Тоже надоели, хотя не имею к ним никакого отношения. Установил счетчики 2 года назад в другой фирме. Теперь пошли письма от мультисистемы (с моим адресом), что обязательна проверка каждые 6 лет, у вас срок истекает, закажите у нас проверку, а то расчет будет производиться по общедомовому счетчику. Такая навязчивость настораживает. Видимо совсем плохо с заказами.
Мультисистема просто здорово работает! Позвонили им после того, как въехали в новую квартиру, оформили заявку, чтобы времени не терять, на следующий же день. Я реально была удивлена, когда мастер приехал в точно оговоренное время и буквально за 40 минут установил счетчики и помог разобраться с документами. Так бы даже быстрее было, но пришлось повозиться в ванной – старые нерабочие счетчики неудобно установлены были, а их еще снять надо. Кстати и гарантия на их приборы действует, плюс техническое обслуживание, поверка все дела. Так, что я осталась довольна выбором компании!
Всё-таки я права. В мультисистеме работают прощелыги. Нужно писать в роспотребнадзор . Господам чиновникам может быть интересна эта организация (в плане рассадника мелких мошенников), но которые сильно портят жизнь москвичам.
На плановой проверке фильтры не чистят, хотя обязаны. Говорят, вот у вас все льется, все нормально. Квитанций никаких не предоставляют при оплате. 1000 рублей - любимая цена. Протереть, посмотреть, проверить, подкрутить, все 1000. На вопросы толком ответить не могут. При вызове мастера даже не звонят, когда придут, приходится сидеть весь день их ждать. Общее впечатление от фирмы - отвратительное.
Отвратительная фирма, после мастера из Молдавии сначала не было воды в квартире, а потом залили соседей и вызывали аварийку.
У нас стоят счетчики от Мультисистемы, главный плюс, что они не потекли и нигде не сломались. И замечательное отношение к клиентам, не грубят, очень все профессионально. Пользовались их счетчиками и раньше, при переезде снова обратились в ту же компанию. По крайней мере здесь мы можем быть уверены в надежности!
Хочется сказать пару слов о компании. Долго не могли определиться, где заказать счетчики на воду. Прочитав отзывы, выбор остановили на Мультисистеме, потому что это надежно! Монтаж счетчиков произвели быстро, качественно! Мы остались довольны!
Прежде чем выбрать компанию, внимательно изучил сайты и почитал отзывы. Честно говоря, не сильно помогло, так как везде хватало, как положительных, так и отрицательных мнений. Решил выбрать Мультисистему, т. к. позиционировали себя, как лидеров на рынке ЖКХ услуг. В принципе остался более чем доволен. Специалист приехал в точно назначенный час, произвел замену счетчиков, за собой прибрал. С документами тоже разобраться помог, так, что ни вопросов, ни каких-то жалоб у меня не возникло. Если кто-то думает, стоит ли к ним обращаться, от себя лично могу только советовать эту компанию, как надежную, с компетентными сотрудниками.
Да, только они за 1000 вам еще и гарантию дают на работу счетчика, а за 600 - никаких гарантий. Почитайте договора на поверку.
Мы тоже на днях установили, пока еще особой разницы не почувствовали, хотя экономия должна быть ощутимой от него. С точки зрения установки мастер Мультисистемы справился хорошо, подтеков никаких не заметили.
В акте установки мастер указал полипропиленовые трубы вместо обычных. Т. е. 1000 рублей просто положил себе в карман. Была написана претензия, отправлена адресату с уведомлением. Претензия получена, ответа нет. Зато требуют сумму за обслуживание, причем присылают счета, с неверно указанной фамилией. Очень жалею, что связались с этой фирмой.
