Нам заменили счетчики горячей воды. На следующий день решили посмотреть как работают. Оказалось, что один счетчик крутит в обратную сторону. Мы сразу связались с оператором этой фирмы. Он нам пообещал, что мастер с нами свяжется, но было все счетно. На следующий день мы позвонили к оператору и заставили связаться с местером на прямую. Он нам пообещал, что придет завтра в 17 ч. 00 мин., но не пришел. Позвонил мастер к нам в 18ч 15 мин. и сообщил, что он сегодня не сможет к нам придти, а сможет на следующий день в 12ч или в 13 ч. Хотела позвонить к оператору, но до него не дозвониться. Я просто не могу понять приходит устанавливать счетчики лицо явно таджикской внешности, явно в этом ни чего не понимает. Куда пропали наши Ивановы, Петровы, Сидоровы, а приходят Кадыровы. Не обращайтесь в эту фирму, работают не качественно и не стараются, и у деректора этой фирмы даже нет желания работать качественно.
Из-под счетчика льется вода, а мне говорят, что мастер будет только через три дня. Безобразие! Не связывайтесь с этой организацией!
Мультисистема снова раздала квитанции об оплате за услугу . Видимо дармовые деньги им покоя не дают. Но, не понимают то, что прежде чем заплатить, нужно, что-то сделать. А они годами не появляются. Вот и получается, население их в дверь, а они в окно. Сам мэр Собянин сказал, никаких услуг не оказывают, а только выставляют людям счета. Призываю людей, не в коем случае не платить. Платить можно тогда, когда заработают они в полную силу.
Операторы разговаривают невежливо, будто одолжение делают. Мастера на поверку счетчика ждала 2 дня, он даже не соизволил позвонить, что задерживается .
При установке водосчетчиков 4 года назад, имела неосторожность вступить в сотрудничество с Мультисистемой. Операторы фирмы не могут дать ни одного квалифицированного ответа, только расценки с их уст слетают. Вызвала мастера, обещали прислать через три дня, не пришел. Бардак, хамство, обман, вымогательство, вот стиль работы фирмы Мультисистема. Вопрос к руководству Москвы и к Прокуратуре: почему до сих пор у этой фирмы не отозвана лицензия и когда деятельностью этой фирмы заинтерисуется прокуратура?
Обратилась в Мультисистему - прошло 4 года, на прибор нужно сделать поверку счетчика гор. воды. Оператору объяснила, какие нужны документы для ЖЕКа и для чего. Пришел мастер, документов нет. Оператор 10.16, Анастасия, не записала. Отдалаа 900 руб. за услугу одного счетчика. Позвонила в эту организацию, а с руководством не связывают - девушка так орет в трубку! Мне опять платить за вызов мастера? Ужас!
Такого хамства по телефону я давно не встречала. Операторы бросают трубку. Любят запугивать историями про обязательную поверку. Клиенты этой фирме явно не нужны.
Устанавливают детали из некачественных материалов (микротрещины, протечки). Берут деньги за НЕсуществуещее обслуживание. Операторы Вас оскорбят. Призываю: расторгайте договоры. Существуют порядочные организации!
За счет чего еще существует эта конторка, не понятно. Квитанцию на обслуживание за год прислали быстро, через пару дней после звонка. У меня потек регулятор давления. Ко мне мастер их едет уже недели две! В первый раз его неприезд обосновали тем, что я не брал трубку телефона. Он всегда при мне, здесь даже добавить нечего. Не стал я ораться с ними, сделал новую заявку. Сегодня суббота. Мастер позвонил в четверг и сказал, что приеду к вам, мол, в субботу в первой половине дня. Мои слова были: К 10 давайте, не позже, выходной все-таки . Ну вот, собственно, время сейчас уже первый час. На сайте их написано, что работают они каждый день. Да вот только трубку никто не берет, автоответчик втирает про цены и прейскуранты. КОРОЧЕ! Плевать они хотели на всех нас. Не платите за виртуальное обслуживание ваших счетчиков! Исправно у них работает только бухгалтерия, все остальное - фикция! Всем удачи!
Коме в ящик опустили листовку этой конторы, что 01.01.12 заканчивается срок очередной поверки обоих счётчиков воды. Утверждая при этом, что их необходимо снять и поверить (так делают в большинстве больших компаний). Поверка бес снятия прибора - 500 руб., как предлагают они 1900 руб., и сроки поверки у хол/гор разные.
А платить мастерам не хотят. А какая зарплата такая работа. Да и цены у них самые высокие по городу. Я сделал поверку счётчика за 500 руб. и без снятия прибора.
Стало интересно, поискал про изнасилование, оказалось, что ничего подобного нет и не было. И к компании этой никакого отношения не имеет ни Лужков, ни кто либо из чиновников. Видно, что отзывы о Мульти системе про плачены конкурентами, как и большинство в интернете.
То, что здесь написал автор поста, просто ужасно. Я увидела отзыв, прошлась по инфе, так как неплохо оринтируюсь в сети. Если бы было что-то подобное, фирма бы не работала. А они успешно устанавливают счетчики населению! И будут так же успеешно это делать, несмотря на происки конкурентов! Так, что можно тихо держать свою желчь при себе.
Странно видеть столько отрицательных отзывов. Похоже, что пишут только обиженные, а довольные либо не пишут, либо их нет получается? Я ставила счетчик воды год назад, все без проблем. И мастер установил хорошо, так, что вызывать потом даже не приходилось. Что касается оплаты, во все тоже четко. Мне кажется, что люди либо сами проблемы создают, либо просто срываются на одной компании за все то, что в стране творится в сфере ЖКХ.
Интересно…в 2 газетах сразу видел? Я что-то не нахожу ни в одной)). По-моему, просто попахивает ложью.) А вот зачем – это большой вопрос, тем более, что явно озлобленное или заинтересованное лицо писало. Что касается Мультисистемы, я сам пока счетчики воды не устанавливал, но собираюсь. И по отзывам Мультисистема самая нормальная фирма. И таких бы лжецов отслеживать, а угрозы какие…коллективное письмо Собянину. Как будто есть, что в письме написать… Аж смешно).
О чем вы говорите?! Мультисистема устанавливает счётчики воды собственной марки – это не везде встретишь. Их конструкция описана на сайте на фирмы. Там все прозрачно, а кота в мешке покупать никому не хочется, я думаю…
Ерунду какую то пишете Вы. Как может мастер ехать 2 недели?! У Вас либо с головой непорядок, либо Вы врете. Мастер ко мне лично приехал на следующий день после вызова – именно на это время я назначила приход, так как отпросилась с работы. У меня были проблемы со счётчиком воды – начал крутить в обратную сторону. Мастер из Мультисистемы все сделал, и вышло недорого. Так, что Ваши доводы о том, что к вам не приезжают как- то не уверяют в их правдоподобности!
Ну вот, а вы говорите. Вы правильно выразились - Мастер Мастеру рознь. Если обидела словом, извините.
Хотел бы положительно отзываться о работе сотрудников Мультисистема. У меня пожилая мама, возникла необходимость установки нее в ее квартире счетчиков воды. Мы позвонили, сделали заявку, и быстро к ней приехали мастера. На все вопросы ее ответили, так как у пожилых людей много вопросов возникает – все новое, им не по себе. Они ей все разъяснили, и она осталась довольна. В общем-то пишу с ее слов, так как она не умеет пользоваться интернетом. Так, что работой довольны, да и ценами тоже – относительно недорого.