расчёт и помогла определиться с выбором. Также понравилась работа замерщика Александра. Он приехал в оговоренное время и во время замера не навязывал ничего лишнего, и даже дал рекомендации на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Большое спасибо всем сотрудникам компании, в конце осени ждите от меня заказ на остекление лоджии и обещаю вас рекомендовать своим знакомым! Заказ №323.

8. Очень хотела остеклить и отделать лоджию. На примете было несколько компаний с большим именем, но при звонке в офис оказалось, что и ценник там достаточно высокий. Случайно нашла по интернету компанию Немецкие окна, ничего не знала про нее, искала отзывы по ней в интернете, нашла на этом форуме и на свой страх и риск решила обратиться и не прогадала. Перед отделкой нужно было остеклить сам балкон. На момент обращения в компанию, попала на акцию по отделке при комплексном остеклении. А именно при заказе остекления, отделка обошлась на 15 тысяч дешевле чем считала в других компаниях. А это солидная сумма. После обращения в фирму приехали, замерили, обсудили все моменты, касающиеся нового балкона и отделки, заключили дома договор. Дальше через 4 дня привезли окна и на следующий день приступили к работе. Большое им спасибо, ребята молодцы (Алексей и Вячеслав). За 2 дня была проделана огромная работа, стены, полы, потолок, устройство для сушки белья. Все сделали, быстро и качественно. Еще раз большое спасибо. Если хотите получить качественную работу, обращайтесь в эту компанию, не пожалеете, а компания называется Немецкие окна.

9. Столкнулась с нормальным профессионализмом монтажников. И в целом с работой фирмы. Поменяла в квартире окна и очень довольна этой работой. Всё сделали аккуратно и в срок, что не мало важно по нынешним временам. Очень благодарна.

10. Немецкие окна выбрали по рекомендации соседей, прочитали отзывы и заказали окна. Положительные эмоции получили на всех этапах работы с фирмой. Сравнивали цены с другими фирмами и поняли, что мы не прогадали, получили за хорошую цену отличное качество. Спасибо мастерам Евгению и Сергею за отличную работу! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! Надеюсь в дальнейшем также не будет никаких накладок.

11. Спасибо коллективу Немецких Окон за полученный результат! Договор 469/08-2013 - с небольшими шероховатостями я получила желаемый результат при остеклении балкона. Все получилось точно по срокам и по качеству. Желаю коллективу всегда держать руку на пульсе заказов! Удачи и хороших клиентов.

12. Живу в Люберцах, обзвонил несколько фирм, но по цене выбрал НЕМЕЦКИЕ ОКНА. Замер сделали быстро и главное точно, установили все аккуратно. В общем, доволен.

13. Заказал окна в компании Немецкие Окна http://www.nem-okna.ru, остался целиком доволен. Начну с начало, решили с семьей заменить окна у нас двушка, думал будет легко открыл интернет и аж опешил, компаний куча. И тут началось одни предлагают скидки, у других акции и т. д. Звонили в компании интересовались, что да как (окна меняем впервые, так, что сами понимаете ошибиться не хотелось). Начитавшись отзывов об окнах, выбрали для себя Немецкие Окна , позвонил. приветливая и вежливая девушка (Лариса Спасибо Вам), Рассказала все и примерно рассчитали стоимость. Посовещались на семейном совете и приняли решение вызвать Замерщика. Приехал Молодой человек Михаил снял размеры, определились, что хотим посчитали к моему удивлению цена не изменилась. Внесли предоплату. Через 4 дня нам привезли наши ненаглядные окошки поставили их. Вот уже 3 дня стоят и радуют глаз. Побольше бы таких компаний. Спасибо еще раз Вам.

14. Договор № 511, дата заказа 16.09.2013 г. Заказали окна в компании Немецкие окна и не пожалели. Мы благодарны сотрудникам компании за профессиональное и качественное обслуживание. Изготовление, доставка и установка окон произведена в срок. Отдельная благодарность монтажникам Руслану и Евгению за их качественную работу, на все интересующие нас вопросы мы получили профессиональные ответы. Удачи вам!

15. Restorg

Restorg Guest

Компанию выбирал недолго, заехал в парочку офисов, посчитали примерную стоимость. Потом позвонил в Немецкие окна, и также посчитали стоимость, вызвал замерщика. Замерял Александр, как выяснилось, замерил все на 5+. После замера и расчета стоимости был подписан договор. Кстати, сразу и оплатил. Дальше была согласована дата доставки и установки окон. Устанавливали окна Евгений, Руслан и Сергей. За один день успели сделать все! Демонтаж старых окон. Демонтировали отлично - старые окна не пострадали. Установили 2 эркерных окна, 1 обычное окно и 1 балконный блок. Само собой, с отделкой. Помимо этого отвечали на всякие глупые вопросы, подобно что лучше VEKA или Rehau? ))) На счет цен они приятны, даже очень. Вышло дешевле, чем в других фирмах. Вывод: я доволен на все 146%. Спасибо!

16. Svetlana

Svetlana Guest

Здравствуйте! Выражаем искреннюю благодарность компании Немецкие окна за быстрое и квалифицированное остекление двух лоджий. Особую благодарность монтажникам Сергею и Александру. 31 октября 2013 г.

17. Спасибо за качественно проделанную работу! Остались довольны и сроками, и качеством выполнения, и сервисом. Все слаженно. При монтаже у нас обнаружилось, что треснуто стекло, заменили все быстро. Это здорово. Надеюсь окно будет нас радовать и дальше. Спасибо за консультации и аккуратную, качественную работу! С Уважением, Дмитрий Петров!

18. Бочарова Татьяна Николаевна. Номер договора 676/11-2013 от 15.11.2013 г. Большое спасибо всем сотрудникам компании! В организации очень чётко отработана система обслуживания клиентов. Так держать! Хороших Вам клиентов!

19. Заказывал в Немецких Окнах остекление небольшого помещения под магазин. Сотрудничать с компанией приятно. Не было проволочек, качественный монтаж, цены подъемные , итоговый результат порадовал. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

20. Обращался за помощью в ООО Немецкие Окна по услуге, остекление и отделка лоджии. Позвонил в фирму, через день приехал замерщик все померил обсудили моменты. Через 5 дней приехали 2 человека, которые, в принципе, и сделали всю работу вдвоем. Справились за 1, 5 дня. Ребят не обежал садил за обед как положено. Ребята порядочные, не пьют, это меня порадовало. Поработали на славу, претензий нет. Прошу руководство компании объявить или выдать благодарность бригаде Ивана и Сергея.

Share This Page