Делали капитальный ремонт в квартире, встал вопрос о том, что надо передвинуть счетчики. Счетчики стояли от мультисистемы, приехал мастер, передвинул, содрал 3500 р. за работу плюс 2500р. за 20 см труб. Ремонт закончился через пару месяцев. Собрались снимать показания счетчиков и оплачивать за воду - выясняется, что мастер перепутал счетчики местами (горячий счетчик на холодную поставил, холодный наоборот). Звоню, говорят не наши проблемы, мол смотреть надо было, когда устанавливали. А гарантию то дали. Только она действительна 30 дней. Говорят платите еще 2000 р. приедем все исправим. С тем, что косяк их, не соглашаются. Спрашиваю руководителя т. к. с оператора спрос нулевой, ответ не соединяем. Спрашиваю: Куда приехать? Ответ: Не принимаем. Говорят на почту пишите электронную. Написал, пометку сделал Руководителю , очень попросил, чтобы в решении отписались. Ноль эмоций. Вывод. Организация рассчитывает только на объем. Качество услуг (в моем случает) оставляет желать лучшего, мастера непрофессионалы. Руководитель организации, рекомендую Вам читать письма, или нанять специально обученного человека для прочтения, анализа и ответа на письма от Ваших клиентов. И сделайте страницу отзывов на вашем сайте. А то там только положительные отзывы да и то не более 10-ка. Видимо это все, которые действительно остались довольны или написаны по заказу. Ну и напоследок, лично руководителю: дошло до вас мое письмо или нет, разбираться не мне, но если до Вас письма не доходят, советую проверить менеджмент качества внутри организации. И пересмотреть Вашу кандидатуру на занимаемой должности, по-моему Вы высоко забрались, не по плечам Вам руководящая должность.
Непонятно откуда достали базу, номер телефона, сотовый и адрес, и навязчиво названивают регулярно. Говорят надо счетчики менять 3600 р., либо поверку проводить. Регулярно звонят, текст разноплановый вплоть, что ЕРЦ вам звонит (давно не было поверки и счетчики просрочены, за год до истечениии проверки, уже достали звонками. У них заказывать ничего не буду, почитал здесь негативы других людей.
Кстати говоря, одна из самых оперативных компаний, не тянут резину, сразу предлагают ближайшие свободные даты и выбирай - не хочу.
Звонят на неделе по два раза, предлагают проверить счетчики воды, один счетчик 1000 руб. (в среднем по Москве 600) Проверка должна быть в апреле, оператор сказала, что дата поверки в паспорте на счетчик является началом отсчета эксплуатации, а не день установки счетчика. (Гарантия на бытовую технику, которую мы покупаем в магазине, тоже с момента её тестирования на заводе где её производят. Перезвонил оператору что-бы снять заявку, так он мне начал угрожать, что позвонит в управляющую компанию, что-бы я платил по общедомовым тарифам. С этой компанией я предпочту не связываться!
У нас тоже все в порядке, установили быстро и без проблем. Повезло, что трубы хорошие и не нужно было их заменять. Мультисистеме спасибо.
Во-во у меня та же ситуация была. Мастер только чернявенький . Решила не поверку делать, а счетчик поменять, так через 3-5 минут после его ухода лопнула труба. Благо он сотовый свой оставил и недалеко ещё уехал.; -)
Когда мне Мультисистема установила счетчики, то тоже не поставила плобы связывающие трубы и счётчики. Когда пришло время поверки (раньше сроки были короче: 4 года на холодную воду и 2 года на горячую) снова вызвала их и от мастера узнала, что у меня не стоят какие-то там пломбы. Откуда я могла это знать! Это теперь я собаку на этом съела. Мастер наехал на меня - я на него. Все-таки юрист по образованию и не дура вроде. Пломбы поставил. Но больше связываться с ними не хочу. После ухода мастера через 3-5 минут лопнула труба на которой он поменял счетчик. Благо мастер оставил свой номер и не успел далеко уехать. Да и дорого у них, а про их навязчивый сервис можно много чего написать. 3 января! Уже названивать стали, теперь автомат с сообщением от них по вечерам звонит.