Положительные отзывы больше похожи на заказные, кстати, это стало модно в интернете с недавнего времени.
Хотелось бы просто предупредить тех кто еще не так увяз как мы. На протяжении уже месяца ИМ ЛОГИСТИК не предоставляет расчет и не перечисляет деньги за доставленные заказы. Люди! Берегитесь, здесь все плохо.
Доставку осуществляет логистик нормально. Но вот, денег с них получить за полученные заказы стало невозможно почти. Динамят, кормят завтраками или вообще, не отвечают на письма. Нервов потрачено уже много. Денег в обороте теперь постоянно не хватает, потому, что их держит у себя логистик. Устали договариваться с поставщиками на отсрочку оплаты за товар. Хотим с ними разорвать договор. Такое ощущение, что они скоро будут банкротами. Не связывайтесь с ними! Мы ищем альтернативу им!
Добавить решили мы свою ложку дегтя в бочку дерьма. Деньги мы получили, через 10 дней и визит в офис компании. Объяснили нам, что идет реструктуризация и по этой причине постоянно происходят косяки. Действительно собираются перемещать склад на Рябиновую, что в свою очередь приведет к обвальному увольнению курьеров в Москве, т. к. ездить туда по пробкам никто не хочет. У компании масса долгов по доставленным заказам. Директор Иван Евгеньевич - хороший мужик с расшатанными к черту нервами, курит одну за другой прикуривая от первой. Действительно компания жрала, даже не в два, а в три горла и получила 3000 клиентов. Задолженность по погибшим заказам составляет свыше 3 000 000 рублей, поэтому задолженности типа наших им даже не смешны. В клиентском отделе новая фишка: Если вы жалуетесь на то, что кал-центр (фрейдизм?) Вас не соединяет, что правда, когда мы сидели я не слышал ни одного звонка в клиентском отделе, вежливая девушка со вздохом дает вам номер типа личного телефона и говорит, чтобы звонили не раньше завтрашнего дня. Так вот она не возьмет трубку. Когда она даст вам этот номер, выйдите за порог и сразу же наберите ей - тогда вы сможете вернуться и взять у нее новый номер и даже заехать ей по шее. (М-м-м, как хоца). Вот такая ложка, не знаю стало ли слаще.
Уже с начала года по утерянным заказам не возвращают деньги, в клиентский отдел практически не дозвониться, или бросают трубку. Вот такие дела.
Последний платеж был 13.08, сегодня уже 26.08. Трубку не берут. Не в коем случае не заключайте с ними договор.
Данная компания практически перестала с августа выплачивать деньги своим агентам. Невозможно получить ответ даже от главного бухгалтера, на письма не отвечают по выплатам. По телефону только обещания.
Работаем с ними 4 месяца сначала всё ок было, потом деньги за товар перестали платить. Не связывайтесь с ними.
Слаще не стало. Нам тоже торчат денег, причем с июля. Не отвечают на письма, телефоны и прочие средства связи. Если компания перестраивается не платя денег - ей пипец. Так, что скоро куча курьеров будет искать работу.
В пункте самовывоза не дали вскрыть коробку и проверить товар перед оплатой, т. е. по их мнению я должна была платить за кота в мешке. При попытки разъяснить ситуацию наткнулась на откровенное хамство сотрудницы. Создалось впечатление, что заинтересованность в клиентах у них нулевая. Больше с этой компанией связываться не буду.
Деньги перестали платить, долги за 2012 год висят, заказы разворовываются, телефон недоступен, либо переключают туда, где недоступен. Очень жаль, но сотрудничать смысла нет! А так хорошо все начиналось. Начали сотрудничать 2010 г.
Нам тоже денег должны. Вопрос в другом. Зачем им столько денег клиентских. Там если всех сложить - сотни миллионов набегут. Пишу претензионку и подаю в суд. А еще думаю сдать долг коллекторам. Пусть они директора из постели ночью выдергивают. Видимо, он еще с ними не сталкивался.