Хотелось бы поделиться с Вами своим сотрудничеством с агентством Квартира Вашей Мечты, а именно с агентами Максимом и Павлом. Изначально я не планировала заниматься продажей своей квартиры самостоятельно, т. к. знала, что это будет сложно, с тем учетом, что не обладаю большим количеством времени. Прежде чем обратиться в какое-либо агентство, я зарылась в интернете и читала отзывы. Продажа у меня была не простая, квартира находится в поселке Молодежном, в Подольском районе, по мимо этого, у меня была альтернативная сделка и покупка в Москве. Я позвонила в несколько агентств Подольска и Москвы, в пару из них даже не знали о существовании такого поселка, сразу появилась мысль, что раз не знают где это, то и продать не смогут. В других, со мной по-хамски разговаривали, в этом случае появляется неприязнь, а работать с людьми, которые тебе неприятны очень сложно и никакая работа не сложится. Следующий мой звонок был в агентство КВМ. Ответил на мой звонок Максим, я ему подробно объяснила, что я продаю, где хочу купить и все свои условия и женские хотелки , в ответ мне было сказано, что квартиры они там продавали и продавались они хорошо. Вечером я скинула фотографии, для оценки квартиры, через пару часов мне перезвонили и озвучили сумму, за которую можно продать квартиру (я на эти деньги и рассчитывала), на следующий день мы заключили договор, который ни к чему меня не обязывал, и в течение дня моя квартира появилась на сайтах. На просмотр квартиры приходило большое количество людей, объявления постоянно обновляли, и что меня поразила больше всего, так это то, что они сняли ВИДЕО моей квартиры, честно скажу, такого я не встречала до этого, сразу видно, насколько ответственно подошли к вопросу. Как только нашелся покупатель на мою квартиру, достаточно быстро, я рассчитывала на другие сроки, Павел оперативно начал искать мне квартиру в Москве. В день у меня было несколько просмотров, некоторые из них были в 7 утра, а какие-то и в 23 часа вечера, Павел выслушивал все мои капризы, да, я не простой клиент =). Мы вели постоянно переписку по электронной почте и общались по телефону, мне всегда предоставлялись фотографии. Времени у нас было очень мало, но я нашла то, что искала и хотела. Мне собрали полный пакет документов, пошагово объясняли все дальнейшие действия, в общем, ребята сделали все за меня, я приехала только на сделку с ручкой и паспортом. В итог всему вышесказанному, хочу выразить большую признательность Павлу и Максиму. Они оказались крайне ответственными, порядочными и вежливыми риелторами, с огромным терпение и большой базой квартир. Надеюсь мой комментарий поможет Вам сделать правильный выбор, но из своего опыта, могу сказать, что это агентство лучшее.
Хочу поблагодарить агентство Квартира вашей мечты в лице генерального директора Крючкова М. В и его сотрудников Тамары Сермус и Андрея Никонова. В это агентство я обратился за помощью по продаже комнаты в коммунальной квартире и по покупке квартиры по ипотеке. Все сотрудники агентства очень высокие профессионалы, свою работу выполняют качественно и оперативно. Хочу выразить отдельную благодарность агентам Тамаре и Андрею. На каждом этапе работы я мог рассчитывать на хорошо организацию процесса, юридическую консультацию, а также на оперативную помощь и доброжелательное отношение к себе. Они настоящие профессионалы. В результате удачно состоялись наши сделки по продаже и покупки жилья. Большое всем спасибо и удачи во всех начинаниях! Всем рекомендую!
Мы воспользовались услугами агентства «КВМ» по продаже и покупке квартиры. Работали с Крючковым Максимом, все прошло очень быстро, чётко, профессионально. Всем рекомендуем это надежное агентство. Большое спасибо, Максим, за Вашу работу!
Выражаю огромную благодарность агентству Квартира Вашей Мечты, и в особенности риелтору Тамаре! Покупала квартиру в октябре 2014 года в Подольске, Тамара была агентом продавца, а не моим, но оказывала мне всякого рода поддержку, информационную, так как столкнулась с покупкой недвижимости впервые, и не знала ничего! Очень индивидуальный подход, всегда на связи! Очень квалифицированная работа! Вы профессионалы!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, агентству Квартира Вашей Мечты, особенно Максиму Крючкова и Тамаре Сермус! Продавал квартиру в октябре 2014 года в Климовске, Тамара организовала все переговоры по продаже моей квартиры, эта была сложная тройная сделка однако все мои пожелания были учтены. Был собран полный пакет документов, с объяснением всех действий пошагово. На каждом этапе работы я мог рассчитывать на хорошо организацию процесса, юридическую консультацию, а также на оперативную помощь и доброжелательное отношение к себе. В это время я был за границей, Тамаре удалось все организовать, включая мой приезд, подписание договора купли и продажи, сдачи документов в Регистрационную палату в один день, т. к. я был очень ограничен во времени. Я желаю агентству процветания и порекомендавал бы к сотрудничеству! Огромное вам спасибо!
