Компания Мультисистема

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо, Мультисистема, что так скоро и качественно совершили установку! Проблем с счетчиком не возникало в течении двух лет.

2. Не советую ОБРАЩАТЬСЯ в ФИРМУ ООО «Мультисистема». 17.05.2014 г. оператор по телефону объявила, что проверка без снятия обоих счетчиков на воду, включая работу, обойдется в 1200 р. Пришел мастер Баранников, проверил проверку двух счётчиков, выдал документы, взял 1200 рублей и ушел, а потом выяснилось уже в ЖКХ, что акт выписан один, на холодную воду. Звонил в офис - бесполезно, врут говорят, что я по телефону заказывал проверку только счётчика холодной воды. Люди, обходите стороной фирму ООО «Мультисистема».

3. Искал приемлемое соотношение цены и качества по установке водосчетчиков и нашел это в компании Мультисистема. Удачно узнал про их акцию – 1980 руб за счетчик, установку, пломбирование и документы и не теряя ни минуты заказал. Порадовало, что работу свои ребята сделали быстро и без хамства. Проверять счетчики буду только у них.

4. В Мультиситему обратилась после того, как у меня в квартире потёк счётчик, установленный год назад. Телефон запомнила по листовке, брошенной в почтовый ящик (понятно, что в предыдущую компанию желания обращаться не было). Мастер приехал прямо с утра, хотя я настраивалась провести дома целый день в ожидании работ и даже отпросилась на службе. Замена счетчика были проведены быстро. В общем, никаких претензий к установке у меня нет, все на уровне, да и денег заплатила ровно столько, сколько было указано в листовке, без обмана.

5. Алла

Алла Guest

Прислали листок и сунули в ящик мне. Читаю. Ну просто жуть! И адрес наш четко написан, и ссылки все даны по делу . Стала я беседовать с девушкой на телефоне. А кстати, что она мне говорила? Да вот только я сама толком не смогла понять! Что-то настолько путанное и невнятное! Твердила только ОДНО: к вечеру до 21-00 я ДОЛЖНА буду им 1000 руб. перевести, иначе БУДЕТ ПОЗДНО! Даже голова пошла кругом. Тогда я догадалась позвонить сразу на ЕИРЦ! Да вот в ЕИРЦе сразу мне ответили, что это Ложь)) Обман)) Развод)) Не реагировать на эти бумажки их)) Не платить им денег)) Не вызывать их на проверки)) Не вызывать их на установку счетчиков)) Работать ТОЛЬКО через ЕИРЦ и только с той компанией, что и ставила 2 водосчетчика нам! Что и Требовалось Доказать! Так, что - вот вам СОВЕТ = любят у нас нерадивые фирмы-однодневки напустить тумана, чтоб в самую апатию народ загнать. А то он без того недостаточно боится всего и вся. Не берите лживые бумажки, не ведитесь на безответственные обещания операторов на телефоне! Никто из них никогда не признает свои оплошности, только вы будете платить, да еще ни за что! Вот, что обидно) Успехов вам! И будьте БДИТЕЛЬНЫ!

6. Не знаю, как там у других, а по-моему договору 4568 от 25.04.2014 г. все работы выполнены качественно и в срок. Несмотря на то, что после обеда в пятницу мастеров днем с огнем не сыщешь, представитель компании «Мультисистема» прибыл на установку точно в назначенное время и дела свои быстро закончил. За что ему отдельное спасибо, поскольку мы вечером с друзьями в кино собирались, и времени в обрез оставалось. Проблем с установленным счетчиком не возникает, ничего не течет, плачу теперь меньше, чем раньше.

7. Карина

Карина Guest

Сейчас все ринулись по-быстрому счетчики устанавливать до следующего года, повезло, что Мультисистема смогла нас обслужить несмотря на этот ажиотаж.

8. Рита

Рита Guest

Мы как раз только-только установили у них счетчики на воду! Надеюсь, у нас не будет никаких проблем, на вид, вроде, все смотрится нормально.

9. Хочу выразить благодарность компании «Мультисистема» за качественно проделанную работу по установке счетчиков в нашем офисе на Вернадского. Сработали быстро и на совесть. Не зря мой руководитель выбрал именно вашу компанию для установки приборов учета и их обслуживание. Молодцы, ничего не скажешь.

10. Кто несёт ответственность? 16.11.2010 года мультисистема установила у меня 8 счётчиков воды. НА поверку я пригласила другую фирму Единый Центр Экономии Ресурсов - 29.09.2014. Мастер этой фирмы сказал, что не установлены пломбы связывающие трубы и счётчики (на самих счётчиках пломбы есть). Это должны были сделать мастера при установке. В Фирме мультисистема разговаривают грубо. Доделывать свою работу не собираются, так как поверку сделали не у них. Люди, будьте бдительными. Кто должен поставить пломбы и куда жаловаться?

11. Кирилл

Кирилл Guest

Тоже у них устанавливали, правда, в квартиру. Работу всю проделали за час с небольшим, даже удивился такой скорости.

