Заказывала несколько раз. Да, доставку иногда переносят. Зато с возвратом никаких проблем, что очень приятно. Купила бусы и под них серьги, но бусы не подошли (был небольшой брак, на который может кто-то и внимания не обратил бы), а серьги были без брака. Но и их забрали назад, т.к. я написала что серьги брала именно к этим бусам. Отправила почтой, вернули деньги без проблем и через две недели после этого еще и серебряное кольцо прислали в подарок с письмом с извинениями, чего я никак не ожидала. Было очень приятно, мало где встретишь такое отношение. Большое спасибо!!!
В серебро вставляют корунд синего цвета (можно сказать молодой сапфир). Очень много Индийских и Таиландских ювелирных изделий из серебра с натуральными сапфирами. В Ювелирочке в серебре обычно корунд сапфир синтезированный.
19 июня 2017 получила заказ по почте от "Ювелирочки", колечко с бриллиантиками "Спаси и сохрани". Очень волновалась, так как заказывала впервые, не потрогав, не примерив на пальчик, а только посмотрев на экран телевизора. Получив посылочку, вскрыла сразу на почте, примерила, понравилось. Но всё-таки сходила к знакомому ювелиру, который подтвердил, что качество соответствует описанию. Я в восторге от обслуживания, доставка за две недели, всё очень чётко. Спасибо "Ювелирочка"
Приятно слушать можно только Эллу, Ирина тоже обоятельна. Наташа прелесть!Отватные Алена, Олеся, сразу переключаю. Мария кроме слова как это стильно ни чего знает, даже режет слух, еще грубая. Об остальных даже сказать нечего ни рыба, ни мясо. Цены завышены в 3 раза, это и понятно, всем заплати, ведущие, продюссеры, операторы, гримеры и другие
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. И нам очень жаль, что вы остались недовольны товаром, который заказали. Если Вы приобрели у нас украшение, и оно оказалось ненадлежащего качества, мы постараемся оперативно решить этот вопрос. Для этого потребуются ваши данные (ФИО, телефон), поэтому большая просьба, напишите нам на почту Help@ювелирочка.рф или позвоните по телефону 88007751002, и мы обязательно во всем разберемся! С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
Я очень довольна заказом . Все изделия качественные. Что хотела,то и получила . Спасибо Всем за работу!!!
Заказала сережки о которых давно мечтала. Согласовали дату доставки . Вчера Курьер не пришел . Перенесли на сегодня. Сижу опять жду. Пока никого нет. Потеряно два дня . Экономии времени явно нет. Я не могу выйти из дома . Курьерская служба не на высоте. надо улучшать ее работу. Хотелось бы еще много заказать изделий , но не хочется терять время. А это был подарок на мой день рождения. Надеюсь придет.
Получила долгожданные сережки . Очень понравились . Спасибо. Подарок на день рождения удался. я довольна.
Телеканал смотрю каждый день . Надоели новости,ужасы и прочее. Здесь я наслаждаюсь красотой изделий. Мой первый заказ -комплект серьги и кольцо в позолоте оказался не очень удачен. Кольцо велико. Серьги тяжеловаты и чуть заваливаются вперед, виден растянутый прокол в мочках. Погоревала (8770руб. все-таки!) и отдала дочери. Уже стала соображать , что мне нужен штифт завышенный не меньше 3мм и небольшие, не тяжелые серьги. Заказала серебряные с кварцем цвета мистик. Родированное серебро уши не болят и смотрится классно. Ношу с удовольствием, очень нравятся. Третий заказ - кольцо с изумрудом и бриллиантами. Вот тут я попала...Мне показалось , что это для детей кольцо, прям игрушечное, тонюсенькое . Камень еле виден, а брюллики вообще пыль. Сейчас жду серьги с гранатами. Не хотелось бы опять разочарований. Обещали чешский гранат. У Соколова на сайте -практически такое же - стоит 3тыс.руб. я жду за 5тыс.руб. может там индийский камень? Поэтому и дешевле. Это я себя так успокаиваю. Что касается ведущих..мне они нравятся и ухоженные девочки и маникюр всегда свежий. Есть и любимые уже, жду встречи именно с ними. Обожаю обеих Насть. Сайт для меня является учебником, узнаю новое, стала разбираться в каратах, видах камней, исторические отступления мне очень нравятся - это как переменка между уроками. Не знаю надолго ли я буду покупателем , но уходить пока не планирую.
Очень люблю продукцию этого магазина, стараюсь себя почаще баловать украшениями, особенно новинками. Кстати, многие изделия сочетаются между собой, я так меняю гарнитуры, получаются классные ансамбли из одного набора.
Понравились серьги, но побоялась заказывать без примерки. Сделала заказ без предоплаты. Поехала к ним в офис, там уже посмотрела и примерила) в реальности выглядят так же как и на экране.. на солнце цвет камней вообще шикарен)
Фишка канала, что можно разглядеть хорошо украшение. Посмотреть, как на ручке колечко смотрится или серьги на ушах. Описывают от А до Я, как раз то, что нужно, когда не можешь определиться с заказом. И на ведущих приятно смотреть, образец стиля и красоты.
Меня останавливает только то, что может украшение не подойти. Процедура возврата сложная и долгая и нет?
Канал смотрю давно и два раза делала заказ. Украшения классные! Стильные и действительно хорошо выполнены. Видела еще у них бижутерия появилась, кто уже заказывал, что скажете?
Качество превосходное и у вас ассортимент изделий огромный. Без труда подобрала комплект из кольца и сережек с топазом для матери на подарок. По телефону проконсультировали от А до Я, за что очень благодарная. Нам все подошло, все нравится.