Пару раз пользовался услугами, всегда норовят подсунуть договор на ТО, будьте внимательны. Никакого ТО не производят, но завалили ССМками с просьбой оплатить и платежками на ТО. Также с заменой и проверкой счетчиков будут звонить, что срок проверки подошел, данные видимо берут у себя, не учитывая, что проверял не у них. Лучше не пользоваться их услугами.
Доброго времени суток! Я давно не являюсь клиентом ООО МУЛЬТИСИСТЕМА , а мне постоянно присылают квитанцию на оплату услуг по техническому обслуживанию (555 руб.84 коп?). Непонятно, у Мультисистемы видимо все являются вечными клиентами????? А главное, как они меня технически обслуживают????
Фирма такая клёвая, что отрицательных отзывов в 5 раз больше, чем положительных, да и по логике положительные тролли пишут. Не полезу я в интернет писать отзыв, если всё хорошо, а вот отрицательные пишу регулярно на эмоциях от негатива.
Терроризируют звонками и смс-ками меня и пожилых родителей-инвалидов, чтобы прошли поверку и оплатили услуги ТО. Но поверка давно сделана другой компанией, в два раза дешевле, без всяких дополнительных накруток. Контактный телефон не работает, невозможно дозвониться и потребовать прекратить это безобразие!
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО Мультисистема , которые оказали ВЕЧЕРОМ в 19, 50 (!) 28.07.2015 оперативную и реальную (!), (в том числе и моральную) поддержку в решении вопроса о мошенничестве со стороны коммерческой организации Сантехучет , которая угрозами по телефону вымогала деньги на проведение ненужных работ по замене счетчиков без поверки. Мы сверили данные по поверкам счетчиков - подтвердилось, что все нормально, поверять и тем более, заменять не надо. Спасибо огромное!
Раньше у нас оплату за ТО счетчиков включали в ЕПД ежемесячно на протяжении года. После истечения года я обратилась в расчетный центр с просьбой вернуть мне деньги за не оказанные услуги. Меня отправили в УК, оттуда в Мультисистему. Там признали, что ТО не проводилось и предложили провести. Я сказала, что поверку счетчика мне провел Водоучет, причем за 5 минут и БЕЗ замены счетчика. Деньги за не оказанные услуги мне вернули путем перерасчета ЕПД, правда только через полгода. В ЕПД эту услугу включать перестали. С тех пор вообще не обращаю внимания на квитанции Мультистемы по оплате ТО.
Неужели они делают сейчас поверку на месте, без замены счетчика? Раньше они снимали счетчик, для поверки якобы в лаборатории, и ставили другой (не новый), якобы уже поверенный. Да и ТО они не проводят, а только деньги берут.
В поддон? Вы шутите! Я делаю поверку в Водоучете. Приезжает мастер, надевает на соответствующий кран специальный счетчик и пропускает через него воду. Затем сверяет показания своего счетчика и нашего. А взвешивать поддон?! Афера какая-то. Раньше они снимали счетчики якобы на поверку, и заменяли их на уже поверенные, якобы.
Без моего ведома подписали меня на техническое обслуживание, грозились судом. Операторы бросают трубку и хамят. Самая ужасная компания, не дай бог связаться кому-нибудь с ними.
Аналогичная история. Лилейным голосом обученная попка-девушка названивает и требует оплатить задолженность, мои аргументированные доводы, что договор, раз он есть, предполагает проведения этого самого обслуживания-хоть какое то, -и после подписания мною акта, о действ. проведении этих самых работ, - (чего вообще и в помине ни разу не было!) - отвечает, как заведенная, читайте внимательнее (мне) сам договор, вы обязаны и всё. автоматом. Ну ка с такими разговаривать?! Тут же посылаю, от души троекратным матом., она тут же отвечает тем же. И все равно присылают СМС-ки, дают в них номер тел., чтобы я сам позвонил им.
Пришел мастер для установки водосчетчиков, начал сходу разводить на замену кранов, которые не протекают и работают без проблем несколько лет, мол, после его работы они самое раннее в течение 2 месяцев сломаются - зачем нужно ломать исправное оборудование мне непонятно.
Достала уже эта хамская мультисистема. Третий месяц звонит на домашний телефон с предложением поверить счетчики, и сколько им не говоришь, что счетчики давно поверены, - продолжают звонить с упорством идиотов. Сделать отметку в своей базе данных им лень. Зачем? Звонок сделан, зарплата идет. Зато уж никогда я в эту компанию не обращусь, постарались, чтобы я их хорошо запомнила, и другим не советую, Хамское отношение к людям.
Если вас замучили предложениями о поверке счетчиков, предлагаю самый действенный метод. Соглашайтесь на приход мастера, но ничего ему не платите и даже не подпускайте к водосчетчикам близко. Когда у них получится ложный вызов, ваш номер быстро внесут в базу номеров, по которым не надо предлагать услуги. С мошенниками надо бороться ихними же методами, Они хотят нас развести на деньги, значит, можно им устроить бесплатный выезд. Этот бизнес выгоден, пока приносит прибыль. А, когда убытки от холостых выездов превысят прибыль от развода, он сам вымрет, как мамонты. Очень действенный метод. Уже на следующий день перестают предлагать свои услуги. Ни прокуратуры, ни полиции, ни роспотребнадзоры, ни другие аналогичные организации не в состоянии так быстро и кардинально решить вопрос.