Компания Kokoc.com

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.

2. Денис

Денис Guest

Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!

3. Как оказалось, самостоятельно раскручивать свой интернет-магазин это нелегкое дело, требующее вложений из нервов. Поэтому обратились в компанию kokoc, пусть этим лучше специалисты занимаются. По деньгам это выходит не очень дорого, но время экономит существенно. За полгода сотрудничества у нас и рейтинг вырос, сейчас мы в 20-ке в поисковике, клиентов стало больше, а значит, процесс идет своим ходом. Спасибо!

4. Я сотрудничал с кокосом впервые. Заказывал настройку контекстной рекламы в яндекс и гугл. Результат был... количество посетителей моего сайта резко возросло. Два периода прошло, рекламу еще будем запускать. До этого пользовался услугами аналогичной компании, там я получил приблизительно такое же количество трафика, но цена за клик была гораздо выше. Хочу еще скоро провести аудит сайта, обязательно для этого обращусь сначала в "кокос".

5. Эдик

Эдик Guest

Работаю специалистом технической поддержки в кокосе. Когда только устроился, к стати оформили по трудовой, все как положено, то пообещали зарплату в 25 000. Сейчас, спустя 2 года работы, доход вырос, а это, конечно же, радует, значит моя деятельность заслуживает такого поощрения. Еще бы обеденную зону придумали в офисе, чтоб еду можно было с собой приносить, а не питаться в кафешках, то вообще цены не было б. Хотя это и не столь существенно. Более важно то, что отношения человеческие в коллективе, начальник адекватный, а остальное просто мелочи жизни.

6. Михаил

Михаил Guest

Работаем с компанией Кокос несколько месяцев. У нас молодая компания, да и конкуренция в нашей сфере жесткая, поэтому быстрого результата ждать не приходится. Но ребята подошли к вопросу основательно, разработали грамотную стратегию. Наш сайт понемногу поднимается по позициям. Спасибо коллективу, в частности менеджеру Марии, которая непосредственно занимается нашим проектом.
    (Заголовок: Есть постепенный, но уверенный результат)

7. Мы и с другими компаниями по продвижению раньше работали, но не было взаимопонимания, нам навязывали свое видение и лишние услуги. С kokoc работаем с середины прошлого года. Тут действительно смогли понять наши требования и реализовать их, все наши корректировки воспринимаются адекватно и оперативно вносятся в проект. Наш сайт сейчас неплохо продвинулся по позициям вверх.

8. Мы не первый год пытаемся продвигать наш интернет-магазин, работаем по производству корпоративных сувениров. С Kokoc.com заключили договор по разработке таргетированной рекламы в сети. Я считаю, что с работой ребята справляются неплохо, нам разработали стратегию, план, с помощью специальных настроек мы вышли реально на целевую аудиторию, благодаря чему конверсия пошла вверх. Мы и раньше с продвиженцами работали, но Kokoc.com практически единственные, от кого мы видим продуктивную работу

9. Вячеслав

Вячеслав New Member

Заказывали юзабилити аудит сайта. Я остался доволен качеством услуг. Выявили реальные проблемы, дали конкретные рекомендации по их решению. Интересные моменты объяснили, о многих даже и не догадывался раньше, в частности мне предоставили толковые советы относительно цветовой гаммы, такие детали я раньше недооценивал.

10. Дмитрий

Дмитрий New Member

Мне нравится работать с Кокосом. Это надежная компания, они знают свою работу и умеют правильно ее преподнести. Сотрудничаем с ними уже по многим направлениям и в принципе все результативно. Общаемся в основном с нашим персональным менеджером - Екатериной. Приятная девушка, профессионал. Она ВСЕГДА в курсе того, как обстоят дела, у нее можно уточнить любой вопрос и скорректировать работу. Я бы наше сотрудничество назвал комфортным и результативным.

11. тарабов

тарабов New Member

Заказывали услугу по оптимизации молодого сайта. На данный момент вижу, что проект наконец начал развиваться. Не жалею, что обратился в Кокос, свою работу они знают и делают ее качественно. Сайт у нас был "вроде бы и ничего", но динамики-то не было. Сейчас структура сайта более грамотная, сайт удобнее, более продуманный и привлекательный. Сайт наполнили качественными текстами, исправили все мелкие (да и крупные) технические ошибки. Сейчас потихоньку уже есть прогресс в плане конверсии.

Поделиться этой страницей