Получила квитанцию на техническое обслуживание за 2014 г. в размере 555-84 руб. В чем оно заключается? Год ещё толком не начался, при условии, что и в прошлые годы никто не приходил. Счетчик в 2011 году меняла другая компания. Позвонила в ООО МУЛЬТИСИСТЕМА и попросила прислать мне на почту Договор, заключенный между нами. Свой экземпляр дома найти не могла. Ждала целый день. Перезвонила ещё раз. Лариса ответила, что могут прислать сотрудника, для перезаключения нового договора. Цена этой услуги - 1000, 00 рублей. Тогда на каком основании мне выставляется квитанция об оплате за техническое обслуживание?
Данная контора регулярно присылает бумагу о том, что якобы у меня истёк срок поверки счётчиков, что на самом деле не является действительным. Такие бумажки рассовываются в ящики многим москвичам. Тем самым вводит потребителей в заблуждение. Не рекомендую пользоваться услугами таких обманщиков.
Для чего нормальный человек поедет в их офис довольно красивый и уютный ??? С целью замутить с Джамшутами? Не пишите чушь и липовые положительные отзывы. Наша инициативная группа уже написала на ООО Мультисистема жалобу в прокуратуру и Общество ЗПП. Надеюсь шарашку скоро прикроют. Граждане, будьте бдительны!
Вынуждены признаться, мы действительно обманываем невнимательных и доверчивых граждан. Наши мастера абсолютно не квалифицированны. Не имейте дел с нашей компанией если не хотите проблем или не хотите затопить соседей.
А как вы хотели? Нам же нужно как-то зарабатывать! Вот мы и рассылаем невнимательным, особенно хорошо клюют на эту удочку пенсионеры, наши квитанции на оплату или пугаем типа у Вас закончилась поверка, срочно звоните нам или Вам доначислят и т. д. . Вы уж не обижайтесь, крутимся как можем, ну обманули кого, с кем не бывает. Вы ещё заработаете, чтобы снова нам заплатить! С уважением, ООО МУЛЬТИСИСТЕМА .
То, что вы пишете в комментариях, закон называет мошенничеством. Видимо, скоро вам на новое имя и СРО придётся зарабатывать. Мошенники.
Добрый день, меня зовут Игорь. Как бывший сотрудник ГУП ДЕЗ Западного округа хочу прокомментировать, непоколебимые нарывы об этой компании, прежде не оскорбляя участников дискуссии. Дискутировать можно долго и годами! Я как бывший сотрудник исполняющий должностные обязанности, не раз сталкивался с этой желтой компанией. Хотелось бы подметить, представители, с кем мне приходилось работать вызывали положительные эмоции, заметно приятных на вид и квалифицированных сотрудников, но проблемы появлялись периодически часто из-за некорректной тактичной работы. Я общался и с другими организациями, как ИР Сервис, Еврострой ГРупп и так дал. было работать проще. Самое смешное и непонятное, как удалось мне узнать у представителя компании Мультисистема иметь большой опыт быть самой успешной компанией привязать к себе столько врагов и поддельных компаний, пользующихся печатями и бумагами, воровать базу, создавать другие компании, казалось на тот момент однодневки . Хотелось просто спросить ну куда же Вы смотрели, прям спонсорная компания????? Через время я узнал о компании. Опять выходцы, заливая писульками от вышестоящих структур, что они лучше всех! Персонал, что самое интересное, бывший коллектив Мультисистемы . Может они раздвоились? Я не оскорбляя и не навязывая своего мнения, оно позвольте, субъективно! Просто война какая-то. Уж куда обращаться советовал, но не в компании, которые берут дешевкой и левым предложением купи фильтр , из-за наглости и неуважению к другим, не имея профессионального опыта. Их просто напросто проталкивали в западном округе, да, и сквернословно обливая грязью компанию Мультисистему . Сотрудники большой Буквы М, наведите организованность и разберитесь со своими недругами . Хоть Вы и предоставляете завышенные расценки, но занимаетесь благотворительностью и имеете опыт! Будьте проще и люди к Вам подтянутся. Жителям убедительная просьба, смотрите на стаж и опыт компаний!
Люди, не тупите, такую чушь пишите. От вредности не знаете, что писать. Ещё скажите, что мастера инопланетяне, говорят на своём языке. Ха-ха )))
Бред, может вы в ночной смене работали, днем спали и вам показалось, что вас разбудила Мультисистема.
