Компания IML

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даниил

Даниил Guest

Здравствуйте, Алексей. Решился вопрос с Логистиком?

2. Мария

Мария Guest

Работали с ними (у нас интернет-магазин). В настоящее время зависло у них 4 посылки (возвратные), не можем получить назад и 100 тысяч рублей, пытаемся добиться оплаты уже месяц, кормят завтраками. До сих пор не получили!

3. Марина

Марина Guest

Отвратительно работают. Заказы не возвращаются можно сказать годами. До сих пор не получены возвраты за сентябрь 2012 г., компенсации тоже не видать, как своих ушей. Остерегайтесь сотрудничества с данной конторой, ничего хорошего Вас не ждёт.

4. Антон

Антон Guest

Дмитрий, было бы здорово, если бы вы на всеобщее обозрение выложили текст, думаю многим он нужен!

5. Елена

Елена Guest

Мария, можно с вами связаться? У меня такая же проблема. Очень прошу, напишите мне на адрес: epyatibratova@bk.ru, спасибо.

6. Елена

Елена Guest

Наталья, можно с вами связаться? У меня такая же проблема! Очень прошу, напишите мне на адрес: epyatibratova@bk.ru, спасибо.

7. Елена

Елена Guest

У меня такая же проблема! Очень прошу, напишите мне на адрес: epyatibratova@bk.ru, спасибо!

8. Любовь

Любовь Guest

Добивались выплаты больше месяца, за 2 отработанных месяца, в итоге, за один месяц рассчитали (и то после полученной ими претензии), но не до конца. Теперь чувствую буду ждать еще месяц, чтобы остальные деньги получить. На следующей неделе опять начинаем готовить документы в суд.

9. Заказывала семена почтой в магазине seedspost, ч/з курьерскую доставку, к сожалению данный магазин работает именно с этой фирмой, заказ был передан курьерам 24.10.2013 в течении 3 дней его должны были доставить, когда 2.11 позвонила в интернет магазин сказали, что курьер привозил и созванивался со мной дважды, в ходе разговора я якобы отказалась от заказа, хотя не единого звонка не было. Добрый день! Доставка была 26.10. по адресу ул. Митинская, 36/1. Курьер предварительно связался с клиентом, договорились о доставке. Через некоторое время курьер снова позвонил клиенту чтобы уточнить как проехать на адрес и как найти клиента. В ответ клиент сказал, что ему все привезли и заказ уже не актуален. Курьер связывался с клиентом по телефону С Уважением, Павел затем сделала перезаказ, в итоге к 11.11.2013 заказ и посей день не доставлен. Мало того, что заказ не смогли доставить. ещё и наврали, отвратительная фирма, не стыда не совести.

10. Марина

Марина Guest

Если нам не выплатят - то мы с вами)).

11. Яна

Яна Guest

У нас ИМ - тоже попались в жертвы этой компании. Хотя как раньше они хорошо работали - душа радовалась, а с сентября не платят и видимо не собираются, хотя банкротом вроде себя не объявляют и то радует. Звонить и писать бесполезно, только нервы тратить. Печально.

12. Аналогичная ситуация, деньги выбиваем уже 2-ой месяц.

13. Глупая идея! Лучше не начинать.

14. Работали с этой компанией год. Все было нормально, деньги переводили раз в месяц. С сентября перестали платить. Т. е. уже почти 3 месяца нам не переводят наши деньги! Написали им о расторжении договора, чтобы они (как по договору указано) перевели деньги и вернули возвраты - ТИШИНА!: ( ( ( Люди! Как выбить деньги из этой компании????

15. Артем, а Вы заявления на них писали ещё в процессе сотрудничества или уже оформив расторжение? Интересуюсь, потому, что сами попались и думаем как сделать лучше.

16. Ольга

Ольга Guest

Задолжали большую сумму денег за курьерские услуги, говорят, что у них проблема с программой , все данные слетели и ничем не могут помочь. Работали по договору, теперь придётся подключать юристов, суды. очень печально - нервотрёпка такая перед Новым годом. Никому не советую связываться с этой конторой.

17. Мария

Мария Guest

Добрый день! Обращайтесь в суд. Сначала претензию составьте и отправьте им, и поставьте там срок до какого числа должны выплатить, а потом в суд.

18. Спасибо, Мария. Сегодня юристы как раз подают документы. Говорят, месяца через 4 все будет ок.

19. Анна

Анна Guest

Подписываюсь под вышесказанным. 3 месяца не можем вернуть деньги. Что же это делается? Как же получить обратно свои деньги?

20. Марина

Марина Guest

C лета у них проблемы, перестали выплачивать деньги. Менеджер Дарья вечно врет, трубку не берет, это касается и Олега. Как им самим не противно работать в таких условиях, вечно врать, юлить. Свиньи, а не люди Они деньгами интернет-магазинов закрывают свой кассовый разрыв. Как не боятся. У людей нервов не хватает, многие прогорели. Скоро кто-нибудь им гранату кинет в окно.

Поделиться этой страницей