Покупали с дочкой себе жильё в Подольске в ноябре 2014 г. Обратились в агентство Квартира вашей мечты . Стоимость сопровождение сделки меня вполне устраивала. ДРУЗЬЯ, ВСЕМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ! Симпатичный удобный офис в Красных Рядах. Работали с Артёмом Сойфером. А точнее, работал он: находил, проверял, собирал, организовывал, самостоятельно и ответственно принимал решение в трудной ситуации! Всегда был на связи, консультировал по всем возникшим вопросам! Очень профессиональная работа! Мне было с ним спокойно, надёжно и комфортно! В процессе сделки удалось познакомиться и с Гендиректором Максимом Крючковым. Заметила, что здесь работают командой, без соперничества, советуются и помогают. Очень рада, что обратилась в Агентство КВАРТИРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ! Спасибо, ребята, успехов вам и огромного счастья!
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Квартира Вашей Мечты» в частности руководителю – Крючкову Максиму и менеджеру Никонову Андрею, который был «со мной» на протяжении всей сделки и контролировал каждый мой шаг каждый подписанный мною документ, помог с ипотечным кредитом, имея опыт работы банковским служащим. Ввиду своей занятости на работе я обратился по объявлению в данное агентство по вопросу приобретения квартиры на вторичном рынке в г. Подольске. Организовали встречу, переговорили. Объяснил ситуацию, что мне до окончания срока действия одобрения кредита от банка остается неделя на оформления кредитного договора, и в течение недели Андреем были собраны все необходимые документы и мы успели выйти на сделку за 4 рабочих дня, работа которую проделал Андрей была, на мой взгляд, нереально тяжелой, мне же только оставалось встречаться с ним после работы, поздними вечерами и ставить свои «автографы»! Далее же, как это часто бывает в нашей стране, клиентов пускают «на все 4 стороны», но благодаря Андрею, который сопровождал меня до получения свидетельства о собственности, и проявлял инициативу на всех этапах сделки, я стал собственником уже через 11 дней после первого знакомства с агентством недвижимости «Квартира Вашей Мечты», что на мой взгляд является отличным показателем профессионализма сотрудников. Желаю процветания Вашему агентству, а Вам здоровья, успехов, новых клиентов и терпения, потому-что с такими клиентами как я, оно Вам понадобится! Еще раз благодарю Вас за квартиру в г. Подольске! И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Честность и профессионализм - это визитная карточка этого агентства. Огромное спасибо Максиму и Андрею за помощь в продаже квартиры. Процесс купли - продажи был продуман поминутно, никакой суеты, никаких очередей. Четко, профессионально, а самое главное честно по отношению к клиентам. Буду рекомендовать их знакомым и друзьям, и, конечно, буду пользоваться их услугами сама.
Хочу выразить благодарность менеджеру Тамаре Сермус! Отличный специалист, хорошо разбирается в вопросе, умеет донести до несведущих в купле-продажных делах людям все тонкости простым языком, доводит сделку до конца, отстаивает ваши интересы во всех инстанциях. Если возникнет необходимость продавать или покупать квартиру, обязательно обращусь еще раз!
Обратились в агентство ООО Квартира вашей мечты по поводу оформления ипотечного кредитования в Сбербанке. Взаимодействие со Сбербанком 100 %. Все вопросы были решены профессионально, быстро, качественно и за умеренные деньги. Остались довольны работой менеджера Андрея Никонова. Спасибо за проделанную работу.
После долгих попыток продать квартиру с одним из крупных агентств Москвы, мне порекомендовали обратиться в Квартиру Вашей Мечты к Максиму Крюкову. Уже через 8 дней после подписания договора вышли на сделку, потрясающий результат. Абсолютный профессионализм во всех вопросах. Так же оперативно подобрали квартиру в новостройке для покупки. Максим, спасибо Вам большое за проделанную работу.