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по ЭТОЙ организации. Навязчивость и обманщики (граничит с мошенничеством). При замене водосчетчика сантехник пытался подсунуть Договор на тех. обслуживание, а когда я ему сказал, что он не прав, то ответ был такой начальство заставляет .
Если вовремя сделать поверку счетчика, то никаких звонков не будет. А то, что нас, жителей, предупреждают заранее, так это еще спасибо надо сказать Мультисистеме, что заботится о своих Клиентах. Насколько я знаю, что если в УК вовремя не предоставить документы о поверке - расчет за воду производится по общедомовым показателям. Как по мне, так пусть звонят и напоминают, сразу можно заявку оставить.
Андрей, понятно же кто такие комментарии пишет - конкуренты. У меня не возникало проблем с Мультисистемой. И проверки были и поверку у них заказывала, все вовремя, культурно, профессионально.
Уже года 4 забросала эта Мультисистема бумажками-пугашками. Обратилась в свой ДЕЗ по этому поводу. Сказали не реагировать на эту макулатуру. Что я и делаю! И всем того же желаю. Сегодня тоже прислали квитанцию на годовое обслуживание, которое я с ними не заключала, очередной раз выбросила в мусорное ведро.
Пришла платежная квитанция на моё имя от Мультисисемы за техническое обслуживание водосчетчиков за январь-декабрь 2014 г. на сумму 1111,68 р. Прикол состоит в том, что к Мультисистеме я не имею ни малейшего отношения, договор заключен с другой компанией. По телефону, указанному на квитанции, подтвердили, что договора с ними у меня нет. А квитанция - это, дескать, такое предложение их услуг.
Это точно. Новый развод от Мультисистемы, мастер не оставил паспорт на счётчик, и дубликат стоит 250 рубликов, а иначе поверка недействительна, и твоя 1000 р. накрылась. Наживаются на бабушках!
Мастера узбеки и действительно говорят на своём языке. Пришёл мастер узбек к бабушке инв. 1-ой группы, а у неё сиделка узбечка, по- русски очень плохо говорит. Вот и сделал поверку счётчика так, что паспорт на счётчик не оставил, а за дубликат плати 250 рублей. Всё время звонили и запугивали бабушку.
Мулитисистема принуждают к поверки и придумали новую разводку: мастер забыл оставить паспорт на счётчик, и если ты в течении недели не заметил, то считается, что ты его сам потерял, и за дубликат плати 250 рублей. Вот такие молодцы, ушлые ребята. Интересно, с кем они в доле.
Да, всё делали, только паспорт на счётчик не оставили. И либо поверка не считается, либо плати им за дубликат 250 руб.
Прислали платёжную квитанцию (и соседу). Хотят 555 р. 84 к. за техническое обслуживание счетчиков воды. Хотя знают, что у нас договор на обслуживание с другой фирмой, и за 316 р.
Может и я пока не столкнулась с проблемами. Но у нас Мультисистема во всем доме счетчики устанавливала 6 лет назад. Ну так по привычке в эту компанию и обращаюсь. С 2008 года у меня никаких нареканий ни к установленным приборам, ни к сотрудникам. Пару лет назад меняла счетчик на гор. воду, позвонила в компанию. Оператор проконсультировал, что можно не менять, а сделать поверку. Не помню точно, но по - моему сумму рублей 900 озвучил. А сегодня производила замену счетчика холодной воды. Тоже вроде бы все нормально. Мастер вежливый, пришёл вовремя, поменял минут за 15-20. Старый счетчик остался у меня, плюс договор, плюс акт, паспорт на новый счетчик (кстати, начитавшись отрицательных отзывов посмотрела дату поверки - стоит февраль). Сегодня 12 марта. Ну прям скажем почти.) за замену оплатила 1600 и никаких страховок, чек на счетчик мне тоже оставили. Единственное, договор на тех обслуживание, но за год это пятьсот с хвостиком, думаю, что это не очень много. Тем более, что раз в год представители компании точно приезжают на счетчик полюбоваться и узнать все ли в порядке. На счет постоянных звонков могу сказать, что меня больше домогались разные другие компании и с угрозами и хамством. А от Мультисистемы только смс пришла, что пора счетчик менять. Читаю и в ужасе. Даже не верится, что мы пишем об одной и той же компании. В офисе я ни разу не была. ЛДа и наличие там видимой красоты ни о чём не говорит, но пока, как говорится меня Бог миловал, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.