Компания IML

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, о службе доставки, которой Вы пользуетесь.

2. Sov

Sov Guest

Я скажу - какие дела. По 2013 году погашение задолженностей будет производиться в 2014 году. Более конкретную информацию нам предоставят в середине февраля, о чем мы уведомим всех клиентов. Это *опа.

3. В ответ на сообщение № 2 от Андрей: Мы пользуемся shop-logistics, все бы ничего, но есть 2 проблемы: 1) долгие возвраты; 2) их партнер Топ-деливери постоянно опаздывает по срокам и не звонит клиентам в регионах. В последнее время в SL появилась возможность выбирать партнера по доставкам в регионы. Поэтому проблем стало меньше. У SL достаточно низкие цены в сравнении с другими доставками, широкая сеть партнеров. До этого пользовались Стрелсис - только Москва и Навигатор-Курьер - СПБ цены от 450 р. в пределах КАД, в пятницу за КАД не возят хоть метр за КАД цена от 650 рублей, к примеру доставка в Чехов 2 кг товара в SL 2-4 дня - 675 р. в Трелсис, на следующий если это не пятница 1980 р. Понятно, что у любой службы доставки возникают косяки , иногда для решения проблемы приходится писать несколько тикетов по одной проблеме. НО за время сотрудничества с октября 2013 года не был потерян ни один заказ, ни от одного клиента не было жалоб на неопрятных, плохо говорящих по-русски курьеров, на тикеты реально отвечают, либо переводят на соответствующий отдел, не то, что IM-Logistics.

4. Sov

Sov Guest

Доставку они делают идеально и быстро. Лучше я конторы не видел. У них один совсем небольшой недостаток - деньги не отдают. Если ваши клиенты делают предоплату (то есть средства за заказы не попадают в когти Им Логистикс - ООО Аскари) - то с ними можно и нужно работать. Все четко и быстро. Но подходить к своим деньгам им давать нельзя. В 2014 г. объявили, что выплаты будут автоматическими, по достижению баланса в 10000 р. Одна оплата, действительно, прошла. А дальше - все как и было. И я опять перехожу на предоплату заказов - пока не получу эти 10-15 шт. на свой р. с.

5. В ответ на сообщение № 1 от Иван: Иван, слава богу мы не успели отправить им большое количество заказов. Менеджер доступен ТОЛЬКО до подписания договора, после дозвониться до них нереально. Сразу после подписания договора они потеряли 2 заказа - не доставили клиенту и ответа от них никакого, возврата средств тоже. Как был разрешен вопрос я, к сожалению, не в курсе, т. к. с данным случаем разбирались уже юристы компании. Я не думаю, что данная организация когда-либо хорошо работала с таким отношением к клиенту: главное подпишите договор, а дальше: мы берем ваш товар и вы идете на.. Ни товар вы больше не уведите, ни денег

6. №1 прав. Слить ООО - делов на месяц. И никаких хлопот. Если IML разорится, Вы у него ничего не отсудите. Мы продолжаем с ними работать. Они должны нам 700 т. р. за 2013 год. В 2014 вроде всё выплачивают. Держим руку на пульсе, чтобы вовремя соскочить, если снова оплаты зависнут. Теперь они, по-крайней мере, через пару дней уже переводят деньги (у нас оборот 5-10 т. в день).

7. Не в середине. Я звонил. Сказали в феврале не ждать.

8. Поддерживаю инициативу с иском. Начали с ними работать в ноябре-декабре 2013, при первых проблемах с оплатой от них, доставку через них остановили. Застряло не так много- 60 т. р. Сейчас форменное издевательство. То сверку заверьте, то проверка у нас, и т. д., короче, динамо. Сегодня получили ответ по телефону от Дарьи Кудрявчивовой: Вы перестали с нами работать, поэтому выплата вам будет в последнюю очередь . Неужели есть идиоты, которые еще работают с этими чудаками! По поводу иска пишите сюда: support@sochnofoto.com. Трубачев А. со основатель Сочнофото.

9. Всем интернет-магазинам. Аккуратнее с Им Логистикс. Часть от всех переданных вами им на доставку заказов они обязательно потеряют или не доставят, и вы потом будете добиваться возврата около года: трубки они не берут, на письма изредка отвечают отпиской: ваше обращение передано. и далее без ответа, или просят заполнить кучу бессмысленных бумаг нам нужно по нашей форме, а иначе мы не рассматриваем . Но хуже другое: деньги от ваших клиентов они получат, но вам их не отдадут. За 2012 год мы получили расчет после мытарств в сентябре 2013 г., а за 2013 год не получили вовсе. Плюнули на уговоры (бессмысленно) и подали в суд, разорвав договор. Теперь ждем возврата через Арбитраж. Чего и вам советуем. Магазин: Lips&Tips, ООО Купибьюти .

