Деньги своевременно не переводят! Если удастся получить получить СВОИ деньги от них раз в 2 месяца - значит Вам крупно повезло! И самое гнилое - никакой информации, ни от кого! По тлф не соединяют, приезжайте, говорят в офис, лично пообщаться. Если кто-то рассматривает вероятное с ними общение - ни за что! Сотрудничать с im-logistics можно только в одном варианте - без кассового обслуживания (возят они хорошо), а куда они наши деньги девают - тайна, видимо, для всех.
Обычно, когда заказываю, что-нибудь, в интернет магазинах, я, в первую очередь, смотрю, кто будет доставлять. Если это ай эм логистик - смело делаю заказ, потому, что точно знаю, что все привезут в указанные сроки или, даже, быстрее. Курьеры молодцы, что радует. Спасибо за качественный сервис. Кстати, подарки к Новому году для родственников и друзей буду выбирать через шоп дистанс .
Плохое отношение к клиентам, фирма идет по наклонной (ДекстПост). Кто работал с ними поймет, по доставке проблем не было, а вот склад, возвраты и расчет с партнерами паршивый.
5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам. Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов. В общем, делал все, как положено по договорам. Сейчас уже 24 декабря, однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил. 23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма. Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли. ИП Балаш Владимир.
5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам. Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов. В общем, делал все, как положено по договорам. По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил. 23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма. Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли. Не советую с ними работать! http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=76884&st=0
А я сам подрабатывал курьером в Ай эм Логистик, знаю, что большинство курьеров работают по совести. Большой respect всем логистам данной компании: Василий, Олег, Егор - люди пашут на работе с утра до ночи.
Пока никак. Жду 16 января, обещали в эту дату все выплатить, так якобы очередь для расторженцев с ними.
Приветствую, Вас, Друзья по несчастью. Мы расторгли договор с ними 30.11.13 и никаких денег до сих пор не получили. Я предлагаю объединиться, сформировать коллективный иск на серьезную сумму и написать потом заявления в суд на банкротство и в прокуратуру на мошенничество. Как вы? Готовы. Пишите мне: Nikita@antiled.ru. Вместе и адвокаты дешевле, и бороться за свои активы легче, и слова наши громче. Глядишь и услышат. Директор Никита А. Рябов.
Заключили договор с данной фирмой, нам дали логин и пароль для доступа в кабинет. Оформили заказ на доставку, никто не приехал. С большим трудом выяснили, что нужно отдельно заказывать забор. В результате отправили 2 заказа (Москва-Москва) один доставили через 3 дня, другой не доставили вообще. Дозвониться до них невозможно. Деньги не возвращают. Доставки осуществляют через пень-колоду. Прочитав отзывы и столкнувшись с таким отношением мы отказались от их услуг и сейчас с удовольствием пользуемся другой службой доставки. Кому интересно, сообщу данные в личку.
)))) Особенно Вася, так прям упахивался на работе)))))). Надеюсь Егор и Олег остались такими же как и были.
Давно пора понять, что логистика это быдло-стадо, которым наплевать на вас, как на человека и как на клиента. Когда уже разориться эта компания ??)))))
А вы думаете это поможет вернуть деньги? Они транспортная компания. Скорей всего все, что у них есть своего это несколько подержанных машин. Это не завод у которого можно отсудить хотя бы территорию или оборудование. Тут надо не топить окончательно компанию, не банкротить её, а помочь ей. Ведь реально они хорошо работали и есть шанс восстановятся и тогда можно получить (или отсудить) компенсацию. Это выгодней.