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своим опытом. Всегда думал, что риэлторские агенства - это бесполезные организации наживающиеся на пустом месте. Но вот у меня встал вопрос об ипотеке. Одним из условий, для снижения процентной ставки, был сбор всех документов за месяц. Думал, что смогу сам, но решил таки обратиться в агентство. Выбор был случайным. Пал на Квартира Вашей мечты Там мне быстренько обрисовали план действий. Прикрепили за мной риэлтора. Никонова Андрея. Который не только помог мне обойти все очереди, но и сократить срок ожидания работы нашей бюрократической машины, всего до двух недель! Кстати, в нашей стране сделано всё, что бы усложнить процедуры для своих граждан. В итоге, благодаря работе этого агенства в целом и Андрея в частности, я не только сократил процентную ставку, но и успел это сделать за день до чёрного вторника . И всё это за весьма символичные деньги Так, что обращайтесь и пусть вам помогут!
Надо было продать комнату. Обратилась в агентство Квартира Вашей Мечты и не пожалела. В этом агентстве работают настоящие профессионалы. Комната была продана менее, чем за месяц. Большое спасибо Максиму Крючкову, который сработал быстро, четко, учел все мои пожелания.
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сотрудников компании Квартира вашей мечты . Начну с того, что само название говорит о них практически всё. Ребята действительно помогают осуществить вашу мечту и подобрать вам именно то жильё, о котором вы мечтали.))) Но и на этом они не останавливаются. Я впервые покупала квартиру, и естественно столкнулась с рядом вопросов относительно оформления и всех остальных нюансов. Как как как??? Мне помогли во всём! И теперь я счастливый обладатель квадратных метров! И когда у меня встанет вопрос о расширении или смене жилья, я буду обращаться именно к ним! Спасибо ребята! Удачи вам! С Ув. Евгения).
Спешу поделиться опытом: успешно продала квартиру, а в процессе приобрела знакомство с профессиональным риэлтором Сермус Тамарой Александровной. Этот человек не дает проблемам возникнуть.
Обратились в это агентство, начитавшись положительных отзывов. Но такого свинского подхода я не видела нигде, продавали в течении 3 месяцев и никакого толку, так еще и кормили завтраками постоянно. Никому не рекомендую это агентство, если услышите, не ведитесь на похвалу, которую они скорее всего сами про себя пишут.
Судя по количеству положительных отзывов сотрудники данной компании действуют по принципу: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.))))
Добрый день! Хочу оставить отзыв о риэлторе - Сермус Тамара. Покупали квартиру через ипотеку, за два дня до окончания одобренной заявки на ипотечный кредит наткнулись на объявление о продаже квартиры, которую мы искали больше месяца. Жена позвонила в тот же час и договорилась на просмотр данной квартиры. На адрес приехала хозяйка квартиры - Ольга и ее риэлтор - Тамара Сермус. Посмотрев квартиру, нам все понравилось, но был один конкретный нюанс - до окончания моей одобренной заявки на кредит оставался один день, не считая выходных. Оценив мгновенно ситуацию, Тамара взялась за эту сделку и обещала, что к пн. все необходимые документы для ипотеки будут в банке (дело было в пт. вечером). Честно говоря мы с женой не надеялись, что можно успеть собрать огромный список документов до окончания заявки. Тамара выполнила свое обещание и действительно, все документы были в банке до окончания заявки. Дальше вся процедура пролетела на одном дыхании, в итоге завершили сделку с получением св-ва о собственности меньше чем через 20 дней от первоначального осмотра квартиры. Честно говоря покупка квартиры оказалась настолько легкой и быстрой, что я даже и не понял, что этот процесс обычно муторный и долгий. Итак, мой вывод таков: Тамара Сермус - идеальный Риэлтор! Ненавязчивый, профессиональный и компетентный в своей сфере человек, четко дающий инструкции и оперативно отвечающий на каждый вопрос клиента, и главное, ценящий время своего клиента! Также хотел обратиться к руководству АН Квартира вашей Мечты , пожалуйста, цените и уважайте такого сотрудника как Тамара. Спасибо!
Огромное спасибо Андрею! Великолепный риэлтор! Я думал, что их интересуют только деньги, а оказалось, что в среде риэлторов встречаются очень порядочные люди! По пятибальной шкале я ставлю оценку шесть! Побольше бы таких людей, как Андрей, дай Бог ему здоровья, счастья!
Огромное спасибо Сермус Тамаре Александровне из агентства Квартира Вашей Мечты за помощь в продаже 2-х комнатной квартиры в Бутово-Парке (Московская область, Ленинский р-н.). Безуспешно продавали самостоятельно около года пока не обратились к Тамаре. В течение 2-х недель был найден покупатель и очень быстро оформлена сделка. Тамара, огромная Вам благодарность от всей нашей семьи! Всем остальным продавцам квартир рекомендуем обращаться к Тамаре, так как она является очень грамотным специалистом своего дела, все организовывает четко, быстро и качественно!