10. Анна

Анна Guest

Не можем вернуть свои несчастные 80 тыс. рублей. Что только не делали. Дозвонилась я до Дарьи, а она просто трубку повесила. Класс!

11. Настоятельно не рекомендуем иметь дело. Не оплачивает заказы с декабря 2013 года. Сумма задолженности 170 тыс. руб. Отказные и частично оплаченные заказы не возвращают и теряют. Дозвониться до них невозможно. Претензия по утерянному заказу рассматривается более 3 месяцев.

12. Ситуация собственно, как и у всех, деньги не платят, договор заключил в мае 2013 года, собственно так и жду свою первую выплату, благо сумма около 11 тыс. руб.

13. Артём

Артём Guest

Мне начали платить за 2013г. В ЛК открылось поле для заполнения среднемесячных отгрузок на 2014г. Заполнил, мне прислали график погашения, я подтвердил, что согласен, сказали, что нужно подписать дополнительное соглашение по выплате долга 2013, но первый платеж от них пришел без подписанного документа и с суммой, немного отличающейся от оговоренной в графике, но все равно ПРИШЕЛ! И это радует. Не исключаю вероятности, что это случилось из-за того, что я дальше грузился через них в 2014, по платежам сейчас все ровно, платят через 7 рабочих дней после момента принятия денег от наших клиентов. По информации от менеджеров скоро будет дополнительная услуга по расчету в 1 день после доставки, по-моему, вполне интересно. По качеству услуг и скорости доставки они все равно лучшие, есть ли реальная альтернатива IML?

14. Vlbalash

Vlbalash Guest

А вы случайно не в IM Logistics работаете?

15. Сделала заказ в интернет-магазине в понедельник, во вторник его передали в im-logistics. В среду они не успевали его доставить. В четверг перенесли доставку на пятницу, не поставив об этом в известность ни меня, ни интернет-магазин. Сегодня врали, что доставят заказ до 17 часов, в итоге в 16:45 позвонил курьер и сказал, что ему только что передали мой заказ, но он далеко, не успеет, и вообще у него рабочий день с шести часов вечера. Впереди выходные, получается, что в лучшем случае доставка займет шесть дней! Все это причинило мне огромные неудобства. Впервые сталкиваюсь с курьерской службой, которая работает даже хуже, чем Почта России . Советую всем обходить стороной магазины, которые сотрудничают с этой компанией.

16. Ольга

Ольга Guest

Должны нам порядка 400 000 рублей, задолбали уже сверками. На почту напишу по поводу иска.

17. Ольга

Ольга Guest

Мы заключили договор в сентябре 2013. Платить практически сразу стали с задержкой и уменьшать суммы. Придумывали очень много отговорок, ссылаясь на разных лиц, чаще на Дарью. Если дозванивались до нее, то она либо хамила, либо просто бросала трубки или говорила перезвоню и конечно не звонила. В общем, долг 300 тыс. руб., суд в помощь, ждем окончания судебного процесса.

18. Ольга

Ольга Guest

Конечно, сами себе пишут отзывы, однозначно.

19. Сегодня наконец дозвонился до них, должны 200 000 т. р. Должны с 2013 года. Говорю: Когда платить будете ? Мне в ответ: Мы выплачиваем щас тем, кто работает с нами, а к концу года вам только оплатим . Они строят Пункты самовывоза в дизайн исполнении, а денег не платят.

20. Ольга

Ольга Guest

Долг с 2013 года - почти 400 000 рублей. Вернуть сумму долга никак не можем, требуют начать с ними снова работать и говорят, что выплачивать долг могут только по 30% от заказов. С нашими нынешними темпами отгрузок это растянется на год. О процентах и об инфляции никто не говорит, компенсировать это они не собираются. Между тем IM-Logictics выложили новый сайт, разработка которого стоит не мало, оригиналы актов от них для суда получить, естественно не можем. Не доверяйте больше этим товарищам, и запомните ФИО руководителей это организации. Они просто позаимствовали огромную сумму денег у огромного количество организаций, и теперь без % не спеша её выдают, в удобном себе темпе. Недвижимость что-ли в Дубае на них прикупили или стартанули какой-то новый бизнес?

Поделиться этой страницей