Компания Ювелирочка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Резван Т.

Резван Т. New Member

Я стараюсь покупать изделия со скидкой. Частенько просматриваю те изделия, которые нравятся и жду скидок. Магазин классный, выбор огромный и на любой вкус. Отдельная их фишка, прямой эфир с обзором, всегда приятно посмотреть на красоту.

2. АленкаLy

АленкаLy New Member

В этом году на НГ сказала мужу, чтобы подарил мне новое колечко. Выбирала сама на сайте, золотое с танзанитами и бриллиантами по средней цене. Доставка как всегда на высшем уровне! умеете вы радовать свои клиентов!

3. Таня М_Е

Таня М_Е New Member

Покупала серебряные серьги в позолоте. Хорошее качество, надежный замок. Металл не темнеет.

4. Я когда захожу на ваш сайт, сразу хочется что то купить, все такое красивое, модели не избитые и цены нормальные. Очень много оригинального серебра, и внешний вид ни чуть не хуже белого золота, только на порядок дешевле. Из последнего, это серьги пусеты - взяла аж 5 пар, цена смешная, а выглядят на миллион. За качество могу сказать только одно- отличное. Заказ тоже делала через сайт, все просто и быстро. Доставку выбрала самовывоз из пункта выдачи на Веткина, чем быть привязанной к курьеру, мне проще самой съездить. На следующий день уже и забрала, очень красивые!

5. Semiriaga

Semiriaga New Member

Каталог постоянно пополняют новыми коллекциями.

6. Мне тоже этот магазин нравится, скидки бывают до 70%.

7. Margo_

Margo_ New Member

Узнала о вас благодаря телемагазину, просто залипаешь перед телевизором глядя на ваши изделия. Красивые ведущие с грамотной речью, все подробно рассказывают, показывают на себе, тут же в эфире и замеры делают. Первый раз сомневалась, а вдруг куплю какую то паленку, сомнительного качества. Но когда увидела что у вас есть предпримерка, сомнений не осталось. Курьер подождал пока я рассмотрю и примеряю, не торопил, очень вежливый. Я расплатилась, только после того как точно решила, что кольцо мне подходит. Кстати, очень красивая упаковка, можно на подарок.

8. Кссюша

Кссюша New Member

Я давно видела онлайн эфир этой компании и много чего мне у них нравилось. Но покупать не рисковала, переживала, чтобы не обман. Спасибо моей подруге, которая поделилась личным опытом покупок здесь. Я приобрела себе золотое колечко, которое мне давно понравилось. Все ок, изделия качественное и с размером норм, как раз мой 16,5 подошел идеально. Спасибо!

9. Marina

Marina New Member

Я когда увидела скидку 40% на те серьги с лазуритом, которые мне нравились, не смогла удержаться, купила! Серьги очень красивые, не зря я давно их заприметила.

10. КристинаFel

КристинаFel New Member

Первые мои две покупки в ювелирочке прошли без проблем. Покупала для себя серебряные украшения, сперва колечко, а затем серьги, чтобы был набор. Ношу с удовольствием.

11. MashA_f

MashA_f New Member

На подарок есть что выбрать, ассортимент разнообразный. Матери на юбилей набор серьги и колечко купила.

12. Качество бижутерии не подводило, носится хорошо. На лето я себе несколько украшений заказывала, теперь под каждый образ есть что красивое надеть.

13. Вита_К

Вита_К New Member

Не понимаю мужчин, которые дарят женам на день рождения бытовую технику…это ведь не порядок, а так…необходимость. Я на свои праздники предпочитаю ювелирные украшения, да я люблю красоту и причем, чтобы можно было менять под каждый образ. Мой муж совсем не против, я только сама выбираю, а он оплачивает. Люблю сайт ювелирочка за его шикарный выбор, всгегда нахожу «свое изделие». Буквально недавно купила золотое кольцо с топазом Лондон и фианитами, оно безумно красивое.

14. Жанна_37

Жанна_37 New Member

Размер пальца у меня очень маленький,15. Найти что-то по вкусу сложно, поэтому Ювелирочка мой вариант. Можно сделать заказ, подождать и понравившаяся вещица на пальчике)) Выбор обалденный.

15. Оля Рубель

Оля Рубель New Member

У дочки скоро шестнадцатилетие! Уже такой возраст, что с подарком сюрпризом можно и промахнуться. Мы с мужем решили, что стоит спросить, что купить. Она сказала, что хочет золотое колечко и кулончик. Спасибо магазину за реально хороший выбор украшений. Дочка без проблем смогла себе подобрать понравившиеся варианты. Мы потом только все вместе поехали в пункт самовывоза и забрали свой заказ. Все замечательно, спасибо за высокий уровень и шикарный ассортимент.

16. ЮLияB

ЮLияB New Member

Люблю брать в ювелирочке серебрянные украшения. Своевременно привозят курьерской доставкой и дизайн обалденный, ничего похожего в других магазинах нет. Один раз только вышла несостыковка с размером кольца, но мне сделали возврат денег и я купила другую модель.

17. Лена_

Лена_ New Member

Давно смотрю ваш телемагазин- красивые молодые ведущие с грамотной речью, красивые изделия) Вот хочу купить серебряные серьги с бирюзой. Так как это мой первый заказ у вас, скажите пожалуйста, к ним будет идти бирка со всеми характеристиками? И доставка курьером в какое время? Если я работаю до 18.30, сможет ли он подъехать в 19 .00?

18. На момент покупки на мои серьги не было скидки, но я все равно заказала, так как у них была самая приемлемая цена по сравнению с другими. Серьги золотые-конго с алмазной обработкой. Вроде бы как обычнее серьги, колечки, но такой вариант подходит как раз под любой образ, и бликуют красиво как при дневном свете, так и на солнышке. Цены средние, если со скидкой повезет, то будет еще лучше.

19. Ксюнька

Ксюнька New Member

Купили здесь себе кольца из серебра, изготовлены качественно размер подошел идеально. В этом магазине большой выбор изделий и главное, что цены дешевле чем в других местах я довольна что выбрали себе подарок именно здесь.

20. KarinaS

KarinaS New Member

Уже хожу в обновке, только вчера привезли. Купила серебряные пусты с матированием, оригинальные, смотрятся как золотые. Магазину спасибо за оперативную обработку заказа и за доставку. Покупка становится еще приятнее, когда компания по максимуму делает для своего клиента. Спасибо.

Поделиться этой страницей