Компания IML

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Деньги своевременно не переводят! Если удастся получить получить СВОИ деньги от них раз в 2 месяца - значит Вам крупно повезло! И самое гнилое - никакой информации, ни от кого! По тлф не соединяют, приезжайте, говорят в офис, лично пообщаться. Если кто-то рассматривает вероятное с ними общение - ни за что! Сотрудничать с im-logistics можно только в одном варианте - без кассового обслуживания (возят они хорошо), а куда они наши деньги девают - тайна, видимо, для всех.

2. Обычно, когда заказываю, что-нибудь, в интернет магазинах, я, в первую очередь, смотрю, кто будет доставлять. Если это ай эм логистик - смело делаю заказ, потому, что точно знаю, что все привезут в указанные сроки или, даже, быстрее. Курьеры молодцы, что радует. Спасибо за качественный сервис. Кстати, подарки к Новому году для родственников и друзей буду выбирать через шоп дистанс .

3. Олег

Олег Guest

Плохое отношение к клиентам, фирма идет по наклонной (ДекстПост). Кто работал с ними поймет, по доставке проблем не было, а вот склад, возвраты и расчет с партнерами паршивый.

4. Полностью согласна с Вами, растерял Иван хороших сотрудников. Вот и результат.

5. Vlbalash

Vlbalash Guest

5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам. Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов. В общем, делал все, как положено по договорам. Сейчас уже 24 декабря, однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил. 23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма. Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли. ИП Балаш Владимир.

6. Vlbalash

Vlbalash Guest

5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам. Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов. В общем, делал все, как положено по договорам. По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил. 23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма. Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли. Не советую с ними работать! http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=76884&st=0

7. Vlbalash

Vlbalash Guest

Складно как у вас написано. Вы похоже сотрудник Ай эм логистик. Прям как защищаете!

8. Alegeo

Alegeo Guest

А я сам подрабатывал курьером в Ай эм Логистик, знаю, что большинство курьеров работают по совести. Большой respect всем логистам данной компании: Василий, Олег, Егор - люди пашут на работе с утра до ночи.

9. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, как поступили? Та же ситуация.

10. Юлия

Юлия Guest

Как вы подавали претензию, подскажите, пожалуйста.

11. Vlbalash

Vlbalash Guest

Пока никак. Жду 16 января, обещали в эту дату все выплатить, так якобы очередь для расторженцев с ними.

12. Приветствую, Вас, Друзья по несчастью. Мы расторгли договор с ними 30.11.13 и никаких денег до сих пор не получили. Я предлагаю объединиться, сформировать коллективный иск на серьезную сумму и написать потом заявления в суд на банкротство и в прокуратуру на мошенничество. Как вы? Готовы. Пишите мне: Nikita@antiled.ru. Вместе и адвокаты дешевле, и бороться за свои активы легче, и слова наши громче. Глядишь и услышат. Директор Никита А. Рябов.

13. Заключили договор с данной фирмой, нам дали логин и пароль для доступа в кабинет. Оформили заказ на доставку, никто не приехал. С большим трудом выяснили, что нужно отдельно заказывать забор. В результате отправили 2 заказа (Москва-Москва) один доставили через 3 дня, другой не доставили вообще. Дозвониться до них невозможно. Деньги не возвращают. Доставки осуществляют через пень-колоду. Прочитав отзывы и столкнувшись с таким отношением мы отказались от их услуг и сейчас с удовольствием пользуемся другой службой доставки. Кому интересно, сообщу данные в личку.

14. Gitler

Gitler Guest

)))) Особенно Вася, так прям упахивался на работе)))))). Надеюсь Егор и Олег остались такими же как и были.

15. Gitler

Gitler Guest

Давно пора понять, что логистика это быдло-стадо, которым наплевать на вас, как на человека и как на клиента. Когда уже разориться эта компания ??)))))

16. Gitler

Gitler Guest

Это был последний коммент компании KINDERIK.))) Больше они не выходили на связь.)))

17. В ответ на сообщение № 3 от Gitler: Мы еще живы, вашими молитвами. ))

18. Иван

Иван Guest

А вы думаете это поможет вернуть деньги? Они транспортная компания. Скорей всего все, что у них есть своего это несколько подержанных машин. Это не завод у которого можно отсудить хотя бы территорию или оборудование. Тут надо не топить окончательно компанию, не банкротить её, а помочь ей. Ведь реально они хорошо работали и есть шанс восстановятся и тогда можно получить (или отсудить) компенсацию. Это выгодней.

19. Ильдар

Ильдар Guest

Добрый день, не подскажите какой курьерской службой пользуетесь?

20. Владимир, есть новости? Большой долг висит.

Поделиться этой страницей