Компания IML

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Сплошные негативные отзывы - никому Аскари не платит. А чего же вы в суд еще никто не подали? Только и сидите строчите отзывы, значит вас все и так устраивает!

2. Не хотят перечислять деньги. Я готовлю заявление по факту мошенничества. Я раздобыл телефон Матвеева. Он мне пообещал все решить незамедлительно, но после этого просто не берет трубку. Вот его телефон: 7-925-007-00-03. Попытайтесь дозвониться.

3. Я подаю заявление в прокуратуру 3.09. Желающие присоединяйтесь. Чем больше нас будет, тем проще будет привлечь директора к ответственности и вернуть наши деньги. Я лично очень боюсь, что он сейчас исчезнет из РФ. Кто знал Грузовозофф, там похожая ситуация была.

4. Лариса

Лариса Guest

К сожалению, у меня все тоже самое. Однажды приехала к ним, встретилась с Дарьей. После долгих разговоров она по секрету дала совой номер мобильного телефона со словами Если что, звоните, не стесняйтесь . Названиваю уже месяц, а в ответ Абонент недоступен . Когда была у них в офисе заметила, что в клиентском отделе СЕМЬ (!) человек, но НИ У ОДНОГО телефон не звонит. Из чего я сделала вывод, что все сделано специально так чтобы рассерженные клиенты не беспокоили. К сожалению, это моя четвертая компания, которая наколола меня на деньги. Абсолютно согласна с идеей коллективного судебного иска к Аскари.

5. Лариса

Лариса Guest

Я с Вами. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

6. Я подаю заявление, но не в суд, а в прокуратуру. Меня не устраивает, когда у меня воруют.

7. Антон

Антон Guest

Репутация уже потеряна, только следственные мероприятия и взыскания со счетов компании.

8. Доставляют очень быстро. Но получить деньги за доставленный товар от них просто нереально. Уже 2 недели пытаюсь получить хоть какой-нибудь ответ. Ничего. Даже на письма не отвечают. Просто тишина и все. Еще месяц назад все было нормально. А тут прям проблемы какие-то. Почитал отзывы и просто в шоке!

9. Работали нормально, сейчас полное молчание на письма, звонки, сумма задолженности огромная. Призываю объединяться и делиться опытом положительным по выбиванию денег.

10. Добрый день! Удалось ли получить деньги от компании? Хотим начать с ними сотрудничать, поэтому интересуемся.

11. Здравствуйте! Как прояснилась ваша ситуация? Хотим начать с ними сотрудничать, поэтому интересуемся данным вопросом.

12. Артем

Артем Guest

Ужасная, отвратительная компания! Денег не платят по 2-4 недели, при чем даже не отвечают на письма и звонки, просто забивают на Вас и все. Кормят завтраками и обещаниями, на Вас как на клиента им просто наплевать. Отговорки по платежам самые разные: то рухнул сервер, то менеджеры в отпуске, то не работают телефоны, то у бухгалтера болит живот. Вообще детский сад. Короче, мы нашли альтернативу этим писнесменам . Советую обращаться всем в прокуратуру (1 заявление) и иск в суд (2-ое заявление), можете еще для гарантии написать заявление в ОБЭП (лишним не будет), это реально работает, не бойтесь, при этом включайте в иски затраты на юриста (не скупитесь на это), а также пенни. Иск - по факту мошенничества, подробнее уточните у юриста, договор у них с дырками, так, что есть за, что притянуть. Всем удачи!

13. Катя

Катя Guest

Обидно, что нормальная компания в прошлом, стала самой нежелательной сейчас. Все понимают, что все зависит от руководства. Весь старый коллектив уже разбежался, те кто остались, уже на последнем дыхании. Скорее всего компания скоро банкротом объявит себя. Вам так не кажется? Противно, что не ценят коллег, сотрудников, тех, кто зарабатывает и дает зарабатывать.

14. Мария

Мария Guest

Давайте подадим коллективную жалобу - будет весомее. Соберем список компаний, общий долг.

15. Влад

Влад Guest

Просто ужасная компания! На звонки еле отвечают. Можно дозвониться раза с 5-7. Да и потом начинают пинать друг к другу. Деньги от них уже не могу дождаться 20 дней прошло. На эл. почту просто перестали отвечать вообще. Я просто в шоке!

16. Не удивлюсь, что у них есть свой магазин, в котором они распродают украденный у несчастного народа товар! Компания ненадежная даже безнадежная! Персонал компании бескультурный, лживый, особенно Марина - полнейший неадекват в поведении! Советую обходить стороной и никогда больше не связываться с ними, а пострадавшим объединиться и написать заявления в прокуратуру и ОБЭП, а те кто читает и думает, что именно их пронесет, не обольщайтесь. Вас обманут так же, как и всех остальных! У них такая политика компании - ни одного довольного клиента быть не должно! Пожаловаться на отзыв.

17. Желаю к вам присоединиться для выбивания долга с ИМ-логистик.

18. Артем, подскажите, пожалуйста, альтернативу:)) будем благодарны.

19. Напишите, обращались ли вы в прокуратуру? Какой исход?

20. У нас так же возникли проблемы, напишу вам на скайп.

Поделиться этой страницей