12. Нам звонят бесконечно из этой бессовестной компании, сначала пугают, что подошёл срок поверки и будут насчитывать по общедомовому счётчику, потом пытаются выяснять, когда этот самый срок подойдёт) ))). Я всегда отвечаю, что я знаю свои сроки, а им докладывать не собираюсь, и нечего сюда звонить и навязывать свои услуги. На, что слышу опять угрозы - раз не говорите, будем продолжать звонить. Бессовестные. Наглые. Лживые.

13. Выражаем благодарность компании «Мультсистема» за оперативную и качественную установку счётчиков в нашем офисе в Люблино. Сделано всё очень хорошо и недорого. В этом месяце мы уже заметили снижение суммы оплаты за расход воды по сравнению с предыдущим. Отдельное спасибо за подготовку индивидуального предложения по стоимости и ответственный подход к работе!

14. Всем в подъезде в почтовый ящик разбросали счета за техническое обслуживание водосчетчиков за 2014 г. Видимо, в надежде на то, что многие оплатят не особо разбираясь. Люди, будьте бдительны - даже если у Вас договор с Мультисистемой, согласно Постановлению Правительства Москвы Вы не обязаны проводить техобслуживание , только поверку! Да и цены у Мультисистемы аховые, и техобслуживание и поверку можно сделать сильно дешевле.

15. Татьяна! Единый Центр Экономии Ресурсов мошенники! Не верьте им! Почитайте отзывы в интернете. К сожалению, про мультисистему ничего сказать не могу, но с ЕЦЭР столкнулись.

16. Уважаемая Алла! Я тоже столкнулась с Мультисистемой, опыт был не очень хороший, но в итоге все благополучно разрешилось. Но то, что Мульти фирма однодневка и просит перечислить на ее счет деньги - это полный бред. Мультисистема работает очень давно, это одна из самых крупных компаний, которая работает с водосчетчиками, и оплата производится только после выполнения работ. Ваш отзыв ни на чем не основан и не объективен.

17. Ольга

Ольга Guest

Вот, что бы плохого не писали и не говорили про Мультисистему (в том числе и я), а все равно туда вернулись. В июле подошел срок поверки горячей воды, где-то за полгода до срока начали задалбливать звонками все компании и заваливать письмами с угрозами. Когда срок действительно стал поджимать, уже и в ДЕЗе предупредили, сели с мужем и начали обзванивать компании по присланным уведомлениям. Господи, чего только мы не наслушались: и что у нас отключат воду, что вырастет большой долг, были реальные угрозы со стороны Единого энергосервисного центра (там вообще операторы полный неадекват), и с хамством-грубиянством столкнулись, и очередь через неделю нас не устраивала. И только в Мультисистеме оператор Яна вежливо, доступно нам все объяснила и приняла заявку на тот же день без всяких проблем. И правда, через 3 часа у нас уже был мастер, правда, наверное, молдованин, но чистый, опрятный, воспитанный, одел бахилы! За 30 мин. провел поверку на месте, выдал документы. Да, по цене у них дороже, чем везде оказалось, 1000 руб., но они единственные! дают гарантию на счетчик, который поверяют. На след. день нам позвонил сотрудник, попросил дать оценку работы оператора и мастера. Я считаю, что уровень обслуживания в Мультисистеме вырос в разы, мы и раньше у них обслуживались, но была неприятная история, а сейчас вот подписали снова договор с ними. И еще, информация о компании вся открыта, Яна даже в офис нас пригласила и с документами порядок, все лицензии-сертификаты есть (муж в похожей сфере работает, знает какая д. б. документация). Вот такой у меня отзыв, Мультисистема выросла!

18. Когда в этом году пришло время заменить счетчики на воду в квартире, мы с мужем решили обратиться в компанию, которая несет ответственность за те приборы, которые устанавливает. Поспрашивав соседей и знакомых, наилучшие отзывы о качестве работ мы получили о Мультисистеме. И не ошиблись. У них свое производство и счетчики проходят ОТК. В этом мы уже успели убедиться сами. Да и к заявке нашей они подошли ответственно – сразу перезвонили, все уточнили, и их специалист сразу пришел во всеоружии с нужными инструментами и документами. Быстренько все сделал и за собой прибрал. Очень приятное впечатление на нас эта компания произвела.

19. Переехала в квартиру. Стали приходить счета на имя прежнего владельца за годовое техническое обслуживание . Зная, что они не имеют на взыскание никаких прав, указала на это диспетчеру по телефону (27.10.2014 г.). Ответом было Платите, а не то подадим в суд и придем с полицией Феерия. Будут продолжать эти чудеса - будет заявление в прокуратуру. Берегитесь этих мошенников!

20. Игорь

Игорь Guest

Остался доволен работой Мультисистемы у меня дома, буквально за полтора часа установили счетчик, быстро и без лишних проблем.

Поделиться этой страницей